Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Опять таки, ткань пространства-времени невозможно порвать

Ну.. не факт.

Меня уже спрашивали , я не ответил. Но теперь то я признаюсь что я не СВерхразум и не знаю - как :)

В порядке бреда - схлопнуть свою :)

Возможно у нашей вселенной есть границы, отделяющие ее от других вселенных и через них вполне можно проломится. Теоретически.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 22:11

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

['3JIOE_3JIO' on]
вопрос был риторический, идиот...вот вечно вы лезете в темы где нихрена не понимаете :facepalm:
шел бы ты обоиме акками тупить на хфорум онимешнегов, покемон сраный :1_14: :1_14: :1_14: :1_14: :1_14: :1_14:
:nunu:
['3JIOE_3JIO' off]

а ваще, там формулы не при чем...теория Большого Взрыва возникла, когда вещей наподобие фотометрического парадокса Ольберса, стало достаточно много....в те времена даже теории относительности еще небыло...последней каплей, похоронившей всех сторонников стационарной вселенной, были наблюдения Хаббла и введение им "постоянной Хаббла"...до сих пор единственный способ определения межгаглактических расстояний...так чо о возможном Большом Взрыве говорят не формулы, а именно наблюдения...формулы как раз показывают, что вовсе не обязательно имел место тот самый Взрыв и та самая сингулярность... :icon_twisted:

кстати как тебе понравилось, когда к тебе относятся так же как ты к другим?

откуда берётся сингулярность вообще? В рассуждениях? В теории? И что это вообще? Расскажи раз ты такой крутой физик теоретик с одним акком А например то что внутри чёрной дыры сингулярность откуда берётся? Это одного порядка сингулярности?(оставим твой неадекватизм без коментариев)
Ты дурачёк срулорд, я в отличии от "других", когда чего-то не знаю или не понимаю не боюсь спросить у знающих людей. Если ты знающих - рассказывай всё как есть. Если нет - пошел нахрен...доступно?

Возможно у нашей вселенной есть границы, отделяющие ее от других вселенных и через них вполне можно проломится. Теоретически.

Заканчивайте ваши "теоретические" фантазии уже, а вот вдруг то, а может быть сё... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 22:17

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Заканчивайте ваши "теоретические" фантазии уже, а вот вдруг то, я может быть сё... :facepalm:

Это нифантазии!!!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ну кру, я жду приход твоей физической мудрости в топик. Ответь плиз на вышележащие вопросы, покажи УМ(ишко) свой РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ТЕМЕ :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В порядке бреда - схлопнуть свою :)

Вполне возможно, что она сама схлопнется. Скрипач сверхразум не нужен. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну типа видишь цианид считает что обязательно кто-то должен это всё сделать. Само - ни-ни :lol: (сингулярного срулола не дождёмся походу печаль)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 22:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

все патаму пепелац, что все считают, что между "создал бог кто та" и "появилось само" есть какая то разница...я же говорю спор бессмысленнен и ниочем...

как и твои вопросы ко мне, Злое Зло...ты похож на того нупасика, что орет - "я купил сибе дрона, как заставить его летать за мной"...правильный вопрос уже содержит половину ответа...научись задавать правильные вопросы..не говорю уже о том что придется писать от руки, сканировать и помещать на радикал..и самое смешное неизвестно понимаешь ли ты это,но то что мне придется читать ответ со всяким ололо и противными смайлами - факт. оно мне нада?...кстати смайлы реальна противныя...

...и кстати с чего ты взял что я физик...я тебе такого не говорил...

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 22:41

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

все патаму пепелац, что все считают, что между "создал бог кто та" и "появилось само" есть какая то разница...я же говорю спор бессмысленнен и ниочем...

как и твои вопросы ко мне, Злое Зло...ты похож на того нупасика, что орет - "я купил сибе дрона, как заставить его летать за мной"...правильный вопрос уже содержит половину ответа...научись задавать правильные вопросы..не говорю уже о том что придется писать от руки, сканировать и помещать на радикал..и самое смешное неизвестно понимаешь ли ты это,но то что мне придется читать ответ со всяким ололо и противными смайлами - факт. оно мне нада?...кстати смайлы реальна противныя...

Фу.. ну кру.. я так надеялся. Радикал? От руки? О_О Ответь тогда односложно. Сингулярность в чёрной дыре и сингулярность до зарождения вселенной принципиально различаются?

...и кстати с чего ты взял что я физик...я тебе такого не говорил...

Кру ну мыж все из сручата :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE

Почему я должен кого-то любить в интернете?

Вы только что прослушали курс лекций о том, как именно надо нелюбить всех в интернете
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вы только что прослушали курс лекций о том, как именно надо нелюбить всех в интернете

:facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Сингулярность в чёрной дыре ...

вот эта "сингулярнаст в чорнай дыре" и есть то самое - "купил дрона"...последуй моему совету и сформулируй вопрос правильно...уверен необходимость задавать его сразу пропадет...

Кру ну мыж все из сручата :1_7:

в сручате я тоже такого не говорил....я говорил что учился на ГТО...и говорил Ошиме задолго до того как его призвали в армию...все кто тогда слышал про это или внимания не обратили...или уже давно забыли...

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 22:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот эта "сингулярнаст в чорнай дыре" и есть то самое - "купил дрона"...последуй моему совету и сформулируй вопрос правильно...уверен необходимость задавать его сразу пропадет...

в сручате я тоже такого не говорил....я говорил что учился на ГТО...

Да мне всё равно кру ГТО ты ил что ещё :facepalm: Это не ответ. Кру, это чепуха. Ну расскажи мне, тыж понял примерно о чём я? Вот расскажи как нужно было задать вопрос. Я поучусь у тя великого. Или ты так и продолжишь балаболить? :facepalm: Ты вроде там разбирался в чём то? Я готов ВНИМАТЬ и УЧИТЬСЯ. Вперёд хренли :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошиме задолго до того как его призвали в армию...

Ошима вшоке :huh:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кру ненавистная тебе википедия говорит что

Две важнейшие черты, присущие чёрным дырам в модели Шварцшильда — это наличие горизонта событий (он по определению есть у любой чёрной дыры) и сингулярности, которая отделена этим горизонтом от остальной Вселенной.

Это так? или это писал невежественных лох, не разбирающийся в теме?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 23:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Да мне всё равно кру ГТО ты ил что ещё :facepalm: Это не ответ. Кру, это чепуха. Ну расскажи мне, тыж понял примерно о чём я? Вот расскажи как нужно было задать вопрос. Я поучусь у тя великого. Или ты так и продолжишь балаболить? :facepalm: Ты вроде там разбирался в чём то? Я готов ВНИМАТЬ и УЧИТЬСЯ. Вперёд хренли :1_7:

не ври...кто врет тот знаешь кто?...к тому же если даже ты готов учится и внимать, этого мало для того, что бы тебя учили...что бы мастер взял тебя в ученики, нада ему панравится...аты мине не нравишсо совсемъ....я щитаю ты глупый и бесталковый поцан, учить которога - пустая трата времени... :icon_twisted:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

я щитаю ты глупый и бесталковый поцан, учить которога - пустая трата времени... :icon_twisted:

Перед тем как про глупых поцанов говорить, перестань коверкать слова :facepalm:
Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 23:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ври...кто врет тот знаешь кто?...к тому же если даже ты готов учится и внимать, этого мало для того, что бы тебя учили...что бы мастер взял тебя в ученики, нада ему панравится...аты мине не нравишсо совсемъ....я щитаю ты глупый и бесталковый поцан, учить которога - пустая трата времени... :icon_twisted:

Это тя и отличает от мастера. Скила "бестолкового поцана" нормально обучить у тебя не хватает. А хватает тока на форуме подсирать :facepalm: Кто врёт тот знаю кто- плохой и нечестный человек.. но что поделаешь? Таких большинство, ты и я не исключения)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 23:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Кру ненавистная тебе википедия говорит что

Это так? или это писал невежественных лох, не разбирающийся в теме?

да...сообщать о том что зло это зло, например, как раз в духе педивикии...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да...сообщать о том что зло это зло, например, как раз в духе педивикии...

Ну так как на самом деле? что там под горизонтом событий?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
от это

там под горизонтом событий?

и есть "как мине заставить дрона летать за мной"....последуй моему совету наконец... :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users