Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение взглядов и личности Evilman`а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
с детьми у него никак. данный идивид, неспособен к репродукции, о чём уже не раз заявлял(и слава богу) тему уже давно пора не только закрывать, но и удалять. перед нами обыкновенный, слегка завравшийся троль- звиздобол.
волк одиночка, окруживший себя, прислугой и охраной, никогда неболеющий, сидяший на благах цивилизации и мечтающий эти блага порушить. это просто эпический звездёж. и когда он только успевал, слцжить рядовым бомбилой ааа блобе?(ах да, нельзя же путать твоё виртуальное эго, и жизнь в реале.)
что ни говори, а интернет анононимность творит чудеса, превращая, адекватных свиду людей, в сказочных зведоболов.
хотя по сути , анонимность твоя ,слегка условна, достаточно напряч парней из подразделения"к" и они всю твою подноготную на белый свет вытянут, а там глядишь и другие подразделения заинтересуются(если хотябы часть твоего трёпа правда)

по поводу конца цивилизации. на мой взгляд, он возможен, только в случае ядерной войны, ибо только её доктрина, предусматривает полное уничтожение инфраструктуры противника(заводы, транспортные узлы, электростанции, аэродромы, больницы и прочее.) в таком случае цивилизация за два десятилетия опустится до уровня средневековья, но вместо анархии, мы получим военную, крайне жесткую диктатуру. ибо в данной ситуации единственной реальной силой, спобной пережить данный катаклизм, будут именно военные, обладаюшие необходимыми средствами и навыками,не говоря уже о боеприпсах и технике. победителей в той войне не будет, потому у военных будет одна задача, методом тоталитарного подчинения окружающего населения, спасти осколки цивилизации.одинокие волки типа тебя там не выживут, на более менее пригодных для жизни участках суши, будут возводится новые города, под котролем военных.всех кто против, либо-раскатают танками, либо изгонят на радиоактивные пустоши. кирдык волкам и бандам.

возьмём более фантастический вариант-суперэпидемия, убившая 99,5 % населения, с ослабленным иммунитетом( ну мы то знаем ,что ты выжил!) остались, только крепкие особи, сильные духом и телом! и что дальше? концентрация населения настолько мала, что обьединится они не могут, максимум по 2-3 человека(ну для одиночки это не проблемма)))
инфраструктура, хоть и есть, но обслуживать некому. электростанции без обслуги остановятся. по миру бродят гордые сыны нации, пользуясь остатками благ. но вот природные стихии, расплодившееся зверьё(стаи оголодавших собак, волков и прочей хищной живности, будут выкашивать, выживших одного за другим, до последнего. эпикфейл.

все остальные варианты, сохраняющие инфраструктуру, не уничтожат цивилизацию, а видоизменят её. а любой строй от анархического, до диктатуры олигархии, заинтересованы не в уничтожении овощей а в их взращивании(ктож пахать то будет), и подавлении всякого свободолюбия и инакомыслия(кирдык одиночкам).

ну теперь ты нарисуй свой сценарий, благоприятный для одинокого волка.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Говно - не те, кто работает. Говно - те, кто без посторонней помощи и защиты существовать неспособны. Будь то бюджетники, не способные продать свой труд в условиях конкуренции и рынка...

То есть, ты хочешь сказать что 95% врачей, например, говно?

Кстати, а с детьми как? Ведь на ребенка придется тратить свое личное время.

Так он же уже говорил, что детей у него не будет. Потому что он импотент ему не дают он так решил.
  • 0
Изображение

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Складывается ощущение что у Evil'а какая-то психологическая травма.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Складывается ощущение что у Evil'а какая-то психологическая травма.

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение,
характеризующееся
подозрительностью и хорошо
обоснованной системой сверхценных
идей, приобретающих при чрезмерной
выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она
была бы совершенно логична, если бы
исходные патологические идеи были
правильны. Поскольку деградация у
больных паранойей чаще всего
происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается
придать видимость реальности своему
бредовому мышлению, вовлекаясь в
судебные процессы или другие
сутяжнические виды деятельности),
они редко оказываются в психиатрических больницах. У
больных паранойей нет вычурного
поведения, эмоциональной
нестабильности, гротескных
галлюцинаций и необычных идей,
отмечаемых при других психопатологических состояниях.
Многие из них способны
поддерживать, хотя бы поверхностно,
экономическую и социальную
адаптацию. Только когда их
побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием,
становится очевидно, что необходима
госпитализация. С другой стороны,
встречаются случаи паранойи, когда
больной выражает странные идеи:
например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за
Богом.
Данное психическое расстройство
характеризуется длительными
периодами необоснованного
недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя
данное расстройство не причисляют к
психозам, люди, подверженные ему,
зачастую имеют большие трудности во
взаимоотношениях. Они, как правило,
весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой
адрес.

источник.
www.eltuicia.ru/paranojya.html
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
На этой ноте можно закончить обсуждение.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

На этой ноте можно закончить обсуждение.

давно пора.

Сообщение отредактировал Wasqes: 08 September 2011 - 19:43

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

То есть, ты хочешь сказать что 95% врачей, например, говно?

Те, кто до сих пор работает за копейки в госмедицине, а не гребет приличные деньги в медицине частной? Конечно, оно самое. Классические овощи, трудятся за копейки, ноют, что живут бедно, однако зарабатывать даже и не пытаются.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Те, кто до сих пор работает за копейки в госмедицине, а не гребет приличные деньги в медицине частной? Конечно, оно самое. Классические овощи, трудятся за копейки, ноют, что живут бедно, однако зарабатывать даже и не пытаются.

Всё с тобой ясно.

Продолжать дискуссию дальше не имеет никакого смысла.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Всё с тобой ясно.

А что могло быть неясного? Человек, занимающийся тяжелым и низкооплачиваемым трудом "за идею" = идиот, об этом с самого начала речь шла.

во первых, по правилам "навязаным" обшеством свыше,приведу пример.
так как ты у нас реальный поцик, то и машина у тя есть. и на права наверное сдавал или купил.(не суть дела) если ты едешь по безлюдной дороге(и безкамерной))) то гони хоть по встречке. а вот если по оживлённой трассе или улице, то приходится соблюдать общепринятые правила дд. или тебя просто сомнутв лобовом столкновении.(про имеющуюся у тя мигалку не звезди)тоже и с обществом.можеш творить что угодно, пока это не затрагивает чьих то интересов. писай по углам в своей квартире сколько угодно, начнёш ссать в парадной помнут лицо.

Видишь ли, в чем дело. Между ВЫНУЖДЕННЫМ соблюдением правил (и то только тогда, когда соблюсти их выгоднее, чем нарушить) и добровольным принятием правил как неких общих норм - разница принципиальная.

во вторых, я же попросил, без общих фраз. что значит "наиболее жалкая и пассивная",а что есть наименее? и что значит "человек стадный"? инициатива не может быть атрофированой, она либо есть, либо её нет. иногда её надо давить в зародыше, ибо есть вредные инициативы(у моего сына есть инициатива спалить дом,и взорвать микроволновку)

С двоичной логикой к кому-нибудь другому плиз. В жизни любое качество имеет множество вариаций между "совсем нет" и "есть на 100%". Соответственно у каждого разный "порог" того, что должно произойти, чтобы данный человек таки зашевелился.

Что до "человека стадного"... Это, как ясно из названия, член "общества"-стада. Характерные черты и проявления - стадное чувство, стремление подражать другим, мода, "честь", "престиж", стыд, "статус", "крутость", "имидж" etc.

Возьмем, к примеру, классических "новых русских" середины 90х. Ни разу не овощи - ибо с инициативой все в порядке, рисковать готовы были без проблем. Но тем не менее человеки стадные - ибо "имидж", "братва не поймет", малиновые пиджаки и 600SEL мерины ;)

"личные интересы" а с этим как? где заканчиваются личные интересы и начинаются интересы общества?
если я хочу, что во дворе дома, где я живу, было чисто, спокойно и красиво, где тут моё а где обшественное?

.
"Интересов общества" не существует. Существуют интересы "пастухов", которые те проталкивают стаду под видом "общественных".

Что до двора дома... Тут весь вопрос в том, ПОЧЕМУ ты этого хочешь. Сам любишь чистоту и красоту - это одно. С детства тебя учили, что чистоту и красоту надо любить (ну или "друзья не поймут, если у меня во дворе срач будет")- совсем другое. Ключевое отличие нестадного от стадного - именно в мотивациях, у первого все завязано на "я так хочу"/"я считаю, что так мне будет лучше", второму же важна внешняя оценка его действий или просто следование внушенным извне нормам.

моя жена и ребёнок, нуждаются в защите, ибо слабы физически. но если ктото, назовёт их по этой причине "гумном" ,то мне придётся лично, макнуть нерадивого в унитаз, чтоб тот почувствовал разницу.

Так защищай, кто ж тебе запрещает? Главное - сам, за свой счет, не требуя чего-либо от других.

а ты сам то в школу ходил? в платную? или это уже не подачка с халявой? а по пенсиям-пенсионная реформа как раз и сводится к тому, что все будут жить на накопления. и это хорошо.

Ну и какая могла быть платная школа в СССР в 1979-1989 годах? :)

Что до пенсий - даже 100% накопительные все равно вредны. Хотя бы тем, что избавляют от необходимости самостоятельно решать, как, куда, когда и сколько вложить. Т.е. не дают дуракам спустить все средства в молодости, а потом дохнуть с голода на старости.

Сообщение отредактировал Evilman: 08 September 2011 - 23:25

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ага, всё еще не наелся.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А что могло быть неясного? Человек, занимающийся тяжелым и низкооплачиваемым трудом "за идею" = идиот, об этом с самого начала речь шла.

:facepalm:
  • 0
Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение,

Диагноз не верный.

см. http://ru.wikipedia....wiki/Социопатия

И да, людей которые не способны жить нормально, цивилизованно, без дамоклова меча в лице государства (читай милиции, законов и тп) - так же считаю зловредной биомассой. Хотя и не согласен с мнением обсуждаемого касательно различных соц.защит, пенсий и тыпы.
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

И да, людей которые не способны жить нормально, цивилизованно, без дамоклова меча в лице государства (читай милиции, законов и тп) - так же считаю зловредной биомассой.

Классическое заблуждение: государство (в идеале) всего-лишь гарант того, что в вашу милую цивилизиванную™ компанию не ворвётся кто-то брутальный, считающий именно вас биомассой (и плюющий на ваше "веское" мнение относительно себя). Поэтому, понтоваться своей цивилизованностью и, одновременно, поплёвывать на аппарат насилия (ака государство) обеспечивающий условия существования для этой цивилизованности — редкое лицемерие. "Дамоклов меч", в той или иной форме, будет наличествовать всегда, что бы там утописты не заявляли про его необязательность.
  • 0

Здесь еда есть.

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Диагноз не верный.

см. http://ru.wikipedia....wiki/Социопатия

И да, людей которые не способны жить нормально, цивилизованно, без дамоклова меча в лице государства (читай милиции, законов и тп) - так же считаю зловредной биомассой. Хотя и не согласен с мнением обсуждаемого касательно различных соц.защит, пенсий и тыпы.

мда. твой диагноз более подходит.
меня больше всего прикалывает его двуличие. он живёт по тем же законам и правилам, что и все остальные, но при этом считает, что мы эти правила приняли добровольно, в ущерб собственным интересам, он же по принуждению и с выгодой! человек презирает понятия "статусность" и при этом хвастается частным домом, личной охраной, отдыхом на мальдивах и лазурном берегу.(во что я лично не верю)
он десять лет ходил в гос.школу, а тперь заявляет, что ни в какой форме не терпит халявы и подачек от государства.
одним словом совсем заврался, но это забавляет.
я так думаю он носит одежду как и все, но он её носит потому что "тепло" ,а мы носим, потому что мы "стадо" .гы.гы. ну и логика.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Классическое заблуждение: государство (в идеале) всего-лишь гарант того, что в вашу милую цивилизиванную™ компанию не ворвётся кто-то брутальный, считающий именно вас биомассой (и плюющий на ваше "веское" мнение относительно себя).

Этим (помимо всего прочего) государство и вредно. Ибо способствует деградации - с одной стороны, давя более развитых (в т.ч. "брутальных"), с другой стороны лишая остальных стимула становиться сильнее.

Поэтому, понтоваться своей цивилизованностью и, одновременно, поплёвывать на аппарат насилия (ака государство) обеспечивающий условия существования для этой цивилизованности — редкое лицемерие. "Дамоклов меч", в той или иной форме, будет наличествовать всегда, что бы там утописты не заявляли про его необязательность.

"Дамокловым мечом" и без всякого государства будет сила тех, кого твои действия ущемят. Но именно сила, слабым в таком мире не место.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
э-э-э... в каком мире?
ты сам слаб. иначе зачем тебе охрана? охрана то тебя и раскулачит в первую очередь, как более "брутальный" обьект.
так то.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Классическое заблуждение: государство (в идеале) всего-лишь гарант того, что в вашу милую цивилизиванную™ компанию не ворвётся кто-то брутальный, считающий именно вас биомассой (и плюющий на ваше "веское" мнение относительно себя). Поэтому, понтоваться своей цивилизованностью и, одновременно, поплёвывать на аппарат насилия (ака государство) обеспечивающий условия существования для этой цивилизованности — редкое лицемерие. "Дамоклов меч", в той или иной форме, будет наличествовать всегда, что бы там утописты не заявляли про его необязательность.

А кто спорит? Так было тысячелетиями, и так будет. По тем или иным причинам. От Вавилона до наших дней.

Я понимаю, что т.к. биомассы всегда большинство, то и нужные инструменты, которые понимает это самая биомасса. Читай - силу, пугало, что бы те, кто не понимают, что воровать и убивать за бутылку водки плохо - не делали бы этого, просто из страха. Степень легализованности пугала значения не имеет - будь то "братва накажет" или когда эта самая братва поднимается выше - она сама себя легилизовывает и всячески заставляет других следовать закону, ибо так удержать власть в отсутствии текучки - проще.

Но подобные инструменты воздействия влияют как на нормальных людей, так и на биомассу в равной мере. Т.е. чем больше биомассы - тем строже будет государство. Чем нормальных людей больше - тем меньше нужно контроля.

Я выступаю не за государство как таковое, ибо оно еще и опасно для нормальных людей, а за увеличение кол-ва нормальных людей =) Тогда и государство, общество, в котором они живут - будет банально лучше. Звучит конечно немного наивно, но других методов влияние на окружающую действительность, кроме как просто "не быть мудаком" - я не знаю.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я выступаю не за государство как таковое, ибо оно еще и опасно для нормальных людей, а за увеличение кол-ва нормальных людей =) Тогда и государство, общество, в котором они живут - будет банально лучше. Звучит конечно немного наивно, но других методов влияние на окружающую действительность, кроме как просто "не быть мудаком" - я не знаю.

Так именно это и предлагается - перестать защищать биомассу как от ее собственной глупости, так и от более хищных сородичей. Дабы в результате жесткого естественного отбора остались лишь те, кто достаточно силен, умен, умел, хитер и инициативен.

ты сам слаб. иначе зачем тебе охрана? охрана то тебя и раскулачит в первую очередь, как более "брутальный" обьект.
так то.

Охрана - всего лишь дополнение. Без собственной способности/готовности постоять за себя - да, "раскулачит".
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

Так именно это и предлагается - перестать защищать биомассу как от ее собственной глупости, так и от более хищных сородичей. Дабы в результате жесткого естественного отбора остались лишь те, кто достаточно силен, умен, умел, хитер и инициативен.

Охрана - всего лишь дополнение. Без собственной способности/готовности постоять за себя - да, "раскулачит".

ты вынужден доверять свою безопасность, людям, ничем не связаным с тобой. у них в свою очередь есть возможность взять тебя тёпленьким,чем они обязательно воспользуются.
вывод. охрана это не дополнение. это ослабление. они ударят в спину, так как ты этому их научил.
(чистой воды теория, так как охраны у тебя нет. гы.гы.гы статусность.)

почему я должен защищать семью сам, не прибегая к посторонней помощи, чтоб не быть "овощем"
а тебе, как истинно "одинокому волчище", для защиты себя и логова, необходимо "дополнение" в виде охраны? где логига?совсем уже утратил последовательность мыслей?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты вынужден доверять свою безопасность, людям, ничем не связаным с тобой.

Во-первых, не доверять, а дополнять.

Во-вторых - насчет "воспользуются" - ну а дальше что? Много найдется идиотов, чтобы подобных охранников потом нанять? Впрочем, человекам стадным с их одноходовым мышлением этого все равно не понять.

В-третьих, какие нахрен статусы? Охрана нанята совместно живущими в доме (мной в том числе). Прежде всего для того, чтобы разного рода бомжей и "предлагателей услуг" держать от чистого и уютного элитного дома подальше. Ну а на более серьезный случай - так есть сосед по подъезду, крупный мафиози (и отличный человек, всегда готовый потратиться на то, чтобы подъезд еще чище и комфортнее стал), его "братки" если что помогут :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users