Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

681 ответов в теме

The Lord

The Lord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:TheLordRUS
  • Corp:NEAGA
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Ну грохни, советчик, только у себя. Потом овервью будешь снова настраивать всем, кто воспользовался твоим советом?
Звука в еве нет! Чем тебя AIMP не устраивает?
P.S. Еще, попутно, можешь папку с клиентом грохнуть...

я у себя грохнул уже... а если ты не вкурсе то настройки овервью хранятся в другой папке, только надо их сохранить предварительно!

п.с. Real_D ты лучше ничего непости тут - один фиг тролиш только... и по моему вопросу ничего неответил кроме флуда... (я если что спрашивал про музыку в игре... а не про "аимп"!)
  • 0

Предлагаю титаны пускать вперед мясом(все равно у меня его нет пока(с))

----------
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в ее результатах, а в самом процессе.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

я у себя грохнул уже... а если ты не вкурсе то настройки овервью хранятся в другой папке, только надо их сохранить предварительно!

п.с. Real_D ты лучше ничего непости тут - один фиг тролиш только... и по моему вопросу ничего неответил кроме флуда... (я если что спрашивал про музыку в игре... а не про "аимп"!)

Хорошо, отвечу без стёба. Допустим все знают о импорте/экспорте настроек овервью... Ладно. По-поводу музыки, у меня галочка "Звук" в настройках снята еще с самого начала, когда я начал играть в еву. Как только я ее включаю, у меня появляется синий экран. За тот короткий промежуток времени (до синего экрана), пока ева работает со звуком, я так и не смог запустить музыку через ингейм проигрыватель. Хотя советовали прописать в нем полный путь в файлам с музыкой. Не помогает. Вывод, в еве звука нет... Хотя EVE Voice работает исправно.
  • 0

Scorpion79

Scorpion79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Scorpion79
Всем привет! У меня проблема с коннектом. Ситуация следующая: На роутере сидим двое. Когда я один в инете, то клиент работает нормально, не вылетает. Как только стоит войти корефану и качать что-то из интернета - все дисконнект. Скорость инета 2,25Мб/сек. Модем Dlink-2500U. Вопрос следующий: как настроить модем для евы, чтобы EVE при подключении клиента был в приоритете и хоть что там и кто будут качать для игры бул высокий приоритет и не диссконектил. Инет перерыл, а толком как правильно настроить не нашел. Так что-то про QoS написано, но ни чего только мнет. Если есть возможность помогите. Спасибо.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Scorpion79
Маленькое уточнение ;) Корефан с торрентов кочает? Если да, то сразу забудь. На таком канале ему даже по страничкам не посерфить особо, чтоб у тебя клиент из-за этого не дисконнектило.
  • 0

Scorpion79

Scorpion79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Понятно. Спасибо за ответ. Тогда возможно на модеме Dlink-2500U настроит ториент прогу как самый низкий приеритет? Если да, то как? (ссылку, инструкцию и т.д.)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33703 сообщений
9713
а если ограничить канал на торренте? ивке 16кбайт/сек вполне хватает
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ответ только один - пробовать. По опыту - торрент соединение канал забивает по причине обращения к большому количеству адресов. К тому же провайдеры не всегда выставляют ширину исходящего канала на уровне входящего. Только после настроек пробовать нужно сидя на станции, например, активно использовать маркет, сделать поиск, продать что-нить из ангарного барахла вобщем чтоб трафик у EVE был. Как вариант слетать в Житу ;)
  • 0

Scorpion79

Scorpion79

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Так как раз мне интересно поработать над модемом. Что там делать и где чтобы ториент сделать низким приоритетмо. Модем у меня без шейпера, а так довно бы урезал канал))))). Может кто-нибудь знает про функцию QoS в модеме?

а если ограничить канал на торренте? ивке 16кбайт/сек вполне хватает

Он не согласится. начнет выкабениваться и прийдется дать ему в морду. последствия - у меня не будет интернета. так что знал об это но это не прокатит))))))))
  • 0

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
Помогите узнать в чем причина:

сегодня захожу... и мне предлагают опять принять еулу...
сбились все настройки, овервью ! все табы :) :)

P.s. в ярлыке прописал, чтоб кеш и настройки в папке с игрой сохранялись, и все было хорошо с момента как прописал(неделю где-то), и вчера перед сном обычно вышел и все :) :)

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 16 May 2010 - 11:22

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

P.s. в ярлыке прописал, чтоб кеш и настройки в папке с игрой сохранялись, и все было хорошо с момента как прописал(неделю где-то), и вчера перед сном обычно вышел и все

А что для этого нужно прописать ?
И заодно подскажите как оверьвью сохранить то ? при переносе клиента на другую машину. или пересносе ОС.
  • 0
Изображение

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
/end /LUA:OFF

в ярлыке, в поле обьект после eve.exe т.е. например ".....\EVE\eve.exe /end /LUA:OFF"
  • 0

Data

Data

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:DataKrat
  • Corp:матарский мент
Перестали работать контракты, т.е. запрашиваю контракты в любом разделе а там только плексы показывались. Решил вылечить очисткой кеша в клиенте, в результате клиент не запускается. Показывает заставку и пропадает. в процессах ExeFile висит.
У кого какие мысли?

зы: репайр запускал толку нет

Сообщение отредактировал Data: 22 May 2010 - 7:05

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
После очень долгого перерыва я, надеюсь, вернулся.
С этих пор постараюсь пополнить первый пост и попытаюсь помочь советом и делом несмышленышам околокомпьютерным.
Со своей стороны прошу администрацию форума очистить тему от флуда. В идеале - дать права на модерирование темы.
Для вопросов и консультаций - ася 144252951
  • 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.
Есть проблема - периодически вылетает ева с сообщением сокет уос клозед. периодически - это может нормально работать несколько часов, а может выкидывать раз за разом.
Закралось подозрение, что виной тому вновь установленный домашний роутер - D-Link Dir-300.
С коннектом при этом проблем нет.
Подскажите, ни у кого из пользователей подобный девайсов нет проблем с евой? мож там туннель какой надо прописать или еще чего...
Снимать роутер не вариант, теперь за кабель дома война =)
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
Подскажите в чем проблема: Играл нормально по выделенке, но тут порвался кабель гдето у провайдера и на время подключил свой телефон и попытался через GPRS но клиент пишет Unable to connect 87.237.38.200 on port 26000

остальной инет пашет. ничего не менял кроме типа подключения и соответственно IP изменился мой

UPD настройки не менялись просто подключался один провод теперь другой (МТС GPRS) скорость около 400кб/с

Сообщение отредактировал Zverik: 25 June 2010 - 21:13

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Подскажите в чем проблема: Играл нормально по выделенке, но тут порвался кабель гдето у провайдера и на время подключил свой телефон и попытался через GPRS но клиент пишет Unable to connect 87.237.38.200 on port 26000

остальной инет пашет. ничего не менял кроме типа подключения и соответственно IP изменился мой

Проверь брендмауэр и антивирус может он артачится. Ну или твой провайдер не пускает через этот порт.
  • 0
Изображение

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
А можно как то пустить через другой порт?
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

А можно как то пустить через другой порт?

Попробуй проксификаторы.
  • 0
Изображение

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
возникла такая проблема..

комп - core i5 750, gts250 1gb, 3gb ram, win7 32, ниче не гнал, все дефолт)

все настройки вроде макс., комп то неслабый.. так вот, в больших мегазамесах начинает все тормозить.. чуть ли не слайдшоу.. может это так лаги влияют, я хз.. приближаю камеру к корбалю - тока пухи прорисовываются.. иногда все замирает на 1-2 секунды ниче двинуть нельзя... камеру отдалять приближать - жуткими рывками и вообще лучше не трогать

когда бой завершился практически и кораблей стало поменьше и все прорисовалось, стало более менее нормально все двигаться, фпс 25-30 было

в чем может быть проблема? можно как-то что-то оптимизировать.. все-таки комп то не говно чтобы не тянуть старую игрулю еву на максе
  • 0

Изображение

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

возникла такая проблема..

комп - core i5 750, gts250 1gb, 3gb ram, win7 32, ниче не гнал, все дефолт)

все настройки вроде макс., комп то неслабый.. так вот, в больших мегазамесах начинает все тормозить.. чуть ли не слайдшоу.. может это так лаги влияют, я хз.. приближаю камеру к корбалю - тока пухи прорисовываются.. иногда все замирает на 1-2 секунды ниче двинуть нельзя... камеру отдалять приближать - жуткими рывками и вообще лучше не трогать

когда бой завершился практически и кораблей стало поменьше и все прорисовалось, стало более менее нормально все двигаться, фпс 25-30 было

в чем может быть проблема? можно как-то что-то оптимизировать.. все-таки комп то не говно чтобы не тянуть старую игрулю еву на максе

О как :) сейчас тоже себе такую конфигурацию собираю.
Дело не железе в лагах дело ) так что не переживай.

К стати офф небольшой, если можешь в пм. Как i5 750 с видео таким и памятью ведёт себя в других играх ? и тепловыделение какое ? потребление ? какой БП стоит ? :rolleyes:
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users