к созданию которого Варсталкер не имеет никакого отношения (кроме включения в свой модпак, предположительно не проинформировав автора)
Товарищ СкайФокс, давайте по очереди. Во первых, я пофиксил некоторые вещи в нем, начиная от пары ошибок, которые немного лишне грузили игру, включая пару проблем совместимости с другими модами, а также придание кошерной иконки и выбора более удобной позиции для самой кнопочки Сабассембли. Авторы не были проинформированы, но они указаны, что они являются авторами тех или иных частей.
Просто резануло глаз "модпак Варсталкера", хотя ИМХО за его авторством там только "инсталлятор" и может пара тройка конфигов.
Что было добавлено только мной и не присутствует вообще нигде, кроме этого модпака:
* Система Охлаждения
* Самоупаковывающиеся Парашюты
* Гравитационные Компенсаторы
А все остальное, что перечислено и нет, было допилено, доведено до ума и совместимости между собой.
При всем уважении к проделанной Варсталкером работе, я бы предостерег новых игроков от установки/использования его модпака, пока они не начнут четко понимать нафига им это нужно.
Ну в данном случае все проще, КСП это как конструктор ЛЕГО, чем больше частей - тем интереснее. А не нужные части просто не используются.
З.Ы. Выпустил обновление МодПака, увы без патча на этот раз. Пофиксил всякие части также добавил вариант Гравитационного Компенсатора, который позволяет увеличивать массу по выбору - помогает всяким роверам на всяких дюнах не скакать как пушинка. Ссылка в подписи.