Я не говорю о реакции) Я говорю, о самом факте - может ли альянс сдаться корпорации) тоесть,что альянс веритас имортель, сдадутся или не сдадутся, на милость победителей)если хотите проверить сделайте вар Mutual и посмотрите на их реакцию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 September 2006 - 3:20
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 07 September 2006 - 9:06
Если не сделаете мутуал то они просто счет не оплатят и войны не будет. А если сделаете то тут уже только сдаваться.Я не говорю о реакции) Я говорю, о самом факте - может ли альянс сдаться корпорации) тоесть,что альянс веритас имортель, сдадутся или не сдадутся, на милость победителей)
Отправлено 11 September 2006 - 7:05
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 11 September 2006 - 7:21
А почему нет вестей с фронтов? Или сейчас затишье и активные боевые действия не ведутся?
Наверное потому что писатель новостей куда то уехал.
А вообще РА атаковал последнее прибежище врагов в Инсмотере станцию N7-biy. Сейчас там локал редко падает ниже 100 человек. КОСы пытаются закемпить вход в систему, наши пилоты переодически их разгоняют.
А еще к нам прилетели союзнички альняс ГунСварм. Была большая заруба в системе NRAEL, где сошлись ганги 210 на 200 и народ поумирал в дичайших лагах.
Отправлено 11 September 2006 - 13:27
В субботу с утра на месте НРАЕЛЯ было красное пятно с цифрой 400:)А еще к нам прилетели союзнички альняс ГунСварм. Была большая заруба в системе NRAEL, где сошлись ганги 210 на 200 и народ поумирал в дичайших лагах.
Отправлено 11 September 2006 - 14:57
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 12 September 2006 - 8:57
Неужели 6 лотковских (loganfire, meleet, Amsterdammed, podshaver и т.д.) бш вас не возбуждат?
Отправлено 12 September 2006 - 14:19
так возбуждает, "что ажъ кюшать не могу!"а как достопочтенная красная армада смотрит на систему фрулегур? Вчера я оттуда точно пару ваших соратников по букам вытащил, потому что затусовался на яйце, чтобы караван соратников протащить.
Неужели 6 лотковских (loganfire, meleet, Amsterdammed, podshaver и т.д.) бш вас не возбуждат?
Я так давно не ржал, когда они собрали тусу и возле базы начали в паравозики играть Скорость 100, расстояние 500.. Это было нечто Ещё бы пару дредов для массововсти и всё Жаль не успел фрапсом записатьГуны к вам? Во они себе туристический тур устроили. =)
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 13 September 2006 - 19:17
Ну вы теперь как мексиканцы И долго этот "форт" держался?2006.09.13 14:54:19 Notify The station KOS N7 The Alamo has been captured by R.u.S.H. corporation!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users