Надо сделать СД просто двумя частями: full HP-1HP снимать через 90 секунд и 1 НР через еще 30. Тогда и СД реально сделать без чьей либо помощи и убивать при СД будет рельно. Вбросить бы это на оф но с иноземныме изыками беда беда.хотя я реально понимаю что из за таких вот нововведений тупо никто не будет логофаца приход жопы практически всегда можно распознать как минимум за две минуты до треугольничка, и последнее что будут видеть убивающие это вместо врека с лутом, - титан\мазер\кар\дред\ибис селфдестрактнеца через 2 минуты.
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

Отправлено 11 October 2011 -  7:05

Отправлено 11 October 2011 -  7:34

Аннигилировал лужу. Когда ты последний раз ДС видел, уважаемый пастух дронодрочеров?лол , всё что я прочёл "Буст нубов". В точку. Думал вдруг ДС смогут таки додуматся до тактики как контрить супера да и ловить их, но явно не в этой жизни. Печаль.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Отправлено 11 October 2011 -  7:37

1) Соло (5-10саппорта) мазер в лоу секе====тупой фраг для роуминга любой пвп корпы в 10-20 рыл.
2) Для ДРФ ничего не изменилось---блоб как был блобом так им и остался, вырежут у них всех карибасов на мазерах и всего делов.
3) Дреды нада бустить еще, 5 минут в нынешних реалиях это вечность----нада минуту, а то и вообще убрать сам модуль сидж, пусть когда жмешь гашетку жрется стронции и пока пуха не перезарядилась незя отварпать.
П,С, Судя по поведению мазероводов ингейм, их понерфили, потому что за прошлую неделю мне пришло несколько предложении с продажей никсов по очень вкусной цене, хорошо что отложил покупку до нерфа
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Отправлено 11 October 2011 -  7:58

Не будет больше кап катка без пряморукого сапорта, иначе слив саппорта будет означать слив всего катка))) лол.
![]()
ты часто видел супер кап бои в которых была проблема с сапортом прикрытия ? я вот только 1
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Отправлено 11 October 2011 -  8:02

Краткие итоги:
1) Соло (5-10саппорта) мазер в лоу секе====тупой фраг для роуминга любой пвп корпы в 10-20 рыл.
2) Для ДРФ ничего не изменилось---блоб как был блобом так им и остался, вырежут у них всех карибасов на мазерах и всего делов.
3) Дреды нада бустить еще, 5 минут в нынешних реалиях это вечность----нада минуту, а то и вообще убрать сам модуль сидж, пусть когда жмешь гашетку жрется стронции и пока пуха не перезарядилась незя отварпать.
П,С, Судя по поведению мазероводов ингейм, их понерфили, потому что за прошлую неделю мне пришло несколько предложении с продажей никсов по очень вкусной цене, хорошо что отложил покупку до нерфа
1.) задолбаются пилить но думаю реально
2.) карибасов на мазерах тупо не будет из за нерфа файтеров )
3.) бредовый буст, а как же с ревелом ? нажал гашетку и ждешь когда стронций кончится ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Отправлено 11 October 2011 -  8:06

Не будет больше кап катка без пряморукого сапорта, иначе слив саппорта будет означать слив всего катка))) лол.
![]()
Сомнительно. Посмотрю как будут пилить все теже 30+ мазеров +титаны + бидоны.
Мазера в любом случае отлично отработают по БШ и БК, а что простите останется? Интера и Т3 драндулеты? Короче хз.
Как рулил переблоб, так он и не перестанет рулить. Кстати во время наступления СК на ДРФ суперкапы практически не приминялись, помню те времена, помню LXQ, доджера как ФК и так далее. Рулили бидоны, что поменялось?
Короче какие-то противоречивые чувства от этих изменений, но по большому счету они для меня безразличны.
Вынужден согласится.ты часто видел супер кап бои в которых была проблема с сапортом прикрытия ? я вот только 1
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 8:12
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()

Отправлено 11 October 2011 -  8:06

Отправлено 11 October 2011 -  8:11

Несмотря на вайн отдельных личностей не умеющих дредов
уже сейчас видно что большая часть игроков согласна практически со всеми предложениями \0/
Просто подавляющая часть игроков сначала жмет кнопку "Да, это круто", а потом уже начинает думать.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()

Отправлено 11 October 2011 -  8:13

Надо сделать СД просто двумя частями: full HP-1HP снимать через 90 секунд и 1 НР через еще 30. Тогда и СД реально сделать без чьей либо помощи и убивать при СД будет рельно. Вбросить бы это на оф но с иноземныме изыками беда беда.
Не реально. Уж лучше так: щит в 0, капу в 0, никакого регена, все модули заблокировать: резы падают, откачка отрубается. + пенальти на отключение СД -- долго и мучительно включать все модули.

Отправлено 11 October 2011 -  8:15

1) Я в хай секе палки пилил в 5 нубо батлов по молодости, так что реально)))нет вспомнил еще 1 на севере, и это из 6 или 7 в которых участвовал.
1.) задолбаются пилить но думаю реально
2.) карибасов на мазерах тупо не будет из за нерфа файтеров )
3.) бредовый буст, а как же с ревелом ? нажал гашетку и ждешь когда стронций кончится ? )
2) Вчера общался в чате с водителем мазера ред алли, на все мои насмешки над ним он парировал 1 аргументом----"поставлю 3 ТП и все будет гуд" . Кстати говорят что в оригинале новости на английском мазеры не могут атокавать батлы только файтербомберами, файтерами атаковать могут, хз правда это или нет
3) бредовый он для тех кто хочет безнаказанно резать дреды со 100км пока те тупо стоят в сидже или вытапливают из бубля.
Супера будут реже использоваться и чаще подыхать при контрхотдропе....и это клево
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Отправлено 11 October 2011 -  8:16

Нет, зачем. Просто довести их до состояния сверхтяжёлой артиллерии, мощь которой во все времена балансировалась её крайне малой подвижностью, уязвимостью, долгим временем начала работы и т.п.Убрать суперкапиталы из евы?
Я уже кратко писал про это.
Орудие Дора требовало для своей работы создания специальной ж/д ветки и подготовительных работ с участием нескольких тысяч человек на протяжении нескольких недель. Далее нужно было обеспечить маскировку и защиту от ударов с воздуха.
Что-то подобное требуется для применения суперкапов? Нет. Кроме самого суперкапа не требуется практически ничего. Трёхкопеечное цино и начальный таклер.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Отправлено 11 October 2011 -  8:18

Отправлено 11 October 2011 -  8:20

Просто подавляющая часть игроков сначала жмет кнопку "Да, это круто", а потом уже начинает думать.
+1
Причем в основном это те люди, которые или не сидели на капах, или используют их под фарм в вх.
Баланс штука тонкая.
Вот типичный пример:
1) Я в хай секе палки пилил в 5 нубо батлов по молодости, так что реально)))
2) Вчера общался в чате с водителем мазера ред алли, на все мои насмешки над ним он парировал 1 аргументом----"поставлю 3 ТП и все будет гуд" . Кстати говорят что в оригинале новости на английском мазеры не могут атокавать батлы только файтербомберами, файтерами атаковать могут, хз правда это или нет![]()
3) бредовый он для тех кто хочет безнаказанно резать дреды со 100км пока те тупо стоят в сидже или вытапливают из бубля.
Супера будут реже использоваться и чаще подыхать при контрхотдропе....и это клево
1) Ты крут.
2) Так и есть, фарм особо не пострадает - как бы и сейчас многие фармят на карах ФАЙТЕРАМИ. Откуда ты взял, что мазера не смогут чем - то там кого-то атаковать - не понятно. Суть изменения - у Мамок забрали центрей и других ДРОНОВ, а значит убить сабру будет тупо нечем. Высушить - да, убить - нет.
Та-же ситуация и с дредами - вот встал интер тебе на орбиту и чего? все - хана? Не надо рассказывать про необходимость саппорт флота и тд и тп. Ситуации разные бывают в жизни.
3) Что изменилось в отношении дред-титан - можно поконкретнее?
4) Ну да - они становятся узкоспециализированными.
Сообщение отредактировал RusCap: 11 October 2011 - 8:29
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх