Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 07 March 2012 - 0:54
Но это так, для фана больше. Профита мало или вообще нет.
Лутальщик, он же наводящий сканит потенциальные жертвы на андоке 4-4. Сканит больше не карго, а фит, чтобы жертва гарантированно лопнула. Там постоянно висят одни и те же лица на драмках и прочем геймобильстве, вот они и будут нашими жертвами. Смотрим, чтобы жертва не была ближе 5 км от станции или сентрей, а то смарты не врубятся. Подлетаем к жертве, наш шип должен быть более-менее танкован, чтобы пережить дискотеку.
Суицидник на смартобатле сидит в жите. Там есть станция, андок которой смотрит примерно на 4-4, не помню сейчас точно какая именно. Выводящий во флоте, андок, варп на выводящего. По приварпу запускаются смарты. Ловим лулзы.
Можно прилетать не в один батл, а в 2-3, смотря сколько у вас запоротых болванок на разных акках.
Можно сделать буку на андоке 4-4 в 6-7км от станции, и варпать прямо туда, надеясь что там будет достаточно тонких целей.
Вот пример хорошей дискотеки. 19 киллов + 19 яиц.
Через пару-тройку таких наварпов, аборигены наверняка начнут разлетаться при вашем появлении в локале.
Отправлено 07 March 2012 - 9:15
Суицидзерг
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12575746
я поржал
вот еще ботика скушали http://eve-kill.net/...kll_id=12574654
тож самое но на руптурах http://eve-kill.net/...kll_id=12491378
Я так понял по входящему урону у них резисты вообще не были включены?
Отправлено 07 March 2012 - 13:56
Можно сделать буку на андоке 4-4 в 6-7км от станции, и варпать прямо туда, надеясь что там будет достаточно тонких целей.
Где-то когда-то от кого-то слышал (т.е. инфа не достоверная), что за смарты на андоке житы (а от другого человека, что нельзя вообще во всей жите где бы то ни было) могут побанить.
Отправлено 08 March 2012 - 0:26
Такие тенги ловятся не на мисках, а на андоке/пропрыге.Я так понял по входящему урону у них резисты вообще не были включены?
Среднестатистический карибас не ожидающий проблем не врубает инвули заранее.
Где-то когда-то от кого-то слышал (т.е. инфа не достоверная), что за смарты на андоке житы (а от другого человека, что нельзя вообще во всей жите где бы то ни было) могут побанить.
Всякий бан суицидников должен следовать за чьей-то петицией.
За два года не банили, ну или никто не жаловался
upd: ответ на другое сообщение
Сообщение отредактировал Monkey: 08 March 2012 - 0:29
Отправлено 10 March 2012 - 15:46
This is an official warning for recycling alt characters for the purpose of avoiding Concord security standings, which is considered an exploit. Any further occurrences of this will result in bans being placed on your accounts.
Знает ли кто нибудь на сколько бан будет? И если я просто новую учетку зарегаю и на ней уже не буду удалять суицидников, а просто постоянно буду регать новые учетки будет ли бан?
Отправлено 10 March 2012 - 18:57
Будет. Пермабан. Какую именно букву в слове "эксплойт" ты не понял?Письмо от ГМа
This is an official warning for recycling alt characters for the purpose of avoiding Concord security standings, which is considered an exploit. Any further occurrences of this will result in bans being placed on your accounts.
Знает ли кто нибудь на сколько бан будет? И если я просто новую учетку зарегаю и на ней уже не буду удалять суицидников, а просто постоянно буду регать новые учетки будет ли бан?
Думаю, можешь *** и регать новые учетки, платя за них налом Тогда это не будет признано эксплойтом.
Отправлено 10 March 2012 - 19:34
Смарты на андоке Житы 4-4 проходят по статье "попытка уронить сервер": если зацепить очень много кораблей, то появится очень много конкорда, и, в худшем случае, упадет нода. Правда я про такое только читал.А че эт? Жита не нуболока.
Если будешь постоянно регать новые учетки, и проплачивать их кредиткой, то бана не будет. Во всех остальных случаях - как пятка ГМа захочетПисьмо от ГМа
Сообщение отредактировал Hlad: 10 March 2012 - 19:35
Отправлено 11 March 2012 - 1:05
Внезапно!Письмо от ГМа
Аккаунт был проплачен, или триал/расширенный триал/один раз проплаченный триал?
Предположения как спалили есть? Сомневаюсь, чтобы ГМы лично за циркуляцией персонажей на акке следили.
Отправлено 11 March 2012 - 12:32
Внезапно!
Аккаунт был проплачен, или триал/расширенный триал/один раз проплаченный триал?
Предположения как спалили есть? Сомневаюсь, чтобы ГМы лично за циркуляцией персонажей на акке следили.
Основной акк проплачен плексом ему 3+ месяца, второй на котором создавались пираты тож проплачен плексом по приглашению с основного. Думаю стуканул кто-то, уж очень много я поубивал за последнюю неделю. Гм написал через час после того как я выбил 2 плекса.
Сообщение отредактировал NaiX: 11 March 2012 - 18:56
Отправлено 12 March 2012 - 1:31
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12697982в том то и смысл, видел в ссылках шип видом как обелиск, может это не он просто...
Тут наверное. Не трешер, а нубшип.
Убить нубшипом и убить за один залп... эмм.. немного разные вещи.
Отправлено 12 March 2012 - 16:41
Я понял про 2 случая:
1) смарта на андоке житы - для ССР это эксплойт. Банится перманентно с 1-го или максимум со 2-го раза
2) если буду создавать и удалять чаров (как собственно и советуют в здешнем гайде), занимаясь исключительно суицидом. - тут уже если на меня петицию напишут. Если не удалять чаров с испортившимся СС, то проблем особых не будет?
Я верно понял про эти 2 случая? И есть ли еще какие?
Т.е. если я захочу на пару дней своему мейну устроить каникулы и посуицидить чуток... Чего делать не нужно, чтоб его не забанили?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users