Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на бобре
Отправлено 06 July 2012 - 11:24

1. Это не мобилка, а бубль (потому что сабра) - ставится (надувается) моментально.
2. Импульс пропмодуля до заклока и меняй вектор движения, в клоке выползай из бубля, потом отварп. Импульс - чтоб повысить скорость, смена вектора, чтоб интер обломался искать. Не отварпывай сразу при наличии диктора, а маневрируй и выползай.
Я чего-то думал, что только ХД дуют бубли. У него (у бубля сабры) диаметр какой?
По второму пункту можно поподробней? Я делаю алайн куда-либо, врубаю АБ, клочусь и сразу же меняю направление движения? Последовательность такая?
Может есть смысл подогреть АБ перед включением? Т.е. как-то так: алайн-прогрев АБ-включение АБ-клока-смена направления.
Сообщение отредактировал kitafuka: 06 July 2012 - 11:26
Отправлено 06 July 2012 - 11:31

...
20 км. Лично я ничего никогда не грел. Если МВД - то вообще все ок, С АБ похуже, но тоже нормально. Зачем алайниться, если есть даблклик в космосе - смотри где и как расставлены товарищи встречающие и выбирай наиболее удобное направление. Вектор движения кто как - кто-то не меняет в принципе, меня давным-давно научили менять и я просто автоматом так делаю. Только учти - при резкой смене направления ты теряешь скорость - так что просто даблкликами можно подруливать если понимаешь как и куда идет интер. А вообще, если в симуляторы подлодок играл, должно быть понятно все

Отправлено 06 July 2012 - 11:50

Ну то есть задача просто выбраться из бубля без алайна на какой-либо объект хоть в открытый космос. И направление движения в кллоке менять не на 180 или 90 градусов, а так, чтоб скорость меньше падала.20 км. Лично я ничего никогда не грел. Если МВД - то вообще все ок, С АБ похуже, но тоже нормально. Зачем алайниться, если есть даблклик в космосе - смотри где и как расставлены товарищи встречающие и выбирай наиболее удобное направление. Вектор движения кто как - кто-то не меняет в принципе, меня давным-давно научили менять и я просто автоматом так делаю. Только учти - при резкой смене направления ты теряешь скорость - так что просто даблкликами можно подруливать если понимаешь как и куда идет интер. А вообще, если в симуляторы подлодок играл, должно быть понятно все
Вечером поэксперементирую :-) Только вот один минус. Каждый неудачный эксперимент мне обходится в 50 лямов и под :-)))
При обратном запрыге в гейт обычно грею.успеешь сделать всё это за секунду - грей.
Отправлено 06 July 2012 - 11:54

Может есть смысл подогреть АБ перед включением? Т.е. как-то так: алайн-прогрев АБ-включение АБ-клока-смена направления.
иногда смысл есть.
только - алайн-клока-включить перегрев-включить АБ.
После включения клоки можешь активировать/вкл перегрев модуля еще секунды две (а то и три).
И направление движения в кллоке менять не на 180 или 90 градусов, а так, чтоб скорость меньше падала.
Изначально ты направление движение не меняешь - а выбираешь. Потом иногда только подруливаешь, чтоб не расклокнули. Часто имеет смысл выбираться из бубля чуть ли не через весь бубль. Но тут уже по обстановке.
Отправлено 06 July 2012 - 12:42

Направление менять не надо, просто даблклик + клока + мвд.
Не для спора, а к слову. С МВД да, а вот с аб лично мне очень много раз приходилось выползать из бубля и смотреть как интер в очередной раз работает по направлению моего первоначального расклока. С МВД просто за счет скорости погрешность прихода интера уже значительная. А если интер еще и рукастый и идет не в точку расклока и в точку предполагаемой встречи...
Отправлено 06 July 2012 - 12:46

У меня в фите АБ, с ним-таки шанс быть расклокнутым довольно высок, если после клоки не поменять направление (за хинт клока-АБ спасибо - не знал). Ну и, думаю, с включенным тактикал овервью будет проще отслеживать подлетающих интеров.Направление менять не надо, просто даблклик + клока + мвд. Мвд еще можно включить через 1-2 секунды после включения клоки (ну, такой мелкий бажек, но все его юзают).
Да, именно об этом я и говорю.Не для спора, а к слову. С МВД да, а вот с аб лично мне очень много раз приходилось выползать из бубля и смотреть как интер в очередной раз работает по направлению моего первоначального расклока. С МВД просто за счет скорости погрешность прихода интера уже значительная. А если интер еще и рукастый и идет не в точку расклока и в точку предполагаемой встречи...
Сообщение отредактировал kitafuka: 06 July 2012 - 12:46
Отправлено 08 July 2012 - 11:22

У меня в фите АБ, с ним-таки шанс быть расклокнутым довольно высок
Направление к ЛЮБОМУ гейту, планете и белту, с очень большой вероятностью будет пересечено саброй в независимости от наличия АБ или МВД. Cабра тупо быстрее))) Я предпочту движение назад или на ЮЗ, Ю, ЮВ по схеме

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 July 2012 - 11:29
Отправлено 09 July 2012 - 6:17

1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 09 July 2012 - 9:55

На выходных вдоволь потренировался. Слил один бобер, да и то, можно сказать случайно - расколочили почти сразу (интер висел в 4 км), а хабра успела залочить и хорошо пульнуть. Но яйцо спас.
Я пока для себя выработал следующую тактику: открываю тактикал овервью (с ним удобнее наблюдать кто где), прыгаю в гейт и после пропрыга в клоке на гретом АБ топлю обратно к гейту. На 4-5 км от гейта жму контрол+спейс и шип останавливается где-то в 2,5-3 км от гейта, т.е. пркатически на инсте. Там вишу (подруливая вверх-вниз от пролеатющих вражьих шипов), жду пока бубль сдуется и спокойно уварпываю. Если моя траектория полета пересеакется с предполагаемой траекторией интера, то лечу к гейту по дуге. Из 8ми запрыгов меня расколчили 3 раза. Плюс в этой тактике в том, что в 95 % случаев после расклока можно будет успеть пропрыгнуть в гейт. Минус в том, что шанс расклока выше, чем если б просто оттапливать под углом от преполагаемой траектории полета интера.
Сообщение отредактировал kitafuka: 09 July 2012 - 9:56
Отправлено 09 July 2012 - 10:09

2) из восьми три - очень отвратительный результат. должно быть хотя бы из 20:1.
3) опасен не столько диктор/хиктор. опасны не расклок-цептора. Опасно когда бубледуй в клоке. Опасно - это случайности, навроде врек в 500м.
Отправлено 09 July 2012 - 11:08

Я пока для себя выработал следующую тактику: открываю тактикал овервью (с ним удобнее наблюдать кто где), прыгаю в гейт и после пропрыга в клоке на гретом АБ топлю обратно к гейту. На 4-5 км от гейта жму контрол+спейс и шип останавливается где-то в 2,5-3 км от гейта, т.е. пркатически на инсте. Там вишу (подруливая вверх-вниз от пролеатющих вражьих шипов), жду пока бубль сдуется и спокойно уварпываю.
Ну ты извращенец

Достаточно тупо топить куда-нибудь в космос перпендикулярно сфере бабла.
Отправлено 09 July 2012 - 11:14

Ну тут та же паранойя - появился и дуешь к воротам! Никто не расклочился - отварп! Но к 10-му пропрыгу тебя это заколебет, на 11-м ты сразу нажмешь отварп, расклочится сабра и тебе гарантированный пипец!Опасно когда бубледуй в клоке.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 09 July 2012 - 11:19

Ну тут та же паранойя - появился и дуешь к воротам! Никто не расклочился - отварп! Но к 10-му пропрыгу тебя это заколебет, на 11-м ты сразу нажмешь отварп, расклочится сабра и тебе гарантированный пипец!
Отвечу словами из предыдущего поста:
"Ну ты извращенец

Достаточно тупо топить куда-нибудь в космос перпендикулярно сфере бабла."
Отправлено 09 July 2012 - 11:55

Отвечу словами из предыдущего поста:
"Ну ты извращенец
А если расклочат? На АБ высок шанс расклока. Смысл моего способа как раз в том, что при расклоке можно пропрыгнуть обратно.
Перпендикулярно... Это от центра бобла чтоли?
Сообщение отредактировал kitafuka: 09 July 2012 - 11:58
Отправлено 09 July 2012 - 18:16

Ну я имел ввиду вообще - не отварпывать сразу! Но это очень быстро надоедает...Отвечу словами из предыдущего поста:
"Ну ты извращенец
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users