Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29125 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

На любом форуме не любят людей, которые перед тем как задать вопрос даже не проглядели ЗАКРЕПЛЕННЫЕ темы в ЭТОМ ЖЕ разделе форума.
http://forum.eve-ru....showtopic=63838

ну он хоть "ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ!!!" не создал
  • 0

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4
  • Client:Рус
Появилось пара таких вопросов по поводу планетарного производства: Куда запуливает товар командный центр, а куда космопорт(у меня комманд. центр кудато запустил товар так я его так и не нашел:) ), во вторых, между планетами товары необходимые для производства самому развозить или както можно автоматом сделать?
  • 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
спасибо за помощь
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29125 сообщений
2277

Появилось пара таких вопросов по поводу планетарного производства: Куда запуливает товар командный центр, а куда космопорт(у меня комманд. центр кудато запустил товар так я его так и не нашел:) ), во вторых, между планетами товары необходимые для производства самому развозить или както можно автоматом сделать?

Если нет в кустом офисе-посмотри журнал. вдруг там есть бука
Руками. Гадское ццп
  • 0

Vedun

Vedun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Vedun, прежде всего почистить кеш(делается прямо в игре, в настройках).
Это первая вещь, которую следует делать при глюках клиента.

У меня, было дело, ХП не уходило у корабля. Т.е. в меня стреляют, сообщения выскакивают, а щит как был 100% так и есть.. оО
Благо я все-таки засомневался и постеснялся лезть на асолте в какую-нибудь же...

Я так уже пробовал - результат нулевой. Сегодня поставил на другой комп - еще больше иконок так выглядит.
Полистал форумы... поговорил с людими - нормального решения похоже нет :(
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Куда запуливает товар командный центр, а куда космопорт(у меня комманд. центр кудато запустил товар так я его так и не нашел:) ),

Командный центр запускает контейнеры с ресурсами (по 500 м3) в случайное место в ближайших окрестностях планеты. Минимальная периодичность запуска 5 минут.
На каждый такой контейнер в журнале, на вкладке Planetary launches, появляется бука. Время жизни контейнера на орбите 5 суток. Пока не дана команда на варп к нему, контейнер не сканируется вообще ничем, после команды варп может быть обнаружен директсканом.
Учитывая, что между командой на варп, перекладыванием содержимого в трюм индуса и отварпом на спот проходит примерно 25-30 секунд, поймать за это время никого невозможно.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 August 2011 - 12:00

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4
В кустом-офисе сразу смотрел как и в журнале, так не нашел:). Еще такой вопрос, в ВХ имеет смысл на планетах основывать производство, а то там пишут типа червоточина просуществует максимум 1 день, так построишь а оно пропадет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В кустом-офисе сразу смотрел как и в журнале, так не нашел:). .

В кустом-офисе смотреть бесполезно, если запуск идет с командного центра. Туда переправляются ресурсы только из космопорта.

У тебя вообще в журнале есть вкладка Planetary launches?
Планетарка.jpg

в ВХ имеет смысл на планетах основывать производство, а то там пишут типа червоточина просуществует максимум 1 день, так построишь а оно пропадет.

Еще как имеет.

Ставишь ПОС, заселяешься жить туда на постоянной основе и ведешь освоение планет. Правда, в один акк это практически нереально.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 August 2011 - 12:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Здравствуйте,

1. Дают ли какие бонусы от отношения с агентом 10.0?
2. Могут ли быть отношение более 10.0?
3. Как себя чувствует максимально прокаченный рифтер на миссиях третьего уровня?

Спасибо.

1)нет
2)нет
3)выжить может, выполнить миссии так же может, но смысла... разве что пару раз попробовать для разнообразия.

Еще такой вопрос, в ВХ имеет смысл на планетах основывать производство, а то там пишут типа червоточина просуществует максимум 1 день, так построишь а оно пропадет.

Червоточина - да, но система то с планетами никуда не денется.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Помогите найти ссылку на килборду которая правильно расставляет стенды
Потерялась ссылка
  • 0

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4

В кустом-офисе смотреть бесполезно, если запуск идет с командного центра. Туда переправляются ресурсы только из космопорта.

У тебя вообще в журнале есть вкладка Planetary launches?
Планетарка.jpg

Еще как имеет.

Ставишь ПОС, заселяешься жить туда на постоянной основе и ведешь освоение планет. Правда, в один акк это практически нереально.

Спасибо пропажу нашел в журнале "Planetary launches", а ПОС это "Territorial Claim Unit" так?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Спасибо пропажу нашел в журнале "Planetary launches", а ПОС это "Territorial Claim Unit" так?

ПОС это POS - Player Owner Structure (его мона и в хайсеке поставить даже)
А TCU - это клеймо на нулевой системе с надписью типа - Эта система принадлежит Васеи ее в отличии от поса можно поставить только в нулях и то не во всех. есть нулевые системы у которых право владения закреплено за НПЦ фракциями

Сообщение отредактировал Solovey_R: 17 August 2011 - 12:59

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Нет, вот ПОСы - http://wiki.eveonlin...:Control_Towers
  • 0

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4

1)нет
2)нет
3)выжить может, выполнить миссии так же может, но смысла... разве что пару раз попробовать для разнообразия.

Червоточина - да, но система то с планетами никуда не денется.

А как потом оттуда вылетать?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Так же как и залетел. Насканивать новую дыру. Смотреть куда она ведет. В случае "неудобного" выхода закрывать ее, снова сканить пока не найдется подходящая
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

Как и прилетел. Сканишь, находишь червоточину и смотришь куда она ведет - в другой вх или в империю/нули.
  • 1

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4

ПОС это POS - Player Owner Structure (его мона и в хайсеке поставить даже)
А TCU - это клеймо на нулевой системе с надписью типа - Эта система принадлежит Васеи ее в отличии от поса можно поставить только в нулях и то не во всех. есть нулевые системы у которых право владения закреплено за НПЦ фракциями

А зачем его вобще ставить, и если это необходимо то какой, а то их там три вида
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29125 сообщений
2277

Что бы жить. Сам же факт вопроса "зачем ставить" говорит о том что пос не нужен.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

1. Ради интереса например. Узнать что такое ПОС и с чем его едят
2. Если занимаешься исследованиями в области создания т2 чертежей или исследуя БПО на скорость производства или экономию материалов. Потом с такого БПО можно делать копии и продавать их на рынке
3. Просто так.

Насчет видов - отличаются также как и корабли разных размеров - фриги, крузы и БШ мощностями ЦПУ и энергосети. Соответсвено чем больше, тем более на него можно всяких модулей навесить. Есть прога аналог ЕФТ и онлайн служба позволяющая подобрать "фит" поса
  • 0

© Фаина Раневская

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

ПОС используют для разных целей.. ПОС это:
- безопасное место где можно спрятаться от других пилотов под полем ПОСа и защитой пушек (если только они не собрались уничтожить ваш пос, и нужно конечно обвесить его пушками и зарядить их)
- место где можно производить различные итемы и шипы (нужны модули с производственными линиями)
- место где можно ресечить чертежи (может быть актуально всвязи с тем что, в империи практически все лабы на станциях заняты на дни/недели/месяцы вперед, нужно поставить лаборотории на посе)
- место где можно рефайнить руду (выгоднее конечно ее отрефайнить на станции, но если станций нет в радиусе н-прыгов, и не начем отвезти руду, то можно и на посе, в рефайнилках)
- место где можно перефититься (нужно повесить фитилку)
- место где можно просто хранить лут и патроны/мислы (нужны соответствующие модули)
Также все это хозяйство нужно обслуживать. ПОС потребляет топливо. и чем больше ПОС и больше на него навешено, тем больше он потребляет топлива.
Какой ПОС выбрать, зависит от того где и для чего его вешать. Но, если не знаешь зачем тебе ПОС, то он тебе и не нужен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users