идут туда в мед ВУЗ в большинстве ребята не подоревая что придется поносе и крови по уши работать, все про белые халаты гначитались)
ага а ты все это лучше нихъ знаешь...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Брат, твои тонкие вбросы грациозны, как балетные па в исполнении бегемота.
Пы.Сы.Crulod и ZoolooZ они чё, братья-близнецы?
- Ребята! Вы что, близнецы? - Нет, сэр, мы даже не родственники. (Форест Гамп)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
По моему опыту, большинство выписывающихся благодарит лечащего врача, медсестру ну и может других врачей, занимавшихся пациентом, коробкой, бутылкой и конвертом, средняя сумма имхо 1-5 тыс. руб. с пациента. Не поверю, что за месяц им не накапывает стабильно минимум 20-30к.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Феерический балаболнеБрат...тебя дезиформировали...в России совсем население не нищее...ну не то чоб нищих не было...они есть, но население обеспечено не хуже вашего
Сообщение отредактировал Deriel: 16 June 2011 - 18:53
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну не знаю, я сколько был в некоммерческих отделениях - всегда давал или мои знакомые давали лечащему, медсестре, иногда зав. отделением. В коммерческих клиниках тоже давал, но там больше всякими солидными бутылками =)не все благлдарят, тортики и щомпусик - да часто, но это подкормка для желудка , а деньги очень редко и как правило зав отделению. Платежеспомобность очень низкая, работягам болеть некогда, а бабушки много не дадут, им уже все пофигу
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты это, никогда больше не говори, что у тебя есть компьютер, только ЭВМ, и не вздумай подключить свою ЭВМ к роутеру, требуйте маршрутизаторы в магазинах вычислительной техники. Обязательно скользи на члена... флота, не вздумай варпнуть на него в ноль, и не логофайся, а отсоединяйся, если что.
И, самое главное, когад придешь на собеседование, постарайся побольше повыеживаться передпотенциальным.. ой,соррипростите, возможным начальником, и показать свое безусловное превосходство над этим тупым козлом. Будь уверен, он это обязательно оценит. (:
Сообщение отредактировал Dimik: 16 June 2011 - 19:55
Люблю, когда цветастоя отвечу проще надо любить свой родной язык (подрузомевается что русский язык родной))), это ведь язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского... я бы ещё понял если бы слова шестнадцетиричный не было в словаре, как warp например...
... ну а если не родной то примного извеняюсь
и по теме, а что в институте русский язык и летиратуру уже больше не приподают? а то чего то мне не понять человека с высшим образованием, к чему клоните судорь?
Капитан напоминает, что родным языком является язык нервных импульсов в нервной системе-при том каждого свой. А все звуковые языки являются не более чем костылями, для связи с другими лысыми полуобезьянамия отвечу проще надо любить свой родной язык (подрузомевается что русский язык родной))), это ведь язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского... я бы ещё понял если бы слова шестнадцетиричный не было в словаре, как warp например...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2011 - 21:58
Слышь, дысая полуабизяна...Капитан напоминает, что родным языком является язык нервных импульсов в нервной системе-при том каждого свой. А все звуковые языки являются не более чем костылями, для связи с другими дысыми полуобезьянами
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users