Угу, побырому собрали навиравен, за часик наколотили 10 гисти/пич - модулей.
Есть корпы в которых у майнеров выкупают руду,но исходя из моего опыта:нужны патроны=нужно много трита, а майнер не хочет копать велд,он хочет чтото подороже.
По моему немного в оффтоп ушли.Я свои посты писал чтоб оьяснить,что те кому нравится копать и ранить,живут в империи.А те кому в империи скучно летят в нули и там "пытаются выжить" , а там законы дикого запада,ака NBSI, вольно невольно ПвПшишся,даже если ты просто хантиш белты/плексы.

В запаснике лежит

Просто выкупать надо велд дороже, если нужен трит. А еще проще производственнику установить для майнеров почасовую (или покубовую) зарплату и давать им заказы на конкретные руды (миники). Правда зарплата эта должна быть выше (или хотя бы равна) той сумме, которые они зарабатывают в империи...
Живут они в империи, скорее всего, не потому, что им там нравится, а потому что там безопасно. Сделай так, чтобы выгода от жизни в нулях перевешивала их риски (увеличивая выгоду или уменьшая риски) и они за тобой бегать будут с просьбой взять тебя к себе

По моим оценкам соло (в одно окно) майнер в империи не напрягаясь зарабатывает в хайсеке примерно 10кк в час, в ганге до 15. Предоставь ему возможность безопасно 24/7 рыть за 15кк в час соло или за 20 в ганге и он с удовольствием полетит и будет копать то, что ты ему скажешь. Только тебе придется обеспечить ему безопасность, чтобы он знал, что случайный пират его не завалит (а если завалит, ты ему компенсируешь его халк и, возможно, импы) и что ему не придется сидеть на ПОСе или в доке, когда приходит крупный ганг минусов (а если придется, то это время ты ему тоже компенсируешь). Сможешь обеспечить безопасность и компенсации 24/7 - они все твои, лишь бы белтов хватило

У меня пока не получалось