Представь себе.ORLY?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Донат...
Отправлено 28 June 2011 - 9:50

Донат никак не убить, невозможно помешать человеку тратить реал на свое хобби. Не будет ололо-шипов, будет скупка мазеров пачками и так далее. Впринципе, даже с появлением премиум-шипов они все равно будут покупаемы за иски, так что и самые упертые задроты никак не пострадают. Но обесценивание иска - произойдет, а это мотивация к ботоводству, что еще обесценит иск. Это прогрессирующий процесс, я такое видел уже в других играх. Кроме того, цена на плекс вырастет - много чаров уйдет в непроплату.
Лучше бы они
Отправлено 28 June 2011 - 10:05

Думаете человек купивший патроны в гм шопе будет продовать их за иски ? Зачем? Проще продать тот же плекс если нужны иски.
(сомневаюсь что средний донатор будет гемороится ради пары милионов разницы в курсе)
А с развитым гм шопом зашел купил шип, купил фит, полетел и раз в месяц или в два продал плекс на всякую мелочевку типа скриптов для сб.
Шоб шото появилось за иски кто то должен это продовать ......
Купил человек в гмшопе патронов на полплекса, куда ему ещё полплекса деть?
А если не сможешь, утрешься и пойдешь ?
А если не смогу, то все таки придется ставить не мета0 модули, а хотя бы мета3. Те цели которые я ловлю умирали бы и будь они +15, те которые убивают меня, убивают и без этих +15.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 June 2011 - 10:06

ORLY?
Сейчас: Потратить игровое время -> купить фракцию в ЛП шопе
Будет: Потратить игровое время -> купить плекс, разбить на АУРы -> купить айтем в NeX
Сейчас: Не тратить игровое время -> купить плекс за $ -> продать за ISK -> Купить фракцию в маркете
Будет: Не тратить игровое время -> купить плекс за $ -> разбить на АУРы -> Купить айтем в NeX
NeX будет работать по принципу ЛП шопа, пример уже приводил, приведу еще раз:
Скорп + АУРы = Ишукон скорп
Вероятно может быть что-то вроде:
Ягуар + АУРы = Фреки
И в том и другом случае кто-то тратит время. Ничего принципиально нового нет. Все это УЖЕ есть в игре.
Кто-нибудь заметил что случилось с ценой на плекс сейчас? (даже упала за последние дни)
Вероятные последствия - цена на плекс вырастет, по заверению девов они будут следить за ценой на плекс и если цена будет расти они просто изменят цены на плекс. К примеру введут скидки за покупку нескольких плексов. Это во первых увеличит количество приобретаемых плексов за $, увеличит оборот плексов в игре и скорее всего опуская цену на плекс разрабы даже могут получить большую прибыль именно за счет оборота. При грамотной политике цену на плекс даже можно опустить в исках, но поднять больше прибыли именно за счет оборота.
На данный момент оборот плексов ограничен количеством активируемых учеток. При чем что количество поступающих плексов больше количества активируемых, это из их же отчета. Им необходим инструмент по выведению плексов из игры - они его делают. И так будет. Смиритесь или отменяйте подписку.
И вообще мне строгопох на цену плекса.

Сообщение отредактировал eclampsia: 28 June 2011 - 10:07
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 June 2011 - 10:06

Купил человек в гмшопе патронов на полплекса, куда ему ещё полплекса деть?
да, это действительно проблема. пожалуй... продать патронов по курсу выше чем иск/плекс? ты купишь?
какие однако радужные перспективы - одному будем сбагривать уникальные шаттлы, второму патроны "на полплекса".
Отправлено 28 June 2011 - 10:11

На eve-o в разделе "хочу купить" чел платит бешеные деньги за предметы количество которых в игре ограничено, практически любые, выбампывает тему примерно часам к 4ем дняу меня есть апофеоз и пара зефиров. уступлю по 5ккк каждый, только тебе.
Отправлено 28 June 2011 - 10:12

Азиатская гриндилка Perfect World. Там курс между ингейм и донат валютой за некоторое время изменился от 30к/1 до 600к/1. Поправьте если ошибся, но цифры приблизительно такие. Там донат развивался по сценарию, который пророчат и еве... А падение курса иск/$ происходит из-за того, что скорость получения иск ингейм росла, (аномали, агенты...)что такое ПВ?
В еве офоциальный иск к $$ просел примерно в 4 раза с 2006 по 2011.
Все есть имхо. Инфу о ПВ собрал из предыдущих постов на этом форуме.
Отправлено 28 June 2011 - 10:13

да, это действительно проблема. пожалуй... продать патронов по курсу выше чем иск/плекс? ты купишь?
Я не покупаю обычные фракционные

Ну и я вообще пытался объяснить что народ будет продавать вещи купленые за аурум в обычном маркете.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 June 2011 - 10:16

Ну и я вообще пытался объяснить что народ будет продавать вещи купленые за аурум в обычном маркете.
ну, я не буду. нафига? эти полплекса прекрасно будут чувствовать себя на валлете в виде ауров.
единственный вариант - это если кто то будет покупать выше чем иск/плекс. но зачем он будет это делать, если проще купить собственно плекс?
в общем, у вас парни стадия третья - торговля

Отправлено 28 June 2011 - 10:17

Основная проблема в том, что это полностью пройдёт мимо майнеров и производственников, изза, например, ягуар+аур=фреки спрос на ягуары не вырастет.Я не покупаю обычные фракционные
Но это не значит что никто не купит голдовые по курсу выше чем иск/плекс. Особенно если они срочно нужны.
Отправлено 28 June 2011 - 10:17

Озвучь мне план выноса поляриса и состав флота для такового. Для примера
Оо. Что такое полярис? Уже ввели? Или может быть есть девблог о том когда введут и сколько будет стоить? Или хотя бы намек?
Хватит придумывать то чего нет.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 June 2011 - 10:19

Зачем народ будет продавать купленное за арумы в нормальном маркете-если в нормальном маркете ему покупать нечего и незачем-ибо за арумы качество будет лучшеЯ не покупаю обычные фракционные
Но это не значит что никто не купит голдовые по курсу выше чем иск/плекс. Особенно если они срочно нужны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users