Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
  • Client:Eng

Какие нашисты? 7% барьер для партий при выборах в думу. Расскажи какие партии его преодолели. Очень показательный пример кстати.
Или ты меня сейчас будешь убеждать что вы получаете 80% голосов, а вас административным уменьшают в 10 раз? :1_7:
Советую сходить на выборы или поработать в избирательной комиссии, тогда вы поймете как механизм выборов и подсчета голосов. После этого уже обоснованно можете говорить о подтасовках и административном ресурсе.

А вы работали в избирательной комиссии ???
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Лошадка вся взмыленная в гору затаскивает воз дров. Возница орет - Мужики, я дров привёз!
Лошадка оборачивается - Ага, ты привёз.

Кроме анекдотов нечего сказать? Ну хотя бы глянул на сайт госкомстата или центробанка. Завалил бы меня оттуда циферками, а я бы тебе скинул статейки с аналитическими материалами. А так похоже ты предлагаешь с тобой полемику вести с помощью анекдотов и шуток-прибауток.
Тогда велком ту сцена или манеж, а заберусь на кресло и с удовольствием почитаю-посмотрю.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

с поправкой на то что Федор бьет сильно лучше, а борется (а значит, и уходит от навязываемой Монсоном борьбы) наверное все-таки похуже Кормье.

:1_7:

Сообщение отредактировал Norway: 21 November 2011 - 16:10

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я бы назвал его неудобным соперником. Неудобным для всех.

Ну когда ты чемпион мира по джиу-джитсу, похож на маленького растатуированного носорога, и тебе 40 лет, вряд ли кто-то не понимает, где же тут подвох и прям так полезет бороться :D

Монсон делал что умел - как мог заманивал Федора в свою стихию. Пытался сделать вид, что ему нехорошо, чтобы Федор ринулся добивать и попал к нему в лапы. Федор не поддался.
Бой вышел примерно как и с Кормье, только с поправкой на то что Федор бьет сильно лучше, а борется (а значит, и уходит от навязываемой Монсоном борьбы) наверное все-таки похуже Кормье.

В тебя копентан вселился чтоле? :confused:
Я расказываю почему свистели монсону люди которые пришли на шоу, а ты мне рассказываешь почему они не правы.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Значит я придумаю как и кто это будет делать. :)

Я тебе открою секрет, сейчас лозунг дня пивлекающий электорат не национализация, а национал-социализм ;)

Ты можешь конечно объявить себя преемником третьего рейха, но поверь мое предложение хоть и смешное но именно оно работает - посмотри, каким путем пришли к власти большевики, Ельцин, да тот же самый национал-социализм. И увидишь, что это именно то, что я предлагаю.

Повторюсь, хочешь успеха, скажи народу где жратва.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Кроме анекдотов нечего сказать? Ну хотя бы глянул на сайт госкомстата или центробанка. Завалил бы меня оттуда циферками, а я бы тебе скинул статейки с аналитическими материалами. А так похоже ты предлагаешь с тобой полемику вести с помощью анекдотов и шуток-прибауток.
Тогда велком ту сцена или манеж, а заберусь на кресло и с удовольствием почитаю-посмотрю.

Нет, мне серъёзно надо было кинуться пруфать роль сельского хозяйства и труб в ввп? ))
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

А кстати, твой преподаватель объяснил тебе, на что страна будет жить, если он придет к власти? Где он бабло брать собирался? На что страна жрать будет? Или по привычке, тупо кредитов взять у мвф.

Вобще, в своем посыле ты в основном прав, спорить тут не о чем - за всем этим разномастным пиз... (оглядывается - нет ли по близости Амириты) балабольством вообщем, нет сути - на что будет жить новая (другая) Россия?
Вот этот вопрос на который никто из них не то, что не может, а даже не пытается ответить.

Если власть сменится, нефти меньше не станет - как продавали так и будут продавать и сидеть на нефтяной игле.

Количество бабла поступающего в бюджет ну ни как не зависит от власти. Если сейчас Фууутин и ЕдРо деньги всем щедро раздают, то и любая кухарка также сможет раздавать с учетом её жадности. Пока есть что раздавать - будут раздавать деньги, потом, когда бабло кончится, будут раздавать "обещания".

Но наполнение бюджета зависит от цены на нефть/природное сырье и от выручки продажи товаров из этого сырья. Задача правительства, чтобы от первого источника доходов как можно быстрее переходить ко второму. Чего сейчас не делается, вот она - причина недовольства. Как продавали сырую нефть так и продаем и к нефтяной кормушке подпущено мало людей. Работает небольшая добывающая отрасль, остальным остаются глазеть на распилы соцпакета полицаями и откаты на модернизацию. Гораздо лучше, когда нас много и все что-то производят. И чем нас больше, тем больше потенциальных компаньонов и покупателей.

p.s. Да, я читал статью аваса.
  • 1
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В тебя копентан вселился чтоле? :confused:
Я расказываю почему свистели монсону люди которые пришли на шоу, а ты мне рассказываешь почему они не правы.

Монсону во время боя свистнули несколько раз. Ушёл он молча. Мб у нас разное спортивное прошлое, в моём вслед побитому не свистели. В Олимпийском свистели и фукали вылезшему поздравить Федю.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Нет, мне серъёзно надо было кинуться пруфать роль сельского хозяйства и труб в ввп? ))

Ты не способен собрать информацию, проанализировать материал. И сейчас ты думаешь что ты меня троллишь.
Я же убеждаюсь, что с тобой невозможно вести нормальный адекватный диалог. Это там где каждая фраза начинается со слов "Уважаемый оппонент" или "Коллега".
Так что да потрудись зайти на сайт госкомстата найти информацию проанализировать ее написать простынку, потом сделать вывод и сравнить с твоим восприятием действительности.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Если власть сменится, нефти меньше не станет - как продавали так и будут продавать и сидеть на нефтяной игле.

Количество бабла поступающего в бюджет ну ни как не зависит от власти. Если сейчас Фууутин и ЕдРо деньги всем щедро раздают, то и любая кухарка также сможет раздавать с учетом её жадности. Пока есть что раздавать - будут раздавать деньги, потом, когда бабло кончится, будут раздавать "обещания".

Но наполнение бюджета зависит от цены на нефть/природное сырье и от выручки продажи товаров из этого сырья. Задача правительства, чтобы от первого источника доходов как можно быстрее переходить ко второму. Чего сейчас не делается, вот она - причина недовольства. Как продавали сырую нефть так и продаем и к нефтяной кормушке подпущено мало людей. Работает небольшая добывающая отрасль, остальным остаются глазеть на распилы соцпакета полицаями и откаты на модернизацию. Гораздо лучше, когда нас много и все что-то производят. И чем нас больше, тем больше потенциальных компаньонов и покупателей.

p.s. Да, я читал статью аваса.

Как феерично. зачем тогда власть вообще. Если количество бабла от него не зависит. Ну да ладно пусть это останется для меня загадкой.
А по другому пункту я повторюсь - кто и как это будет делать сказать сможешь? Нет? И вот никто этого не говорит - никто! Все знают что надо делать, но никто не говорит как. И зюганов вон гундит , что надо поднимать промышленность. Кто, кто и на что это будет делать он правда умалчивает.
Так что все эти советы из разряда - "чтобы стать богатым надо много работать" такая же ахинея.

Кто тебе сейчас что-то производить мешает? Высокие налоги или утекающая за границу нефть, или тебе Путин лично запрещает?
Хочешь производить - производи, в Европу продавай (если купят конечно)

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 November 2011 - 16:31

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ты не способен собрать информацию, проанализировать материал. И сейчас ты думаешь что ты меня троллишь.
Я же убеждаюсь, что с тобой невозможно вести нормальный адекватный диалог. Это там где каждая фраза начинается со слов "Уважаемый оппонент" или "Коллега".
Так что да потрудись зайти на сайт госкомстата найти информацию проанализировать ее написать простынку, потом сделать вывод и сравнить с твоим восприятием действительности.

Нет Санникофф, ТЫ.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1519211

Сообщение отредактировал Norway: 21 November 2011 - 16:27

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Кстати, а агитацию в интернете на крупных порталах кто-нибудь встречал?

По твоему небольшая рамка на сайте, купленная у конторки 3dnews, идет в хоть какое-то сравнение с килотоннами билбордов и плакатов по всей столице ? Да что там, по стране.

Путин намного богаче всех вас, форумные задроты. :)

Fixed for ya.

А кстати, твой преподаватель объяснил тебе, на что страна будет жить, если он придет к власти? Где он бабло брать собирался? На что страна жрать будет? Или по привычке, тупо кредитов взять у мвф.

Вобще, в своем посыле ты в основном прав, спорить тут не о чем - за всем этим разномастным пиз... (оглядывается - нет ли по близости Амириты) балабольством вообщем, нет сути - на что будет жить новая (другая) Россия?
Вот этот вопрос на который никто из них не то, что не может, а даже не пытается ответить.

Конечно объяснил. Только понял я, как он был прав, только когда сам ушел с головой во все процессы на практике.

Начинать всегда надо с замены законов на простые и понятные, по котрым просто невозможно брать взятки. И подвигать народ на бизнес-ориентированную систему жизни.

В России достаточно просто русским не мешать работать, и все будт нормально, народ -то работящий. :)
Как-то так в двух словах. А вообще яб партию организовал, и походу все ближе к этой цели. :)

Абсолютно верно.

А насчет партии, дык это...мы уже создаем, штаб-квартира пока в Нью-Йорке :) Госдеп негодует.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
sannikoff
+15р
+15р
+15р
+15р
....
тойета!
Профит!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А насчет партии, дык это...мы уже создаем, штаб-квартира пока в Нью-Йорке :) Госдеп негодует.

ээээ , не там , надо где-нить в Калифорнии создавать штаб квартиру. Штат прогресивный ,уже на русском избирательные бюлетени печатает :lol:

Для Медедева заготовлено два варианта президенстского послания:
1 вар на случай если ЕДРу не удасться получить 70% мандатов
2. на случай удачи.

Оба послания думы носят разный характер.

Сообщение отредактировал Брат: 21 November 2011 - 16:54

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Конечно объяснил. Только понял я, как он был прав, только когда сам ушел с головой во все процессы на практике.

Чего ж он это людям доступными словами не сказал? Сейчас бы у власти был. Или это тайное знание - только членам секты?

А чего так - аренда дорогая?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Мне больше всего понравилось, как Санникофф чётко сформулировал задачи власти - удержать власть, чтоб не вздёрнули :) Не помню в последнее время вздёрнутых экс-президентов, экс-канцлеров, экс-премьеров в "старых демократиях".
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ээээ , не там , надо где-нить в Калифорнии создавать штаб квартиру. Штат прогресивный ,уже на русском избирательные бюлетени печатает :lol:

Мы как-то ближе к экономическому центру пока ;) Всей затее пока всего пара месяцев, еще все впереди B)

Для Медедева заготовлено два варианта президенстского послания:
1 вар на случай если ЕДРу не удасться получить 70% мандатов
Об послания думы носят разный характер.

У меня даже скриншот с заготовленной видеозаписи есть ! \0/
1uprwi5b9icn.jpg
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

Как раз недавно его смотрел. Аффтар жжет - особенно про ЛДПР понравилось. Сегодня видел плакаты "За русских!" на Долгоруковской в Москве :troll: Какие-то они слишком жирные.

Вот, если кому интересно (вроде все и так про это знают, а все равно при спорах о ситуации в стране используют в основном услышанные с голубого экрана реплики):

• 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Не помню в последнее время вздёрнутых экс-президентов, экс-канцлеров, экс-премьеров в "старых демократиях".

Вздергивают только там куда демократия приходит. Маленький что ли? :unsure:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users