Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Вы специально постите новости World of Planes в тему World of Warplanes, чтоб я с бодуна ничего не понимал? :ninja:
  • 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Хочу поучаствовать. Правда, ева в непроплате, так что исков дать не могу :blush:
Но если где пересечемся в онлайн-проектах, чем смогу, помогу.

1. Phaeton
2. Phaeton27@yahoo.com
3. Сделано
4. 23

Можно меня плиз? Глянул видео и впечатлился.

1.Dymdr
2.wasd17@gmail.com
3.заявка отправлена
4.29

Перепосил. =)
  • 2

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Вы специально постите новости World of Planes в тему World of Warplanes, чтоб я с бодуна ничего не понимал? :ninja:

Чтобы ты не бухал же :rolleyes:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Кто-нибудь поделится бетой гайдзинских самолётов?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Кто-нибудь поделится бетой гайдзинских самолётов?

на мое и отцовское мыло пришло по уведомлению что открывается новый этап тестов и т.к. мы подали заявки давно - наши шансы теперь огого!

так о чем это я.. ах да - тухло пока вобщем :angry2:
  • 0
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
монетизация гайдзинолётов
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

монетизация гайдзинолётов

вроде начато збт. дали даже ссылку на скачивание клиента. однако скорость загрузки измеряется в битах, а общее время закачки в годах. так же почитал про монетизацию, и не видя игрушки, она мне всё меньше и меньше нравится.

Сообщение отредактировал Amet-han: 21 June 2012 - 9:26

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ой,а там еще премиумные трофейные лавки у фашей забыли вбросить. И вброс еще не затронул тему прокачки за голдо экипажей. Там-то имхо самое интересное. Ибо с палки и пушечной чайки гнется все пачками. Не гнутся только знакомые иловские ники на бумзуме.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 10:54

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ой,а там еще премиумные трофейные лавки у фашей забыли вбросить. И вброс еще не затронул тему прокачки за голдо экипажей. Там-то имхо самое интересное. Ибо с палки и пушечной чайки гнется все пачками. Не гнутся только знакомые иловские ники на бумзуме.

то есть клиент можно не качать ?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

то есть клиент можно не качать ?

Канеш не качай. Там арты управляемой нет же. Емае, поставь на закачку сиграй и сам сделай вывод пока халяваж. Я рубился несколько дней неоотащить за уши. картоплесамики удалил после 4ого боя, 2 я сгонял, 2 брату дал катануть.
Этот вброс такой вброс. Самики и карты это фуфло все. Самики целой ветки за 3к это разновидность покупки леши, кв-5 и фигаренья за свободный опыт. Прям тут да анальный донат шо ппц. Если именно нация будет открывать, а не штрибители бомберы. http://warthunder.ru..._planes_eng.png У картопли дешевле явнож.
Тру позер этож прикартофельный джов какойнить?
Самый ад возможен в закачке экипажа, и анблоке навесного вооружения. Но их нет пока.
4 наклейки этож омг наипалово, этож только надпись, ноуз арт и чото еще. Прям обидно что оленячий самик не превратить на халяву в такое http://boomcar.ru/up.../28f3df076f.jpg
Еще не вбросили Корейскую карту за донат. Тащем-то чувак ниразу игру не запускал, уровни самиков угу. Я таких оленей хайлевельных на чайке пушечной (2 или 3лвл) штук по 3-7 привозил. Абсолютные имбицылы в воздушном бое. Лень считать, а сколько по вбросу прем на месяц выходит у гайджинов?
И да кампания за триста. Те Тихий Океан от Перлхарбора до Нагасаки? За триста? Это да, это почти отмена карт в танках.
И-153П вполне себе серия?! 8штук серия?! Идиот же.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 11:55

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Начнем с того, что в танках пока нету открытия всей ветки забабло без набивания опыта на неё. Прем у гайдзинов 300р выходит, если помесячно брать.
Я вот в курсе во сколько для меня обходятся танки, и можно ожидать примерно такой же уровень для картошко-самолетиков. С гайдзинами же нифига не понятно пока, что со старконфликтом, что с самолетами. Вот есть панзар, вроде прикольный, пыщ-пыщ и всё такое, но для меня там показался такой сумасшедши задел для доната шоппц.

Думаю, что ммолеталок приличных мало, и эта тебя зацепила, но как-то ты слишком резко реагируешь на довольно невинный псто того чувака.

А сколько надо, чтобы ты считал их серийными?

С моей нубоинженерской точки зрения, после обкатки прототипа модель запускается в серийное производство, а уж сколько их там построить успели - другой вопрос.

Кстати, голда это орлы там, или видов валюты больше?
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Канеш не качай. Там арты управляемой нет же. Емае, поставь на закачку сиграй и сам сделай вывод пока халяваж. Я рубился несколько дней неоотащить за уши. картоплесамики удалил после 4ого боя, 2 я сгонял, 2 брату дал катануть.
Этот вброс такой вброс. Самики и карты это фуфло все. Самики целой ветки за 3к это разновидность покупки леши, кв-5 и фигаренья за свободный опыт. Прям тут да анальный донат шо ппц. Если именно нация будет открывать, а не штрибители бомберы. http://warthunder.ru..._planes_eng.png У картопли дешевле явнож.
Тру позер этож прикартофельный джов какойнить?
Самый ад возможен в закачке экипажа, и анблоке навесного вооружения. Но их нет пока.
4 наклейки этож омг наипалово, этож только надпись, ноуз арт и чото еще. Прям обидно что оленячий самик не превратить на халяву в такое http://boomcar.ru/up.../28f3df076f.jpg
Еще не вбросили Корейскую карту за донат. Тащем-то чувак ниразу игру не запускал, уровни самиков угу. Я таких оленей хайлевельных на чайке пушечной (2 или 3лвл) штук по 3-7 привозил. Абсолютные имбицылы в воздушном бое. Лень считать, а сколько по вбросу прем на месяц выходит у гайджинов?
И да кампания за триста. Те Тихий Океан от Перлхарбора до Нагасаки? За триста? Это да, это почти отмена карт в танках.

что то ты слишком болезнено реагируешь.

если платить надо за премиум, за второй премиум, за карты, за ветки, за самолётики, за компанию, за навеносе вооружение и даже (!) за наклейки, я тогда не знаю что такое анальный донат. кстати, донатить уже можно, во время збт ?
будем надеется, что за выходные клиент докачается, там и приобщиться можно будет.

8 машин - серия.

Сообщение отредактировал Amet-han: 21 June 2012 - 12:10

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Товарищ красвоенлёт!
На лживый буржуазный вброс отвечай по пролетарски - чесным революционным контрвбросом!

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

что то ты слишком болезнено реагируешь.

если платить надо за премиум, за второй премиум, за карты, за ветки, за самолётики, за компанию, за навеносе вооружение и даже (!) за наклейки, я тогда не знаю что такое анальный донат. кстати, донатить уже можно, во время збт ?
будем надеется, что за выходные клиент докачается, там и приобщиться можно будет.

8 машин - серия.

Не брат.Пачиму надо-то?

- один будет просто повышать рейты - "Ускоренное развитие"
- второй же, собственно "Премиальный аккаунт" ощутимо интереснее:

Или, УР или премиум. Где жопотрах?

Из вброса видно, что ты платишь не за карту, а за кампанию. ПВЕ кампанию.Карта тихий океан с мисками по идее в рандоме выпадать будет на халяву. Этот момент не раскрыт вовсе. А чучело даже не попыталось задаться вопросом о том, а что такое кампания пве. Весь театр с 41 по 45й? Со штурмовками, торпедометанием, авианосцами, островами? Или где? Почему за карту-то решили платить надо? Тот же Пацифик это мешок гвадалканалов, окинав, и мидвеев. Если все это великолепие на одной карте будет этож просто сказка какая-то.Но небудет, не влезает тихий океан в их карты :rolleyes: Тут тело не довбросило. Кампаний-то вона скока http://warthunder.ru...ures/4/current/ а карты внутри. За что мы платить будем не раскрыто.

За ветку, судя по вбросу, тоже или ты хочешь дротить и качать ручками или забашлял и купил всю. Или не всю а только бомберы или штрибители? Тоже знак вопроса поставим. Пока все завязано на ТТХ, вангую оленей задонативших на мессер к и сливающих миски завязанные на наземке чайкам.
За самолетики типа тоже надо? НДА мож нарушу, но забобловые самики дешевле в обслуге. Но их не обязательно покупать, если только свистки какиенить убыточными станут. Приблизительно как танчиковые премы. Только и-153п ногибает шо ппц, правда пока она не заболова, но дорога в эксплуатации. (Серия из 8 штук, помнится делалась за 2 присеста те там 2 "серии" было. 5 и 3 или около того. Так чта рядом с МиГами и ЛаГГ серийна, ога :facepalm: Вот она будет пейтувин самой натуральной если ее забобловой сделают.)

4 слота под наклейки (из вброса читаем) халявны. Мне 2х хватало есичо. Чего анального-то, пояснит ктонить?
А самый ад что слоты и сами наклейки отрывались по мере прогресса. Может быть канеш пока, а потом за тысячи грина будут.

С чего решил, что за навеску донатить придется? Я вот не прочол этого во вбросе и мне интересно ибо именно тут и кроется опасность пей ту вин. Загрузил б-17 многотонными бомбасами суисайд бомбанул цели мисси не целясь и выиграл.

Но самая фишка это экипаж. Их пока нет. И именно там можно ожидать ада и угара кутежа. Гайджины сделают стрелку перк "сибирский охотник" и какойнить б-17 н бреющем будет рубить фраги из всех дудок с 3х км. Но этого не только во вбросе нет, но и в игре перков нет.

Этот позер ниразу игру не запускал. Но почемуто решил, что это картоплесамики только от гайджинов. Тут надо жопиться за ДМ, ФМ, наземку а не за донат. Ибо симы нынче дороги.

Вы там эта нагрузите накачаете когда. Это бета, есичо. Учтите :rolleyes:

Кстати, голда это орлы там, или видов валюты больше?

Да орлы это голдо. И еще есть типа ренауна, за который самики открываем.

Собсно, когда пошол по ссылке думал, что понятно станет, чо как побаблу это чудо получится. А на выходе кукишь с маслом стандартные 300р в месяц, но зато сенсациискандалырасследования.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 14:01

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

4 слота под наклейки (из вброса читаем) халявны. Мне 2х хватало есичо.

так и не понял. ты сам то бету смотрел ?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

так и не понял. ты сам то бету смотрел ?

Я таких оленей хайлевельных на чайке пушечной (2 или 3лвл) штук по 3-7 привозил. Абсолютные имбицылы в воздушном бое

Я рубился несколько дней неоотащить за уши

Да.
Стянул обнову, экипажи сделали, и дофига чего еще. Вброс сапсем ничего теперь не раскрывает, кроме цены голда тащем-та. :1_7:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 June 2012 - 16:19

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
уже пофиг. гиг осталось докачать.

Сообщение отредактировал Amet-han: 22 June 2012 - 9:48

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
А есть у кого доступ к картофельным самолетикам на запасном акке? Уж больно хочется самому сравнить с гайдзиновскими, ибо чето то не могу в них.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

уже пофиг. гиг осталось докачать.

фигня какая то. скорость упала до нуля. докачалось только к утру. попробовал запустить перед работой - не работает мышка. в оконном режиме то же.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Хм и что страшного в ценах , в роф например так:
кампании/карты - http://riseofflight....store/campaigns
самолеты - http://riseofflight.com/ru/store
апгрейды на самолеты - http://riseofflight....store/fieldmods
доп вооружение - http://riseofflight....tore/weaponmods

Железо (рус руд и тп) все равно самая затратная часть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users