Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
  • Client:Eng

Да и записаны они были не при жизни Христа. Там столько можно было придумать... И еще один факт. Есть евангелие от ессеев, в котором Христос описан обычным человеком, который обладал определенными знаниями. Кроме того, ничего не известно о нем в период от 12 до 30 лет. Где был, что делал? Вполне возможно что в Индии, где и мог проходить обучение.

Известно немного. Можно сказать почти ничего.

Мне эта версия ближе.

чтож каждый избирает что хочет.

Могу посоветовать интересную книгу. Читается на одном дыхании:
Джош МакДауэлл — Не просто плотник
http://shlomo-info.narod.ru/McDowell.html

Там есть история текстов библии... Честно признаться давно её читал. Но может кто решиться прочесть )
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
на самом деле, как и с динозаврами которые вроде щебень, а вроде и динозавры, так и с богом, есть факты, которые косвенно доказывают отсутствие высшей силы. Они являются в свою очередь достаточными, для отрицания существования некой высшей силы, которая "Сделала нас и следит за нами и учит как жить надо".
Никто не отрицает наличие бестелесных и энергетических форм жизни, которые по всей видимости и считают многие богом, на их тему у меня нет представления или веры или же отрицания, но вот как таковой веры в то, что такая форма жизни следит за низшими и учит их жить - это для меня бред и доказанный уже, что такой формы жизни нет)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Никто не отрицает наличие бестелесных и энергетических форм жизни

Щито? О_о
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ой вей... ЧТо за вы тут развели...Изображение

на самом деле, как и с динозаврами которые вроде щебень, а вроде и динозавры, так и с богом, есть факты, которые косвенно доказывают отсутствие высшей силы. Они являются в свою очередь достаточными, для отрицания существования некой высшей силы, которая "Сделала нас и следит за нами и учит как жить надо".
Никто не отрицает наличие бестелесных и энергетических форм жизни, которые по всей видимости и считают многие богом, на их тему у меня нет представления или веры или же отрицания, но вот как таковой веры в то, что такая форма жизни следит за низшими и учит их жить - это для меня бред и доказанный уже, что такой формы жизни нет)

Я отрицаю наличие "бестелесных и энергетических форм жизни"

Известно немного. Можно сказать почти ничего.

чтож каждый избирает что хочет.

Могу посоветовать интересную книгу. Читается на одном дыхании:
Джош МакДауэлл — Не просто плотник
http://shlomo-info.narod.ru/McDowell.html

Там есть история текстов библии... Честно признаться давно её читал. Но может кто решиться прочесть )

Ты!!!!!!!!! ТЫЫЫЫЫЫ! Ты не признаешь эволюционное развитие человека???? ТЫ! Изображение Тебя смущает что эволюционировали только люди?????????? ТЫ!!!!!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИХРЕНА О ЭВОЛЮЦИИ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ????? Иди почитай ПОЧЕМУ и КАК эволюционируют ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ!! А про человеков есть СААААЙТ http://antropogenez.ru/!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 17:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Роляет житейская логика и фантазия. Никто не будет тыкать вам в лицо информацией вам недоступной или новой для вас.

Мда. ТС - займись чем нибудь более менее реальным в жизни. Устройся на работу что-ли....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я воспитывался в религиозной семье, еще мелким был покрещен и тд, примерно в 12 лет, на уроках истории древнего мира я понял - бога нет. Это можно считать торжеством интеллекта над бытием ?

Нельзя потому что бога ты подменил какимито бредовыми пришельцами, хозяевами и экспериментами.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Ой вей... ЧТо за вы тут развели...Изображение

Я отрицаю наличие "бестелесных и энергетических форм жизни"

Ты!!!!!!!!! ТЫЫЫЫЫЫ! Ты не признаешь эволюционное развитие человека???? ТЫ! Изображение Тебя смущает что эволюционировали только люди?????????? ТЫ!!!!!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИХРЕНА О ЭВОЛЮЦИИ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ????? Иди почитай ПОЧЕМУ и КАК эволюционируют ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ!! А про человеков есть СААААЙТ http://antropogenez.ru/!

гм, евгеника не есть хорошо как бы ;)
кстати конечная точка развития - это энергетический уровень жизни :D
ты селф овнишся :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

теории учёных разнятся. одни утверждают что земле 6000 лет, другие что 60кк ;) я незнаю ответ на этот вопрос. тут важно было скорее всего не точное кол-во лет, а то в какие периоды и что было сотворено. Это знание.

Никакие учёные не утверждают такой бред. Достоверно известно что вселенной примерно 14 миллиардов лет.
Блин стоит покинуть форум на пол дня и тут УЖЕ ГОРЫ АДА, толпы заблуждающихся макак содомия разврат наркотики...
Люди да вы охренели чтоле?*???

гм, евгеника не есть хорошо как бы ;)
кстати конечная точка развития - это энергетический уровень жизни :D
ты селф овнишся :D

Чего???? Ты откуда этого бреда понабрался? Из газеты ОРАКУЛ? не хочешь преобрести РЕАЛЬНЫХ знаний? И сходить почитать умные книжечки? Где нету словосочетаний "ТАЙНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ" и "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ"???

ТАк мракобесов, боговерцев и энергетических форм жизни просим ПРОЙТИ ВОН ИЗ ТЕМЫ В ТУ ДЫРУ ОТКУДА ОНИ ВЫЛЕЗЛИ!!! :lol:
Всё я вернулся в тему и терь вам не удастся разводить ваши бредни безнаказано... энергетические формы... хахаха ну придумать же... :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 17:56

• 1
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Отвергнуты были по совершенно очевидным причинам. Несоответствие с истиной. Честно признаться я непомню кто принмал конкретно решение что оставить, а что убрать, но я знаю что есть такая организация которая занимается этим.

Вообще в мире очевидно что на истину разные люди реагируют совершенно поразному. И на кусок текста можно столько ереси понаписать что "мама не горюй" ;)

Я не просто так спрашивал про то знаешь ли ты кто и когда .... Старый завет начали писать и редактировать когда иешуа и в помине не было.
То что ты так чтешь ... это передлка переделанных переделок. не забывай что христианство это вторичная религия, так сказать дериватива.
И да кстати - истинны тоже нет.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2011 - 18:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не просто так спрашивал про то знаешь ли ты кто и когда .... Старый завет начали писать и редактировать когда иешуа и в помине не было.
То что ты так чтешь ... это передлка переделанных переделок. не забывай что христианство это вторичная религия, так сказать дериватива.

да ололо он верит в боженьку пушо мозга допереть отчего люди эволюционировали а шимпанзе нет не хватает вот и усё :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
добро пожаловать в мир без верунов
я предлагаю тебе обсуждать с нашими дорогими школьниками все те замечательные ссылки которые ты сам себе постишь :)
ты им будешь показывать ссылки (они могут быть даже нерабочими) а они тебе будут рассказывать про энергетические формы жизни

будешь агрессивно квакать создадим тему про дорогой тебе коллайдер и УЧЕНЫХ и позовем туда всех всех всех
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

да ололо он верит в боженьку пушо мозга допереть отчего люди эволюционировали а шимпанзе нет не хватает вот и усё :1_7:

Корх, он не виноват скорее всего. человеку которому с детства вбивали бред в голову, очень трудно потом что либо самому понять.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

добро пожаловать в мир без верунов
я предлагаю тебе обсуждать с нашими дорогими школьниками все те замечательные ссылки которые ты сам себе постишь :)
ты им будешь показывать ссылки (они могут быть даже нерабочими) а они тебе будут рассказывать про энергетические формы жизни

будешь агрессивно квакать создадим тему про дорогой тебе коллайдер и УЧЕНЫХ и позовем туда всех всех всех

Это ты мне щас типа угрожаешь ололо?? Мои ссылки не надо обсуждать их надо читать... Школьниками оправдываешь своё неумение воспринимать информацию? ну-ну...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
зло кстати. я обратил внимание что ты зачем то таскаешь за собой альта подсоса крулорда.
твое мнение достаточно авторитетно тем более что оно какбы выглядит весомей изза всех этих замечательных смайликов и УЧЕНЫХ

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2011 - 18:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Корх, он не виноват скорее всего. человеку которому с детства вбивали бред в голову, очень трудно потом что либо самому понять.

ДА нет-с виноват. Он ДУМАЕТ что знает что-то про эволюцию, и вот эти его псевдо знания идут в конфликт с верой. Но поскольку знания там какието глупые и неверные он думает что и вся теория эволюция такаяже шаткая как его знания. И начинает отрицать её. Хотя пойти в гугел и ПОЧИТАТЬ как что и почему ему НИКТО не запрещает даже религия хехе

зло кстати. я обратил внимание что ты зачем то таскаешь за собой альта подсоса крулорда.
твое мнение достаточно авторитетно тем более что оно какбы выглядит весомей изза всех этих замечательных смайликов и УЧЕНЫХ

Кру? Мой альт? хаха лол Ему понравится это :lol: МОё мнение? Что ты знаешь о моём мнении человечешка?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 18:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а да зло а когда тебе ставят плюсик это типа ты жополиз или тебе лижут?

336

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2011 - 18:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а да зло а когда тебе ставят плюсик это типа ты жополиз или тебе лижут?

Кагбе кру мой альт поэтому его плюсики не считаются за жополизство лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
как это я такую штуку в одном немецком фильме про коллайдер видел.
чувак реально сам справлялся
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как это я такую штуку в одном немецком фильме про коллайдер видел.
чувак реально сам справлялся

ЧТо рассказывать сказки про рай архипелаг христа и миф разума надоело? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не ну а че ты споришь чтоли?
все правильно написал.

без всех этих ваших бредней про то что бога нет потому что его путают с энергетической сущностью

ты там чето тоже было дело допускал. какие то там цивилизации.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2011 - 18:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users