Но оглядываясь на дичей МК 2008 и дичей МК 2011 могу сделать только так -
Ну давай, сформулируй ммм ну хотя бы пять критериев и набросай сравнительный анализ.
Очень интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но оглядываясь на дичей МК 2008 и дичей МК 2011 могу сделать только так -
Сообщение отредактировал skotenok: 22 November 2011 - 18:40
Я тебе сказку сейчас расскажу.Потому и компенсируются и субкапы и капы без особых проблем.И используют их не только при 100% уверенности в выигрыше.И при сливе капиталов никто особо не расстраивается. Вы же не не особо расстраиваетесь когда в роаминге пару хуриков сливаете?
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 18:44
Т.е. люди даже не пытаются как то выправить свои руки.
Когда они завоевывали себе клайм их флоты были 100+ и они умели воевать.Небольшим флотом завоевали себе клайм
Не теряют не потому что они хорошо воюют. Потому что митшилда много.не теряют его и до сих пор
Умение и желание воевать, вот чтоЧто так сильно поменялось за 3 года-то лол?
Судя по коментам твоих соалийцев - да.Инфа 100%?
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 18:51
Для меня каждый слив это повод подумать о том что я сделал не так, где я ошибся, проанализировать ситуацию и в следующий раз не повторять своих ошибок.
Для меня дико когда я слышу "слили титаны/мазера? Да пофиг у нас их как у дурака фантиков".
Т.е. люди даже не пытаются как то выправить свои руки.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 22 November 2011 - 18:54
Не используйте капы на ПОСах противника в рейнже 1 портала титана если только не пришли добивать этот ПОС. Потому что даже батфон не поможет.фиг знает говорилось или как тут, но ГФ инитам гипсям за бой. честно говоря не ожидал столь скорой помощи "минусам и нейтралам" со стороны гипси. так что молодцом.
да никто и не будет думать, что пошло не так и что он сделал не так, если шип халявный. Просто скажут "ФК пионер!"! И будут ломать лбом грабли дальше.
Ты научился читать мысли? Ты теперь везде будешь писать что я думаю?Ты об этом плотно думаешь еще и потому, что эти лярдовые Тенги тебе нужно еще накарибасить. И не забываем что еще титан хочется - тоже карибасить нужно.
Свободы на что? Слиться?Но свободы у него намного больше чем у тебя, и тебе бы это тоже понравилось
Тебя тоже попросить показать релейтеды за неделю где дичей больше 40?потому как именно "играют" они, в процентном соотношении, таки меньше чем те же Дичи или Ра или ВН .... потому как заняты фармом.
Не буду осуждать цыган, не моё этоПлохо это или хорошо - не знаю, видимо кого-то привлекает только разрушать, не строя ничего нового.
Наши супера в нашем домашнем регионе уже давно не сливались. А вчера слились карибай-мазера ситов, которые восстанавливать себе они будут сами (если захотят). Вроде очевидные вещи говорю.Вот она свобода тупо слиться. Так как это сделали ваши супера в вашем же домашнем регионе. И вы ничего не смогли с этим поделать.
Ты об этом плотно думаешь еще и потому, что эти лярдовые Тенги тебе нужно еще накарибасить. И не забываем что еще титан хочется - тоже карибасить нужно.
Неправильная причинно-следственная связь. Просто человек может не задумываться о фарме на новые шипы, он может просто подумать что сделал не так, и сделать выводы. И взять новый титан-мамку-тенгу-иличтотамемунравится. Но свободы у него намного больше чем у тебя, и тебе бы это тоже понравилось. Но тебе некогда. Ты фармишь.
Ты научился читать мысли? Ты теперь везде будешь писать что я думаю?
.....
Тебя тоже попросить показать релейтеды за неделю где дичей больше 40?
Наши я показывал, могу повторить.
Ваши это "ДРФ".Наши супера в нашем домашнем регионе уже давно не сливались. А вчера слились карибай-мазера ситов, которые восстанавливать себе они будут сами (если захотят). Вроде очевидные вещи говорю.
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2011 - 19:16
это вапще лол, это ты щас расписался в хордах/ботах и в ПВЕ ориентированности своего алли?
....
школа БВ во всей красе. я о теплом - а мне о мягком.
продолжай, плиз, твоя логика прелестна, как генератор случайных чисел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users