В общем на говнопулеметах мета4 почти овер500 ДПС без дронов. патроны Т1.
откачка радует. попробую на днях как он с WC справляеться)
Сообщение отредактировал Neurox: 06 July 2011 - 11:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Neurox: 06 July 2011 - 11:18
нуборифтер. 3-тьи миски. средняя скорость блицуемых мисок - 5-8 минут. Примерно 1к лп за миску. пусть 6 мисок в час. баунти ревард порядка 1 кк за миску (тут могу ошибаться - но где то в среднем). Хорошо выбранная корпа даст вывод 1:2000. Итого 18кк в час. Пусть 10 - отвлекаемся на чат и занимаемся фигней. Какие проблеммы заработать на гилу за недельку?Дрейком очень удобно зарабатывать в начале игры.
Если не искать легких путей оно конечно да. Дрык с оспреем танкуют, а гила управляет самолетиками. Но попробуй для разнообразия наоборот - гила танкует, а дрык дамажит (дамак конфиг, 4-ре балкона, можно позволить паинтер). Есть версия, что логист не понадобиться (хотя на первое время можно оставить), а общий дамак будет чувствительно выше.1) Можно позволить себе прокачку только дронов для только ДПС, ибо танкует дрык.
Я прекрасно знаю что и как делают гоблины ив вары. А теперь давай подумаем сколько времени займет дроч скупки центрей, выпуск лайтовых дронов чтобы снести спайдера
два клика мышкой это занимает
щас будет еще один срыв покровов, на гилу можно заработать покупая бирки у тупых карибасов и продавая их тем кто лп выводит.
за вечер можно, вобще без скилов. а не , вру , лутше трэйд в двоечку качнуть.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 06 July 2011 - 12:01
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
По бонусам кораблей, как я понял, дамаг с дронов у гилы такой же, как и у домика. А раз, как в начале писал ТС, миссии на домике проходятся долго, значит и на гиле они будут проходиться столько же.
У меня вот личная драма.
Прокачав армор, гал-шипы, дроны до Т2 хеви, меня домик утомил. Я летаю на нем больше полугода уже.
И начитавшись форума, решился таки качать кальдар. Но, т.к., пока ремап сделан на память и интелект, то прокачал пока шилд.
Скоро буду делать ремап на силу воли и восприятие для прокачки кораблей, ракет, пушек.
И вот сама драма то заключается в том, что я не знаю, что качать дальше.
Минматаров или кальдар?
И цинобал с мачалкой хочется....
И дрейк с теньгой, гилой и ратлом....
При этом, дроны уже чуть поднадоели. Но как ганери, так и ракеты-0
Тенга, опять же, вроде для всего подходит. И для ВХ, и для миссий, и для нулей...
Я уже неделю сплю плохо мучаюсь.
А про мачалку, я так понял, на ней только миссии проходить? И все? На куда то большее на ней лезть не стоит, да?
П.С. Заниматься планирую всем в плане боев. Хотца и вх пожить и миссии иногда погонять и по нулям на бобре полетать и поосканить....
Сообщение отредактировал Verwolf91: 06 July 2011 - 12:28
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
И вот сама драма то заключается в том, что я не знаю, что качать дальше.
Минматаров или кальдар?
И цинобал с мачалкой хочется....
И дрейк с теньгой, гилой и ратлом....
При этом, дроны уже чуть поднадоели. Но как ганери, так и ракеты-0
Тенга, опять же, вроде для всего подходит. И для ВХ, и для миссий, и для нулей...
Я уже неделю сплю плохо мучаюсь.
А про мачалку, я так понял, на ней только миссии проходить? И все? На куда то большее на ней лезть не стоит, да?
П.С. Заниматься планирую всем в плане боев. Хотца и вх пожить и миссии иногда погонять и по нулям на бобре полетать и поосканить....
Только не забудь дронов в 5 вкачать всетаки. мелочь отстреливать.
Сообщение отредактировал Katsu: 06 July 2011 - 14:11
Вообщем набросал план в евемон
Спойлер
Помню раньше когда играл БК нельзя было учить на триале, у меня по плану БК примерно через 7 дней учиться будут как раз к тому времени как оплачу, думаю норм, ну и чтобы доучить все еще 13-14 дней потом, по сути с такими скилами и соответствующем фите мне будут по силам миски 3-4 лвл?
По бонусам кораблей, как я понял, дамаг с дронов у гилы такой же, как и у домика. А раз, как в начале писал ТС, миссии на домике проходятся долго, значит и на гиле они будут проходиться столько же.
Тройки - влегкую.
Четверки - не все. Но дальше уже можно вкачать равен + круиз ракеты. Либо пойти на тенгу.
Нельзя ли дрейк докачать до уровня "все 4ки в легкую"?
ну 40 минут вполне приемлемо) И сколько доход с 1 миски выходит? Если не сальважить.равен не качай он нетужен. вкачай норм дрейк попутно гоняя четверки и потом сядь на тенгу.
можно. но не в легкую. полностью вырезая непись--минут 40 большие миски.
можно блицевать конечно-ну тут тебе не подскажут. как хочешь.
Вообщем набросал план в евемон
по сути с такими скилами и соответствующем фите мне будут по силам миски 3-4 лвл?
1.А из этого списка http://eve-survival....=MissionReports какие именно 4ки я смогу делать?
2.И еще вопрос, прокачка равена и тенгу как то пересекаются?
На дрык для трешек садишься рано и очень рано - и бегаешь. Привыкаешь к кораблику. Можно делать некоторые 4-ки но крайне желательно смотреть в еве сурвал перед тем как их взять.
ну 40 минут вполне приемлемо) И сколько доход с 1 миски выходит? Если не сальважить.
Сообщение отредактировал Neurox: 06 July 2011 - 14:58
2 скила из инженирии размер капы и реген капывопрос глупый, но что входит в скилы на капу? Батарейки? Бустеры? Или что то другое?
Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 July 2011 - 15:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users