идут туда в мед ВУЗ в большинстве ребята не подоревая что придется поносе и крови по уши работать, все про белые халаты гначитались)
ага а ты все это лучше нихъ знаешь...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Брат, твои тонкие вбросы грациозны, как балетные па в исполнении бегемота.
Пы.Сы.Crulod и ZoolooZ они чё, братья-близнецы?
- Ребята! Вы что, близнецы? - Нет, сэр, мы даже не родственники. (Форест Гамп)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
По моему опыту, большинство выписывающихся благодарит лечащего врача, медсестру ну и может других врачей, занимавшихся пациентом, коробкой, бутылкой и конвертом, средняя сумма имхо 1-5 тыс. руб. с пациента. Не поверю, что за месяц им не накапывает стабильно минимум 20-30к.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Феерический балабол последнее такое трепло я видел в топе про тенгу или дрейк, или голем... Зачем лезть в дискуссию, если по существу ты не знаешь вообще ничего?неБрат...тебя дезиформировали...в России совсем население не нищее...ну не то чоб нищих не было...они есть, но население обеспечено не хуже вашего
Сообщение отредактировал Deriel: 16 June 2011 - 18:53
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну не знаю, я сколько был в некоммерческих отделениях - всегда давал или мои знакомые давали лечащему, медсестре, иногда зав. отделением. В коммерческих клиниках тоже давал, но там больше всякими солидными бутылками =)не все благлдарят, тортики и щомпусик - да часто, но это подкормка для желудка , а деньги очень редко и как правило зав отделению. Платежеспомобность очень низкая, работягам болеть некогда, а бабушки много не дадут, им уже все пофигу
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты это, никогда больше не говори, что у тебя есть компьютер, только ЭВМ, и не вздумай подключить свою ЭВМ к роутеру, требуйте маршрутизаторы в магазинах вычислительной техники. Обязательно скользи на члена... флота, не вздумай варпнуть на него в ноль, и не логофайся, а отсоединяйся, если что.
И, самое главное, когад придешь на собеседование, постарайся побольше повыеживаться передпотенциальным.. ой,соррипростите, возможным начальником, и показать свое безусловное превосходство над этим тупым козлом. Будь уверен, он это обязательно оценит. (:
Сообщение отредактировал Dimik: 16 June 2011 - 19:55
Люблю, когда цветастоя отвечу проще надо любить свой родной язык (подрузомевается что русский язык родной))), это ведь язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского... я бы ещё понял если бы слова шестнадцетиричный не было в словаре, как warp например...
... ну а если не родной то примного извеняюсь
и по теме, а что в институте русский язык и летиратуру уже больше не приподают? а то чего то мне не понять человека с высшим образованием, к чему клоните судорь?
Капитан напоминает, что родным языком является язык нервных импульсов в нервной системе-при том каждого свой. А все звуковые языки являются не более чем костылями, для связи с другими лысыми полуобезьянамия отвечу проще надо любить свой родной язык (подрузомевается что русский язык родной))), это ведь язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского... я бы ещё понял если бы слова шестнадцетиричный не было в словаре, как warp например...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2011 - 21:58
Слышь, дысая полуабизяна...Капитан напоминает, что родным языком является язык нервных импульсов в нервной системе-при том каждого свой. А все звуковые языки являются не более чем костылями, для связи с другими дысыми полуобезьянами
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users