Зато галетам есть куда пихнуть трек комп. И некуда трек энхансер.
а, не подумал.
то есть все по прежнему - корабли со скоростью ваги, с танком бидона, с оружием с дпс бластеров, оптималом пульсов и фалофом ас.
я ничего не упустил?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но лучше объясните как активный модуль со скриптами на скрипте дает бонусы меньше чем пассивный?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Бонусы равные, и одному ССП известо почему так. Конешно чеснее было бы сделать ТЕ:
Falloff Bonus
19 %
Tracking Speed Bonus
9.5 %
Targeting
Optimal Range Bonus
9,5 %
Но ССП - такое ССП.
Сообщение отредактировал Hesit: 01 November 2011 - 14:44
Вот ты у Гудвина просишь фалоф и оптимал. А другие товарищи - кто просит скорости, чтобы догонять матаров, кто - танка, кто дамага. А надо просить мозг и фантазию для ССП.Трек комп даст скорость ваги, танк бидона и оптимал пульсов?
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Интересный вопрос. Я раньше думал что трек дизы так же режут фалоф в 2-е сильнее оптимала, но тут говорят что нет..И интересно почему бонус на фалоф должен быть такой большой? В угоду матаров?
Сообщение отредактировал Dfire: 01 November 2011 - 14:48
то есть дамаг бластеров с фалофом ас не смущает?
Интересный вопрос. Я раньше думал что трек дизы так же режут фалоф в 2-е сильнее оптимала, но тут говорят что нет..
П.С.: Наверное потому что дамаг на фалофе падает быстрее, и чтобы хоть как то компенсировать стрельбу на оптимале с других типов пушек..
А скорость и агильность матаров с фалофом АС не смущает?
Раньше матарам давали скорость чтобы залетать в ультраклоз. Ультраклоз убрали а скорость оставили.
Это не так в большинстве случаев, если бы я умел т2 пульсы я бы с радостью полетал с ними, ибо ЭМ/Терм это очень такой хороший тип дамага+скорчи и трекинг.Пульсы сейчас явно уступают АС.
сложится не может.Пульсы сейчас явно уступают АС.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 November 2011 - 15:02
Т.е. ты чисто теоретиком выкатился в тред и берёшься указывать другим - у кого явно всё давно прокачано как нужно - что "это не так"?Это не так в большинстве случаев, если бы я умел т2 пульсы я бы с радостью полетал с ними, ибо ЭМ/Терм это очень такой хороший тип дамага+скорчи и трекинг.
Целостная картинка несколько сложнее, чем разрозненные данные.
Ну, это пример очередного проявления "вселенской мудрости" со стороны ССР. Меня не перестаёт веселить их логика. У них есть риги - локусы (на оптимал) и эмбит экстеншны (на фолофф). И те и другие дают - в т2 версии - по 20%. При этом соответствующий модуль - ТЕ/ТК - почему-то бустит фолофф в 2 раза сильнее, чем оптимал. Налицо несоответствие. Тут либо риг должен давать +40% фолоффа (что будет крайне забавно с точки зрения баланса), либо ТЕ +15% (что будет вполне разумно).И интересно почему бонус на фалоф должен быть такой большой? В угоду матаров?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 15:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Я чота не понял, у них не только убирают пенальти на трекинг, но еще и дают бонус не него же, ничего при этом не отнимая?Заряды типа Javelin, кристаллы типа Gleam, снаряды типа Quake (всех калибров): штраф на скорость слежения орудий заменен на бонус к скорости слежения (+25%).
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ты же убер флитком, вот и думай как это можно было бы использовать. Конечно ты не хочешь озвучивать эти роли потому что они реально бы доставили проблем всему пидонапу.
Озвучу 1 сразу бросающююся роль бластеробатлов с 2-3к дпс --- тупо разрываем на куски капиталы шипы всех мастей без превлечения 100-200 намберсов. 30 мегатронов на споте, так и ждущих момента подварпать в клоз к капиталам врага внесли бы кучу разнообразия в тактику и стратегию блобо войн.
Теперь ты понял при чем тут буст гибридов?Пост не читай@вопросы задавай
Я чота не понял, у них не только убирают пенальти на трекинг, но еще и дают бонус не него же, ничего при этом не отнимая?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Видимо, у них остаётся пенальти на оптимал, которое само по себе является гигантским демотивирующим фактором. Лично я и раньше-то эти патроны не очень-то понимал, но как им сделали модификатор оптимала -75% (вместо -50%) для меня они и вовсе перестали существовать.Я чота не понял, у них не только убирают пенальти на трекинг, но еще и дают бонус не него же, ничего при этом не отнимая?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
- отработка шилдтрансфера с конце циклаСтекинг пенальти на ремут репки/шилд трансферы?
Сообщение отредактировал Liteik: 01 November 2011 - 15:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я если честно, когда увидел названия, полез смотреть в ефт, что это за патроны и от каких пушекВидимо, у них остаётся пенальти на оптимал, которое само по себе является гигантским демотивирующим фактором. Лично я и раньше-то эти патроны не очень-то понимал, но как им сделали модификатор оптимала -75% (вместо -50%) для меня они и вовсе перестали существовать.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users