.del
На что? картинко не видно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.del
Сообщение отредактировал Luka Brazi: 29 December 2011 - 22:55
мне показалось, или ты увидел в этом нечто невероятное?руководство специально дало мемберам приказ не постить свои лузы? а автопостинга нет.... Удивительное дело, какой нить чужой шатл или т1 фриг появляется на борде, пока его врек еще лутают, а своего слива нет... Пвп алли стесняется?
Так: http://kb.death-or-glory.ru/?a=home и так: http://kb.splr.su/?a=home
Сообщение отредактировал Luka Brazi: 29 December 2011 - 23:18
ЛОСИ одним словомтак что переезд помоему спланированное действие для развала и дисбанда али
И БРАЛИ лоси по 3кк когда везде 2кк!! наживаться на своих, так делают очень плохие редиски.Неправда. Логистика альянса - кто этим занимался? Трейд на барабанера - знакомая фраза? Это тоже только для "своих" что-ли. Уж из каких мотивов это делалось и насрать или нет - я не знаю. Но что это делали элки - факт. Не факт что кроме них никто не мог это делать (до них же была логистика, рынок и переезды тоже были), но пока элки были в али - делали элки.
Сообщение отредактировал VITEL: 30 December 2011 - 0:20
я фигею с вашего нубства, ты в курсах что от базы в7д до ес-, брали 0.5кк если не ошибаюсь, как думаешь почему? ну а про стату с дотлана, это ваще детектедЛОСИ одним словом
И БРАЛИ лоси по 3кк когда везде 2кк!! наживаться на своих, так делают очень плохие редиски.
все это шелуха зри в корень.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 30 December 2011 - 0:51
Это норм цена. Даже с учетом того, что из нее мне в карман мало че падает, потому что у меня плохо качаный чар (jump fuel conversation в 4) + аншар, цены на топляк которого стабильно в 2-3 раза выше, чем цены на любой другой вид топляка.И БРАЛИ лоси по 3кк когда везде 2кк
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Не первой страницы Ив ру, центра вербовки, топики следующих корп:
- Не распускайте нюни - вступайте в NUNI!;
- PVP корпорация Xenon Pride [SPLR];
- Stella Polaris;
- Корпорация True Elks "набирает";
- Stella Infernal Nation [S IN].
Все так или иначе связаны или были связаны со Стеллой. да что же это такое...
Товарищи, галактека в опасности!
Говорят в Ред Ольянсе и за 8кк 10к м3 возят. Человек тратил свое личное время на перевозки за игровые копейки, а венал не доволен. Я шокирован.И БРАЛИ лоси по 3кк когда везде 2кк!! наживаться на своих, так делают очень плохие редиски.
все это шелуха зри в корень.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users