Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 04 June 2012 - 13:47

Хочу поучаствовать. Правда, ева в непроплате, так что исков дать не могу
![]()
Но если где пересечемся в онлайн-проектах, чем смогу, помогу.
1. Phaeton
2. Phaeton27@yahoo.com
3. Сделано
4. 23
Можно меня плиз? Глянул видео и впечатлился.
1.Dymdr
2.wasd17@gmail.com
3.заявка отправлена
4.29
Перепосил. =)
Отправлено 21 June 2012 - 9:16

Отправлено 21 June 2012 - 9:25

вроде начато збт. дали даже ссылку на скачивание клиента. однако скорость загрузки измеряется в битах, а общее время закачки в годах. так же почитал про монетизацию, и не видя игрушки, она мне всё меньше и меньше нравится.
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 June 2012 - 9:26
Отправлено 21 June 2012 - 10:48

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 10:54
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 June 2012 - 11:08

Ой,а там еще премиумные трофейные лавки у фашей забыли вбросить. И вброс еще не затронул тему прокачки за голдо экипажей. Там-то имхо самое интересное. Ибо с палки и пушечной чайки гнется все пачками. Не гнутся только знакомые иловские ники на бумзуме.
то есть клиент можно не качать ?
Отправлено 21 June 2012 - 11:38

Канеш не качай. Там арты управляемой нет же. Емае, поставь на закачку сиграй и сам сделай вывод пока халяваж. Я рубился несколько дней неоотащить за уши. картоплесамики удалил после 4ого боя, 2 я сгонял, 2 брату дал катануть.то есть клиент можно не качать ?
Этот вброс такой вброс. Самики и карты это фуфло все. Самики целой ветки за 3к это разновидность покупки леши, кв-5 и фигаренья за свободный опыт. Прям тут да анальный донат шо ппц. Если именно нация будет открывать, а не штрибители бомберы. http://warthunder.ru..._planes_eng.png У картопли дешевле явнож.
Тру позер этож прикартофельный джов какойнить?
Самый ад возможен в закачке экипажа, и анблоке навесного вооружения. Но их нет пока.
4 наклейки этож омг наипалово, этож только надпись, ноуз арт и чото еще. Прям обидно что оленячий самик не превратить на халяву в такое http://boomcar.ru/up.../28f3df076f.jpg
Еще не вбросили Корейскую карту за донат. Тащем-то чувак ниразу игру не запускал, уровни самиков угу. Я таких оленей хайлевельных на чайке пушечной (2 или 3лвл) штук по 3-7 привозил. Абсолютные имбицылы в воздушном бое. Лень считать, а сколько по вбросу прем на месяц выходит у гайджинов?
И да кампания за триста. Те Тихий Океан от Перлхарбора до Нагасаки? За триста? Это да, это почти отмена карт в танках.
И-153П вполне себе серия?! 8штук серия?! Идиот же.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 11:55
Отправлено 21 June 2012 - 11:57

Я вот в курсе во сколько для меня обходятся танки, и можно ожидать примерно такой же уровень для картошко-самолетиков. С гайдзинами же нифига не понятно пока, что со старконфликтом, что с самолетами. Вот есть панзар, вроде прикольный, пыщ-пыщ и всё такое, но для меня там показался такой сумасшедши задел для доната шоппц.
Думаю, что ммолеталок приличных мало, и эта тебя зацепила, но как-то ты слишком резко реагируешь на довольно невинный псто того чувака.
А сколько надо, чтобы ты считал их серийными?И-153П вполне себе серия?! 8штук серия?! Идиот же.
С моей нубоинженерской точки зрения, после обкатки прототипа модель запускается в серийное производство, а уж сколько их там построить успели - другой вопрос.
Кстати, голда это орлы там, или видов валюты больше?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 21 June 2012 - 12:06

Канеш не качай. Там арты управляемой нет же. Емае, поставь на закачку сиграй и сам сделай вывод пока халяваж. Я рубился несколько дней неоотащить за уши. картоплесамики удалил после 4ого боя, 2 я сгонял, 2 брату дал катануть.
Этот вброс такой вброс. Самики и карты это фуфло все. Самики целой ветки за 3к это разновидность покупки леши, кв-5 и фигаренья за свободный опыт. Прям тут да анальный донат шо ппц. Если именно нация будет открывать, а не штрибители бомберы. http://warthunder.ru..._planes_eng.png У картопли дешевле явнож.
Тру позер этож прикартофельный джов какойнить?
Самый ад возможен в закачке экипажа, и анблоке навесного вооружения. Но их нет пока.
4 наклейки этож омг наипалово, этож только надпись, ноуз арт и чото еще. Прям обидно что оленячий самик не превратить на халяву в такое http://boomcar.ru/up.../28f3df076f.jpg
Еще не вбросили Корейскую карту за донат. Тащем-то чувак ниразу игру не запускал, уровни самиков угу. Я таких оленей хайлевельных на чайке пушечной (2 или 3лвл) штук по 3-7 привозил. Абсолютные имбицылы в воздушном бое. Лень считать, а сколько по вбросу прем на месяц выходит у гайджинов?
И да кампания за триста. Те Тихий Океан от Перлхарбора до Нагасаки? За триста? Это да, это почти отмена карт в танках.
И-153П вполне себе серия?! 8штук серия?! Идиот же.
что то ты слишком болезнено реагируешь.
если платить надо за премиум, за второй премиум, за карты, за ветки, за самолётики, за компанию, за навеносе вооружение и даже (!) за наклейки, я тогда не знаю что такое анальный донат. кстати, донатить уже можно, во время збт ?
будем надеется, что за выходные клиент докачается, там и приобщиться можно будет.
8 машин - серия.
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 June 2012 - 12:10
Отправлено 21 June 2012 - 13:29

Не брат.Пачиму надо-то?что то ты слишком болезнено реагируешь.
если платить надо за премиум, за второй премиум, за карты, за ветки, за самолётики, за компанию, за навеносе вооружение и даже (!) за наклейки, я тогда не знаю что такое анальный донат. кстати, донатить уже можно, во время збт ?
будем надеется, что за выходные клиент докачается, там и приобщиться можно будет.
8 машин - серия.
Или, УР или премиум. Где жопотрах?- один будет просто повышать рейты - "Ускоренное развитие"
- второй же, собственно "Премиальный аккаунт" ощутимо интереснее:
Из вброса видно, что ты платишь не за карту, а за кампанию. ПВЕ кампанию.Карта тихий океан с мисками по идее в рандоме выпадать будет на халяву. Этот момент не раскрыт вовсе. А чучело даже не попыталось задаться вопросом о том, а что такое кампания пве. Весь театр с 41 по 45й? Со штурмовками, торпедометанием, авианосцами, островами? Или где? Почему за карту-то решили платить надо? Тот же Пацифик это мешок гвадалканалов, окинав, и мидвеев. Если все это великолепие на одной карте будет этож просто сказка какая-то.Но небудет, не влезает тихий океан в их карты

За ветку, судя по вбросу, тоже или ты хочешь дротить и качать ручками или забашлял и купил всю. Или не всю а только бомберы или штрибители? Тоже знак вопроса поставим. Пока все завязано на ТТХ, вангую оленей задонативших на мессер к и сливающих миски завязанные на наземке чайкам.
За самолетики типа тоже надо? НДА мож нарушу, но забобловые самики дешевле в обслуге. Но их не обязательно покупать, если только свистки какиенить убыточными станут. Приблизительно как танчиковые премы. Только и-153п ногибает шо ппц, правда пока она не заболова, но дорога в эксплуатации. (Серия из 8 штук, помнится делалась за 2 присеста те там 2 "серии" было. 5 и 3 или около того. Так чта рядом с МиГами и ЛаГГ серийна, ога

4 слота под наклейки (из вброса читаем) халявны. Мне 2х хватало есичо. Чего анального-то, пояснит ктонить?
А самый ад что слоты и сами наклейки отрывались по мере прогресса. Может быть канеш пока, а потом за тысячи грина будут.
С чего решил, что за навеску донатить придется? Я вот не прочол этого во вбросе и мне интересно ибо именно тут и кроется опасность пей ту вин. Загрузил б-17 многотонными бомбасами суисайд бомбанул цели мисси не целясь и выиграл.
Но самая фишка это экипаж. Их пока нет. И именно там можно ожидать ада и угара кутежа. Гайджины сделают стрелку перк "сибирский охотник" и какойнить б-17 н бреющем будет рубить фраги из всех дудок с 3х км. Но этого не только во вбросе нет, но и в игре перков нет.
Этот позер ниразу игру не запускал. Но почемуто решил, что это картоплесамики только от гайджинов. Тут надо жопиться за ДМ, ФМ, наземку а не за донат. Ибо симы нынче дороги.
Вы там эта нагрузите накачаете когда. Это бета, есичо. Учтите

Да орлы это голдо. И еще есть типа ренауна, за который самики открываем.Кстати, голда это орлы там, или видов валюты больше?
Собсно, когда пошол по ссылке думал, что понятно станет, чо как побаблу это чудо получится. А на выходе
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 14:01
Отправлено 21 June 2012 - 16:01

так и не понял. ты сам то бету смотрел ?
Я таких оленей хайлевельных на чайке пушечной (2 или 3лвл) штук по 3-7 привозил. Абсолютные имбицылы в воздушном бое
Да.Я рубился несколько дней неоотащить за уши
Стянул обнову, экипажи сделали, и дофига чего еще. Вброс сапсем ничего теперь не раскрывает, кроме цены голда тащем-та.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 16:19
Отправлено 22 June 2012 - 14:18

кампании/карты - http://riseofflight....store/campaigns
самолеты - http://riseofflight.com/ru/store
апгрейды на самолеты - http://riseofflight....store/fieldmods
доп вооружение - http://riseofflight....tore/weaponmods
Железо (рус руд и тп) все равно самая затратная часть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users