Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А двайте откачаем Бластера?
Отправлено 20 July 2011 - 20:48

/me зевает.Вы правы, отчасти, в первой фразе, и не правы полностью насчет меня во второй.
завязывай это пресное говно. мало кого интересует кто ты и откуда. накинь давай че-нить.
очепятки
Сообщение отредактировал oppop: 20 July 2011 - 20:53
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 July 2011 - 20:49

Как приятно читать адеватного человека, не забывающего про милый сарказм и чувство юмора.Дык он только ради БВ и живет тут. Спит ради БВ, думает токмо об БВ, читает онли БВ.
БВ мне интересен как весьма характерный архетип девиантного поведения в среде относительной анонимности.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 July 2011 - 20:57

БВ мне интересен как весьма характерный архетип девиантного поведения в среде относительной анонимности.
Охх, кажется, человеку надо показать пару ссылок на тему девиантного поведения в среде анонимности...
На фоне этого довольно альтернативного форума поведение Бластер Ворма кажется девиантным. А так он нормальный человек, просто очень усталый от бессмысленных дискуссий.
Отправлено 20 July 2011 - 21:07

очень заметно кстати ... лежит как пес на пузе и побрехивает ...быдло, ублюдки, чернь ... меня инннтелллект... элиту мордой в мое г**ноА так он нормальный человек, просто очень усталый от бессмысленных дискуссий.
Сообщение отредактировал Kombat: 20 July 2011 - 21:07
Отправлено 20 July 2011 - 21:11

а че ты личико свое скрываешь?очень заметно кстати ... лежит как пес на пузе и побрехивает ...быдло, ублюдки, чернь ... меня инннтелллект... элиту мордой в мое г**но
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 July 2011 - 21:23

А засрака ниче так, ябвдул!
жалко плюсеги закончились
зачем тогда шифруешься?Детский сад, чего мне боятся ? Я свое мнение от, мнения альянса могу отделять.
Отправлено 20 July 2011 - 21:31

Затем чтоб мое мнение и впечатление обо мне ни как ни влияло на мнение альянса в котором я состою. Если БВ или Линку Сайрасу пофиг на свой альянс и они могут нести чушь высказывая свою глупость за мнение альянса. То мое мнение есть лишь моим мнением, а за альянс говорят дипломаты.зачем тогда шифруешься?
Отправлено 20 July 2011 - 21:33

какой говеный дкЗатем чтоб мое мнение и впечатление обо мне ни как ни влияло на мнение альянса в котором я состою. Если БВ или Линку Сайрасу пофиг на свой альянс и они могут нести чушь высказывая свою глупость за мнение альянса. То мое мнение есть лишь моим мнением, а за альянс говорят дипломаты.
всем понятно, что мы имеем дело с нулем ингейм, громкость тявкания которого на форуме на порядки превышает успехи в пвп
Отправлено 20 July 2011 - 21:42

Я никогда не говорил что я суперзвезда ПвП. Я имею свой фан в игре , и отдаю должное ПвП пилотам таким как Руслик или ты в плане советов боя итд итп, но если человек на форуме трепло, то размер пениса в игре, на форуме для меня не имеет значения !какой говеный дк
всем понятно, что мы имеем дело с нулем ингейм, громкость тявкания которого на форуме на порядки превышает успехи в пвп
Отправлено 20 July 2011 - 21:49

ну раз так, то можно и личико ведь показать, не? или ты думаешь, что ты постишь каку и поэтому о твоем али будут думать плохо? скорей всего ты состоишь в мохоакадемке какой-нить и просто стесняешься этого.То мое мнение есть лишь моим мнением, а за альянс говорят дипломаты.
в интернете кто-то не прав!!11 ну и да. ты указываешь не верные ингейм данные = трепло на форуме...но если человек на форуме трепло, то размер пениса в игре, на форуме для меня не имеет значения !
Сообщение отредактировал oppop: 20 July 2011 - 21:51
Отправлено 20 July 2011 - 22:01

Не хочу подставлять товарищей даже в малости. Ну своих пары тысяч килов я набил, но какая это разница.ну раз так, то можно и личико ведь показать, не? или ты думаешь, что ты постишь каку и поэтому о твоем али будут думать плохо? скорей всего ты состоишь в мохоакадемке какой-нить и просто стесняешься этого.
PS Моха клинит иногда
Но господа ,прошу вас не отвлекайтесь, ваше внимание недостойно такого грунта как я , таких сотни и сотни , давайте вернемся к светочу правды и лучу знаний.
Если следовать теории БВ то только тот кто добился в игре результатов, есть властелин жизни то связь очевидна!
а вне игры и форума имеет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users