Понимаешь, вся эта фигня про инфраструктуру традиционно рассматривается исходя из предположения, что нам есть какое-то дело до вашей инфраструктуры. А по факту, дело до нее есть только у конкурирующих клаймодрочеров. Которые, как известно, предпочитают блобы всяким там смолл-скейл пвп.Вот ССР говорит:
...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)
Отправлено 17 August 2011 - 13:34

Отправлено 17 August 2011 - 13:36

Ты час назад утверждал, что рассуждаешь не из личных предпочтений. Как прикажешь понимать твою фразу с учетом этого?Кому нада? Вам? Ок. Ставьте. Но мне это не нужно, и предлагать как это реализовать мне не интересно
Отправлено 17 August 2011 - 13:37

Нужна идея, которая подойдет подо все.Ну вот например идея Хосе (со всякими дополнениями) вполне подойдет для ...должно не разрушать инфраструктуру противника, а всего лишь нарушать ее работу
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 August 2011 - 13:38

Ну неправда ваша. Я бы с удовольствием покакал бы на коврик РА/ВН/ДИЧАМ. Ничего бы не убил но поломал бы им все что смог бы. Да думаю половина роам альянсов с удовольствием бы поломала все до чего может дотянуться если бы могла.Понимаешь, вся эта фигня про инфраструктуру традиционно рассматривается исходя из предположения, что нам есть какое-то дело до вашей инфраструктуры. А по факту, дело до нее есть только у конкурирующих клаймодрочеров. Которые, как известно, предпочитают блобы всяким там смолл-скейл пвп.
Так не бываетНужна идея, которая подойдет подо все.

Вернее бывает, но это будет кропотливый и долгий труд десятков или даже сотен умов, и уж точно не на фанском форуме

Отправлено 17 August 2011 - 13:41

Но не ради факта разрушения инфраструктуры, правильно?Ну неправда ваша. Я бы с удовольствием покакал бы на коврик РА/ВН/ДИЧАМ. Ничего бы не убил но поломал бы им все что смог бы. Да думаю половина роам альянсов с удовольствием бы поломала все до чего может дотянуться если бы могла.
Отправлено 17 August 2011 - 13:41

Если даже крутой геймдизайнер не может придумать такого, что подойдет подо требования ццп, зачем этот самый гд требует такого уровня соответствия от скудоумных фанов?Так не бывает
Вернее бывает, но это будет кропотливый и долгий труд десятков или даже сотен умов, и уж точно не на фанском форуме
Отправлено 17 August 2011 - 13:51

Я бы это делал что бы почувствовать что мои малые действия могут влиять.Но не ради факта разрушения инфраструктуры, правильно?
То что я мегакрутой это ты все время твердишь. Видимо ты подсознательно ощущал свою посредственность в своей профессии, раз проецируешь на меня свое подсознаниеЕсли даже крутой геймдизайнер...

Не думаешь что стоит остановиться в этом вопросе?
А я не требую. Я лишь говорю что ваши идеи не отвечают вашим же ожиданиям. Хотя вполне отвечают одному из вопросов заданному создателями игры. Да, бывает и такзачем этот самый гд требует такого уровня соответствия от скудоумных фанов?

Отправлено 17 August 2011 - 13:54

После такого выпячивания собственного опыта I CAN'T STOP. Прастити.То что я мегакрутой это ты все время твердишь. Видимо ты подсознательно ощущал свою посредственность в своей профессии, раз проецируешь на меня свое подсознание
![]()
Не думаешь что стоит остановиться в этом вопросе?
Откуда ты знаешь, что мы ожидаем? Ты можешь знать, что ожидает хозе, потому что он это написал (и то, если он не соврал).А я не требую. Я лишь говорю что ваши идеи не отвечают вашим же ожиданиям. Хотя вполне отвечают одному из вопросов заданному создателями игры. Да, бывает и так
Отправлено 17 August 2011 - 13:57

Я это все к чему - вот лично я вижу в заявлениях ццп именно партизанщину на подавление инфраструктуры. Что само по себе неинтересно, если ты не ландскнехт на службе у дича или еще какого-нибудь локального папы.Я бы это делал что бы почувствовать что мои малые действия могут влиять.
Отправлено 17 August 2011 - 14:00

Хосе конкретно обозначил что он свою идею продвигает для совершенно четкой цели - "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС"Откуда ты знаешь, что мы ожидаем? Ты можешь знать, что ожидает хозе, потому что он это написал (и то, если он не соврал).
Все кто эту идею поддержали, молча согласились с поставленной Хосе целью.
Я не согласился с идеей по разным причинам, одной из которых стало то что я не согласен с обозначенной целью "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС"
Ну лично меня очень прельщает новая задача для роамингов типа "партизанщины". Не только "бесцельное шатание", но и вполне осмысленные цели. А уж тем более если эта партизанщина может вытянуть хозяев на бой.Я это все к чему - вот лично я вижу в заявлениях ццп именно партизанщину на подавление инфраструктуры. Что само по себе неинтересно, если ты не ландскнехт на службе у дича или еще какого-нибудь локального папы.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 14:02
Отправлено 17 August 2011 - 14:02

Да можно и без пвп здесь и сейчас, но тогда это должно компенсироваться уверенностью, что клайм-холдер и его подданные будут страдатьЯ не согласился с идеей по разным причинам, одной из которых стало то что я не согласен с обозначенной целью "ПВП ТУТ И СЕЙЧАС"

Отправлено 17 August 2011 - 14:02

Это хорошо как часть блобваров, но бессмысленно в отрыве от них. Если только не вложить дополнительные цели, чем мы и занимаемся.Ну лично меня очень прельщает новая задача для роамингов типа "партизанщины". Не только "бесцельное шатание", но и вполне осмысленные цели. А уж тем более что эта партизанщина может вытянуть хозяев на бой.
Отправлено 17 August 2011 - 14:08

Это настолько элементарно, что меня удивляет, как народ может такого не знать. нужно всего лишь выкатить такой ганг, чтобы прилетевшие посчитали, что у них есть какие-то шансы, и эти шансы не ниже 10%.
Меня удивляет, как на одинокий крусейдер выкатывают трап-кронос под бонусованным локи, пару рапир, танкованную в говно против ЕМ стилетту - и потом удивляются, "а чо это ты убегаешь, стилетту зассал чтоли?"
Мы с тобой действительно играем в одну Еву? Вот серьезно, похоже ты или редко летаешь гангами или просто большой очень оптимист. Очень - очень редко кто готов принять бой если не может себе обеспечить 75% шанс на победу, а ты говоришь про 10%.
Недавний случай из практики - нас 15 человек из них 2 скимика, встречаем ганг из 12 пилотов с 3 васьками + у них ганг несколько потяжелее нашего. Чисто имхо там шансы у боих стороны были +-50%, причем они знали что у нас нет поблизости "засадного полка", и соседняя система была их домашкой откуда при сливе можно было вернуться в бой. Но бой они так и не приняли.
edit:
Вот про то я и говорю, что "идеальные тру пвпшники" конечно должны стремиться к более-менее равному бою, но в реальности все не совсем так, точнее даже совсем не так
Сообщение отредактировал Felin: 17 August 2011 - 14:10
Отправлено 17 August 2011 - 14:08

О чём ты говоришь? :]]Это не проблемма блоба или игры. Это твоя личная проблемма.
Я, игрок который играет в другую игру, и мой альянс один из тех кто многое потерял от блобов. Но я продолжаю утверждать что проблемма не в блобах.
Твой блоб был выселен другим блобом, только и всего.
Изучение вопроса говорит мне, что ты сам и есть - типичный блобер, поэтому твоё мнение мало что значит. Пруфы? Пожалуйста:
Значит, МВД НХ не сосёт, а МВД Тенга вдруг - при лучших параметрах по всему спектру - вдруг каким-то чудесным образом перестаёт работать? Каким надо быть бараном, чтоб утверждать такое? Только барану или блоберу такое и позволительно.Я смотрю тут собрались любители омаров по переписке
Кто из вас хотя бы месяц налетал на различных тенгах в различных форматах? (ганг/соло)
Практика ПВП на тенгах показывет что МВД тенга сосет. Причем с причмоком.
К сожалению релейтеды сливов МВД тенг у меня не много потому что по сути на них никто не летает.
Я могу рассказать как оно на практике летается на АБ тенге, но кому это нужно на этом форуме правда?
Далее - кб. 2к киллов при 10'000 месте - это уровень простого блобера, даже с учётом всех кривостей в подсчёте на баттлклинике.
Твои слова, что 3 года назад 10 человек было нормой, а сейчас - "вери смолл ганг" - это полная чушь. Что 3 года назад, что сейчас, ганги летают более-менее одинаковых размеров. Ты застал роаминги бобов, когда они начинали драться в составе примерно 40 тел, а потом кидали мазеры сверху? Что раньше, что сейчас, есть люди, которые летают соло или теми гангами, которые ССР даже за ганги не считает (менее 5 человек; а в теме обсуждается 5-50). Вообще, число подписчиков и онлайн выросли не в такой пропорции, чтоб ими можно было оправдывать свои стадные чувства.
Аргументы-то будут про якобы взаимодействие 100 человек, стреляющих структуру? Или правда глаза колет и минусы в репе - это потолок для господина гейм-дизайнера? :]]]
Я прошу прощения за свою эмоциональность, но ты же профессионал. Давай, объясняй профессионально. Если я заблуждаюсь, то ты легко меня убедишь.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 August 2011 - 14:21
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 August 2011 - 14:13

Тут вступает в действие куча факторов - как заставить соперника переоценить свои шансы? Ты прав, ппри 50/50 мало кто может драться, но при 70/30 при определенной подготовке можно "внушить" сопернику, что это 30/70 и вынудить его драться.Мы с тобой действительно играем в одну Еву? Вот серьезно, похоже ты или редко летаешь гангами или просто большой очень оптимист. Очень - очень редко кто готов принять бой если не может себе обеспечить 75% шанс на победу, а ты говоришь про 10%.
Не знаю, как с гангами, а соло это примерно так.
Отправлено 17 August 2011 - 14:22

Не должны. Откуда вообще взялось такое заблуждение?Вот про то я и говорю, что "идеальные тру пвпшники" конечно должны стремиться к более-менее равному бою, но в реальности все не совсем так, точнее даже совсем не так
Отправлено 17 August 2011 - 14:26

Не знаю, как с гангами, а соло это примерно так.
Вот проблема как раз в том, что с гангами это не так, если ганг грамотный то скауты позволяют достаточно точно оценить потенциал противника и даже в случае ошибки частенько есть возможность смотать за счет того, что сейчас форматы гангов или "нано" или работают с безопасной дистанции. А даже если в первый раз удастся развести то в следующий раз бежать начнут уже при соотношени 90/10 в их пользу. Я не говорю, что все конечно, но многие.
Не должны. Откуда вообще взялось такое заблуждение?
И я не считаю, что должны. Но тогда тебе не кажется, что ситуация когда ганг может практически беспрепятственно гадить получается "чуть-чуть" однобокой?
Сообщение отредактировал Felin: 17 August 2011 - 14:27
Отправлено 17 August 2011 - 14:30

Вот такая постановка вопроса мне гораздо ближеДа можно и без пвп здесь и сейчас, но тогда это должно компенсироваться уверенностью, что клайм-холдер и его подданные будут страдать а если не захотят страдать - будет пвп здесь и сейчас.

Паренек ты вообще в ту тему попал? Какие НХ? Какие тенги? Переставай так много курить непонятной травыЗначит, МВД НХ не сосёт, а МВД Тенга вдруг - при лучших параметрах по всему спектру - вдруг каким-то чудесным образом перестаёт работать? Каким надо быть бараном, чтоб утверждать такое? Только барану или блоберу такое и позволительно.

КБ дрочер детектедДалее - кб. 2к киллов при 10'000 месте - это уровень простого блобера, даже с учётом всех кривостей в подсчёте на баттлклинике.

Ну тут просто какойто набор бессвязных фраз не относящийся к данной теме.Твои слова, что 3 года назад 10 человек было нормой, а сейчас - "вери смолл ганг" - это полная чушь. Что 3 года назад, что сейчас, ганги летают более-менее одинаковых размеров. Ты застал роаминги бобов, когда они начинали драться в составе примерно 40 тел, а потом кидали мазеры сверху? Что раньше, что сейчас, есть люди, которые летают соло или теми гангами, которые ССР даже за ганги не считает (менее 5 человек; а в теме обсуждается 5-50). Вообще, число подписчиков и онлайн выросли не в такой пропорции, чтоб ими можно было оправдывать свои стадные чувства.
Аргументы-то будут про якобы взаимодействие 100 человек, стреляющих структуру? Или правда глаза колет и минусы в репе - это потолок для господина гейм-дизайнера? :]]]
О! Еще одинДавай, объясняй профессионально. Если я заблуждаюсь, то ты легко меня убедишь.

Что мне делать я решу сам да? Как там у классиков: "Не коворите что мне делать и я не скажу куда вам идти"

ЗЫ
Ну а вааще это конечно уровень да. От представителя сайта слышать "ты баран"

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 14:33
Отправлено 17 August 2011 - 14:33

Шанс получить пвп здесь и сейчас, и если что - гарантированный баттхерт жителей это много лучше, чем ничего, и вполне соответствует целям хозей.Вот такая постановка вопроса мне гораздо ближе
По-моему, они весьма наглядко показывают некомпетентность и незаинтересованность в смолл-скейл пвп.Паренек ты вообще в ту тему попал? Какие НХ? Какие тенги? Переставай так много курить непонятной травы
КБ дрочер детектед
Ну тут просто какойто набор бессвязных фраз не относящийся к данной теме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users