уже вводят дроны для сальважа. Можно было хотя бы осальважить своих дронов.
Лично я за то, чтобы из вреков т2 инфильтраторов сальважились интакт армор плейты, как это бывает с крысами-мальками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неплохая идея добавить плексовых дронов, заодно ассортимент смолл дедспейса расширится. Правда гисти это скорее эксплозив.3. БОЛЬШЕ ФРАК ДРОНОВ ! хочу гисти х-тайп сентри термал дронов !
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 April 2012 - 8:37
И отобрать все хардпоинты из хайслотов. А то жирно слишком.Идея с потолка - отделить боевых дронов от не боевых. Для не боевых ввести отдельный аналог бенвича, но чтобы и бендвич тоже жрали. В итоге имеем - дроновозки могут запустить боевых дронов + сколько-то там еще гейских или логистов, остальным выбирать как и сейчас 5 вариоров или 5 геев.
Лично я за то, чтобы из вреков т2 инфильтраторов сальважились интакт армор плейты, как это бывает с крысами-мальками
И отобрать все хардпоинты из хайслотов. А то жирно слишком.
Сообщение отредактировал zHellish: 11 April 2012 - 16:56
запросто. Модули, увеличивающие бендвич и количество дронов - в хай слоты. Четыре варианта s,m,l,XL для смол\мед\хеви\центрей, варианты Т1\Т2\фракция. Модули на +дрон и бендвич разные, а не один с двумя бонусами. Пусть модули жрут цпу, жрать грид компутеры не могут по определению больше, чем 1 ПГ на модуль. Модуль в лоу слот или риг на +дронбей-карго. возможность кидать логист-дронов на себя специальной командой. Активный модуль в лоу слот для скорострельности дронов, можно греть. Нормальное меню управления дронами с возможностью кидать пачку дронов на хоткей. Возможность управлять МВД дронов. Лайт дрон-бонусник, который раздаёт бонусы дронам, выпущенным с того же корабля в определенном радиусе. Больше ригов для дронов. Новые супорт-дроны - сбивалки ракет. Новые типы фракционных дронов - ангел\роуг дрон\саньша.И отобрать все хардпоинты из хайслотов. А то жирно слишком.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 April 2012 - 0:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users