Как я вас всех ненавижу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 18:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я тебе больше скажу, реакторов такого типа дохрена по всей европе и США, Японии и даже РАШКЕ. Они в целом не реакторы, там не вырабатывается электричество, там изучают поведение высокотемпературной плазмы, ее там удерживают оч недолго, потому что надо дохрена энергии материалы которые выдерживают бешенную температуру, всякие магнитные ловушки и т.д. Недавно обнаружили эффект шнурования плазмы(или как то так, влом гуглить) когда плазма сама себя поддерживает за счет токов которые там образуеются после определенной температуры, т.е. в термоядерном реакторе можно будет затратить дохрена энергии на образование плазмы, а потом на 80% она будет сама себя поддерживать за счет этого эффекта. Ну и все такое.ну и 3й о том, что якобы плазму не удерживают...если удерживают и есть уже действующий прототип термоядерного реактора, то я конечно не прав...надеюсь он не такой каким был Токамак...
омг, какой же ты тупой.Ну прям какие то недонелюди =)
А антиматерия он да, она шкворчит... С лучком, с сальцем, под водочку...
И кстати да, вы про всемогущее нейтрино забыли!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 18:27
Обиделся? Я думал это ты обиделся на волчьи личности с человеческим мозгомпросто хочу напомнить, что бы избежать дальнейших споров, объяснений и копипасты линков, то о чем я рание сказал...
было три тезиса
1й это то, что из свойств группы Лоренца вытекает странное противоречие, но ее ни в коем случее нельзя применять как аргумент при построении философских концепций...ибо работает это в рамках узкого формализма линейного пространства Минковского, который в свою очередь не может претендовать на описание Мира в целом....
но тем не менее - мир не такой каким мы его видим..
2й это то что определить и обосновать "местоположение" восприятия в голове столь же тяжело, как и опровергнуть...
ну и 3й о том, что якобы плазму не удерживают...если удерживают и есть уже действующий прототип термоядерного реактора, то я конечно не прав...надеюсь он не такой каким был Токамак...
как бы я вовсе не планировал "весело тролить"...корнхорн, кстати я тя вспомнил..думаю чот знакомое...то что ты обиделся на меня за "мегофон", как то неожиданно...сам вроде к этому подвел...заставил спустится на твой уровень...
Как раз в тему... вы действительно забыли про нейтрино. =)омг, какой
КАРТИНА ВТОРАЯ
Освещена левая часть сцены. Кабинет Шардецкого в КБ-12. У стола -
ШАРДЕЦКИЙ, ШТЕРН, ЯКУБОВИЧ, СЕРДЮК.
ШАРДЕЦКИЙ. Даю простое и короткое задание всем трем экспериментальным
отделам. Первое: привести в готовность все реакторы и генераторы
нейтрино...
ШТЕРН. А генераторы антинейтрино тоже?
Сообщение отредактировал sarachem: 20 June 2011 - 18:28
Я же сказал игнорить..чо ты рот раскрыл? гений блин...омг, какой же ты тупой.
Хватит вставлять в свои убогие посты "умные" слова не в тему
Как раз не в тему, нейтрино тут ну совсем не при чем.Как раз в тему... вы действительно забыли про нейтрино. =)
ай ой, извините я забылЯ же сказал игнорить..чо ты рот раскрыл? гений блин...
Почему нейтрино вдруг ни при чём? Всегда были при чём и стали в друг ни при чём? =)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 18:30
Почему нейтрино вдруг ни при чём? Всегда были при чём и стали в друг ни при чём? =)Как раз не в тему, нейтрино тут ну совсем не при чем.
Все там есть, тока это очень дорого и долго, поэтому ИТЕРная хрень еще не работает и заработает лет через 15, а до комерческого реактора еще дольше.Ошима вот смари...магнитные поля...вот там ты сказакл. вот материалы то все херня...нет таких материалов что бы с плазмой такой
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 18:33
Кру я тя не тролю реально. Я щас серьёзен как никогда. Ты не на один мой пост по существу не ответил, просто строчишь какие-то чужие заявления, которые основываются хрен знает на чём) И потом как-то сразу сливаешься... Ну кру! Ну ты чоооокорнхорн не обиделся...просто устал...расхотелось ржать...а твой тролинг достаточно примитивен...и ты знаешь это...
Ваще давай пруф тролинга, или отмотать пару страниц назад и копернуть сообщение трольное ты также не умеешь как гуглом пользоваться? Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 18:33
Кру
Сообщение отредактировал sarachem: 20 June 2011 - 18:36
Ну кру, ну совок развалился 20 лет назад, ну ты что? Строишь свои выводы на основе устаревших на 20 лет знаний? Ну ты чоооя не в курсе как там сейчас обстоят дела, но с теми кто еще при совке работал на токамаке общался..
Ну так я те про зашнуровку плазмы и всетакое, меньше энергии на поддержание ляля тополя наука не стоит на месте, када делали токомак ТОЖЕ НИХРЕНА ПРО ЭТО НЕ ЗНАЛИ, а нос воротилиОшима вот смари...магнитные поля...вот там ты сказакл. вот материалы то все херня...нет таких материалов что бы с плазмой такой темпеературы контактировать...а проблему всегда магнитные поля создавали...вот недолго удерживают именно потому что магнитное поле там тяжело создать...я не в курсе как там сейчас обстоят дела, но с теми кто еще при совке работал на токамаке общался...не очень перспективно они все описывали...как сейчас там дела не в курсе...но страшно удивился, что якобы уже ее "удерживают"...
... еще не работает и заработает лет через 15
Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 18:41
Бога нет... есчоАрцимович тоже говорил про 15 лет...вот теже аргументы и теже сроки =)...мне кажется что история повторяется...дай бог что б я был не прав..еще тут проблема...если такое решат энергия будет практически бесплатна...а энергия собственнго это все...то есть вообще все. бесплатная энергия это абсолютная свобода....для всех...я не верю что такое допустят определенные круги...
С чего бы она будет бесплатна? Отгрохать термоядерную станцию стоит ого-го скока бабла как раз из за того что там надо юзать все сильно передовое как раз из за ВЫСОкОТЕМПЕРАТУРНОЙ плазмы.Арцимович тоже говорил про 15 лет...вот теже аргументы и теже сроки =)...мне кажется что история повторяется...дай бог что б я был не прав..еще тут проблема...если такое решат энергия будет практически бесплатна...а энергия собственнго это все...то есть вообще все. бесплатная энергия это абсолютная свобода....для всех...я не верю что такое допустят определенные круги...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users