Почему иштар может уйти от равена, а вага - нет?Фишка ишатара в том что он может то чего не может вага,скажем уйти из под подставного равена с нейтриками)
Сообщение отредактировал RazoR: 31 January 2008 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему иштар может уйти от равена, а вага - нет?Фишка ишатара в том что он может то чего не может вага,скажем уйти из под подставного равена с нейтриками)
Сообщение отредактировал RazoR: 31 January 2008 - 21:13
ми летал в нано с рельсами,офигенно.в 1 окно.Танк правда чисто скоростной,ибо втыкать ни в лоу ни в медах места нет,ото получится медленная вага.вот гавно, слил вчера деймос иштару. решил потестить полу-нано фит деймоса. крепкий сцуко нах. фит у меня был 5 нейтронов, смол носок, мвд сетка скрамблер, магстаб, хард на эксп, дамагконтрол, 2 овердрайва и смол репа.
в общем выкинуть нах смолрепу и воткнуть второй магстаб, летать не с нуллами(как я), а с фракционной антиматерией. и тогда все будет гут. а так он меня успел быстрее догрызть, у него пол армора осталось где-то. он был с 2 ЛШЕ, мед нейтриком (который не успел меня осушить) и долбил ограми.
в общем деймос в нано > чем иштар имхо, если в правильном фите.
п.с. у меня кстати полики еще не стояли слава богу.
да, и 2 овердрайва т.к. если втыкать нанофибру - писец структуре, на 750 сразу меньше. а у деймоса ее за 3 штуки, очччень фкусно.
этих ганкеров столько,что стереотип есть.Вага воспринимается так же.Сакра постепенно начинает попадать в туже категорию.вот скажи мне откуда от иштара ждут нано?
нано иштары все которые я видел ето исключительно ганкеры хантеров, боевых нано иштаров я не видел
Сообщение отредактировал PAKETA: 01 February 2008 - 22:48
Может на юге соседями UNL принципиально не пользуется наноиштар, но если честно, я не могу вспомнить когда в последний раз видел танкованый иштар, а вот нано наблюдается чуть ли не каждый второй гангвылет.вот скажи мне откуда от иштара ждут нано?
нано иштары все которые я видел ето исключительно ганкеры хантеров, боевых нано иштаров я не видел
Ксенобайты :Рнасмотрелся уже вдоволь на наноиштаров, злая тачка.
Зигмунд надо на юг летать, там нанокорабликов немного
психологически тяжело сражаться когда у тебя одних только ригов на 120 лямов. Отсюда такое мнение.вот скажи мне откуда от иштара ждут нано?
Не шути. Согнем.
Наверное он имел в виду наноиштаров, которые летают в средних гангах и не сваливают в замесах типа 30 на 30."Боевой иштар" это вообще чего такое ?
Наверное он имел в виду наноиштаров, которые летают в средних гангах и не сваливают в замесах типа 30 на 30.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 February 2008 - 14:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users