Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Матарские пилоты Второй Мировой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Мне кажется дурочку включил ты ) дружочек .
По бензину все претензии к авторам .

Ага-ага... мотороллер не мой, я только разместил объяву...

Слив засчитан. :)

Не тупи и не фантазируй .
Бой ето бой , а сраная игра где лопают яйки - ето всего лишь сраная игра .
Потом ничего не может мещать , и ничего не может не мещать бой длится несколько секунд , боезапас на 8 секунд стрельбы , потом ты выходишь из боя .

Ну, то есть, возражений, что, в случае отсутствия прямой и непосредственной угрозы уничтожение пилотов +техники противника эффективнее уничтожения только его техники, нет? С чем же споришь? Только не сливайся так быстро, как в случае с бензином. ;)

При чём тут игра, какая игра?

Совок навоз , тебе нравится совок ? Твое полное право . Для меня он навоз .

Ты о чём?

Если ты про совок для сбора мусора, то это просто инструмент, он может быть удобным или не очень, в зависимости от этого, нравится больше или меньше. Называть его навозом – искажать значение семантического поля слова.

Или ты что-то другое называешь совком, типа государства СССР? Тогда это прямое нарушение пп 4.2 и 4.5 Правил данного форума.

Книжку Кожедуба а именно ету главу ты врещь не читал . Там черным по белому русскими буквами написано , что не рекомендуется отрываться от групы даже для преследования подбитого самолета , не говоря уже о каком то сраном паращюте.

Ты тугой? :)

Не рекомендуется, но – не исключается, во-первых. А во-вторых – а без отрыва от группы? Можно добить самолёт? А лётчика? А сбить самолёт очередью в кабину?

Рося, в самом деле, давай тоньше. А то только появился нормальный тролль оппонент – и на тебе... ну неинтересно же...

Ссылку поправил
http://www.airpages.ru/

Ну, ты пошутил, что ли? Хрена ли мне в ссылке на портал? Приводи источник данных, а не "где-то в Сети"...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ты всерьёз думаешь, что накидав каких-то отвлечённых соображений мне "в ответ" ты можешь выглядеть убедительнее? :]]]

По пунктам:
1) Ну да, Зорге, наверное, давал и ту информацию, которая позднее не подтвердилась. Это что, отменяет тот факт, что другая подтвердилась и оказала колоссальное влиение?

2) Что доказывает наличие планов на нанесение превентивного удара? Агрессивность? Ха-ха. Советую подумать о том, точно ли не было таких планов у всех других государств? Или может быть они всё-таки были, есть и будут, а заблуждения на этот счёт происходят лишь из того, что любое здравомыслящее государство (независимое и неоккупированное) тщательно охраняет свои секреты?
Между тем, даже на Нюрнбергском судилище обвинители были вынуждены признать, что до 1938 года все планы Германии были сугубо оборонительными. Но я тебе в очередной раз повторю, что все эти планы, всё восстановление армии и флота началось лишь тогда, когда западные "демократии" отказались провести у себя сокращения вооружений до уровня Германии. Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать одну очевидную вещь: Гитлеру, не имевшему ни армии ни флота ни авиации, выгоднее было быть миролюбивым, чем агрессивным. Миролюбивый Гитлер оказался никому не нужен. И с чем именно ты пытаешься спорить? :]]

3) О чём ты говоришь? Я не изучал пропаганды Третьего Рейха. Эти разговоры о сокращении линии фронта я обычно слышу лишь от пропаганды нынешней. Впервые я такое прочитал в школе в учебнике. Между тем, сокращение линии фронта в локальных масштабах было, есть и будет достаточно важным ресурсом для организации обороны. Манштейн в бытность командующего группой армий Юг такие сокращения предлагал неоднократно. Манштейн - идиот? :]]]
При чём тут Сталинград, кстати? :]]]

И, кстати, раз уж мы заговорили про сокращения линии фронта. Надо было что, вместо постепенного отступления дать окружить и уничтожить свою армию всю сразу? :]] Так что ли немцам надо было воевать?

4) Вообще посторонние измышления. Я-то тут при чём? :]] Я утверждал лишь, что Западный вал осенью 1939 обороняли главным образом необученные призывники. Сначала примерно оценил их количество в 50% численного состава, потом выяснил, что их - солдат, не имевших опыта срочной службы и призванных в первый раз в жизни летом 1939, сразу перед войной, - было аж 75%. С чем ты не согласен?

5) Победители могут утверждать всё что угодно. Согласись, было бы странно, если бы они не пытались представить Петена последним мерзавцем ;]]

В конце вообще смешно.

На ваше счастье в 2004 году проект ФЗ №99041517-2 о запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации был отозван. А то бы уже, гляди, на госсодержании были все.

О чём ты говоришь? Покажи хоть одно место, где я веду пропаганду фашизма.

Ты вообще читал что-либо, что не вписывается в привычную тебе картину мира и второй мировой? :]]] "Пропаганда". Ты точно знаешь что это такое? Я недавно совершенно свободно купил книжку А. Усовского, называется "Антинюрнберг". Там - омг! - цитируется "Майн кампф". В книге развенчивается ряд мифов примерно с тех же позиций, с которых я это - насколько могу и умею, разумеется, - делаю на этом форуме. Как факт возможности появления такой книги на прилавках магазинов России вписывается в твою картину мира? :]]

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 August 2011 - 3:42

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

По пунктам:
1) Ну да, Зорге, наверное, давал и ту информацию, которая позднее не подтвердилась. Это что, отменяет тот факт, что другая подтвердилась и оказала колоссальное влиение?

Откуда уверенность, что оказала? Скажем, помимо информации о войне с Японией Зорге передавал точные указания на датировку войны с Германией. Однако Сталин им очевидно не внял. Почему же ты веришь, что с Японией было как-то иначе? Что за двоемыслие? Вот Резун, скажем, с тобой не согласен, он утверждает, что Сталин Зорге вообще не доверял. Солонин с ним согласен... да, собственно, это уже общее место.

Я недавно совершенно свободно купил книжку А. Усовского, называется "Антинюрнберг". Там - омг! - цитируется "Майн кампф". В книге развенчивается ряд мифов примерно с тех же позиций, с которых я это - насколько могу и умею, разумеется, - делаю на этом форуме. Как факт возможности появления такой книги на прилавках магазинов России вписывается в твою картину мира? :]]

Ну и что? У нас одно время и "Моя борьба" вполне успешно публиковалась и продавалась ( я лично ей торговал :) ). А потом раз – и снова оказалась под запретом ( на мой взгляд – абсолютно напрасно, ничего такого там нет... а любой запрет превращает предмет запрета в фетиш ). Так что это "противоречие" – надуманное. ;)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Откуда уверенность, что оказала? Скажем, помимо информации о войне с Японией Зорге передавал точные указания на датировку войны с Германией. Однако Сталин им очевидно не внял. Почему же ты веришь, что с Японией было как-то иначе? Что за двоемыслие? Вот Резун, скажем, с тобой не согласен, он утверждает, что Сталин Зорге вообще не доверял. Солонин с ним согласен... да, собственно, это уже общее место.

Не внял, а потом война всё-таки случалась. Как ты думаешь - и как после этого Сталин стал оценивать последующие предсказания Зорге? ;]]

Ну и что? У нас одно время и "Моя борьба" вполне успешно публиковалась и продавалась ( я лично ей торговал :) ). А потом раз – и снова оказалась под запретом ( на мой взгляд – абсолютно напрасно, ничего такого там нет... а любой запрет превращает предмет запрета в фетиш ). Так что это "противоречие" – надуманное. ;)

Да ничего, так просто, к слову пришлось. Но людям стоит прекратить писать глупости, а научиться отвечать за свои слова. Вести пропаганду фашизма - это, скажем, разглагольствовать о сочинении Муссолини, доказывая его абсолютную правильность и агитируя остальных взять себе его идеи на вооружение.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

" Мистер Черчилль снова твердит о том, что хочет войны. Пусть он поверит мне, когда я пророчески провозглашаю, что одна из двух великих держав, всемирная империя, которую я никогда не стремился ни уничтожить, ни даже причинить вред, погибнет ­ и это будут Англия. В этот час я обращаюсь к здравому смыслу англичан . Я не вижу никаких причин для продолжения этой войны." Стоит напомнить, что через 12 после этой "миролюбивой" речи Гитлер утвердил план "Барбаросса"

Что же касается достижения договоренности с Англией, то еще в 35 году Уинстон Черчилль сказал: "Если Гитлер думает, что мы можем достигнуть взаимопонимания с Германией по доминированию в Европе, то я считаю, что такая договоренность противоречила бы всей нашей истории".

Но бомбардировки не сломили духа англичан, а Уинстон Черчилль в ответ на них заявил, упомянув в своем выступлении Гитлера:

"Этот злодей, это чудовищное порождение прошлых извращений и позора теперь решил попытаться сломить нашу великую островную нацию, прибегнув к беспорядочным убийствам и разрушению. Но вместо этого он зажег в наших сердцах на нашей земле и во всем мире огонь, который будет гореть еще долго после того, исчезнут как все следы злодеяний, которые он совершил в Лондоне. Он зажег огонь, который будет гореть и после того, как все следы тирании будут выжжены из Европы, когда Старый и Новый мир единой рукой восстановят храмы свободы и чести человека."

Да, да миролюбивший Гитлер, и островной агрессор У.Черчиль. Гитлер и так и эжак мира хотел с Англией, а там подиж-ты милитаристы не соглашались.

В августе 1932 г., когда Гитлер добивался германского канцлерства, им велись долгие беседы с единомышленниками о задачах и методах будущей германской внешней политики. Во время этих бесед Гитлер посвящал слушателей в свои захватнические планы, заранее рассказывая и о методах маскировки, к которым он будет прибегать, прикрывая подготовку «тотальной» войны самыми миролюбивыми декларациями. Об этих беседах рассказал в своей книге «Гитлер говорит» один из тогдашних приближённых фюрера, затем бежавший от него нацист Герман Раушнинг.
«Нам нужна Европа и её колонии, — говорил Гитлер Раушнингу. — Германия — только начало...» Но он не начнёт войны немедленно после взятия власти. Наоборот, он будет сначала даже смягчать конфликты, подписывать любые договоры и соглашения, вести политику «примирения» со всеми недавними врагами. «Я буду двигаться этапами», — пояснял Гитлер.
Тогда же, летом 1932 г., будущий гитлеровский министр земледелия Дарре созвал узкое совещание для обсуждения вопросов «восточной политики жизненного пространства». На совещании выступил Гитлер. Он развивал план создания германской «расовой империи», объединяющей «немецкий избранный народ», «призванный» господствовать над Европой и над всем миром.
«Мы никогда не добьёмся мирового господства, — говорил Гитлер, — если в центре нашего развития не будет создано мощное, твёрдое, как сталь, ядро из 80 или 100 миллионов немцев». В «ядро» включались, кроме Германии, Австрия, Чехословакия, часть Польши. Эго «фундамент великой Германии». Вокруг него — система малых и средних вассальных государств: Прибалтика, Польша, Финляндия, Венгрия, Сербия, Хорватия, Румыния, Украина, ряд южнорусских и кавказских государств. Такова «федеративная Германская империя». Эти территории должны быть заселены немецкими крестьянами. Славяне должны быть частью истреблены, частью выселены; остальные — обезземелены и превращены в батраков или чернорабочих немецкой «расы господ».

«Мне нет надобности быть щепетильным, — говорил Гитлер Раушнингу. — Я выберу оружие, которое мне покажется необходимым».
«Массовые воздушные атаки, внезапные атаки, акты террора, саботаж, покушения, совершаемые изнутри, убийства руководителей, сокрушительные удары по всем слабым местам обороны противника, наносимые, как молотом, одновременно, без раздумывания о резервах и потерях, — такова будущая война. Гигантский молот, который сокрушает всё».

Ну ясно же что миролюбивый. Чортовы демократы, такого человечеще, на войну подтолкнули.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 August 2011 - 7:30

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Ну ты точно дурочку включил. Слив защитан твой , книжку ты не читал , полялякать с тобой тоже не интересно . В сети ты не ищещь . Сраный совок для тя ссср , который издох и слава всем .Но я рад что в конце концов ты со мной согласился .Приятно , что твой оппонет признал свою неправоту .Если тебе впредь понадобится какая либо помощь интеликтуальныго характеру , ты не стисняйся обращайся комне . Я помогу .

ПЫСЫ . Да и давай постарайся потоньще троллить что ли , а тока интересный тролл появится , и на те . Сразу разочаровання.

Ага-ага... мотороллер не мой, я только разместил объяву...

Слив засчитан. :)

Ну, то есть, возражений, что, в случае отсутствия прямой и непосредственной угрозы уничтожение пилотов +техники противника эффективнее уничтожения только его техники, нет? С чем же споришь? Только не сливайся так быстро, как в случае с бензином. ;)

При чём тут игра, какая игра?

Ты о чём?

Если ты про совок для сбора мусора, то это просто инструмент, он может быть удобным или не очень, в зависимости от этого, нравится больше или меньше. Называть его навозом – искажать значение семантического поля слова.

Или ты что-то другое называешь совком, типа государства СССР? Тогда это прямое нарушение пп 4.2 и 4.5 Правил данного форума.

Ты тугой? :)

Не рекомендуется, но – не исключается, во-первых. А во-вторых – а без отрыва от группы? Можно добить самолёт? А лётчика? А сбить самолёт очередью в кабину?

Рося, в самом деле, давай тоньше. А то только появился нормальный тролль оппонент – и на тебе... ну неинтересно же...

Ну, ты пошутил, что ли? Хрена ли мне в ссылке на портал? Приводи источник данных, а не "где-то в Сети"...

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Да, и разница между фюрером и другими лишь в том, что первый говорил о своих целях более-менее открыто (начиная с "Майн Кампф"), тогда как другие боялись признаться в своих намерениях даже самим себе.

Задай себе вопрос: когда начались разработки над теми бомбардировщиками, которые потом бомбили Германию?

"Гигантский молот, который сокрушает всё".

Похоже на атомную бомбу :wub:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 August 2011 - 7:31

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Задай себе вопрос: когда начались разработки над теми бомбардировщиками, которые потом бомбили Германию?

"Гигантский молот, который сокрушает всё".

Похоже на атомную бомбу :wub:

Боинг B-17 «Летающая крепость» (Flying Fortress) — первый серийный американский цельнометаллический тяжёлый четырёхмоторный бомбардировщик.

Самолёт спроектирован в 1934 году в рамках конкурса по созданию берегового бомбардировщика, действующего против кораблей....Воздушный корпус искал бомбардировщик для усиления воздушных сил на Гавайях, в Панаме и Аляске.[4]

Авро 683 Ланкастер (англ. Avro 683 Lancaster) — британский тяжёлый четырёхмоторный бомбардировщик времён Второй мировой войны, состоявший на вооружении Королевских ВВС.

Первый боевой вылет совершил в марте 1942 года.

Нипахоже на атомную бонбу.

сокрушительные удары по всем слабым местам обороны противника, наносимые, как молотом,

Да, и разница между фюрером и другими лишь в том, что первый говорил о своих целях более-менее открыто (начиная с "Майн Кампф"), тогда как другие боялись признаться в своих намерениях даже самим себе.

Те у миролюбивого фюрера были открытые цели по запилу всего и вся, а у агрессоров типа Франции не было?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 August 2011 - 7:49

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Первый боевой вылет совершил в марте 1942 года.

Это что, всё на что способна твоя википедия? :]]

Ответ: и Ланкастеры и Манчестеры и вся другая подобная техника начала разрабатываться задолго до начала войны. Даже задолго до воссоединения Германии с Австрией. Насколько я помню, с середины 30-х годов.

Следующий вопрос: зачем британцам уже в то время понадобился бомбардировщик - мощнейшее наступательное оружие - с дальностью под 3 тысячи километров?

Затем, что во все времена все страны вооружались и ждали лишь благоприятных внешнеполитических и других условий для применения этого вооружения.

В конце XIX века в Южной Африке нашли алмазы. Британцы не упустили случая туда залезть и протестировать там свои новые пули дум-дум :] Да и другие наработки тоже, вроде концлагерей. Другое дело, что после Первой мировой войны народы всего мира увидели, насколько опустошительной может быть современная война, поэтому эти благоприятные политические условия для очередного передела мира могли бы созревать ещё очень долго. Подбить своих граждан на явно наступательную войну ни одной из этих вырожденческих "демократий" тогда не светило.

Тут можно много рассуждать о безнравственности войн вообще, но суть-то дела заключается в том, что вся подноготная стала известна в отношении одной лишь только Германии.

Какой-то хрен-перебежчик выпустил книгу, где рассказывает о "планах мирового господства". Омг. Эка невидаль. Я уверен, что у представителей менее лицемерного XVI (например) века вся эта болтовня вызвала бы только презрительную усмешку. В то время всем было очевидно, что такие планы должна вынашивать каждая уважающая себя нация.

Обсуждать же какие-то несущественные детали, которые характерны именно для века XX - кого из побеждённых и куда должны были бы выселить, кого стерилизовать и т.д. - для меня лично не очень интересно. По крайней мере, в данной обстановке - не очень :]
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Модификация Fw.200c-3/U4
Практическая дальность, км 4400
Первый полет: 1937

А зачем миролюбивому Гитлеру МОЩНЕЙШЕЕ НАСТУПАТЕЛЬНОЕ оружие в году так 37м? До 38ого наступательных планов неболож?

В то время всем было очевидно, что такие планы должна вынашивать каждая уважающая себя нация.

Ну так чем приросли "вырожденческие "демократии" по итогам ВМВ, не напомнишь? А казалось бы, вот оно ШАНС. Гитлер сам все опбстяпал, после победы осталось попилить.

Или демагогию про секретные протоколы по перепилу мира у стран

вырожденческих "демократий"

оставим?

Если сосед по даче во всю орет, что я себе земельки оттяпаю, поселю туда родственников, а вы только ружишки-то повыбрасывайте, у меня нет ружьишек а вам зачем? Никак напасть решили? То надо быть распоследним либерастом чтоб и ружью выкинуть, да еще и кухонные ножи с топорами повыбрасывать.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 August 2011 - 9:12

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Вот видишь, у всех примерно одно и то же ;] Го теперь обсуждать план еврея Моргентау? И это, подчеркну, только известный и официально признанный план. Мне было бы интересно увидеть - хотя бы одним глазком - планы, неизвестные широкой публике. Сомневаюсь, что они составлены в духе всеобщего гуманизма :(

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 August 2011 - 9:02

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Чиво одно и тоже? Не юли. Ну нафик миролюбивому адику оружие наступательное до самих наступательных планов? Или ты намекаешь, что демокраси такая же мразь и отбросы рода человеческого как гитля?

10 июля 1940 г. Началось создание бронетанковых войск армии США — Armored Force, во главе с генералом А. Чаффи (английское слово «armoured» — броневой, бронетанковый — в «американском» варианте языка пишется «armored»). Спустя пять дней на базе существовавших танковых и механизированных частей приступили к формированию 1-й и 2-й танковых дивизий (Armored Division). В состав каждой входили два полка легких танков и один — средних, разведывательный батальон (Reconnaissance Armored Battalion), мотопехотный батальон (Infantry Armored Battalion), артиллерийский (Field Artillery Battalion Armored) и инженерный (Engineer Battalion Armored) батальоны. Формирование дивизий завершили к лету 1941 г. В каждой из них насчитывалось свыше 24 тыс. человек личного состава, 375 танков, 42 75-мм самоходных орудия, 54 самоходные гаубицы, 126 самоходных противотанковых орудий. Такая дивизия была громоздкой и трудноуправляемой.

у всех одно и тоже чивоуж там

«План Моргентау» (англ. Morgenthau Plan), «Программа по предотвращению развязывания Германией 3-й мировой войны» — программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау. «План Моргентау» предусматривал расчленение Германии, переход важных промышленных районов под международный контроль, ликвидацию тяжёлой промышленности, демилитаризацию и превращение Германии в аграрную страну...Был предложен в сентябре 1944 года на 2-й квебекской конференции, в которой участвовали Уинстон Черчилль и Франклин Рузвельт.

А план-то сработал, все эти БМВ, Мерседесы, танки Леопард теперь растут на полях Германии. Сравнил жопу с пальцем планы фюрера с планами какого-то вшивенького министра.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 August 2011 - 9:25

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ну так чем приросли "вырожденческие "демократии" по итогам ВМВ, не напомнишь? А казалось бы, вот оно ШАНС. Гитлер сам все опбстяпал, после победы осталось попилить.

Чем им было позволено большим братом, тем и прирасли ;]] Что ты как маленький.

Или демагогию про секретные протоколы по перепилу мира у стран оставим?

Демагогию? :]] Ты что, отрицаешь всю мировую историю что ли? Как было, так и будет. Ничего не меняется в основе. Просто раньше дрались за земли и итоги были очевидны. Потом стали драться за другие вещи, которые зачастую скрыты от широкой публики. Разница только в этом. Если ты думаешь, что после Второй мировой войны совсем никто ничего не получил, то ты очень наивный мальчик :]]
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Чем им было позволено большим братом, тем и прирасли ;]] Что ты как маленький.

Демагогию? :]] Ты что, отрицаешь всю мировую историю что ли? Как было, так и будет. Ничего не меняется в основе. Просто раньше дрались за земли и итоги были очевидны. Потом стали драться за другие вещи, которые зачастую скрыты от широкой публики. Разница только в этом. Если ты думаешь, что после Второй мировой войны совсем никто ничего не получил, то ты очень наивный мальчик :]]

Именно демагогия. Секретные другие вещи. Тайные никем не виданные планы. Ты понимашь разницу между реальным потрошителем и фриком который в своих эротических снах потрошит шлюшек в метро? Ито вопрос, а мечтает ли он шлюшках? Ну наверняка он что-то там себе о потрошении мечтает. Так наверно думает реальный маньяк он ведь не хочет признаться себе что болен. Ну да хватит демагогии. Вернемся к нашим баранам.
А именно стратегам.
Ответь зачем миролюбивому гитле КОНДОР до наступательных планов? Те он уже не так миролюбив как несколько страниц назад, а вполне в духе демокраси желает мирового господства? В таком случае если англо-саксы суть воплощение зла, то гитлер тоже? Те если маньяка судит другой маньяк то у первого маньяка индульгенция чтоль?

Большой брат аш

10 июля 1940 г. Началось создание бронетанковых войск армии США — Armored Force

для мирового господства. нормальный такой мировой госпадин.

И да, зачем стратеги миролюбивой Германии до наступательных планов я так и не понял. Про империалистов-то все ясно, там обсуждать нечего. Миролюбивый адик поинтереснее будет.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 August 2011 - 9:51

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А план-то сработал, все эти БМВ, Мерседесы, танки Леопард теперь растут на полях Германии. Сравнил жопу с пальцем планы фюрера с планами какого-то вшивенького министра.

Только последний ублюдок станет утверждать, что все эти БМВ и Мерседесы появились в Германии благодаря голоду 1946-1947 годов, а не по причине фантастической работоспособности самих немцев.

Именно демагогия. Ответь зачем миролюбивому гитле кондор до наступательных планов?

Использовать их в случае возникновения благоприятных условий. Я уже писал про это.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Кстати очень забавненько задуматься над тем , что некоторые планы , которые озвучил гитлер осуществились . Может быть не в той степени и не так как он хотел . Но взглянем трезво . В Европе уничтожены евреи и еврейский капитал . Создана объединенная Европа . Германия в ней играет ведущую роль . Создан единый банк , единая валюта .
  • 0
veelzevul

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В то время всем было очевидно, что такие планы должна вынашивать каждая уважающая себя нация.

Можно подумать что эта очевидность не была в порядке вещей и на начало 20-го века. Просто индустриализация оставила эти забавы для больших игроков.
  • 0

Здесь еда есть.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
не туда

Сообщение отредактировал Rosia: 14 August 2011 - 9:55

• 0
veelzevul

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Только последний ублюдок станет утверждать, что все эти БМВ и Мерседесы появились в Германии благодаря голоду 1946-1947 годов, а не по причине фантастической работоспособности самих немцев.

Использовать их в случае возникновения благоприятных условий. Я уже писал про это.

Остальные всю войну жирели, ога. И после войны в СССР от хорошей жизни в вечерних школах по паре кусочков чернушки выдавали. Ну да ладно, опять демагогия. По плану Германия должна стать аграрной страной - результат налицо.
Те миролюбиво жахнуть? Чо ты юлишь-то? Использовать бомбер означает бомбить. Те он с начала разработки уже хотел стратегически бомбить? А как же тогда его миролюбие?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 August 2011 - 10:06

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Мне этот разговор уже начинает надоедать :]

Давай я тебе растолкую один твой вопрос и ты на этом закончишь меня засыпать школьными глупостями? :]

Конкретно - вот этот:

10 июля 1940 г. Началось создание бронетанковых войск армии США — Armored Force для мирового господства. нормальный такой мировой госпадин.

Я знаю ответ, почему создание бронетанковых войск США началось лишь в 1940 году :]]
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users