Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 24 September 2011 - 21:40
Бластер, как прокомментишь свой выход из минусов?
Аудитория еверу стала менее быдлацкой и загипножабленной или просто ты с тех пор как было -300 стал просто напросто зажигать танцпол и толпа тебя снова полюбила?
Это все фазы луны и солнечные затмения.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 24 September 2011 - 21:42
ты ввергаешь меня в злобный оффтопик , но если это так важно, то...Бластер, как прокомментишь свой выход из минусов?
Аудитория еверу стала менее быдлацкой и загипножабленной или просто ты с тех пор как было -300 стал просто напросто зажигать танцпол и толпа тебя снова полюбила?
Отправлено 24 September 2011 - 21:48
Как человек, который раньше ставил тебе больше минусов, а теперь больше плюсов, могу сказать, что все сильно проще: раньше ты постил больше тупой херни, сейчас начали проскакивать проблески адекватности постинга. Но пока ты еще балансируешь на грани и спрыгнуть обратно в отстойник очень легко.skip
Кстати, в минуса ты продолжал уходить даже после разбана и я бы не сказал что минусовали тебя исключительно ДРФ серьезным и мощным постерам пофик на потуги отдельных дворняжек влепить по 5 минусов за день, у них всеравно стабильный рост.
Отправлено 24 September 2011 - 21:55
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 24 September 2011 - 22:03
Отправлено 24 September 2011 - 21:56
Как человек, который раньше ставил тебе больше минусов,
как показывает пост выше твоего, основной причиной минусования является то, что не многие могут связать воедино то, что я пощу с тем, что происходит. в основном потому, что описанное не происходит в один день
твоя же причина совершенно иная, никак не связанная с моими постами
Отправлено 24 September 2011 - 21:57
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 September 2011 - 21:58
Отправлено 24 September 2011 - 21:58
Our Ships 119 ships
Enemy Ships 330 ships
И в правду, какой переблоб, о чём вы???
Да ладна, переблоб. Основная масса переблоба трешем, растянутым по времени (3 или 4 доброса слившихся и снова прыгнувших в шипы )
Зацените лучше таймлайн: http://kb.curse-coal...b2399/#timeline
Наши хулиганские хурики после приварпа в клоз, успевают шпокнуть с десяток бидонов. Затем начинают работать капитал-ремутки редов, их файтеры и думсдеи с титанов. Как результат - куча лоссов без килов. Следующий килл бидона уже после приварпа врекочавсов. У них очень неплохая стрельба на счёт, зачётная.
Так что переблобили, да, трешем супера. Веселуха
Отправлено 24 September 2011 - 22:07
1. Переблоб по суперкапам - РА
2. Палка - опять же РА.
На противоположной чаше весов следующие аргументы:
1. Лучшее качество саппорт флита(бидоносфера, ога, правда, без хрупких триажных каров).
2. Небольшой переблоб по саппорту.(пацаны, ну согласитесь, несерьезно как-то вышло, вы ж даже 1 к 4 всегда натягивали).
3. Скотенок.
В принципе, мне кажется, именно последний аргумент и перевесил чашу весов не в пользу всем известной федерации. И это, мы ж вчера подлянку на ВН репетировали:
http://wreck.eve-kil...kll_id=10692585
Отправлено 24 September 2011 - 22:40
http://l-type.net/Gr...ath.avi.torrent
тут можно стянуть его же побыстрее
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 24 September 2011 - 22:45
Но как с этим бороться, если раньше все было ясно - вот фундуки, вот ед и ирк, вот атласы с коровками и джентельменами, вот атласы уже с ааа и ролами, вот собственно нц с сателлитами, вот нц без сателлитов, но с гунами, а теперь уже и без гунов, вот собственно ааа и 22 альянса со стейнами, а вот и без стейнов. Все было довольно просто, это были противники с понятными уязвимыми местами, слабостями, местами с рмт-иглой; каток едет - каток закатывает.
Если "охота" только началась, значит ли это, что на завтрашний загон цсаа в викеде прилетит все то же самое? Значит ли это, что на развалинах ра мк4 начнет зарождаться брайт инишатив реклесс бэнд тралала, которая станет новыми боб-нц-дрф?
Не, я конечно понимаю, что это глупо, но утром после прочтения бв-жабы, сидели и обсуждали, почему такой потенциал тратится на роуминги друг об друга, когда истинные вкусняшки в джампренже титана. Надо было быть поаккуратнее с мыслями, они имеют свойство становиться реальностью. Кстати, идеальная схема, загнали структуру: а) враг прилетел - убили вместе, б) враг прилетел слишком большими силами/не прилетел - пострелялись друг с другом. И мемберы довольны, и в кольце напа не обвинить, да и вообще.
Отправлено 24 September 2011 - 22:49
Да ладно, пилоты ра/у-ра саппорт флита помогали слившимся оппонентам поскорее пересесть на новый шип и вернутся в бой. Правда в это время их самих выпиливал саппорт флит противника.
Вот этот факт меня и позабавил более всего. Из четырёх попыток сдшнуть яйко, удалось только однажды!
Т.е. реды, вместо стрельбы по праймори, отстреливали яйки. Килпоинты так зарабатывали, мазерами?
Так чему удивляться?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 24 September 2011 - 22:52
Цель: fuck'em all
а во флите во время боя было что то типа
xxx > почему мы не валим этих дрейков и хуриков
yyy > потому что они стреляют титаны?
собсна, фк несколько раз собирался пострелять в цыган, но получить на борду скотти хотелось больше
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users