Мне кажется дурочку включил ты ) дружочек .
По бензину все претензии к авторам .
Ага-ага... мотороллер не мой, я только разместил объяву...
Слив засчитан.

Не тупи и не фантазируй .
Бой ето бой , а сраная игра где лопают яйки - ето всего лишь сраная игра .
Потом ничего не может мещать , и ничего не может не мещать бой длится несколько секунд , боезапас на 8 секунд стрельбы , потом ты выходишь из боя .
Ну, то есть, возражений, что, в случае отсутствия прямой и непосредственной угрозы уничтожение пилотов +техники противника эффективнее уничтожения только его техники, нет? С чем же споришь? Только не сливайся так быстро, как в случае с бензином.

При чём тут игра, какая игра?
Совок навоз , тебе нравится совок ? Твое полное право . Для меня он навоз .
Ты о чём?
Если ты про совок для сбора мусора, то это просто инструмент, он может быть удобным или не очень, в зависимости от этого, нравится больше или меньше. Называть его навозом – искажать значение семантического поля слова.
Или ты что-то другое называешь совком, типа государства СССР? Тогда это прямое нарушение пп 4.2 и 4.5 Правил данного форума.
Книжку Кожедуба а именно ету главу ты врещь не читал . Там черным по белому русскими буквами написано , что не рекомендуется отрываться от групы даже для преследования подбитого самолета , не говоря уже о каком то сраном паращюте.
Ты тугой?

Не рекомендуется, но – не исключается, во-первых. А во-вторых – а без отрыва от группы? Можно добить самолёт? А лётчика? А сбить самолёт очередью в кабину?
Рося, в самом деле, давай тоньше. А то только появился нормальный
Ссылку поправил
http://www.airpages.ru/
Ну, ты пошутил, что ли? Хрена ли мне в ссылке на портал? Приводи источник данных, а не "где-то в Сети"...