Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Ок, спасибо за разьяснения, с профи спорить трудно.
Извините, данный опыт вы где приобрели? :troll:

об этом и почему именно так я узнал еще до того как зафитил свой первый дрейк, а об РМТ знал только по большой наслышке. в принципе понять это сможет любой человек который иногда все таки думает головой, а не только тем местом что некоторые.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock

«Благодарите врагов. Их победа – свидетельство вашей слабости. Их поражение – подтверждение вашей силы. И то и другое дает вам шанс познать себя.»

Вчера я искренне выпил за то, чтобы свидетельств было больше, чем подтверждений. Креч, ты кросава!

P.S. А да, чуть не забыл анек, ради которого и писал.
Встречаются два прапора.
- Товарищ старшина! Вы почему честь не отдаете?
- *** ли? Вы прапор и я прапор?
- Ну я же вас старше!
- Вы какого года?
- Семьдесят второго!
- И я семьдесят второго! А вы какого числа родились?
- Первого июня!
- И я 1-го июня ...
- А вы сколько весите?
- 70 кг!
Второй прапор отдает честь и уходит.
- Товарищ прапорщик! Вы почему уходите и мне честь отдали?
- Да вы больше весите, на 500 грамм. Я на вас только что *** положил.

Сообщение отредактировал Amirita: 31 July 2011 - 16:23

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Если мозга нет, то тяжело.
...
Но если мозга нет, то да тяжело.
...

меер глупость написал полную.
... я понимаю с головой дружить сложновато.

...понять это сможет любой человек который иногда все таки думает головой, а не только тем местом что некоторые.

Позволю себе увидеть некий батхерт с вашей стороны в упоминаниях моей безмозглости, глупости и "думания не тем местом" вместо аргументированного спора (хотя я его и не навязывал).

У меня нет желания спорить с тобой или с MOH-ом упрекая оппонента в скудоумии.

Sapienti sat

:1_7:

Сообщение отредактировал Мейер: 31 July 2011 - 15:47

• 2

... loading ...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а зачем ты начинаешь ?
хочешь показать, как ты профессионально применяешь прием "no u" ? :troll:

Я начинаю? Это ты начинаешь! :не придумал какой рожа вставлять:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Кстати по большому счёту от форумных войн в "Политике" толку мало. Раздел читают преимущественно уже взрослые, жирненькие тролли, отыгрывающие ту или иную роль при ясном понимании того, как в действительности обстоят дела. Работу надо вести с молодым поколением - удачно внедрив в их неокрепшую психику несколько правильных мемов, можно получить нужный результат.

ДРФ изначально имеет преимущество в том, что большинство их пилотов не говорят и зачастую не читает на английском, что ограждает их от потока вражеской пропаганды. Родная патриотическая жаба быстро впитывается девственным мозгом, не обременённым грузом здоровых сомнений. Ну и плюс такая модная завлекуха в шапке иврукома, как тут устоять?-) Так что до недавнего времени основные массы грунтов даже не подозревали, что есть какая-то другая, отличная от папиной, позиция - вот почему начало активного троллинга ДРФ вызвало волну такой лютой жопоболи у нубья, чья красивая картина реальности вдруг стала рушиться на глазах. Вообще, надо начать вбрасывать на самых подступах, даже на русканале, а ещё лучше на триал андоке, чтобы новый игрок в первые же минуты игры уже знал всемирное Зло в лицо-)
  • -4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я начинаю? Это ты начинаешь! :не придумал какой рожа вставлять:

да, я уже что-то подзабыл какой ты унылый постер :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Кстати по большому счёту от форумных войн в "Политике" толку мало. Раздел читают преимущественно уже взрослые, жирненькие тролли, отыгрывающие ту или иную роль при ясном понимании того, как в действительности обстоят дела. Работу надо вести с молодым поколением - удачно внедрив в их неокрепшую психику несколько правильных мемов, можно получить нужный результат.

ДРФ изначально имеет преимущество в том, что большинство их пилотов не говорят и зачастую не читает на английском, что ограждает их от потока вражеской пропаганды. Родная патриотическая жаба быстро впитывается девственным мозгом, не обременённым грузом здоровых сомнений. Ну и плюс такая модная завлекуха в шапке иврукома, как тут устоять?-) Так что до недавнего времени основные массы грунтов даже не подозревали, что есть какая-то другая, отличная от папиной, позиция - вот почему начало активного троллинга ДРФ вызвало волну такой лютой жопоболи у нубья, чья красивая картина реальности вдруг стала рушиться на глазах. Вообще, надо начать вбрасывать на самых подступах, даже на русканале, а ещё лучше на триал андоке, чтобы новый игрок в первые же минуты игры уже знал всемирное Зло в лицо-)

Рамар, я те минус хотел поставить, а тыкнул плюс .. так получилось :m0201:
а почему минус хотел .. чтобы ты все же взялся вылечить свой "понос" наконец-то ..
совершенно искренне забочусь о твоем здоровье :closedeyes:

P.S. верни мне плюсег :)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 31 July 2011 - 16:16

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
Умело проведенная кампания по дискредитации ДРФ на околоигровых ресурсах привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума. Надеюсь, что по возможности беспристрастный анализ ситуации позволит людям понять, что, как и зачем пишется теми или иными людьми на этом великолепном ресурсе.

А можно озвучить главного злодея? Там планыы координации и все такое.

Знаешь от всей этой стены текста у меня лично впечатление человека который систематически наступает на 3 грабли в трех точках - перед выходной дверью, перед туалетом и перед кухней, а потом садится и пишет талмуд "Глобальный заговор евреев о захвате мира путем расстановки миллионов грабель".

Вы дяди сами наступаете на эти грабли (которые сами и уронили) и нет никакого глобального плана по очернению ДРФ. А потом удивляетесь "А почему?"

В качестве примера могу даже взять процитированный выше твой абзац.

...
Умело проведенная кампания по дискредитации ДРФ на околоигровых ресурсах привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума. Надеюсь, что по возможности беспристрастный анализ ситуации позволит людям понять, что, как и зачем пишется теми или иными людьми на этом великолепном ресурсе.

Пометил жирным.
Ты, сам расписался что мемберы ДРФ стали изгоями. Ты сам поставил себя в положение проигравшего. Це фейл.
И никто тебя за язык тут не тянул.

З.Ы. Я могу сказать, что вы тут нормальной информационной войны не видили. Если бы тут была бы хоть одна нормальная пиар война - вы бы это почуствовали :lol: Когда стороны поливают друг друга говном планомерно на протяжении многих месяцев, привлекая профессиональных специалистов, устраивая целые комбинации, распланировав свои ходы на месяцы вперед. Вы не помнимаете своего счастья отсутствия подобного и сами лезете в это болото, начинаете поливать говном противников на форуме, а потом жалуетесь.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Рамар, я те минус хотел поставить, а тыкнул плюс .. так получилось :m0201:

Ничего, сейчас стадо тебя поправит..-)

а почему минус хотел .. чтобы ты все же взялся вылечить свой "понос" наконец-то ..
совершенно искренне забочусь о твоем здоровье :closedeyes:

Ты даже не представляешь, насколько я внимателен к своему здоровью, в том числе и психическому-)

P.S. верни мне плюсег :)

done-)

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 31 July 2011 - 17:42

• -1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Не могу больше видеть твои страдания, читаю и плачу :m0201:
Ну хочешь я вам консту подарю в Vale of the Silent.
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Не могу больше видеть твои страдания, читаю и плачу :m0201:
Ну хочешь я вам консту подарю в Vale of the Silent.

А зачем?-)) Дично мне территории не нужны, непись/аномальки/плексы/майнинг меня не интересуют-)
  • -4

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Кххм, реальная схемка немножко не такая. На некоторых русскоязычных сайтах где покупается ИСК перерасчет и уплата в твердой валюте ведется не за ИСК-и, а за некие мифические "товары которые надо передать указанному персонажу для продажи по селл ордерам в жите", угадайте с трех раз что это за "товары".

спойлерСпойлер
Аллои :troll:

Простите, не понял.
То есть когда кто то хочет купить иски, он платит на таком сайте реал и ему передают в Жите аллои на указанную сумму? Далее он их продает и получает ту сумму (плюс минус сколько то там КК) в исках?

ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! Надо попробовать что ли, а то эта непись задрала.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Простите, не понял.
То есть когда кто то хочет купить иски, он платит на таком сайте реал и ему передают в Жите аллои на указанную сумму? Далее он их продает и получает ту сумму (плюс минус сколько то там КК) в исках?

ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! Надо попробовать что ли, а то эта непись задрала.

Угу, при покупке на сайте ИСК вы получайте аллои на обговоренную сумму, при продаже - передаете.

Как выше объяснили MOH и skotenok, это сделано для непалевной передачи предмета купли/продажи.
  • 0

... loading ...

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Угу, при покупке на сайте ИСК вы получайте аллои на обговоренную сумму, при продаже - передаете.

Как выше объяснили MOH и skotenok, это сделано для непалевной передачи предмета купли/продажи.

а сама операция проходит так - берете индус, вам кидают флот, вы варпаете на свой спот в локале житы, затем продавец к вам или на его спот и соответсвено вы к нему .. выкидывается конт .. забирается .. дело в шляпе

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 31 July 2011 - 19:12

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

А вы не думали, что лидеры ДРФ в отличие от лидеров НЦ (или кто там сейчас светоносный Запад в Еве) и политиков в РЛ (откуда люди и бегут в ММО РПГ) просто говорят своим подопечным четкие и конкретные вещи. Они не размазывают тонны толерантного и политкоректного дерьма, вместо того, чтобы четко сказать, что вон тот вот "совсем ***"? Может быть люди к ним тянутся именно потому, что они с ними честны?

Я достаточно долго уже наблюдаю за политикой ИРЛ и настроениями людей. И я на самом деле вижу не желание возврата "к сильной руке власти". Я вижу что люди просто хотят чтобы им ГОВОРИЛИ ПРАВДУ! Их задолбало, что им все время говорят "у нас все супер, а дальше будет еще суперее", хотя в жизни они видят немного другое. Я думаю если бы Медведев сейчас перестал молиться на Джобса с айпадом, а выступил бы с речью типа: "вы что народ, *** совсем, нука, ***, хватит бухать, давайте работать нормально, а не то совсем страну просрете, а те кто не хочет работать - вас Зимбабве заждалось," или "вы там нефтянники совсем крышу потеряли, вы где ***, такую цену на бензин выдумали? вы блин этот бензин в своей же стране добываете и продаете, чтобы завтра же бензин был максимум по 10 р за литр, или все заберу ***."(ну вы поняли, что я утрирую), то было бы гораздо больше пользы и эффекта.
Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятая но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить.

Я читал заявление Вука Лао, последнее которое. Он же сам там изливался, что он все профейлил потому что и сам недооценивал опасности и еще и людям в али уши полоскал. Следствием стала какая то жидкая хрень, которая реально то и защититься не смогла от противника у которого все было жестко и четко. В ДРФ, я думаю, людям говорят просто правду.

Сообщение отредактировал Amirita: 31 July 2011 - 22:36

• -1
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

лидеры ДРФ просто говорят своим подопечным четкие и конкретные вещи ... они с ними честны ... В ДРФ людям говорят просто правду

фейспалм размером с эверест просто
Конечно, вокруг все врут, как завещал докотр Хаус, и только в ДРФ людям несут свет правды и открывают истину
***, ну самим-то не смешно ? :wub:

з.ы. сразу вспоминаеются жалобы на внутренних форумах солар флита - ну мастер, почему мы, рядовые пилоты, совсем-совсем ничего не знаем чо происходит, а все новости узнаем с еве-ру ???
Хотя да, вы мне ща скажете, что СФ стоит особнячком, и не ДРФ, и вообще кто это такие ? :)

Сообщение отредактировал Amirita: 31 July 2011 - 22:41

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

фейспалм размером с эверест просто
Конечно, вокруг все врут, как завещал докотр Хаус, и только в ДРФ людям несут свет правды и открывают истину
****, ну самим-то не смешно ? :wub:

з.ы. сразу вспоминаеются жалобы на внутренних форумах солар флита - ну мастер, почему мы, рядовые пилоты, совсем-совсем ничего не знаем чо происходит, а все новости узнаем с еве-ру ???
Хотя да, вы мне ща скажете, что СФ стоит особнячком, и не ДРФ, и вообще кто это такие ? :)

Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак.
Вы не согласны, но если бы вы были бы умным человеком, вы бы просто промолчали, понимая то, что другой может иметь другое мнение, отличное от вашего. И потому вы просто вылили сейчас в нескольких предложениях тонну едкого зловония.
Убейте в себе БВ. Вы как то четко делите мир - ДРФ = тотальные имбецилы, а вот остальные = белые рыцари с интеллектом Эйнштейна. Это признак ограниченности. Странно, но о вас я был лучшего мнения. Вы впервые так "ярко отметились". Стиль БВ и Рамара Унио не ваш стиль. Мир сложнее, больше и ярче, а в ДРФ много умных и интересных людей.

Сообщение отредактировал Amirita: 31 July 2011 - 22:44

• -2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

...а в ДРФ много умных и интересных людей.

согласен, только они редкие гости на этом форуме
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вы не согласны, но если бы вы были бы умным человеком, вы бы просто промолчали, понимая то, что другой может иметь другое мнение, отличное от вашего.

понял, Куто? ты дурак )

И потому вы просто вылили сейчас в нескольких предложениях тонну едкого зловония.

а еще и накакал на форуме - ай-ай-ай

Убейте в себе БВ. Вы как то четко делите мир - ДРФ = тотальные имбецилы, а вот остальные = белые рыцари с интеллектом Эйнштейна. Это признак ограниченности. Странно, но о вас я был лучшего мнения. Вы впервые так "ярко отметились". Стиль БВ и Рамара Унио не ваш стиль. Мир сложнее, больше и ярче, а в ДРФ много умных и интересных людей.

а еще у тебя синдром БВ и двуполярное видинье мира :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Вы не согласны, но если бы вы были бы умным человеком, вы бы просто промолчали, понимая то, что другой может иметь другое мнение, отличное от вашего. И потому вы просто вылили сейчас в нескольких предложениях тонну едкого зловония.

Засрак ты просто фееричен :D , только что говрил что "Люди тянутся и остаютя с тем, кто говорит правду, такая какая она есть, пусть даже неприятая но дающая шанс взглянуть на себя с правильной стороны и что то изменить"
, а тут "Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак." :D, а вдруг ты ошибаешься в том что именно ты прав? :D , твой последний пост вообще просто какой то супер набор штампов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users