Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Хм. Помните Рюрика позвали из скандинавии на Русь, когда все воеводы дрались между собой. Был конкретно бандитизм. Пришел Рюрик и более менее порядок на несколько сот лет установил.
Так что предлагаю проводить референдумы на счет того чтобы нас анексировала Япония. Ну или отдельные территории. Москва может сама по себе быть. А Сибирь и Владик отойдут япошкам. Будет справедливый Император красно-солнышко. Всё лучше чем под Китаем быть.

п.с. я знаю за мной уже выехал пативен, но мне по фиг у меня темепература 38.6 :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 16:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А если ТЕБЯ проверить? сесть не боишься? :lol:

У меня все закриптовано. Пароль вводит специально обученный человек. Так что применение эректо-термального криаптоанализа бесполезно, на всем, кроме этого человека.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

п.с. я знаю за мной уже выехал пативен, но мне пофиг, я - гандам.

исправил. (:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

исправил. (:

Бэ, таким быть. Сам ты такой. :bue:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

"Видишь ли Юра..."(с)
Я работаю в такой сфере, где постоянно хожу под пристальным взглядом. Корторейт эдишен мы вынуждены покупать. Всего. Всех офисов и прочих вижуал студиёв. Чуть недоглядел, потом платить придется куда больше. У нас на полках хранится покупной софт чуть ли не с 95-й винды.
П.С. единственное "воровство", которое я могу себе позволить и позволяю - смотерть тытруб.

Интересно, в Рашке? И что люди говорят на счет опенсурса? А на счет кеша браузера тытруба?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У меня все закриптовано. Пароль вводит специально обученный человек. Так что применение эректо-термального криаптоанализа бесполезно, на всем, кроме этого человека.

Терморектальный криптоанализатор...
Но не думаю, что тебе, после его проведения, понадобится твоя закриптованная информация.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

исправил. (:

ухахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Терморектальный криптоанализатор...
Но не думаю, что тебе, после его проведения, понадобится твоя закриптованная информация.

Помоему он врёт <_<

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 September 2011 - 16:59

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хм. Помните Рюрика позвали из скандинавии на Русь, когда все воеводы дрались между собой. Был конкретно бандитизм. Пришел Рюрик и более менее порядок на несколько сот лет установил.
Так что предлагаю проводить референдумы на счет того чтобы нас анексировала Япония. Ну или отдельные территории. Москва может сама по себе быть. А Сибирь и Владик отойдут япошкам. Будет справедливый Император красно-солнышко. Всё лучше чем под Китаем быть.

п.с. я знаю за мной уже выехал пативен, но мне по фиг у меня темепература 38.6 :confused:

не надейся, узкоглазым свою бы жопу разгрести , куда им нашу ещё?
уезжай быстрее в светлую ниппонию сейза, твой изнасилованный узкоглазым онимэ мозг слишком нежен для нашей страны...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 17:06

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Помоему он врёт <_<

Интересно не то, что он врет. Интересно, что он требует "сильной руки", которая покарает воров, при этом свято веря, что его самого карать не за что, и он продолжит вести себя так же, как и до этого, спрятав наворованное(за криптами, или еще где). Тот самый случай. когда: "вон того вора надо посадить "сильной рукой", а меня не надо, я же украл меньше".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 September 2011 - 17:06

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интересно не то, что он врет. Интересно, что он требует "сильной руки", которая покарает воров, при этом свято веря, что его самого карать не за что, и он продолжит вести себя так же, как и до этого, спрятав наворованное(за криптами, или еще где). Тот самый случай. когда: "вон того вора надо посадить "сильной рукой", а меня не надо, я же украл меньше".

Хорошо быть тем кто ничего не украл :lol:
Скачать. из интернетов за воровство не считаю!!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не надейся, узкоглазым свою бы жопу разгрести , куда им нашу ещё?

Корея же была под японцами в начале 20 века и до 40х. И многие историки утверждают, что это был неплохой период для кореи. Корея до этого была вообще нищенской страной, а при японском периоде уровень жизни ощутимо поднялся, средний возраст жизни тоже. А при современных технологиях и грамотном менеджменте, они спокойно думаю смогут управлять от владика до урала, не выпиливыя при этом население .

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 17:10

• -2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Корея же была под японцами в начале 20 века и до 40х. И многие историки утверждают, что это был неплохой период для кореи. Корея до этого была вообще нищенской страной, а при японском периоде уровень жизни ощутимо поднялся, средний возраст жизни тоже. А при современных технологиях и грамотно м менеджменте, они спокойно думаю смогут управлять от владика до урала, не выпиливыя при этом население .

Голосуй за меня сейза, я привнесу анимешную культуру в массы!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Скачать. из интернетов за воровство не считаю!!!!!!

Так украсть у государства - тоже не воровство. "Там же много, я же взял самый мизер, никто и не заметит. Я же не кошелек из сумочки у многодетной матери стащил". (:

Попытки успокоить совесть - такие попытки.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Голосуй за меня сейза, я привнесу анимешную культуру в массы!!!

колись Ты дядюшка Зю?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Корея же была под японцами в начале 20 века и до 40х. И многие историки утверждают, что это был неплохой период для кореи. Корея до этого была вообще нищенской страной, а при японском периоде уровень жизни ощутимо поднялся, средний возраст жизни тоже. А при современных технологиях и грамотном менеджменте, они спокойно думаю смогут управлять от владика до урала, не выпиливыя при этом население .

Корея поднялась гораздо позже. К тому же, у корейцев мозг работает по другому немного.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так украсть у государства - тоже не воровство. "Там же много, я же взял самый мизер, никто и не заметит. Я же не кошелек из сумочки у многодетной матери стащил". (:

Попытки успокоить совесть - такие попытки.

не это разные вещи... так договориться можно и до того, что и евангелион - гаремник... :facepalm:

колись Ты дядюшка Зю?

тайна сие есть великая мраком покрытая
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Корея поднялась гораздо позже. К тому же, у корейцев мозг работает по другому немного.

Это я знаю что намного позже 70-80, но в начале 20ого века там были такие дела как сейчас в бангладеше. как-то так. По тем меркам японцы им улучшили жизнь. Даже столицу хотели из Токио в Сеул переносить после великого землетрясения. Но времени не хватило.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 17:16

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

не это разные вещи... так договориться можно и до того, что и евангелион - гаремник... :facepalm:я

Я нихрена не понял из этой фразы, кроме того что евангелион - это аниме, а гаремник - это от слова гарем.

Но взять что-то чужое не заплатив цену, которую установил владелей - это воровство. И не важно, кашелек из сумочки, тушенку со склада, или софт из тырнета.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это из чего такие выводы, про то что я украл. Я с линуксом родился, все скрипты писал и графические файлы писал в нано. Шифр для того чтобы укравшие мой девайс не получили не санкционированно всю информацию.

И про кару воров, тоже как то из пальца высасоно. Вы собственно уверенны, что всегда замечали что не на красный свет проезжали, и что ненароком незная, поспособствовали вовровству в особо крупном размере. Или что принимали участие в незаконном предпринимательстве покупая лавашь на улице?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я нихрена не понял из этой фразы, кроме того что евангелион - это аниме, а гаремник - это от слова гарем.

Но взять что-то чужое не заплатив цену, которую установил владелей - это воровство. И не важно, кашелек из сумочки, тушенку со склада, или софт из тырнета.

Это всё конечно хорошо, но причина того что в рашке всё качают? ДЕНЕХ нет! Это первая... Ещё отсутствие культуры...хреновое воспитание, глупое образование и т.п. Такое вот "воровство" это следствие хренового управления страной... Так что незачем карать прям ВСЕЕЕХ, нужно сначала хотябы совсем заворовавшихся покарать, принять нормальные законы и исправлять ситуацию. Можно конечно посадить ВСЕХ, но это непродуктивно :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 17:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users