Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 December 2011 - 13:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Cat's Housе
Автор Koshka Rus55, Jul 09 2011 19:30
Отправлено 29 December 2011 - 13:29
"Пока не пнёшь - не полетит"Как тогда объяснить что ВСЕ корпорации, которые обитают сейчас с нами(ЭксСПЛР), являются активно развивающимися?
Отправлено 29 December 2011 - 13:38
"бранчелюбы" я просто употребляю так ка кмне понравилось это определение без всяких смыслов, ну единственно Сайн там хотел бранч вернуть обратно
касаемо почему активно развиваются.
СИН- ну появился цео из офлайна и стал развивать все логично
РИал индейцы- также мертвы сейчас
Дяди Миши-мертвы
и еще я хз там сколько еще было выведено корп но все они мертвые и сейчас.
А0- ну они ушли по идейным соображениям ибо Кса не любит Мусаева, так что еслиб не Муса А0 могли бы и в курсе развиваться также как и сейчас в венале. хотя я не особо понимал что там у Кса изменилилось что он начал хоть как-то развивать корпу, ведь с июля по октябрь он этого не делал и корпа подподала под определение неразвивающейся.
ну а выходцы из кошкиного дома тут не в счет они и без "бранчелбов" были активными и их никто не обвинял в "мертвости"
касаемо почему активно развиваются.
СИН- ну появился цео из офлайна и стал развивать все логично
РИал индейцы- также мертвы сейчас
Дяди Миши-мертвы
и еще я хз там сколько еще было выведено корп но все они мертвые и сейчас.
А0- ну они ушли по идейным соображениям ибо Кса не любит Мусаева, так что еслиб не Муса А0 могли бы и в курсе развиваться также как и сейчас в венале. хотя я не особо понимал что там у Кса изменилилось что он начал хоть как-то развивать корпу, ведь с июля по октябрь он этого не делал и корпа подподала под определение неразвивающейся.
ну а выходцы из кошкиного дома тут не в счет они и без "бранчелбов" были активными и их никто не обвинял в "мертвости"
Отправлено 29 December 2011 - 13:53
И как оно, в Курсе летается?"Пока не пнёшь - не полетит"
Ну ладно, коль это оказалось слишком сложно.....
Есть такое понятие - идея. Именно она объединяет людей, заставляет меня логинится, стремится к чему-то большему. Если бы мне достаточно было просто пострелять в других игроков, я логинился бы в танчики. Контру на крайняк.
Когда идея али была изменена в сторону танчиков (там по крайней мере никто никому ничего не должен и не обязан), этот альянс перестал для многих быть тем, ради чего они отдавали свои жопочасы в северной войне. Корпорации вымерли, оставаясь лишь в надежде, что, согласно изначально принятому плану - отрегрупимся в венале, и вернем "свой дом". В корне измененная политика альянса и переезд в курсу сделали свое дело. Надеюсь дальше разжёвывать не надо.
Сразу хочу заметить, что аномальки/белты бранча меня слабо интересуют, агенты куда прибыльнее. Просто есть идея, есть цель.
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 29 December 2011 - 14:00
в курсе хорошо летается.
Соул ну тогда вы просрали альянс с его(вашей) идеей. чего теперь распинаться. вы приняли людей с другой идеей и дали им власть и удивляетесь почему это альянс не стал исповедовать вашу идею?
пс кошка если ты распускаешь корпу то закрой топик тогда здесь спорить никто не будет. у нас идет приятный диспут об истории и о будущем любимой твоей структуры.
Соул ну тогда вы просрали альянс с его(вашей) идеей. чего теперь распинаться. вы приняли людей с другой идеей и дали им власть и удивляетесь почему это альянс не стал исповедовать вашу идею?
пс кошка если ты распускаешь корпу то закрой топик тогда здесь спорить никто не будет. у нас идет приятный диспут об истории и о будущем любимой твоей структуры.
Сообщение отредактировал Numiz: 29 December 2011 - 14:02
Отправлено 29 December 2011 - 14:07
Всё пральна, Китти! Долой Виртуал, да здравствует Реал! Вот она, жЫзьнь
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 December 2011 - 16:06
не вижу смысла этоже мои представления и мои знания.
в чем либо переубеждать тебя я не хочу. уже давно предложил каждому остаться при своем мнении и спокойно идти дальше.
Вот тогда оставляй своё "личное" мнение при себе, так-же как и свои знания. Ну или хотя-бы обосновывай свои высказывания
Отправлено 29 December 2011 - 16:44
а с чего я должен оставлять его при себе.
я уже давал характеристику мертвых корп:
-цео в офлайне
-мене 50-60% списочного состава корпы занимаются основным направлением корпорации ( у меня было пвп и я хорактеризовал отсутсвие их в том или ином виде на борде)
пс Индейцы -живые по этим параметрам?
-цео в офлайне
-мене 50-60% списочного состава корпы занимаются основным направлением корпорации ( у меня было пвп и я хорактеризовал отсутсвие их в том или ином виде на борде)
Отправлено 29 December 2011 - 16:50
La disciplina es la parte más importante del éxito.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 29 December 2011 - 17:53
а с чего я должен оставлять его при себе.
-цео в офлайне
ЦЕО в онлайне.
Более 80% списочного состава занимается основным направлением корпорации.
Выходит что живые. Так откуда же прошлая аналитика?
Отправлено 29 December 2011 - 18:39
Забей Зепа. Есть шаблоны, которые не все в состоянии сломать.
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users