МОН отварпал, сделал вид, что не заметил поста на предыдущей странице, и с новой свежезафиченной хренью ринулся в бой. Будь бобр, вернись к "незамеченному" тобой посту, и мы продолжим с того места, где остановились. (:
Я отклонировался домой. Поразвлекаюсь чутка. Извени чно не могу уделять тебе много времяни, столько сколько ты просишь. Ты только один из моих почитаталей.
В теме про жопосердце, в на которую ты даешь линки, пытливый и внимательный читатель не найдет моего одобрения или неодобрения факта воровства.
Найдет пост со словом "жесть", что не содержат одобрения или неодобрения.
Пару тисто технических моментов.
Пару картинок с жопосердцем, что является графической илюстрацией к новому на тот момент изобретению форума.
Конечно, проффесиональный тролль, вдобавок зависливый и обиженный, может интерпритировать эти посты в соответстви со своим вооброжением.
Если кратко: даже не очень слабо, а просто провальная попытка, даем тебе еще один шанс.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis