Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
Перед заклочиванием включи мвд или аб или что у тебя там. Один цикл они отработают и в клоке.
  • 1

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB

1. Это не мобилка, а бубль (потому что сабра) - ставится (надувается) моментально.

2. Импульс пропмодуля до заклока и меняй вектор движения, в клоке выползай из бубля, потом отварп. Импульс - чтоб повысить скорость, смена вектора, чтоб интер обломался искать. Не отварпывай сразу при наличии диктора, а маневрируй и выползай.

Я чего-то думал, что только ХД дуют бубли. У него (у бубля сабры) диаметр какой?
По второму пункту можно поподробней? Я делаю алайн куда-либо, врубаю АБ, клочусь и сразу же меняю направление движения? Последовательность такая?
Может есть смысл подогреть АБ перед включением? Т.е. как-то так: алайн-прогрев АБ-включение АБ-клока-смена направления.

Сообщение отредактировал kitafuka: 06 July 2012 - 11:26

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9566 сообщений
2917
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...

20 км. Лично я ничего никогда не грел. Если МВД - то вообще все ок, С АБ похуже, но тоже нормально. Зачем алайниться, если есть даблклик в космосе - смотри где и как расставлены товарищи встречающие и выбирай наиболее удобное направление. Вектор движения кто как - кто-то не меняет в принципе, меня давным-давно научили менять и я просто автоматом так делаю. Только учти - при резкой смене направления ты теряешь скорость - так что просто даблкликами можно подруливать если понимаешь как и куда идет интер. А вообще, если в симуляторы подлодок играл, должно быть понятно все Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Может есть смысл подогреть АБ перед включением? Т.е. как-то так: алайн-прогрев АБ-включение АБ-клока-смена направления.

успеешь сделать всё это за секунду - грей.

Сообщение отредактировал Amet-han: 06 July 2012 - 11:32

• 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1

20 км. Лично я ничего никогда не грел. Если МВД - то вообще все ок, С АБ похуже, но тоже нормально. Зачем алайниться, если есть даблклик в космосе - смотри где и как расставлены товарищи встречающие и выбирай наиболее удобное направление. Вектор движения кто как - кто-то не меняет в принципе, меня давным-давно научили менять и я просто автоматом так делаю. Только учти - при резкой смене направления ты теряешь скорость - так что просто даблкликами можно подруливать если понимаешь как и куда идет интер. А вообще, если в симуляторы подлодок играл, должно быть понятно все Изображение

Ну то есть задача просто выбраться из бубля без алайна на какой-либо объект хоть в открытый космос. И направление движения в кллоке менять не на 180 или 90 градусов, а так, чтоб скорость меньше падала.
Вечером поэксперементирую :-) Только вот один минус. Каждый неудачный эксперимент мне обходится в 50 лямов и под :-)))

успеешь сделать всё это за секунду - грей.

При обратном запрыге в гейт обычно грею.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

иногда смысл есть.

только - алайн-клока-включить перегрев-включить АБ.

После включения клоки можешь активировать/вкл перегрев модуля еще секунды две (а то и три).

И направление движения в кллоке менять не на 180 или 90 градусов, а так, чтоб скорость меньше падала.

Изначально ты направление движение не меняешь - а выбираешь. Потом иногда только подруливаешь, чтоб не расклокнули. Часто имеет смысл выбираться из бубля чуть ли не через весь бубль. Но тут уже по обстановке.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Направление менять не надо, просто даблклик + клока + мвд. Мвд еще можно включить через 1-2 секунды после включения клоки (ну, такой мелкий бажек, но все его юзают).
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9566 сообщений
2917
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Направление менять не надо, просто даблклик + клока + мвд.

Не для спора, а к слову. С МВД да, а вот с аб лично мне очень много раз приходилось выползать из бубля и смотреть как интер в очередной раз работает по направлению моего первоначального расклока. С МВД просто за счет скорости погрешность прихода интера уже значительная. А если интер еще и рукастый и идет не в точку расклока и в точку предполагаемой встречи...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1

Направление менять не надо, просто даблклик + клока + мвд. Мвд еще можно включить через 1-2 секунды после включения клоки (ну, такой мелкий бажек, но все его юзают).

У меня в фите АБ, с ним-таки шанс быть расклокнутым довольно высок, если после клоки не поменять направление (за хинт клока-АБ спасибо - не знал). Ну и, думаю, с включенным тактикал овервью будет проще отслеживать подлетающих интеров.

Не для спора, а к слову. С МВД да, а вот с аб лично мне очень много раз приходилось выползать из бубля и смотреть как интер в очередной раз работает по направлению моего первоначального расклока. С МВД просто за счет скорости погрешность прихода интера уже значительная. А если интер еще и рукастый и идет не в точку расклока и в точку предполагаемой встречи...

Да, именно об этом я и говорю.

Сообщение отредактировал kitafuka: 06 July 2012 - 12:46

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

У меня в фите АБ, с ним-таки шанс быть расклокнутым довольно высок

Направление к ЛЮБОМУ гейту, планете и белту, с очень большой вероятностью будет пересечено саброй в независимости от наличия АБ или МВД. Cабра тупо быстрее))) Я предпочту движение назад или на ЮЗ, Ю, ЮВ по схеме

Изображение

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 July 2012 - 11:29

• 1

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Вообще на МВД в клоке уйти довольно просто от сабры. На АБ уже сложнее. Но с другой стороны нормальный бобер на МВД собрать проблематично - МШЕ+3 т2 торпедницы+2 балкона в мантикору и без того сложно впихнуть. Да и сигнатурному танку МВД серьезно вредит...
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
Да, АБ в соло-ханте на бобре мне кажется предпочтительнее МВД.

На выходных вдоволь потренировался. Слил один бобер, да и то, можно сказать случайно - расколочили почти сразу (интер висел в 4 км), а хабра успела залочить и хорошо пульнуть. Но яйцо спас.
Я пока для себя выработал следующую тактику: открываю тактикал овервью (с ним удобнее наблюдать кто где), прыгаю в гейт и после пропрыга в клоке на гретом АБ топлю обратно к гейту. На 4-5 км от гейта жму контрол+спейс и шип останавливается где-то в 2,5-3 км от гейта, т.е. пркатически на инсте. Там вишу (подруливая вверх-вниз от пролеатющих вражьих шипов), жду пока бубль сдуется и спокойно уварпываю. Если моя траектория полета пересеакется с предполагаемой траекторией интера, то лечу к гейту по дуге. Из 8ми запрыгов меня расколчили 3 раза. Плюс в этой тактике в том, что в 95 % случаев после расклока можно будет успеть пропрыгнуть в гейт. Минус в том, что шанс расклока выше, чем если б просто оттапливать под углом от преполагаемой траектории полета интера.

Сообщение отредактировал kitafuka: 09 July 2012 - 9:56

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
1) не просто тактикал овервью. а тактикал оверьвью на нормальном удалении. Ориентировочно чтоб 20-30 км зону видеть.
2) из восьми три - очень отвратительный результат. должно быть хотя бы из 20:1.
3) опасен не столько диктор/хиктор. опасны не расклок-цептора. Опасно когда бубледуй в клоке. Опасно - это случайности, навроде врек в 500м.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Я пока для себя выработал следующую тактику: открываю тактикал овервью (с ним удобнее наблюдать кто где), прыгаю в гейт и после пропрыга в клоке на гретом АБ топлю обратно к гейту. На 4-5 км от гейта жму контрол+спейс и шип останавливается где-то в 2,5-3 км от гейта, т.е. пркатически на инсте. Там вишу (подруливая вверх-вниз от пролеатющих вражьих шипов), жду пока бубль сдуется и спокойно уварпываю.

Ну ты извращенец :)

Достаточно тупо топить куда-нибудь в космос перпендикулярно сфере бабла.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Опасно когда бубледуй в клоке.

Ну тут та же паранойя - появился и дуешь к воротам! Никто не расклочился - отварп! Но к 10-му пропрыгу тебя это заколебет, на 11-м ты сразу нажмешь отварп, расклочится сабра и тебе гарантированный пипец! :1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну тут та же паранойя - появился и дуешь к воротам! Никто не расклочился - отварп! Но к 10-му пропрыгу тебя это заколебет, на 11-м ты сразу нажмешь отварп, расклочится сабра и тебе гарантированный пипец! :1_7:

Отвечу словами из предыдущего поста:

"Ну ты извращенец :)

Достаточно тупо топить куда-нибудь в космос перпендикулярно сфере бабла."
  • 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1

А если расклочат? На АБ высок шанс расклока. Смысл моего способа как раз в том, что при расклоке можно пропрыгнуть обратно.
Перпендикулярно... Это от центра бобла чтоли?

Сообщение отредактировал kitafuka: 09 July 2012 - 11:58

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А если расклочат?
Перпендикулярно это всмысле от центра бобла?

скорее от линии "бобер-гейт". я фиг знает как это рассказать. это рисовать надо, причем в трехмерке. И да. Иногда выгоднее втопить по хорде в глубину бубля. там ищут редко.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

А если расклочат? На АБ высок шанс расклока. Смысл моего способа как раз в том, что при расклоке можно пропрыгнуть обратно.
Перпендикулярно... Это от центра бобла чтоли?

Изображение
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ну я имел ввиду вообще - не отварпывать сразу! Но это очень быстро надоедает...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users