Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 09 February 2012 - 7:53
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 09 February 2012 - 9:06
у фигурок Целестии розовая грива, да и по аналогиии с Луной(у нмн и "взрослой" луны из с02е04 сезона звездная грива у "молодой" из с01е02 серии обычная темная). Собсно таки и повелось в фаноне - у аликорна в полной силе особая грива.
зы. рассмотрел, крыльев то нет :facehoof:
Сообщение отредактировал Denadan: 09 February 2012 - 9:33
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 February 2012 - 10:30
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 09 February 2012 - 18:23
Нифига, по пропоциям ближе к той, что мелькает в 20.40 пятнадцатой серии(ну да, ток ща посмотрел) и еще до этого кое-где. Но вообще просто косяк ее, я как-то видел Рарити с голым лбом у кого-то из художников.Я и говорю - Fleur de Lis
Кстати:
http://www.youtube.c...?&v=ivCcejJvw7M
http://www.youtube.c...h?v=mQdgIaC23ck
http://www.youtube.c...h?v=lDis7N_NRdg
Зы: По сравнению с тем, во что превратились пони перед самым Г4, Ракосель это просто детский лепет. Что не мешает ей оставаться тем говном, которым она является.
Сообщение отредактировал Eretic: 09 February 2012 - 18:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 February 2012 - 9:00
Уже 5 частей кстати) И 4 часть (про фанарт, про музыку, про ПМВ) можно показывать всем остальным и вообще "proud to be a brony"Кстати:
http://www.youtube.c...?&v=ivCcejJvw7M
http://www.youtube.c...h?v=mQdgIaC23ck
http://www.youtube.c...h?v=lDis7N_NRdg
Зы: По сравнению с тем, во что превратились пони перед самым Г4, Ракосель это просто детский лепет. Что не мешает ей оставаться тем говном, которым она является.
Еще подоспела новая серия про полуконей
"Борода она одна, а усов всегда по два! ©"
"На*уау*а мне дома кролик? -Чтобы побрить его под нолик."
"— почему у него на кьютимарке петух?
— он любит рано вставать?
— тоже вариант "
"Не пробил" в конце вообще убило
Сообщение отредактировал MaxBang: 15 February 2012 - 9:07
Отправлено 15 February 2012 - 9:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 February 2012 - 7:04
я б вдул
Отправлено 19 February 2012 - 11:41
Отправлено 19 February 2012 - 20:04
Отправлено 20 February 2012 - 16:36
Отправлено 21 February 2012 - 9:14
Нет, ну это оверкилл вообщеА еще можно порыться в галерее Клаудмутта ака Больной Мексиканец.
Посмотрел последнюю серию. Песенка замечательная, настроение поднимает И она в плохом качестве уже давно утекла вроде - вот наконец и дождались в мультике ее.
all i really need - is smile, smile, smile
Порадовала реакция Твайлайт на Пинки в стиле "фейсом об тейбл" на 15:30 по времени
Сообщение отредактировал MaxBang: 21 February 2012 - 9:17
Отправлено 21 February 2012 - 10:16
афайк её рабочую версию выложил сам Инграм(композитор, занимающийся собсно песнями) под какое-то событие.Посмотрел последнюю серию. Песенка замечательная, настроение поднимает И она в плохом качестве уже давно утекла вроде - вот наконец и дождались в мультике ее.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2012 - 10:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 February 2012 - 11:50
Twilight joins Facebook
Сообщение отредактировал MaxBang: 21 February 2012 - 11:50
Отправлено 21 February 2012 - 15:54
Ага, если бы он изредка не выдавал в своем потоке годного арта, давно бы выкинул из вотчей.Нет, ну это оверкилл вообще
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users