Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Зато галетам есть куда пихнуть трек комп. И некуда трек энхансер. :1_7:

а, не подумал.

то есть все по прежнему - корабли со скоростью ваги, с танком бидона, с оружием с дпс бластеров, оптималом пульсов и фалофом ас.

я ничего не упустил? :blush:
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

а, не подумал.

то есть все по прежнему - корабли со скоростью ваги, с танком бидона, с оружием с дпс бластеров, оптималом пульсов и фалофом ас.

я ничего не упустил? :blush:

Трек комп даст скорость ваги, танк бидона и оптимал пульсов? :facepalm:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

еще бы

мы тут с пацанами как-то летали
зилот вообще не
дамажит не то что ваги

Не догоняешь, сравнивать с другими кораблями нужно элитную мачалку в фракционном обвесе. А на треше типа зилотов летать - себя не уважать © :troll:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Но лучше объясните как активный модуль со скриптами на скрипте дает бонусы меньше чем пассивный? :1_7:

Бонусы равные, и одному ССП известо почему так. Конешно чеснее было бы сделать ТЕ:

Falloff Bonus
19 %
Tracking Speed Bonus
9.5 %
Targeting
Optimal Range Bonus
9,5 %

Но ССП - такое ССП.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Бонусы равные, и одному ССП известо почему так. Конешно чеснее было бы сделать ТЕ:

Falloff Bonus
19 %
Tracking Speed Bonus
9.5 %
Targeting
Optimal Range Bonus
9,5 %

Но ССП - такое ССП.

Бонусы не равны. Активный дает равные бонусы со скриптом на оптимал. Только на оптимал и фалоф. Но не дает трекинга.
По сумме бонусов трек комп трешь по стравнению с трек энхансерам. Должно быть примерно наоборот.

И интересно почему бонус на фалоф должен быть такой большой? В угоду матаров?

Сообщение отредактировал Hesit: 01 November 2011 - 14:44

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Вот ты у Гудвина просишь фалоф и оптимал. А другие товарищи - кто просит скорости, чтобы догонять матаров, кто - танка, кто дамага. А надо просить мозг и фантазию для ССП.
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

то есть дамаг бластеров с фалофом ас не смущает? :facepalm:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Интересный вопрос. Я раньше думал что трек дизы так же режут фалоф в 2-е сильнее оптимала, но тут говорят что нет.. :unsure:

П.С.: Наверное потому что дамаг на фалофе падает быстрее, и чтобы хоть как то компенсировать стрельбу на оптимале с других типов пушек..

Сообщение отредактировал Dfire: 01 November 2011 - 14:48

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

то есть дамаг бластеров с фалофом ас не смущает? :facepalm:

А скорость и агильность матаров с фалофом АС не смущает?
Раньше матарам давали скорость чтобы залетать в ультраклоз. Ультраклоз убрали а скорость оставили. :facepalm:

Интересный вопрос. Я раньше думал что трек дизы так же режут фалоф в 2-е сильнее оптимала, но тут говорят что нет.. :unsure:

П.С.: Наверное потому что дамаг на фалофе падает быстрее, и чтобы хоть как то компенсировать стрельбу на оптимале с других типов пушек..

Типа сделать из АС пульсы? Ну это я так стандартно. :troll:
Дак давайте компенсируем стрельбу бластеров так же.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А скорость и агильность матаров с фалофом АС не смущает?
Раньше матарам давали скорость чтобы залетать в ультраклоз. Ультраклоз убрали а скорость оставили. :facepalm:

а тонкокожесть и самый низкий эффективный дпс матаров не смущает? или месье тоже предполагает "снайп матаров с ас" и рабочую дистанцию 40км? :facepalm:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Пульсы сейчас явно уступают АС.

Это не так в большинстве случаев, если бы я умел т2 пульсы я бы с радостью полетал с ними, ибо ЭМ/Терм это очень такой хороший тип дамага+скорчи и трекинг.

но

В ситуациях когда корабль находится под большим количеством нейтриков иного впечатления как-

Пульсы сейчас явно уступают АС.

сложится не может.
Конечно же если падают лазеры тут идёт такой уровень отнейтривания при котором никакой активтанк уже работать не может вообще, тоесть большинство боевых ситуаций, особенно в лоусеках.

:im_imho: в игре слишком много нейтриков на неспециализированных кораблях, они огорчают фона амарров, и активтанки.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 01 November 2011 - 15:02

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

а тонкокожесть и самый низкий эффективный дпс матаров не смущает? или месье тоже предполагает "снайп матаров с ас" и рабочую дистанцию 40км? :facepalm:

То-то галенты толстокожи и имеют высокий эффектиный ДПС. Аж на целых 10км :1_7:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это не так в большинстве случаев, если бы я умел т2 пульсы я бы с радостью полетал с ними, ибо ЭМ/Терм это очень такой хороший тип дамага+скорчи и трекинг.

Т.е. ты чисто теоретиком выкатился в тред и берёшься указывать другим - у кого явно всё давно прокачано как нужно - что "это не так"?

Фантастическое самомнение. Знать бы ещё чем оно подкрепляется :]

Я повторюсь, что

Целостная картинка несколько сложнее, чем разрозненные данные.

Ну, это пример очередного проявления "вселенской мудрости" со стороны ССР. Меня не перестаёт веселить их логика. У них есть риги - локусы (на оптимал) и эмбит экстеншны (на фолофф). И те и другие дают - в т2 версии - по 20%. При этом соответствующий модуль - ТЕ/ТК - почему-то бустит фолофф в 2 раза сильнее, чем оптимал. Налицо несоответствие. Тут либо риг должен давать +40% фолоффа (что будет крайне забавно с точки зрения баланса), либо ТЕ +15% (что будет вполне разумно).

Когда до понимания этого факта дойдёт ССР - большой вопрос.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 November 2011 - 15:10

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Пост не читай@вопросы задавай

Заряды типа Javelin, кристаллы типа Gleam, снаряды типа Quake (всех калибров): штраф на скорость слежения орудий заменен на бонус к скорости слежения (+25%).

Я чота не понял, у них не только убирают пенальти на трекинг, но еще и дают бонус не него же, ничего при этом не отнимая?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ты же убер флитком, вот и думай как это можно было бы использовать. Конечно ты не хочешь озвучивать эти роли потому что они реально бы доставили проблем всему пидонапу.
Озвучу 1 сразу бросающююся роль бластеробатлов с 2-3к дпс --- тупо разрываем на куски капиталы шипы всех мастей без превлечения 100-200 намберсов. 30 мегатронов на споте, так и ждущих момента подварпать в клоз к капиталам врага внесли бы кучу разнообразия в тактику и стратегию блобо войн.

говорит человек ни разу ничего даже близко к подобному не делавший. это даже не ефт аналитика а что то пожесче )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Пост не читай@вопросы задавай

Я чота не понял, у них не только убирают пенальти на трекинг, но еще и дают бонус не него же, ничего при этом не отнимая?

Теперь ты понял при чем тут буст гибридов? :troll:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
предлагаю побустить матарские капиталы и суперкапиталы, и калдарские заодно, а то че они такие уг , даешь выбор - по 4 ракетных установок, или по 4 туррельных :troll:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Видимо, у них остаётся пенальти на оптимал, которое само по себе является гигантским демотивирующим фактором. Лично я и раньше-то эти патроны не очень-то понимал, но как им сделали модификатор оптимала -75% (вместо -50%) для меня они и вовсе перестали существовать.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Стекинг пенальти на ремут репки/шилд трансферы?

- отработка шилдтрансфера с конце цикла
- смол трансфера с рофом в 2 секунды, дальность 75 км (эффективность по хп/секунду 1/4 нынешнего ЛШтранспортера), с бонусами на фригсайз логистах

- мед трансферы с рофом 10 секунд, дальность 60 км (эффективность по хп/секунду 1/2 нынешнего ЛШтранспортера), с бонусами на круизсайз логистах

- ларж трансферы с рофом 25 секунд, дальность 45 км (эффективность по хп/секунду 1 нынешнего ЛШтранспортера), с бонусами на БШсайз логистах (ака тиер3т2 :troll:, с 5/6 хардпойнтами на репки/ШТ )

- капитал трансферы с рофом 60 секунд, дальность Dфорсфилда Ларж палки+1км (эффективность по хп/секунду 1 нынешнего Капитал транспортера)

к армор всё тоже самое, тока отработка цикла в конце уже есть

подобные ^^^^ изменения тупо взорвут все старые форматы нафиг, абсолютно всем начиная от ДС или Гидры и заканчивая Блудбаундами придётся учиться летать заного

Сообщение отредактировал Liteik: 01 November 2011 - 15:52

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Видимо, у них остаётся пенальти на оптимал, которое само по себе является гигантским демотивирующим фактором. Лично я и раньше-то эти патроны не очень-то понимал, но как им сделали модификатор оптимала -75% (вместо -50%) для меня они и вовсе перестали существовать.

Я если честно, когда увидел названия, полез смотреть в ефт, что это за патроны и от каких пушек :confused:
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users