Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
  • Client:Eng
уже можно не фул апи
и можно же просто на evegate сидеть

Сообщение отредактировал Hedgehog: 26 October 2011 - 10:25

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
sotoder, у неписи бесконечный капаситор с емкостью в 1 единичку что-ли, которая всегда 100%, как и у дронов. И патроны у неписи тоже не заканчиваются, это на случай, если кто-то надумает подождать пока оно перестанет стрелять.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Слышал, используя full api и стороннее ПО можно просматривать ингейм-корреспонденцию. Пожалуйста, раскройте эту тему.

Для этого тебе необходимо зайти по ссылке https://support.eveonline.com/api, залогиниться и нажать кнопку Create API. Далее ты попадешь в меню создания API в котором необходимо проставить нужные галочки в тех местах где тебе это лично надо. Если надо фулл апи то проставить все. После этого нажимай Submit и будет создан ключ.

Далее смотри тему http://forum.eve-ru....showtopic=39936 (программа для просмотра входящих сообщений)

Апи не дает возможности читать текст писем и уведомлений, только заголовки.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Для этого тебе необходимо зайти по ссылке https://support.eveonline.com/api, залогиниться и нажать кнопку Create API. Далее ты попадешь в меню создания API в котором необходимо проставить нужные галочки в тех местах где тебе это лично надо. Если надо фулл апи то проставить все. После этого нажимай Submit и будет создан ключ.

Далее смотри тему http://forum.eve-ru....showtopic=39936 (программа для просмотра входящих сообщений)

Апи не дает возможности читать текст писем и уведомлений, только заголовки.

Подробный и развернутый ответ ни о чем :(

1. Человек не спрашивает, "как создать апи"
2. Есть Eve-gate, позволяющий читать почту без всяких АПИ
3. АПИ давно уже показывает тексты писем
4. Почту через АПИ умеет читать EveMon, этого достаточно
  • 0

Aunt_Tom.png

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

sotoder, у неписи бесконечный капаситор с емкостью в 1 единичку что-ли, которая всегда 100%, как и у дронов. И патроны у неписи тоже не заканчиваются, это на случай, если кто-то надумает подождать пока оно перестанет стрелять.

Тобиш носфа не включается на корабли игроков у которых капаситор в процентах ниже твоего, согласно твоему ответу?

4. Почту через АПИ умеет читать EveMon, этого достаточно

Никак не могу найти этого в Ивимуне. Направте, а? =) В тулсах нету, нигде больше не вижу. Мб что то докачивать и доставлять надо как с EvEHQ?

Опережая "про ИвиГейт" - не могу я на работе в ивигейт зайти)

Сообщение отредактировал sotoder: 26 October 2011 - 11:10

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Никак не могу найти этого в Ивимуне. Направте, а? =) В тулсах нету, нигде больше не вижу. Мб что то докачивать и доставлять надо как с EvEHQ?
Опережая "про ИвиГейт" - не могу я на работе в ивигейт зайти)

Прикрепленные изображения

• Evemon.JPG
  • Evemon2.JPG

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 October 2011 - 11:22

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg
  • Client:Рус
как направлять корабль без взятия разгона на объект.например я хочу полететь вверх над гайкой, но над гайкой ничего нет и после проваливания в гайку корабль совсем не вверх направлен
  • -2
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

как направлять корабль без взятия разгона на объект.например я хочу полететь вверх над гайкой, но над гайкой ничего нет и после проваливания в гайку корабль совсем не вверх направлен

Даблклик по "ничего нет" над гайкой о_О

Сообщение отредактировал sotoder: 26 October 2011 - 13:52

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
sotoder, начиная с инкарны не в курсе по поводу визуализации (т.к. у меня лазеры на затухании стали черный шлейф выдавать перед исчезновением пучка), но по механнике перелив работать не будет.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

sotoder, начиная с инкарны не в курсе по поводу визуализации (т.к. у меня лазеры на затухании стали черный шлейф выдавать перед исчезновением пучка), но по механнике перелив работать не будет.

Ну так и я про то же. Перелив идти не будет, но носфа спокойно себе включится и будет маслать в пустую. А человек спросил "Тоесть носфа не включится если у меня будет 70% капы а у противника 60?" и ответ да уж никак тут не попадает =) Носфа то включится...но толку то =) Хотя... будет наблюдать впринципе красивый эффект от носфы (поле переходящее из синего в красный, ряльно красиво смотрится). =)

Сообщение отредактировал sotoder: 26 October 2011 - 14:39

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Что то не могу понять. Я сделал себе альта по программе "позови друга". Есть еще какая то программа "один в поле не воин". Что это за программа и что за бонусы, гугл порыл так и не нашел
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
На какой день назначена публикация девблога по гальскому тиер-3 БК? (вроде "гальский" же обещан после торнадо?)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

coldblooded

coldblooded

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Не могу активировать 4 и 5 (из 5 установленных) газосборщик в хай лотах.
Пишет "Невозможно активировать Gas cloud harvester, поскольку он требует доступа к ресурсам, которые уже используются 3 модулями того же типа. "

Куда смотреть ? Где в EFT смотреть ?

Сообщение отредактировал coldblooded: 26 October 2011 - 19:33

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А скил сколько? На газ? По одной сосалке на уровень скила если что.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Слышал, используя full api и стороннее ПО можно просматривать ингейм-корреспонденцию. Пожалуйста, раскройте эту тему.

Да можно прочитать твою почту, только кому она нужна то? Если ты про рекрут офицеров, то вас таких много, читая почту всех подряд можно кончить где нибудь в дурке

Черт, не заметил что тут еще одна страница есть, слоупок :(

В outofeve можно читать почту, некоторые рекрут офицеры его используют для проверок апи и там полный функционал.

Сообщение отредактировал BadFelix: 26 October 2011 - 19:37

• 0

coldblooded

coldblooded

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Действительно, дело в скиле. Выучил до 4 - включил 4 одновременно.

Спасибо

Сколько всего одновременно можно включить сосалок при условии всех скилов на 5 ?
Это я к тому, что можно установить (например на армагеддон) 6 штук.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Скил в 5, значит и сосалок 5. Но уже т2 можно ставит, они эффективнее.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife
Нубский вопрос: Если при перебитии станции в клаймовых нулях последний выстрел по структуре сделает чар из какой-нибудь Перконе или Роял Амар Института - кому отойдет станция?

Дамаг по станции от чаров из нубокорп прерасно проходит, если чо.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Чтоб его было здоровым и счастливым...
Зашел осмотреться в Инкарне - а все мои планетарные экстракторы как-то умерли. Пробными тыками что-то как-то переделал: центры управления+буры. Графики какие-то... Полез искать мануал. Нашел англоязычный видеогайд - не настолько бегло я говорю по-английски, чтоб всё понять. Начал искать на нашем форуме - что-то ничего актуального не нашлось.
Кому не сложно - ткните носом старого орка в темы, посвященные переделкам планетарного взаимодействия и переходу от множества перезапускаемых экстракторов к одному центру, управляющему кучей буров...
Спасибо.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чтоб его было здоровым и счастливым...
Зашел осмотреться в Инкарне - а все мои планетарные экстракторы как-то умерли. Пробными тыками что-то как-то переделал: центры управления+буры. Графики какие-то... Полез искать мануал. Нашел англоязычный видеогайд - не настолько бегло я говорю по-английски, чтоб всё понять. Начал искать на нашем форуме - что-то ничего актуального не нашлось.
Кому не сложно - ткните носом старого орка в темы, посвященные переделкам планетарного взаимодействия и переходу от множества перезапускаемых экстракторов к одному центру, управляющему кучей буров...
Спасибо.

быстрый гайд:

Преамбула. Ставишь ECU (экстрактор контрол юнит) и жмёшь сурвей получаешь такой вот интерфейс как ниже на скрине. Теперь подробнее:
1. Выбираешь нужный продукт. На планете появятся обозначения залежей.
2. Задаёшь площадь добычи. На самом деле это выбор продолжительности цикла от 1 часа до 14 дней. У меня цикл 47,5 часов.
3. Каждая точка - это голова. Кликай здесь, чтобы добавить нужное количество голов. Если ещё раз кликать в этом окне - голова будет убрана. При первоначальной установке головы устанавливаются строго по кругу.
4. Драгэндроп головы по планете, чтобы добиться тут максимальной (ну или нужной тебе) цифры. Total - это всего будет извлечено ресов со всех голов за полный цикл.
5. Если всё тебя устраивает, жми инсталл програм.
Вот и всё. Теперь линкуем добываемый ресурс на склад и жмём субмит. По истечению цикла - повторяем процедуру либо с п.1, либо с преамбулы (ресы теперь истощаются и бегают по планете).

На полноту не претендую, ибо не раскрыл ещё массу нюансов. Это именно быстрый гайдик. Если что, пишите в личку или делайте сами гайд по планетарке с блекджеком и дамселями.

Прикрепленные изображения

• ecu_quickguide.jpg

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users