Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Отправлено 17 November 2011 - 14:01
http://forum.eve-ru....showtopic=10189Офигенный девблог от пользователя иврукома аж с двумя ссылками и двумя предложениями собственного сочинения.
- этот раздел создан для обсуждения изменений, вносимых в игру разработчиками. Изменения могут носить характер как патчей на тест-сервере (в т.ч. недокументированных), так и предваряться официальными блогами (или сообщениями) представителей ССР.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 November 2011 - 14:02
Я в Гуннах пробыл меньше дня, но за это время успел увидеть в алли-чате рассказ о том, что "все боты должны загоняться в специально выделенную корпу, чтобы не было бардака". Общественное порицание, даКстати, господа дичи, как мне кажется (именно кажется, никаких прямых доказательств этого у меня нету), основная причина - принятие ботов и РМТ как само собой разумеющегося. Некогда я очень дружил с корпой в дичах, так вот там - установка бота кем-то или "да я тут исков купил..." не считалось чем-то плохим. В то же время во всех нерусскоговорящих корпах (пвпшных, да, но и та дичевская корпа тоже была пвпшной), что я знаю, если узнают о использовании бота или покупке нелегальных исков - общественное порицание и может быть даже разборки с офицером гарантированы.
Отправлено 17 November 2011 - 14:03
ад, жиды и джипси инфестейшн. давно не читал ничего столь доставляющего.
да, чтиво еще то стоит прочесть первую страницу, для создания общего представления о чем собсна накатали 20 страниц, и последние 2-3 с 18-19 страницы и снова же туда начинают стягиваться "адекватные" постеры, будет очередная чистка, ставлю на страницу 30
каюту отобрали за неуплату
Отправлено 17 November 2011 - 14:04
во блин пока писал и читал тут уже насрочили.
Сообщение отредактировал Veikbar: 17 November 2011 - 14:04
Отправлено 17 November 2011 - 14:04
Так что да, ссылочку я бы тоже попросил сразу - предпочитаю всегда прочитать первоисточник.
Отправлено 17 November 2011 - 14:06
Вообще цитируя разработчиков CCP всегда дают ссылку на офф. форум где само сообщение написано. Так делают всегда. Во-первых это пруф, что такое действительно было, во-вторых что бы почитать комменты людей и последующие ответы девов, в третих перевод иногда не совсем точен либо просто описываю суть своими словами.
Так что да, ссылочку я бы тоже попросил сразу - предпочитаю всегда прочитать первоисточник.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=34296&p=19
каюту отобрали за неуплату
Отправлено 17 November 2011 - 14:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 November 2011 - 14:26
Продавая на месте - получаем около -20% от стоимости по жите. Еще до места продажи какую-никакую логистику все таки придется провести. Так что про маразм и его феерию не в тему. Это выглядит некомпетентно для людей знающих и шаблонизирует незнающих.Топик доставляет. Даже после здравого поста человека из шадоу, который вместо визжания попробовал сам все на тесте, вайн продолжается. Так, как будто доходы упадут на 50%. На последних страницах особенно доставляет плач о необходимости "логистики" и нежелании продавать на месте, вообще феерия маразма.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 17 November 2011 - 14:26
Круто только патча ещё нет как и офдевблога. Соответственно раздед не тот.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 November 2011 - 14:26
Отправлено 17 November 2011 - 14:28
А ещё они создали тему
Новая версия ботов умеет батхертить однако её украли ещё на стадии бета теста
Отправлено 17 November 2011 - 14:30
Можно конкретную цену, ннапример, на плюш? Посмотрим разницу, а потом сравним с типичным налогом на баунти в баунтирегах.Продавая на месте - получаем около -20% от стоимости по жите.
4-5 прыгов блокадником раз в 2 дня или 1 дажмпфрейтом раз в месяц - это не то, ради чего нужно плакать. У хайсечных карибасов тоже проблем с логистикой дофига (таги скупить, таги довезти, по бпц произвести, забрать сделанное, продать), но никто не плачет. В дронрегах живут девочки, а в импе - мужики?Еще до места продажи какую-никакую логистику все таки придется провести. Так что про маразм и его феерию не в тему. Это выглядит некомпетентно для людей знающих и шаблонизирует незнающих.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 November 2011 - 14:38
Патч на тестовом сервере есть, обсуждают изменения внесенные им в игру, изменения недокументированные, но их здесь обсуждать разрешено.Круто только патча ещё нет как и офдевблога. Соответственно раздед не тот.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 November 2011 - 14:41
Да там сплошь одни адекватные постеры. Один пайпер чего стоитда, чтиво еще то стоит прочесть первую страницу, для создания общего представления о чем собсна накатали 20 страниц, и последние 2-3 с 18-19 страницы и снова же туда начинают стягиваться "адекватные" постеры, будет очередная чистка, ставлю на страницу 30
Жаль БВ быстро удалился, не стал разворачивать мысль свою.
Сообщение отредактировал Atupaev: 17 November 2011 - 14:42
Отправлено 17 November 2011 - 14:41
Можно конкретную цену, ннапример, на плюш? Посмотрим разницу, а потом сравним с типичным налогом на баунти в баунтирегах.
4-5 прыгов блокадником раз в 2 дня или 1 дажмпфрейтом раз в месяц - это не то, ради чего нужно плакать. У хайсечных карибасов тоже проблем с логистикой дофига (таги скупить, таги довезти, по бпц произвести, забрать сделанное, продать), но никто не плачет. В дронрегах живут девочки, а в импе - мужики?
Цены не всегда успевают реагировать и часто не в пользу пилота, продающего алои. И да - мы еще платим налог отдельно.
Так и здесь в топике речь то про изменение механики хорд. А вся дискуссия со стороны пилотов других регионов строится, что в дронрегах больше зарабатывают и т.д.
До блокадника и ДФ вырасти еще надо и быть лютым карибасом, чтобы позволить себе такое удовольствие по скиллам. Речь идет, что дополнительная логистика с алоями приравнивает иски в час с другими регионами. А данное изменение в механике приравнивает хорды к уже имеющейся аномалии, которая является аналогом белта - только варпать не надо никуда (рай для ботов - но вы же радуетесь именно "вайну", тому, что другим от этого плохо, а не конечному результату - в этом вся соль лицемерия).
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 17 November 2011 - 14:46
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users