и можно же просто на evegate сидеть
Сообщение отредактировал Hedgehog: 26 October 2011 - 10:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hedgehog: 26 October 2011 - 10:25
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Слышал, используя full api и стороннее ПО можно просматривать ингейм-корреспонденцию. Пожалуйста, раскройте эту тему.
Подробный и развернутый ответ ни о чемДля этого тебе необходимо зайти по ссылке https://support.eveonline.com/api, залогиниться и нажать кнопку Create API. Далее ты попадешь в меню создания API в котором необходимо проставить нужные галочки в тех местах где тебе это лично надо. Если надо фулл апи то проставить все. После этого нажимай Submit и будет создан ключ.
Далее смотри тему http://forum.eve-ru....showtopic=39936 (программа для просмотра входящих сообщений)
Апи не дает возможности читать текст писем и уведомлений, только заголовки.
sotoder, у неписи бесконечный капаситор с емкостью в 1 единичку что-ли, которая всегда 100%, как и у дронов. И патроны у неписи тоже не заканчиваются, это на случай, если кто-то надумает подождать пока оно перестанет стрелять.
4. Почту через АПИ умеет читать EveMon, этого достаточно
Сообщение отредактировал sotoder: 26 October 2011 - 11:10
Никак не могу найти этого в Ивимуне. Направте, а? =) В тулсах нету, нигде больше не вижу. Мб что то докачивать и доставлять надо как с EvEHQ?
Опережая "про ИвиГейт" - не могу я на работе в ивигейт зайти)
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 October 2011 - 11:22
как направлять корабль без взятия разгона на объект.например я хочу полететь вверх над гайкой, но над гайкой ничего нет и после проваливания в гайку корабль совсем не вверх направлен
Сообщение отредактировал sotoder: 26 October 2011 - 13:52
sotoder, начиная с инкарны не в курсе по поводу визуализации (т.к. у меня лазеры на затухании стали черный шлейф выдавать перед исчезновением пучка), но по механнике перелив работать не будет.
Сообщение отредактировал sotoder: 26 October 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал coldblooded: 26 October 2011 - 19:33
Слышал, используя full api и стороннее ПО можно просматривать ингейм-корреспонденцию. Пожалуйста, раскройте эту тему.
Сообщение отредактировал BadFelix: 26 October 2011 - 19:37
Действительно, дело в скиле. Выучил до 4 - включил 4 одновременно.А скил сколько? На газ? По одной сосалке на уровень скила если что.
Сколько всего одновременно можно включить сосалок при условии всех скилов на 5 ?А скил сколько? На газ? По одной сосалке на уровень скила если что.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
быстрый гайд:Чтоб его было здоровым и счастливым...
Зашел осмотреться в Инкарне - а все мои планетарные экстракторы как-то умерли. Пробными тыками что-то как-то переделал: центры управления+буры. Графики какие-то... Полез искать мануал. Нашел англоязычный видеогайд - не настолько бегло я говорю по-английски, чтоб всё понять. Начал искать на нашем форуме - что-то ничего актуального не нашлось.
Кому не сложно - ткните носом старого орка в темы, посвященные переделкам планетарного взаимодействия и переходу от множества перезапускаемых экстракторов к одному центру, управляющему кучей буров...
Спасибо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users