Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Bright Side of Death

• Закрытая тема Тема закрыта
719 ответов в теме

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
  • Client:Eng

У меня один вопрос - зачем вы прыгнули? О_о

ЗЫ чо видео нету? :(

ФК сказал умереть, исполняем ^_^

Xsplit (прога, которой пишу) обновлялся в момент пропрыга :(
  • 0
XhygQ.jpg

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Там был фейл с разведкой - ганг ДС прилетел на гейт в тот момент когда скаут полетел на стан. Соответственно провафлили момент, Лешка защел и увидел уже ДС на инсте. Ганг внезапно оказался большим, а нас 17 всего было :mp_gy:
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Я так и подумал, что локи нечаянно зашел, а потом уже пацаны решили спасать :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Чт, флот Destortion: Deim\Vigi\Oneiros\Phobos + support.

Собрал: Deimos x3, Oneiros x2, Phobos, BlackBird, Tristan ( ^_^ ) N-RAEL 1й дест - пусто. M-MD3 (на карте светилось, что 10 шипов за час лопнуто) - скаут радирует о локалах ~20, но на скане никого. Решили перекурить и заодно покемпить андок. Местным респект: собрали йайки в кулак и андокнули Рифтер, Маэль, Армаги х2, Дрык; Также деклокнулся Фальк (Наш ББ его быстро отработал, а 1 Дейм не дотянулся немного - Фальк отварп), подварпала Рапирка, после лока докнулась сразу.

Первым развалился Рифтер. Сгорел Маэль. Я включил запись видео :facepalm:. ББха у нас лютая, держала всё в джаме :icon_twisted: это позволило 1й Армаге одуматься и задеагрица на хуле, спасая детали от бластеров :wub: . Дальше по команде отмена джама и добиваем Дрык с Армагой. [Видео] + [Релейт] + [Бонус]

HLW: локал 34, Викинги и Иниты где-то носюцо. Спайк локала, зашли непонятные кренделя на Т1 Крузах. Мы стоим в KLMT на обзорке HLW. Скаут докладывает о приварпе треша на инсту KLMT - срываемся с обзорки в ноль, бабл, раздаю цели. Крик скаута: Мачариель + "дохера" приварпали следом. Я, думая, что это Иниты (их ганг я видел своим скаутом: 2-3 Мачалы + фулл Дрейк-формат на 20 тел) - ломаю лом и отбой целей. Благо мы не сагрились и могли пройти: команда на проход дамагеров, сам жмакаю и факаплю - уверен, что прохожу ибо бабл давно сдут - "Проходим все". Агра на ХД всё же была... На хуле осознаю, что это чертовы Викинги и НАДО было рубиться под слив - были хорошие шансы на удачный размен. Нуб :confused: + видео не писал.

Особое спасибо Стелле! Отличный скаут на тристане - приятно иметь дело :)
Как всегда - хвала Логистам: StoneDwarf и Lisiy dyadka

Вступай в BSoD ! Перегрей бластер :D

Сообщение отредактировал Khaske: 30 December 2011 - 0:32

• 1
XhygQ.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
А еще, они назвали нас твинками дичей =((((((((
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Да, это ржака: Bright Side of xXDeathXx :lol:

Сообщение отредактировал Khaske: 30 December 2011 - 0:38

• 0
XhygQ.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Я щетаю, Дичи теперь торчат нам бабло, за проведение регулярных операций по устрашению региона.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Аллианс Bright Side of Death поздравляет Всех пилотов рус-комЪюнити с наступающим Новым Годом! Желаем Всем-Всем-Всем побольше киллов и поменьше сливов :wub: Ура Ура Ура!

Прикрепленные изображения

• НГ2.jpg

Сообщение отредактировал Khaske: 31 December 2011 - 16:12

• 2
XhygQ.jpg

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
И вас с праздником, ребятушки. Успехов в новом году.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Из видео поздравления на внутреннем форуме, пиратский капсулирский кот - символ нового года! )))))

Хотите узнать о чем это?
Вступайте в БСОД! =-)

З.Ы.
Всех с наступающим(и наступившим - в зависимости от того кто где встречает).
Альянсу больше красивых фрагов и шумных баталий, пилотам поменьше оказываться на чужих КБ, ну и в реале - удачи, денег, и чтоб отсутствие в Ивке было не по причине каких то проблем, а исключительно из-за отпусков, хороших событий и всякой положительной шняги )
Дичам - кап катков, Солярам - контр кап катков, Гипсям - много целей для велп флита, остальным - много фана и прироста на КБ.
Своему альянсу - вкусных пиратских целей в Курсе, соседних регионах, и всюду куда мы протягиваем свои жадные пиратские ручки =)
  • 2

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
БСОДАМ желаю успехов в этом году, равно как и в последующих. К сожалению мне с вами полетать так и не удалось, поскольку не на чем было. В будущем надеюсь слетаемся.

Это давнее видео, но мое мнение не изменилось о вас, будьте мужиками как и сейчас! К вам мы не пойдем и плюсоваться с вами я точно не буду, хотя хотел бы с вами полетать, поскольку мне жаль было бы потерять такого оппонента. Желаю успехов вам в этом году. Для пущей радости... настройте упревление альянсом на должный уровень, ибо ганги гангами но и о главном не стоит забывать.

С НГ! :1_7:
  • 0
Изображение

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
Ксенон, спасибо за напутствие и поздравление, но прежде чем давать советы было бы не плохо, все же, указать причину, ибо бсод альянс вечернего роаминга - соответственно это у нас и главное, по этому данная фраза ввела в некое замешательство, добавлю что если затрагивать социальную же составляющею для нас приоритетом является комюнити... Не много не уловил суть, столь противоречивого изъяснения. Мы вас не приглашали, но думаю что приняли, если б вы постучали. А приоритеты да, либо хороший + либо хороший враг, вам выбирать )

Жаль, что стелла, на данный момент "Заморозилась", с вами было классно летать, желаю удачи всем корпорациям состоявшим в стелле, надеюсь еще полетаем.

Happy New Year ! GL :1_7:

Сообщение отредактировал ZigRayn: 02 January 2012 - 0:25

• 3
Изображение

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
В пятом часу утра собрали 8 РР-Домиксов под предводительством Зази :blink:

RA-NXN: Картели на Цинобалах и прочей мешуре в кол-ве ~15 не захотели давать в открытом космосе, потому пришлось проследовать за ними в док и подождать, когда они пересядут на многоБаттловвключаяСкорп + Рук х2 + Кар -> геи подумалось мне сразу :angry2: ну да лана, отдаёмся, теряя 3 Домикса. Один Рук оказался дебильным и в упор к нам воспламеняется. У меня дикий Баттхерт по поводу их действий, но да - в ЕВЕ кто-то не прав :wacko:

Решили пролететь по Курсе оставшимися 5ю Домиксами: опять сраный Картель на ВагобалахиМачале по десту (K-QWHE), их 15 - варпаем в 0 на инсту, где они стоят. Но нет блеа*ь! Они разварпывают :facepalm: Мачалку ловим, на арморе проходит в гейт. У меня опять Баттхерт, я в ярости от дебилизма. Они бегут домой в RA-NXN. Логинят Тетан :troll:. Мы пока слетали в Дорил, в ожидании Чуда. Чудо олицетворилось Девотером, крайне боящимся своей задачи :lol: Погоняли его пару джампов, цино, бабл, проброс тогоже БаттлфлотасоСкорпомиКаром :facepalm: А мы проходим в гейт. Баттлы за нами, понеслась. Танкуем весь этот сброд до первого джама и разваливаемся.

Вцелом фаново получилось B)

Сообщение отредактировал Khaske: 06 January 2012 - 18:05

• 3
XhygQ.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
Геи!!! :facepalm:
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
Вторник. Внезапно, собрался ганг "моей мечты" - Destortion: Deimos\Phobos\Oneiros + support.

Состав: Oneiros x2, Deimos x7, Phobos, Flycatcher, пяток+ мелких. Не успев дособраться - экстренный андок: скаут орёт, что много Картелей к нам домой идут. Подварпали и разобрали тех, кто прошел, остальной их ганг как всегда обосрался и ушел в док RA-NXN, не пройдя к нам. Дальше полетали по Курсе, поубивали одиночек в поисках гангов, их постить не буду ;)

Полетели к Викингам - не дали. На обратке произошло Крещение нашего ганга Деймосов - описывать не буду, видео всё покажет ;) добавлю, что мы перед этим боем акцептнули челендж Gorgon Empire, но между нами возник ганг DED Space и Викингов. С Горгонами решили вместе их отп***ить пострелять.

[Видео] Enjoy ^_^ + [Релейтед]

FC: Khaske
TC: Zazie

Сообщение отредактировал Khaske: 12 January 2012 - 9:03

• 6
XhygQ.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Стоит заметить, что дед спейс и викинги не имеют плюсовых стендов и были каждый сам за себя. Как бы там не было... gf, было крайне интересно.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Вторник. Внезапно, собрался ганг "моей мечты" - Destortion: Deimos\Phobos\Oneiros + support.

Состав: Oneiros x2, Deimos x7, Phobos, Flycatcher, пяток+ мелких. Не успев дособраться - экстренный андок: скаут орёт, что много Картелей к нам домой идут. Подварпали и разобрали тех, кто прошел, остальной их ганг как всегда обосрался и ушел в док RA-NXN, не пройдя к нам. Дальше полетали по Курсе, поубивали одиночек в поисках гангов, их постить не буду ;)

Полетели к Викингам - не дали. На обратке произошло Крещение нашего ганга Деймосов - описывать не буду, видео всё покажет ;) добавлю, что мы перед этим боем акцептнули челендж Gorgon Empire, но между нами возник ганг DED Space и Викингов. С Горгонами решили вместе их отп***ить пострелять.

[Видео] Enjoy ^_^

FC: Khaske
TC: Zazie

16 человек!!!
Ты же понимаешь что теперь я вас всех ненавижу? =(((((
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215

Стоит заметить, что дед спейс и викинги не имеют плюсовых стендов и были каждый сам за себя. Как бы там не было... gf, было крайне интересно.

Значит там была мясорубка 3х сторон :)

Кстати, вы были пролётом или где-то неподалёку обосновались ?

16 человек!!!
Ты же понимаешь что теперь я вас всех ненавижу? =(((((

Стоун! У нас был недоформат, нужен был еще Онейрос для полного концепта. Угадай кого мы ненавидим :D Точнее спроси у тех 3х слитых Деймах и Тарани :)

И вообще: давай уже возвращайся, праздники закончились, пора работать :Р Мы тут соскучились.

Сообщение отредактировал Khaske: 12 January 2012 - 9:13

• 0
XhygQ.jpg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Значит там была мясорубка 3х сторон :)

Кстати, вы были пролётом или где-то неподалёку обосновались ?

Стоун! У нас был недоформат, нужен был еще Онейрос для полного концепта. Угадай кого мы ненавидим :D Точнее спроси у тех 3х слитых Деймах и Таране :)

И вообще: давай уже возвращайся, праздники закончились, пора работать :Р Мы тут соскучились.

Температурю, колю уколы в Ж*** =(((
как подлечусь - сразу к вам )
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215