судишь по тикеру, человек-.... ?Двойные стандарты, человек-гипси?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 15:15

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 21 June 2011 - 15:21

вот на этом сайте найдешь http://www.eveonline.com/ в разделе Downloads,попозжекомрады, а есть ссылка на новый клиент целиком а не только на последний патч ?

Сообщение отредактировал Sipovich: 21 June 2011 - 15:22
Отправлено 21 June 2011 - 15:24

двойной нагиб лекрана... а что, звучит эпично, почти как мертвая петля нестерова ))НА НЕРФ НЕСКАНА ОТВЕТИМ ДВОЙНЫМ НАГИБОМ!
P.S. Инкарна не торт.
ЗЫ а по мне инкарна вполне даже торт, заявляю как капсулир который ни разу не пользовался бриджами и не сидел в нескан тенге
Сообщение отредактировал SLstalker: 21 June 2011 - 15:36
Отправлено 21 June 2011 - 15:33

Дорого? Горячо? Ты о чем вообще?Эвокак. Я у НВ со времен 8800 Ультра плохих карточек не припомню. Для своего времени производительности всегда хватало. Дорого и горячо не аргументы.

Отправлено 21 June 2011 - 15:36

Поддерживаю - нужно просто не покупать абы что, где съэкономлено на системе охлаждения.Дорого? Горячо? Ты о чем вообще?
У меня 460, купленная за 5к рубликов под 6 окнами греется аж до 40 градусов. Просто товарищи напокупают изделий выпуска дяди Сунь Хун Чая на какой нить барахолке в нерезиновой а потом бегут на форумы с криками 'Нвидиа грееца и дарагая ваще!11'.
Отправлено 21 June 2011 - 15:37

Ой ну чо ты рассказываешь нам! Давай пруфы нагрева 40 градусовДорого? Горячо? Ты о чем вообще?
У меня 460, купленная за 5к рубликов под 6 окнами греется аж до 40 градусов. Просто товарищи напокупают изделий выпуска дяди Сунь Хун Чая на какой нить барахолке в нерезиновой а потом бегут на форумы с криками 'Нвидиа грееца и дарагая ваще!11'.

Омг и сразу минус от какого-то неадеквата...ну что вы за люди

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 15:43
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 15:37

Дорого? Горячо? Ты о чем вообще?
У меня Nvidia GF 275, прилично греется с 3-мя окнами. Чистил от пыли недавно, но всё равно горячая. Горячая штучка.

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2011 - 15:39
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 21 June 2011 - 15:39

Всем известно шо ето печь(такая же как 460 кстаа...)У меня Nvidia GF 275, прилично греется с 3-мя окнами. Чистил от пыли недавно, но всё равно горячая. Горячая штучка.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 15:42

Отправлено 21 June 2011 - 15:44

Я свою 465GTX залил жидким вакуумом, и играю как белый человек.Всем известно шо ето печь(такая же как 460 кстаа...)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 June 2011 - 15:52

Также как и ангар по идее.. но это ццп...Мне интересно, а каюты будут быстро работать? Просто запуск редактора персонажей со станции у меня занимает минуты полторы, я боюсь даже думать, что будет дальше... При этом далеко не самое последнее железо
Отправлено 21 June 2011 - 15:52

Мне интересно, а каюты будут быстро работать? Просто запуск редактора персонажей со станции у меня занимает минуты полторы, я боюсь даже думать, что будет дальше... При этом далеко не самое последнее железо
Я даже не заметил разницы на тест серве, что каюты прогружались, что станция до этого. Видимо от конфигурации компа зависит сильно. У меня всё быстро.
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2011 - 15:53
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 21 June 2011 - 15:53

CCP Fallout: The SSAO is NVidia code, we’ve seen artifacts on ATI cards.
Код SSAO нвидиа дала ццпшникам в готовом виде и, по случайному совпадению, он фигово с работает на атишных картах. =)
На фанфесте, кстати, рассказывали, что шейдеры для персонажей тоже брались из депозитария "зеленых". Так что не во всем стоит винить кодеров из ццп. =)
Отправлено 21 June 2011 - 15:58

Ну у меня такая http://www.gigabyte..../gv-n460se-1gi/, система охлаждения прелестно справляется. Кстати до этого была 9600гт, со сгоревшим движком кулера под обдувом вентилятора от старого бп грелась до 60 градусов.У меня Nvidia GF 275, прилично греется с 3-мя окнами. Чистил от пыли недавно, но всё равно горячая. Горячая штучка.
Мнение пилота кривофиченныхдомиков очень важно для меня!Ой ну чо ты рассказываешь нам! Давай пруфы нагрева 40 градусов
И твоя нвидия в китае собрана темже дядей схч
Омг и сразу минус от какого-то неадеквата...ну что вы за люди
Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 June 2011 - 16:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users