Ну естественно, как и количество суперкапов у Гипси Бенда.Твоя информативность сосет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 August 2011 - 14:29

Т.е. этим самым ты хочешь сказать что все бабло технолун уходит в стройку, поэтому корпам ничего не досталось?Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.

Отправлено 05 August 2011 - 14:40

Главное к кнопке его не пускайте и к валету, и все будет хорошоЯ тут недавно бухал с Дарохом, так он мне мозг проел разговорами, про то как нашему лидершипу по любому платят реалом, а куча исков наверняка идет кому то в карман. Наверное это тип людей такой.

Остальное неважно.
Отправлено 05 August 2011 - 14:40

Да Б/П!Ну когда все снесли/свернули, можно утверждать что угодно.
>>
Клево правдо как вы дружно хороводом друг дружку поимели?Одна-единственная CSAA, на которой висел Tonko's Reaper -- это не стройка.

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 August 2011 - 14:42
Отправлено 05 August 2011 - 15:04

Если ты не в курсе, то с момента съезда СК с севера, до сих пор в свободной продаже есть БПО дешевле НПЦ цены и к тому же отресерченныеБПО на нюх буквально неделю назад за 19ккк шло в Жите.

Стройка была, и одна из них, стройка в нашей корпе, произвела на свет мазер на котором сча сидит мой альт.Ну то же ты не развернул, пока была возможность? Одному понятно - тяжко. Попросил бы соальянсовцев, у вас же такой дружный альянс.
Я обсуждал возможность финансовую и трудозатраты, учитывая свои финансы, альтов, их прокачку и требуемые времязатраты при наличии клайма и необходимости я в состоянии лично, без поддержки сторонней корпы или альянса организовать такую же. Это был ответ на то как тяжело по дичному мнению Доджера организовать стройку суперов, и как много для этого надо.
Отправлено 05 August 2011 - 15:10

Насколько глубоко "суперкап флот Гипсей" застрял в твоем анусе, что ты от поста к посту лепишь его и и к месту и не к месту?Осталось только теперь дождаться когда суперкап флот Гипсей кого нибудь поимеет. То что вы их активно строили мы уже поняли.
Не... на самом деле я вру. Мне нас*ть на твое мнение так что не утруждай себя ответом

Психоза! Нубасинакак тяжело по дичному мнению Доджера...

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 August 2011 - 15:13
Отправлено 05 August 2011 - 15:16

Если ты не в курсе, то с момента съезда СК с севера, до сих пор в свободной продаже есть БПО дешевле НПЦ цены и к тому же отресерченные
Стройка была, и одна из них, стройка в нашей корпе, произвела на свет мазер на котором сча сидит мой альт.
Я обсуждал возможность финансовую и трудозатраты, учитывая свои финансы, альтов, их прокачку и требуемые времязатраты при наличии клайма и необходимости я в состоянии лично, без поддержки сторонней корпы или альянса организовать такую же. Это был ответ на то как тяжело по дичному мнению Доджера организовать стройку суперов, и как много для этого надо.
"Мутанты угнали танк ? Идиот!!!" (с)
Тело реально не отличает поточную стройку 5-10 титанов в месяц и предела мечтаний - "одного мазера на котором сидит его альт".
Сообщение отредактировал szvk: 05 August 2011 - 15:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users