Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я понял. Значит "специалист". И без бабок, ничего не сделать. Хотя даже с бабками, ничего не сделать. Ну чтож поделать, если мировоззрение такое что невозможно, значит носителю этого мировоззрения, это тем более невозможно. Продолжайте плакать на форумах, ведь это "эффективно".

Какие еще бабки?
Я полгода стоял в очереди на прием в твитер к Медведеву.
Везде на карман косятся.

Все специалисты уже давно на западе, тут остались лишь самые преданные либо блаженные.
Лично я сразу после выборов еду в посольство Штатов подавать документы для визы. В этой стране делать больше нечего.
Продолжайте фанатично воспевать царя! Вам это идет.
Две ноги хорошо, четыре - лучше!!! Бееее!

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4ECF869CE2380

Вот! О чем я и говорю.
Все кто добился хоть каких то успехов в этой стране агитируют за ЕДРО.
Тьфу на тебя, космонавт! Позор!
Давайте еще на луну отправим плакат "Голосуй за ЕДРО!".
Со спутником марса обосрались, так хоть космонавты еще пока живые есть!

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 November 2011 - 19:37

• 1

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
  • Client:Eng

Лично я сразу после выборов еду в посольство Штатов подавать документы для визы. В этой стране делать больше нечего.

С учётом что туда закрыта эмиграция на общих основах. Если получится - обязательно отпишись.
  • 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
  • EVE Ingame:pand0r4
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Рус

Какие еще бабки?
Я полгода стоял в очереди на прием в твитер к Медведеву.
Везде на карман косятся.

Все специалисты уже давно на западе, тут остались лишь самые преданные либо блаженные.
Две ноги хорошо, четыре - лучше!!! Бееее!

хм в штатах нет таких же проблем? :blink:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Пульсар, а вы таки если будете 1го декабря в президентском зале, не побоитесь демократически сказать в лицо Президенту, что он таки ворует и вообще нерукопожатно себя ведет с друзьями американцами?

Каком президентском зале ? Президент-отель, не президентский зал. Что делают с теми, кто задает\готов задать настоящие неудобные вопросы не в курсе ? Или снова нужны ссылки ? Самый свежий пример в МГУ - одинокую девочку с безобидным листочком А4, полиция завернула как экстремистку, и не ее одну. Остались хлопать глазами перед Димкой лишь лизоблюды. Меня бы расстреляли :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Химкинский лес тебе пример, что в России не возможно договорится с чиновником. Люди стоят, общественность против, уже палаатки разбили, при этом какие-то люди в черном неападают, а миллиция делает вид что их нету. Уже реанимация наполняется жертвами граждан, но Медвед говорит, что все нормально.

Химкинский лес, тема обширная и выглядит оно, как лобби через зеленых, каких то интересов в этом лесе. Сам принцип гос-ва, и аренды, подразумевает то что в интересах гос-ва может быть отобрана абсолютно любая земля.

Тут спорить действительно сложно. А вот с переносом, мест тусовки гос чиновников из исторического центра, на окраину, крайне здравая. Но опять же, если в голове невозможно, значит и на практике невозможно. Так как же сделать невозможное возможным? Возвращая к тому вопросу, сколько нужно денег чтобы из растущего дерева сделать стул, конкретно взятому человеку.

Интересы люмпена заканчиваются, в ареале его обитания. На все остальное вешается клеймо, невозможно, для обоснования своему сознанию чтобы не предпринимать действия. А тупо неэффективно жаловаться.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

хм в штатах нет таких же проблем? :blink:

Каких например. Только давайте объективно, с пруфами ввиде ссылок на факты.
Я вам не гугл.
Вы например видели реакцию Обамы на то когда на его шоу ему начали свистеть?
У нас давно бы на пол лицов свистунов завернули. А он ничего, хладнокровен как удав. Так должен себя вести лидер.

http://rutube.ru/tracks/2397607.html?v=74397b75e0146a8e6880310e74169354

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 November 2011 - 19:51

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я вам не гугл.
У нас давно бы на пол лицов свистунов завернули. А он ничего, хладнокровен как удав. Так должен себя вести лидер.

Кстати свистунам Путина свистелки то пообрывали? Много пострадавших? МЧС вызывали?
  • 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12

Я вам не гугл.

http://rutube.ru/tracks/2397607.html?v=74397b75e0146a8e6880310e74169354

пруфов не буду искать (после рабочего дня не охота) просто поживете в чужой стране и поймете что у всех стран почти одинаковые проблемы. где то эти проблемы признают где то тщательно скрывают.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Кстати свистунам Путина свистелки то пообрывали? Много пострадавших? МЧС вызывали?

Поздно уже. В прямом эфире показали, скандал на весь мир. Репресиями не заткнешь толпу.
Сейчас уже не 37 год, но все к этому идет.
Офисному планктону проще на все это закрыть глаза и продолжать хавать свои суши.
Но меня это ДОСТАЛО!
  • 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Каком президентском зале ? Президент-отель, не президентский зал. Что делают с теми, кто задает\готов задать настоящие неудобные вопросы не в курсе ? Или снова нужны ссылки ? Самый свежий пример в МГУ - одинокую девочку с безобидным листочком А4, полиция завернула как экстремистку, и не ее одну. Остались хлопать глазами перед Димкой лишь лизоблюды. Меня бы расстреляли :lol:

Вы должны вывести людей на баррикады, немедленно! Раздавать таки оружие с бортов и записывать в добровольцы.
Незабудьте броневик на ходу подготовить. Пересмотреть итоги приватизации. Заводы рабочим, землю крестьянам, форумы тролям. Так победим!

Заодно от расстрелов спасетесь. Правда придется сепаратный мир с НАТО закрепить, пару годков гражданской войны. Ну и соратников потом порешать, чтоб не замышляли ничего, хотя это как повезет.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

пруфов не буду искать (после рабочего дня не охота) просто поживете в чужой стране и поймете что у всех стран почти одинаковые проблемы. где то эти проблемы признают где то тщательно скрывают.

У меня только один вопрос, куда делись сверхприбыли от экспорта нефти и газа?
Стабфонд, кстати, где?
А он мне советует прокатиться по миру. Вы в Праге хоть раз бывали, уважаемый? А в Варшаве гуляли?
Я вот недавно вернулся, такое ощущение что не в Москву, а в Ташкент приземлился.

Пересмотреть итоги приватизации. Заводы рабочим, землю крестьянам, форумы тролям. Так победим!

Заодно от расстрелов спасетесь. Правда придется сепаратный мир с НАТО закрепить, пару годков гражданской войны. Ну и соратников потом порешать, чтоб не замышляли ничего, хотя это как повезет.

Пересмотреть итоги приватизации это вам к Путину.
Сначала Березу отправил, потом Х-дорковского посадил. Теперь Бородин на очереди? Ничего не напоминает?
Деньги то на предвыборку нужны.
Покажите мне хоть одну страну где после прихода НАТО выросла коррупция? С пруфами желательно.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вы должны вывести людей на баррикады, немедленно! Раздавать таки оружие с бортов и записывать в добровольцы.
Незабудьте броневик на ходу подготовить. Пересмотреть итоги приватизации. Заводы рабочим, землю крестьянам, форумы тролям. Так победим!

Не наши методы.

Более того, я вас удивлю(возможно). Я буду за вЕДРо голосвать. Законодательная механика нынешних выборов + ситуация не оставляет выбора, кроме как пока что так поступить.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Не наши методы.

Более того, я вас удивлю(возможно). Я буду за вЕДРо голосвать. Законодательная механика нынешних выборов + ситуация не оставляет выбора, кроме как пока что так поступить.

Я так и ЗНАЛ!!!
Ну ничего, мы с Братом за ЯВЛИНСКОГО!
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Не наши методы.

не те нынче народовольцы пошли. ой не те, михалыч.

про ситуацию подробнее, сравню с собственными ощущениями
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А он мне советует прокатиться по миру. Вы в Праге хоть раз бывали, уважаемый? А в Варшаве гуляли?
Я вот недавно вернулся, такое ощущение что не в Москву, а в Ташкент приземлился.

Вы не путайте туризм с эмиграцией :troll:
  • 3

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Вы не путайте туризм с эмиграцией :troll:

Судя по вашей аватаре (военной) я налог за машину плачу больше чем ваш годовой доход.
Не беспокойтесь за меня, устроюсь как-нибудь. ;)
  • 0

pl4c3bo

pl4c3bo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
12
Я как то встретил своего знакомого на конференции (он переехал в штаты). Спрашиваю его как живется там? Он отвечает что его не совершеннолетняя дочь начала приводить в дом парней и заниматься в доме сексом за что он ее наказал (хорошо что не по русскому обычаю ремнем а то на электрический стул попал бы) она подала на него в суд его чуть не лишили родительских прав пригрозив при этом посадить. Дочка продолжает гулять а он не чего не может поделать.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Я как то встретил своего знакомого на конференции (он переехал в штаты). Спрашиваю его как живется там? Он отвечает что его не совершеннолетняя дочь начала приводить в дом парней и заниматься в доме сексом за что он ее наказал (хорошо что не по русскому обычаю ремнем а то на электрический стул попал бы) она подала на него в суд его чуть не лишили родительских прав пригрозив при этом посадить. Дочка продолжает гулять а он не чего не может поделать.

Пруф есть? или опять как всегда лишь бы ляпнуть?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

не те нынче народовольцы пошли. ой не те, михалыч.

про ситуацию подробнее, сравню с собственными ощущениями

Раш и стрельба по дворцам - для идиотов. Проходили, не помогло.

Ну а ваши ощущения здесь не при чем, нужно хотя бы понимать картину мира. Плюс курим вот это высказываение медведева: "В парламенте должны быть представлены все политические силы, которые имеют существенную поддержку граждан. Это не означает, что и маргиналы должны присутствовать в Думе. Для этого и существует проходной барьер. Но 7 % – это реально много. А вот 5 % – более реальная планка. Если и это окажется много, сделаем 3 %" На следующий день он внес соответствующий законопроект в Госдуму.

Летом законопроект прошел все чтения и был одобрен, но не стоит забывать о том, что изменения, введенные Димкой, не будут действовать на вот этих ближайших выборах в Госдуму. Правила коснутся лишь тех кандидатов в депутаты, которые будут баллотироваться не раньше 2016 года.

Т.е голоса любой не прошедшей партии, все равно уходят победителю. То же Яблоко, вряд ли натятнет 7%, слабы они еще вернувшись из забвения.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

кандидатов в депутаты

по роду деятельности общался с депутатами плотно. с тех пор считаю что только массовые расстрелы спасут родину :)
причем принадлежность от партии к партии совершенно не зависит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users