Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9936 сообщений
3655
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А я сейчас кручу маэля со своими нубоскилами. православные фиты не смотрел--так собираю.
В общем на говнопулеметах мета4 почти овер500 ДПС без дронов. патроны Т1.
откачка радует. попробую на днях как он с WC справляеться)

Сообщение отредактировал Neurox: 06 July 2011 - 11:18

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Дрейком очень удобно зарабатывать в начале игры.

нуборифтер. 3-тьи миски. средняя скорость блицуемых мисок - 5-8 минут. Примерно 1к лп за миску. пусть 6 мисок в час. баунти ревард порядка 1 кк за миску (тут могу ошибаться - но где то в среднем). Хорошо выбранная корпа даст вывод 1:2000. Итого 18кк в час. Пусть 10 - отвлекаемся на чат и занимаемся фигней. Какие проблеммы заработать на гилу за недельку?

Если даже ничего не знать про танковку скоростью и как надо двигаться чтобы не попадали, то вексор или каракал есть же. Основная масса третих мисок ими же делается (да надо читать ив-сурвал и сбрасывать не выгодные - да это трудно - читать то). Никаких проблем заработать на гилу на вексоре/каракале я не вижу.
Дрейком (нубодрейком) не удобно делать 4-ки. Приходиться переварпывать. Приходиться чиниться. Есть проблеммы с элитфригами. Да он делает - не вопрос. Просто нубогила делает их лучше. Танк чуть ли не втрое выше, никакие перегонки к кайтингом устраивать не надо. Скорость выше. Держит фуллагру со всеми сорванными тригерами любой 4-ки (бонусник еа4 если только - но он нафиг не нужен). Джам не критичен. Элитфриги пофиг.
Вспомнил что гила у меня не делает - она не валит масяню. Но и дрык нескилованный ее не валит.
А вот в нулях на белтах/анамальках - я бы предпочел дрык. Собственно предпочитаю я бобер (он кстати дешевле дрыка), но если выбирать между гилой и дрыком - то дрык. Не потому что нпц, а потому что люди. Соблазн при нейтрале в локале "ща соберу дронов - потом отварпаю" может быть слишком велик.

1) Можно позволить себе прокачку только дронов для только ДПС, ибо танкует дрык.

Если не искать легких путей оно конечно да. Дрык с оспреем танкуют, а гила управляет самолетиками. Но попробуй для разнообразия наоборот - гила танкует, а дрык дамажит (дамак конфиг, 4-ре балкона, можно позволить паинтер). Есть версия, что логист не понадобиться (хотя на первое время можно оставить), а общий дамак будет чувствительно выше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я прекрасно знаю что и как делают гоблины ив вары. А теперь давай подумаем сколько времени займет дроч скупки центрей, выпуск лайтовых дронов чтобы снести спайдера

два клика мышкой это занимает

щас будет еще один срыв покровов, на гилу можно заработать покупая бирки у тупых карибасов и продавая их тем кто лп выводит.
за вечер можно, вобще без скилов. а не , вру , лутше трэйд в двоечку качнуть.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

два клика мышкой это занимает

щас будет еще один срыв покровов, на гилу можно заработать покупая бирки у тупых карибасов и продавая их тем кто лп выводит.
за вечер можно, вобще без скилов. а не , вру , лутше трэйд в двоечку качнуть.

Угу, только таких умников дофига стало и почти на каждой станции ордеры есть -45%, на других и больше, да и подскажи уж тогда ему КОМУ именно продавать эти бирки, ЛПшники тоже не дураки половина ордеров- это их скупка, он больше времени на поиск этих бирок угробит.

з.ы. и хватит там покровы рвать, говоришь очевидные вещи, но не замечаешь ещё более очевидных.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 06 July 2011 - 12:01

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
По бонусам кораблей, как я понял, дамаг с дронов у гилы такой же, как и у домика. А раз, как в начале писал ТС, миссии на домике проходятся долго, значит и на гиле они будут проходиться столько же.
У меня вот личная драма.
Прокачав армор, гал-шипы, дроны до Т2 хеви, меня домик утомил. Я летаю на нем больше полугода уже.
И начитавшись форума, решился таки качать кальдар. Но, т.к., пока ремап сделан на память и интелект, то прокачал пока шилд.
Скоро буду делать ремап на силу воли и восприятие для прокачки кораблей, ракет, пушек.
И вот сама драма то заключается в том, что я не знаю, что качать дальше.
Минматаров или кальдар?
И цинобал с мачалкой хочется....
И дрейк с теньгой, гилой и ратлом....
При этом, дроны уже чуть поднадоели. Но как ганери, так и ракеты-0
Тенга, опять же, вроде для всего подходит. И для ВХ, и для миссий, и для нулей...
Я уже неделю сплю плохо :m0201: мучаюсь.

А про мачалку, я так понял, на ней только миссии проходить? И все? На куда то большее на ней лезть не стоит, да?

П.С. Заниматься планирую всем в плане боев. Хотца и вх пожить и миссии иногда погонять и по нулям на бобре полетать и поосканить....
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

По бонусам кораблей, как я понял, дамаг с дронов у гилы такой же, как и у домика. А раз, как в начале писал ТС, миссии на домике проходятся долго, значит и на гиле они будут проходиться столько же.
У меня вот личная драма.
Прокачав армор, гал-шипы, дроны до Т2 хеви, меня домик утомил. Я летаю на нем больше полугода уже.
И начитавшись форума, решился таки качать кальдар. Но, т.к., пока ремап сделан на память и интелект, то прокачал пока шилд.
Скоро буду делать ремап на силу воли и восприятие для прокачки кораблей, ракет, пушек.
Минматаров или кальдар?
Тенга, опять же, вроде для всего подходит. И для ВХ, и для миссий, и для нулей...

А про мачалку, я так понял, на ней только миссии проходить? И все? На куда то большее на ней лезть не стоит, да?

П.С. Заниматься планирую всем в плане боев. Хотца и вх пожить и миссии иногда погонять и по нулям на бобре полетать и поосканить....

А вот тебе совет полностью противоположный я дам, учи маттар, база для карибаса у тебя есть- галлы. А для фана... маттары это тру, поверь, с ними весело, причём по настоящему весело. Управлять ими поначалу геморно, путаешься в танке( я по крайней мере с начала путался) потом непонятки с фитом и т д. Вкачай и развлечёшься, да и лучшей пвп рассы я думаю в еве нет (ИМХО) B)
Мочалка в пвп работает ой как не хреново, спроси в корпе или в чате Помощь, тенга.. это тенга) по сути почти имба(хотя какая нафиг имба...успокоительное скорее), и да.. ты же галл! Не забывай про Протеус и Локи!

Сообщение отредактировал Verwolf91: 06 July 2011 - 12:28

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Витус - да тут кто как хочет. По мне так бобры, но думаю найдеться куча народу с пристрастиями к маэлям, драмиэлям, аресам-таранькам и прочим тенгам. опять же капиталы.
  • 1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Минматаров или кальдар?

Ну разложу по полочкам.
Если все таки ты хочешь "Заниматься всем в плане боев" тогда учи матар. У них море отличных пвп кораблей, а бонусом ты получаешь такие печенки как драмиель, цинабал, мачалку. Для бобра же потом вкачать торпы и супорт скилы на ракеты в 3-4 сильно много времени не займет. Для ВХ, миссий и нулей отлично подойдет Локи.

Мачалка - шикарный вырезатель неписи как в аномальках так и на миссиях. Можешь на ней и в пвп, если не жалко слить столько бабла) И лично я бы на мачалке без скаута по нулям не гонял.

Учить калдырей в твоем случае смысла мало. Тем более у тебя уже качан 1 вид кораблей необходимых для Ангел автопрома. Да и в пвп у калдырей нет таких интересных кораблей как у негров.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Только не забудь дронов в 5 вкачать всетаки. мелочь отстреливать.

Дроны в 5 или т2 дроны штука хорошая , но к ним и супорт скиллы наверно тоже нужны , чтобы всё по-людски было. Пока этого нет совет для ТС поставить смарту , я не знаю как ведут себя фриги\элитфриги на мисках в импе , но в ангеловских аномальках ларжовая смарта ( особенно фракция) решает 90% моих проблем с фригсайзом, настолько хорошо решает , что я про прокачку дронов вспомнил только при посадке на реконы. Тех , что в ренж смарты не лезут спокойно и планомерно жрут дроны. А про качь ракет на начальном этапе : ракеты качаются быстро , но когда после года полётов на аммарских шипах я сел на дрык , я понял , что летать без заморочек с оптималом уныло до зевоты и приступов сонливости))
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Смарта в импе может привести к конкорду с последующей смертью) Не учи новичка фигне. Плюс смарта лезет в хай слот и не на всех кораблях будет лишний слот. А дроны качаются тоже быстро на минимум.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
Вообщем набросал план в евемон

Спойлер

Помню раньше когда играл БК нельзя было учить на триале, у меня по плану БК примерно через 7 дней учиться будут как раз к тому времени как оплачу, думаю норм, ну и чтобы доучить все еще 13-14 дней потом, по сути с такими скилами и соответствующем фите мне будут по силам миски 3-4 лвл?

Сообщение отредактировал Katsu: 06 July 2011 - 14:11

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Спойлер

Помню раньше когда играл БК нельзя было учить на триале, у меня по плану БК примерно через 7 дней учиться будут как раз к тому времени как оплачу, думаю норм, ну и чтобы доучить все еще 13-14 дней потом, по сути с такими скилами и соответствующем фите мне будут по силам миски 3-4 лвл?

Тройки - влегкую.
Четверки - не все. Но дальше уже можно вкачать равен + круиз ракеты. Либо пойти на тенгу.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

домик проходит долго потому что он БШ, потому , что у капстаб домика нет АБ, там капречи, потому что он не может ДОВЕЗТИ огров в клоз и там их выгрузить, он не ездит.

Жила - крузак, она агильна как крузак, гоняет как крузак под 2 км\с . а так да, гила тот же домик, только дрейк.
но львиную то часть мисси ты проводишь на таком домике в перелетах между воротами, а не убиением непеси.
  • 0

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
А из этого списка http://eve-survival....=MissionReports какие именно 4ки я смогу делать?
И еще вопрос, прокачка равена и тенгу как то пересекаются?
Нельзя ли дрейк докачать до уровня "все 4ки в легкую"?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9936 сообщений
3655

Тройки - влегкую.
Четверки - не все. Но дальше уже можно вкачать равен + круиз ракеты. Либо пойти на тенгу.

равен не качай он нетужен. вкачай норм дрейк попутно гоняя четверки и потом сядь на тенгу.

Нельзя ли дрейк докачать до уровня "все 4ки в легкую"?

можно. но не в легкую. полностью вырезая непись--минут 40 большие миски.
можно блицевать конечно-ну тут тебе не подскажут. как хочешь.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

равен не качай он нетужен. вкачай норм дрейк попутно гоняя четверки и потом сядь на тенгу.

можно. но не в легкую. полностью вырезая непись--минут 40 большие миски.
можно блицевать конечно-ну тут тебе не подскажут. как хочешь.

ну 40 минут вполне приемлемо) И сколько доход с 1 миски выходит? Если не сальважить.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

по сути с такими скилами и соответствующем фите мне будут по силам миски 3-4 лвл?

из не нужного для начала (качаешь потом в процессе)
с аб т2 можно не торопиться. метованной на первое время хватит.
не припоминаю критичности электронник апгрейдс у дрейка.
точно не помню, но помоему для начального дрыка без т2 хэвиков и энерджи грид апгрейд не обязателен в 4. в 1 пойдет для начала
еще садиться можно уже при мета резистах (т.е. не ждать т2 инвулин и прочего) - тактикал шилд в 1.

из нужного
скилы на капу. четыре вроде их. хотя бы в 2.
скилы на т1 риги шилдовые - критично.
инженирия и электронника - вколотить фит. может быть критично. Может я не прав - но это два скила, которые нужны в 5 "чем раньшее тем лучшее". может качаться в процессе - но рекомендую.
скилы на размер и реген щита. в 2 как можно раньше. в 3 и дальше походу движения. скилы для дрыка не менее критичные чем получить т2 инвулину.
дроны. считаю весьма критично получить все 5 хобгоблинов. и критично вывести их на т2 и интерфейсинг. но это уже в процессе.

На дрык для трешек садишься рано и очень рано - и бегаешь. Привыкаешь к кораблику. Можно делать некоторые 4-ки но крайне желательно смотреть в еве сурвал перед тем как их взять.
  • 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9936 сообщений
3655

1.А из этого списка http://eve-survival....=MissionReports какие именно 4ки я смогу делать?
2.И еще вопрос, прокачка равена и тенгу как то пересекаются?

1.на нубодрейке почти все кроме таких общеизвесных и какраз самых прибыльных как асолт, WC, енеми эраунд, девица в деде))) еще парочку. потом докачаешься--будешь делать. хотя и их можно но новичку тяжело будет.

вообще слить 1-2 дрейка как только начал 4рки это нормально) потом привыкнешь вовремя отварпывать и вовремя откусывать таклеров.

2. никак не пересекаются кроме активтанка. но там его недолго качать

На дрык для трешек садишься рано и очень рано - и бегаешь. Привыкаешь к кораблику. Можно делать некоторые 4-ки но крайне желательно смотреть в еве сурвал перед тем как их взять.

плюсую.

ну 40 минут вполне приемлемо) И сколько доход с 1 миски выходит? Если не сальважить.

смотря какая.
баунти с неписи+ревард +ЛП--ну бери 10кк для начала. ну так по минимуму)

ТС, тебе постояннно прийдеться читать евесюрвавл и перефичивать дрык и ракеты под непись. ну это ты уже в процессе поймешь) када твой кинетик не будет пробивать дронов например)

лучше бы тебе в игре помогали чем тут. 2-3 дня консультаций ингейм от знакомого--и ты уже самостоятельный мискодрочер)
но всем лень обычно)

Сообщение отредактировал Neurox: 06 July 2011 - 14:58

• 0

Katsu

Katsu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
вопрос глупый, но что входит в скилы на капу? Батарейки? Бустеры? Или что то другое?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вопрос глупый, но что входит в скилы на капу? Батарейки? Бустеры? Или что то другое?

2 скила из инженирии размер капы и реген капы
для дрыка с аб - еще два скила из навигации - аб и фул конверсионал что ли. который экономит капу на аб.

еще есть несколько скилов - но к дрыку для 4-ок они никак не относятся.

еще два критичных скила, которые, по хорошему, должны быть вкачены в районе кестрела: на дальность ракет. мисайл бомбармент - время полета ракеты и мисайл че то там - скорость полета ракеты. хотя 3 оба.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 July 2011 - 15:11

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users