Кстати по большому счёту от форумных войн в "Политике" толку мало. Раздел читают преимущественно уже взрослые, жирненькие тролли, отыгрывающие ту или иную роль при ясном понимании того, как в действительности обстоят дела. Работу надо вести с молодым поколением - удачно внедрив в их неокрепшую психику несколько правильных мемов, можно получить нужный результат.
ДРФ изначально имеет преимущество в том, что большинство их пилотов не говорят и зачастую не читает на английском, что ограждает их от потока вражеской пропаганды. Родная патриотическая жаба быстро впитывается девственным мозгом, не обременённым грузом здоровых сомнений. Ну и плюс такая модная завлекуха в шапке иврукома, как тут устоять?-) Так что до недавнего времени основные массы грунтов даже не подозревали, что есть какая-то другая, отличная от папиной, позиция - вот почему начало активного троллинга ДРФ вызвало волну такой лютой жопоболи у нубья, чья красивая картина реальности вдруг стала рушиться на глазах. Вообще, надо начать вбрасывать на самых подступах, даже на русканале, а ещё лучше на триал андоке, чтобы новый игрок в первые же минуты игры уже знал всемирное Зло в лицо-)
А вы не думали, что лидеры ДРФ в отличие от лидеров НЦ (или кто там сейчас светоносный Запад в Еве) и политиков в РЛ (откуда люди и бегут в ММО РПГ) просто говорят своим подопечным четкие и конкретные вещи. Они не размазывают тонны толерантного и политкоректного дерьма, вместо того, чтобы четко сказать, что вон тот вот "совсем ***"? Может быть люди к ним тянутся именно потому, что они с ними честны?
Я достаточно долго уже наблюдаю за политикой ИРЛ и настроениями людей. И я на самом деле вижу не желание возврата "к сильной руке власти". Я вижу что люди просто хотят чтобы им ГОВОРИЛИ ПРАВДУ! Их задолбало, что им все время говорят "у нас все супер, а дальше будет еще суперее", хотя в жизни они видят немного другое. Я думаю если бы Медведев сейчас перестал молиться на Джобса с айпадом, а выступил бы с речью типа:
"вы что народ, *** совсем, нука, ***, хватит бухать, давайте работать нормально, а не то совсем страну просрете, а те кто не хочет работать - вас Зимбабве заждалось," или "вы там нефтянники совсем крышу потеряли, вы где ***, такую цену на бензин выдумали? вы блин этот бензин в своей же стране добываете и продаете, чтобы завтра же бензин был максимум по 10 р за литр, или все заберу ***."(ну вы поняли, что я утрирую), то было бы гораздо больше пользы и эффекта.
Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятая но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить.
Я читал заявление Вука Лао, последнее которое. Он же сам там изливался, что он все профейлил потому что и сам недооценивал опасности и еще и людям в али уши полоскал. Следствием стала какая то жидкая хрень, которая реально то и защититься не смогла от противника у которого все было жестко и четко. В ДРФ, я думаю, людям говорят просто правду.
Сообщение отредактировал Amirita: 31 July 2011 - 22:36