в новой обнове будет новый режим сложности после убийства финального босса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 29 January 2015 - 21:13

http://terraria.game...coming_features вот что будет в новой обнове 1.3
Отправлено 30 January 2015 - 23:54

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 31 January 2015 - 20:04

Искал моды на инвентарь но единственное что нашел устарело. Если кто найдет нечто вроде AE-сундуков майнкрафта(размер и система поиска) то прошу подкинуть
Так же интересует где набрать наживку. Решил начать общение с рыбаком но из 50 выловленных рыб ни одна не подошла а потом черви кончились.
Отправлено 31 January 2015 - 21:49

Так же интересует где набрать наживку. Решил начать общение с рыбаком но из 50 выловленных рыб ни одна не подошла а потом черви кончились.
бабочки, червяки, улитки
рыбак требует определённых рыб из разных биомов
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 31 January 2015 - 21:50
Отправлено 31 January 2015 - 22:53

Про биомы я читал, про наживку тоже-сложность в том что я уже всю наживку выловил и новой нет. Вот и интересуюсь можно ли запилить "ферму" где она будет активно респаться. Неделю собирать бабочек с червями что бы их потом хватило на два дня удовлетворения рыболова это несколько перебор
Отправлено 31 January 2015 - 23:53

Про биомы я читал, про наживку тоже-сложность в том что я уже всю наживку выловил и новой нет. Вот и интересуюсь можно ли запилить "ферму" где она будет активно респаться. Неделю собирать бабочек с червями что бы их потом хватило на два дня удовлетворения рыболова это несколько перебор
Можно сделать ферму:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 February 2015 - 3:28

Благодарю. И еще вопрос-запилил небольшие джунгли в земляном слое но ни шершней ни шипастых слизней нет. Копать еще одни в каменном слое?
Вроде бы уже можно в слое, где стены в виде земли с камнями, то бишь в обычном Underground'e.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 February 2015 - 16:23

Хардмод, кримзон, связые земли и очиститель. Как я понимаю при полной очистке всего кримзона на карте он автоматом респанется в другом месте. А если есть рукотворный подземный кримзон окруженный кирпичем-можно ли вычистить все остальное или так же не удастся?
Отправлено 08 February 2015 - 16:35

с каждым разбитым алтарем помимо руды спаунится "зерно" кримсона/холлоу (по очереди). при чем афайк оно не разрушимо. но опять же если его во время найти и огородить - расползтись не успеет
Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2015 - 16:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 February 2015 - 18:42

Т е теоретически я могу вычистить вообще все оставив только заложенное кирпичом зерно да пару собственноручно построенных зон?
Как именно определить зерно кроме неразрушимости? Способы есть?
Не теоретически, а практически можно вычистить абсолютно все (я неоднократно на small мирах это проделывал). "Зерно" тоже чистится, клинтаминатором вообще все можно вычистить. Да и нет такого понятия как "зерно", просто при разрушении алтаря возникает точка из который распространяется заражение. Если ее быстро найти и почистить - заражение дальше не идет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 February 2015 - 17:44

Действие игры развернется во вселенной Terraria, но в альтернативном измерении, что позволит ее создателям пофантазировать на тему «а что могло бы быть, если...». Согласно ее официальному сайту, в Otherworld игроки будут участвовать в «жизненно важной борьбе за восстановление первозданного мира». Ведущий разработчик Уитни Бэрд сразу же сообщила, что игра не будет сиквелом. «Это НЕ Terraria 2».
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 February 2015 - 17:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users