Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
мох дело в том что герой который до сих пор находится в стане ААА сам прямым текстом это сказал, на этом форуме. а именно что продал титан за реал. Что у линка был собственный титан я никогда не поверю
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

вообще я как бы в том же посте заметил что тенденция заданная ДРФ распространяется на все альянсы которые хотят продолжить свою нулевую жизнь. ибо вторую войну на "дрейках" Авагону уже не выграть.

блин, я на грани в хлам, поэтому задам вопрос, ты реально думаешь, что эта тенденция была бы, если бы этого не захотело ССП ?
кстати хз кто у вас там сейчас водит, поэтому тебе вопрос,
какой последний бой вы выиграли без суперов при соотношении 1к1?

Сообщение отредактировал Liteik: 06 July 2011 - 18:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

по поводу японии и китая (культура у них во многом схожа). да это страны прекрасные копировщики, но не только. Именно поэтому Япония асоциируется с качеством производимой любой техники. Именно японцы, а не европейцы или американцы добились того что Made in Japan стало слово равнозначным качеству. Про Китай говорить что они ничего не изобретали вообще верх глупости, хотя конечно крупных изобретений за последнее время они не делали. Правда изобретение пороха и бумаги уже достаточный вклад в мировую цивилизацию.

:facepalm: Маде ин Грейтбритан был знаком высочайшего качества еще в 19 веке
  • 0
Спойлер

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Раз пошла такая пьянка. сколько составляет ископоток моей корпорации ? Смотрю у тебя есть такие сведения.
О каких реинфорсах в тенерифисе идет речь?

Один вопрос краше другого, если ваши и союзные мазера без циножаб гоняют санктумы в -0.8 и ниже, если альянс сдает в аренду самые сочные системы (да и не только их) ботоводам в ааа читизенах, то какой же у вас ископоток? Если уже даже со сраных дрейков людей в кта-хантерские маэли пересадили.
По релейтедам, вот парочка, там недели две туда-сюда помотай посмотри ваши сбу сбитые на юге. Можно конечно придраться, что там ещё и омист с фейтаболисом, но сути это не меняет. Взял первые, которые нашел.
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=813990
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=808909

Литейк, у реда посасывает явка, лето всё-таки. Люди летают на кта одним окном сабкапом, вторым - супером/титаном. Очевидно, что ред просто не выставит столько без суперов, чтобы с теми же инитами биться 1к1, а запрещать кому-то что-то логинить, да ладно? А когда в тот же сиджей локал набился до 300+ человек (http://kb.redallianc...lated&id=507307), из которых союзников было 100, а врагов - вдвое больше, твой вариант пвп в таких условиях?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 06 July 2011 - 19:09

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я уже перечислял причины отступления СК и смысла нет их снова тут постить. Именно ясное понимание этих причин было поводом к нынешним действиям разоров. ММ, как главная управленческая единица СК, тормозила бы любые активные начинания разоров, даже если бы они были. То бишь у нас на момент вторжения было даже больше активных флиткомов, чем у ММ, куча молодых фк было у братьев наших меньших, но, повторю, ММ не дали бы им вести войну даже при желании.

Сейчас, после дистанцирования от ММ, после регрупа, выработки единого формата и управленческой реорганизации, мы сможем говорить на другом языке. Потерпите плиз, мы принесём вам фан прямо на дом.

рамар я очень надеюсь что так и случится, что РАЗОР альянс наконец станит теми Разорами которых я помню по южной войне с бобами и атласами. А тогда и до вашего непонятного приезда в курс я был преисполнен уважения к вашему альянсу, чего от вас никогда не стоило и не стоит ждать. За время же вашего "сидения" в курсе и окончание СК компании вы лично в моих глазах и в очень многих других, которые вас уважали спустились до уровня последней никчемности и неудачников. Как в свое время проделали тот же путь ТЦФ. где сейчас ТЦФ думаю все знают (или многие)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Я ответил. К сожалению не способен объяснить лучшее. Не принимай близко к сердцу.
Ты прекрасный и смышленый ученик, просто я плохой учитель.

Хотя может попробовать еще раз? На примере реального мира.
Тебе видна связь между развитостью экономики, территорией, оборотом товаров (добыча, производство, покупка, продажа) например США или ФРГ, и обогащением отдельных людей?

П.С. Если вдруг видна.

В чем разница между Россией, Саудовской Аравией, Норвегией, Израилием, США, ФРГ.

Как происходит перераспределение "оборотов" между гражданами, сколько уходит в бюджет вояк? какая армия сильнее? где равномерней распределение "богатств"?

Мне так же видна связь между обогащением отдельных людей в России, и развитостью нашей экономики.
Но так как мы все еще разговариваем про альянсовые средства ааа, то попробуй посмотреть на это со стороны к примеру послевоенной Польши, или Украины. если бы Украина была в тот момент отдельным государством.
Сначала прокатилась одна война, потом вторая. Экономики нет, производства товаров нет, строители какие были убежали под крыло других образований на карте. Есть некие ресурсы (в нашем случае это территории под сдачу рентерам), есть поступления с этих рентеров, в твоем примере это налоги государств, управляемые некоторыми отдельными личностями, что и как они делят эти налоги в реале утверждать не будем, со свечкой не стояли.
После сбора этих средств, начинается распределение.
В указанной мной цитате идет утверждение что эти средства выводятся (не выводились когда то, а именно выводятся, использовано настоящие время) в реал. Тогда как в других альянсах эти средства идут на поддержание армии.
Как именно распределяются альянсовые средства ааа я знаю (временные рамки указанны - начиная с прошлой осени и по сегодняшний момент). Поэтому собственно и хочу услышать некие подтверждения словам.

если же ты хочешь чтобы тебе кокнретные закрытые пруфы предоставили, предоставь пруфы тех 100500 обвинений ДРФ в РМТ (в частности дичей и ВНов) посланых от мемберов вашей коалиции и ААА в частности

Разговор идет о твоих словах, и моих словах. Если у тебя есть какие то несогласия со словами других посетителей, можешь попросить пруфов в них. В данной ситуацию я прошу пруфоф с тебя, за твои слова. Ты их предоставить отказываешься. Признать что был неправ, тоже.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

блин, я на грани в хлам, поэтому задам вопрос, ты реально думаешь, что эта тенденция была бы, если бы этого не захотело ССП ?
кстати хз кто у вас там сейчас водит, поэтому тебе вопрос,

я уже давно не помню подобных боев, как и мало кто. ибо все хотят изи вин тем или иным способом. незнаю как у других но супера в реде применяются для 2 причин.
1 достигнуть поставленной задачи (кта по захвате\удержанию стратегических объектов)
2 выравнить недостаток сапорта при переблобе противника (например последний бой развлекуха в сиджи, не знаю был ты там или нет)
  • -1

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Но так как мы все еще разговариваем про альянсовые средства ааа, то попробуй посмотреть на это со стороны к примеру

Я в свое время имел честь состоять в корпе ВВС алянса ААА, меня хватило на два месяца когда увидел ежемесячные поборы нехилый налог ну и тд причем лидер у вас был как озвучивалось весьма успешный чел в реале, надеюсь сейчас уже у вас получше стало и успешный чел попродовав тетаны больше не играет.
  • 0
Спойлер

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Предоставь пруфы пруфов!!!!111
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Разговор идет о твоих словах, и моих словах. Если у тебя есть какие то несогласия со словами других посетителей, можешь попросить пруфов в них. В данной ситуацию я прошу пруфоф с тебя, за твои слова. Ты их предоставить отказываешься. Признать что был неправ, тоже.

вот ты упорный
повторяю опус линк сайруса на сем форуме о продаже титана силам ДРФ. У всех посетителей точно также требовали пруфов ни один из них их не предоставил, даже сайрус который громогласно заявил что продал титан ДРФ не смог этого доказать, а ушел в тень.
поэтому я тебе говорю как только ты предоставишь пруф, об РМТ в стане ДРФ (заметь я даже не говорю РЕД), я тебе предоставлю подобный пруф о вашем стане из закрытой информации. если ты конечно захочешь
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Предоставь пруфы пруфов!!!!111

Стинг, а ты успел поучаствовать в славном альянсе РИСК? )
  • 0
Спойлер

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я в свое время имел честь состоять в корпе ВВС алянса ААА, меня хватило на два месяца когда увидел ежемесячные поборы нехилый налог ну и тд причем лидер у вас был как озвучивалось весьма успешный чел в реале, надеюсь сейчас уже у вас получше стало и успешный чел попродовав тетаны больше не играет.

ВВС заставляет своих мемберов продавать свои органы!!!!
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Один вопрос краше другого, если ваши и союзные мазера без циножаб гоняют санктумы в -0.8 и ниже, если альянс сдает в аренду самые сочные системы (да и не только их) ботоводам в ааа читизенах, то какой же у вас ископоток? Если уже даже со сраных дрейков людей в кта-хантерские маэли пересадили.
По релейтедам, вот парочка, там недели две туда-сюда помотай посмотри ваши сбу сбитые на юге. Можно конечно придраться, что там ещё и омист с фейтаболисом, но сути это не меняет. Взял первые, которые нашел.
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=813990
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=808909

Странно, разговор вроде про ааа, теперь уже какие то союзные мазеры гоняющие санктумы пошли. Ничего не понимаю (с).
Как писалось в первом посте, есть альянсы у которых каток больше, и есть альянсы у которых каток меньше. Приходится устраивать гонку вооружений, все для будущего фронта.
Релатеды показательные, представители дрф собирающие 200+ мазеров и 50+ титанов, выставили 27 мазеров в рабочие время. Как ни странно это звучит, когда мы собрали 30 мазеров на эти 27, они почему то предпочли вернутся назад и не трогать сбу. Наверное потому что мы блоберы.

Озвучь размеры поборов и налога. Ну и также озвучь сколько это все оставляло во временной промежуток с прошлой осени на сегодняшний момент.
Так же прошу пруфоф что какие либо титаны с когда либо носившие тикер VVS были проданы.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Мне глубоко параллельно на всякие идеи равенства и на то что вайтнойзы задонатили и какие они плохие, но то что сспи уже давно перестало заниматься балансом это сложившийся факт. Что стоит только самое большое добавление контента за последний год, это возможность подрочить на свою новую аватарку в станции.
Нули изменилсь, и далеко не в лучшую сторону, старые добрые смол сайз роуминг корпорации уходят в инактив и забивают на игру, ева неторт.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

мох дело в том что герой который до сих пор находится в стане ААА сам прямым текстом это сказал, на этом форуме. а именно что продал титан за реал. Что у линка был собственный титан я никогда не поверю

Дa при чем тут прямой текст?

Маленький альянс, не имея ситезенов, лун, и прочей лабуды, имея только 25-30 активных людей, умудрился заработать во время последней войны, и потратить на эту войну в районе 100 миллиардов. И бриджи тоже были. :)

Когда альянсы типа ААА, или РОЛ, или СК, которые уже по несколько лет сидят (иногда ерзая туда-сюда) ровно на попе, имея под 1000 рентеров, начинают рассказывать про "затраты на бриджи" и тем более просить пруфы, то в глазах людей которые хоть немного готовы задуматься они выглядят очень бледно.

Это как построить на плацу батальон ГАИ вернувшийся с точек, и сказать - сегодня вы взяли взятки.
Все включая самого главного сделают невинное лицо и посмотрев на тебя честными глазами попросят пруфов.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

ВВС заставляет своих мемберов продавать свои органы!!!!

Заставлял!!! Пришлось продать последний дрык что б оплатить налог ((( под урозой кика и потери всех не посильно нажитых асетов...кстати тогда было модно из ввс уходить в тру пвп корпу рат
  • 0
Спойлер

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

вот ты упорный
повторяю опус линк сайруса на сем форуме о продаже титана силам ДРФ. У всех посетителей точно также требовали пруфов ни один из них их не предоставил, даже сайрус который громогласно заявил что продал титан ДРФ не смог этого доказать, а ушел в тень.
поэтому я тебе говорю как только ты предоставишь пруф, об РМТ в стане ДРФ (заметь я даже не говорю РЕД), я тебе предоставлю подобный пруф о вашем стане из закрытой информации. если ты конечно захочешь

Как только ты предоставишь мне пруф что Я что либо говорил про ртм в дрф, я тебе предоставлю пруф
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты реально думаешь что мы бы не пошли в бой если бы у нас было не 40 человек сапорта против ваших 200, а хотябы 150 ? только что то мне подсказываает что вы тогда также не сунулись бы вообще. потому что на бой на равных услових вы покрайней мере тогда (как надеюсь сейчас уже сможете) не пошли бы.

стренжер ты странный человек. Ты пытаешься одновременно отмазать свой альянс, но также и отказываешься от него.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Озвучь размеры поборов и налога. Ну и также озвучь сколько это все оставляло во временной промежуток с прошлой осени на сегодняшний момент.
Так же прошу пруфоф что какие либо титаны с когда либо носившие тикер VVS были проданы.

Ты что о_О я был в ааа когда там еще были и Туг и БВ и Иван и Ватсон111!!! и тд и тп...так вы выгнали терана? поборов больше нет?
  • 0
Спойлер

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Дa при чем тут прямой текст?

Маленький альянс, не имея ситезенов, лун, и прочей лабуды, имея только 25-30 активных людей, умудрился заработать во время последней войны, и потратить на эту войну в районе 100 миллиардов. И бриджи тоже были. :)

Когда альянсы типа ААА, или РОЛ, или СК, которые уже по несколько лет сидят (иногда ерзая туда-сюда) ровно на попе, имея под 1000 рентеров, начинают рассказывать про "затраты на бриджи" и тем более просить пруфы, то в глазах людей которые хоть немного готовы задуматься они выглядят очень бледно.

Это как построить на плацу батальон ГАИ вернувшийся с точек, и сказать - сегодня вы взяли взятки.
Все включая самого главного сделают невинное лицо и посмотрев на тебя честными глазами попросят пруфов.

ААА не имея во время последней войны лун, ситезенов и прочей лабуды умудрился потратить на компенсации и всякие сбу больше 100ккк. Что из этого мы должны увидеть?
Про затраты на бриджи рассказывали представители ск. Я уже просил не переводить высказывания других твоих собеседников, на наше обсуждение.

Приходят к батальону ГАИ вернувшимуся с точек, и говорят я х.з. чем вы там занимаетесь, фонд батальона вот, потрачено столько то туда, столько туда. Контролер тот то. И все включая самого главного смотрят в отчет.

Ты что о_О я был в ааа когда там еще были и Туг и БВ и Иван и Ватсон111!!! и тд и тп...так вы выгнали терана? поборов больше нет?

Ну раз в те времена, тогда озвучь сколько составляло.
Ну и ники проданных титанов плиз.

ты реально думаешь что мы бы не пошли в бой если бы у нас было не 40 человек сапорта против ваших 200, а хотябы 150 ? только что то мне подсказываает что вы тогда также не сунулись бы вообще. потому что на бой на равных услових вы покрайней мере тогда (как надеюсь сейчас уже сможете) не пошли бы.

стренжер ты странный человек. Ты пытаешься одновременно отмазать свой альянс, но также и отказываешься от него.

Ты странный человек, ты думаешь мы всегда идем в бой когда знаем что у вас седня перевес посуперам ? Если ты не делаешь этого сам, почему ждешь от нас ?
Я не пытаюсь отмазать свой альянс. Кто чем занимался раньше на али уровне, и кто чем сей час занимается на частном уровне я контролировать не могу. Я пишу что есть сей час на али уровне.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users