Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
  • Client:Eng

ну и первый же рилейтед http://kb.wn-allianc...=battle&id=b786 я смотрю у тебя память короткая

Так ты накидывай накидывай релатедов) Где что бы без суперов и 1 к 3.
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=549541
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=549503
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=532064
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=538998

я вот тоже могу без суперов накидать
  • 1

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off
Прочитал, прослезился… ИМХО одним из самых УГ алли евы был СОЛИПС, а кто там был главным фк не подскажите?
  • 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

Так ты накидывай накидывай релатедов) Где что бы без суперов и 1 к 3.
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=549541
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=549503
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=532064
http://www.a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=538998

я вот тоже могу без суперов накидать

Мда. Самому не смешно? Ладно ты мембер величайшего альянса в истории евы, успокойся уже.
  • -4

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
А мне понравилось. Мех молодец. Надеюсь еще полетаем совместно. Мишки то протухли :)

Пожалуй это самый прикольный и интересный нап был за все время существования нашей шайки :)

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 28 November 2011 - 16:12

• 1

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Прочитал, прослезился… ИМХО одним из самых УГ алли евы был СОЛИПС, а кто там был главным фк не подскажите?

его вообще не было)) точнее было как, типо начинается заруба, через 30 секунд мекс со словами я ушел ведите ктонить флот уходит в секретные командные каналы связи соларов.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Рейтинги забавная вещь, да, оттуда же:

1. Against ALL Authorities 4981
2. Goonswarm Federation 4959
3. White Noise. 4689
...
7. Red Alliance 3272
...
16. Gypsy Band 2256
...
19. Pandemic Legion 2187

ну так я и говорю фейк, ну не может мертвый али быть на первом месте по киллам, даже в забавных рейтингах, который ни когда ни с кем не воюет ,что бы не дать фан врагу, да и ваще в перманентном логофе.
  • 5
Изображение

Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ну так я и говорю фейк, ну не может мертвый али быть на первом месте по киллам, даже в забавных рейтингах, который ни когда ни с кем не воюет ,что бы не дать фан врагу, да и ваще в перманентном логофе.

А уж титаны-то.. вообще не логинятся, все давно на ебее, а 3 первых места по их юзанию в ноябре - это МЕГАФЕЙК! ;)
  • 6
Good, Good. Let the hate flow through you!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А когда MMMUTU был в РА - он тоже считал себя петом Дичей?

Да, доджеровский ред - дичевский митшилд, митшилд = петы, никогда не было проблем с осознаванием этого.

Ты упоролся с утреца прям? :lol:

Это не столь важно, упоролся-нет, реакция сама за себя говорит лол. Мне не жалко, может минусовавшим в момент легчает от того, что они подобное сравнение проминусовали.

Крабе дамагконтролит ааа, как мило, если вступишь и выйдешь через месяцок - можешь мои тезисы потом использовать, мне не жалко.
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Крабе дамагконтролит ааа, как мило, если вступишь и выйдешь через месяцок - можешь мои тезисы потом использовать, мне не жалко.

У меня есть вполне нормальный ник-неим.
Я не дамажконтролю -а-, мне не понятно, почему некий ноу-неим, который не добился ничего ингеим - несет всякую чушь на форуме про спейсшип геим, хотя о чем это я... на то это и форум, чтобы здесь были равный Туг и Васим.
А тебе Муту, кто сменил призму? Или это тренд сезона сравни -а- с какашкой?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Неожиданно озарило: Мех - воннаби БВ :Р
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А тебе Муту, кто сменил призму? Или это тренд сезона сравни -а- с какашкой?

Мне неинтересны эти тренды, все они заключаются в чмырении кого-то, будь то бластерворм или скотенок, все, что сейчас пишется про триплэй и воспринимается как батхерт или кукареканье - это вполне близкие к действительному положению дел тексты. А зачмырить триплэй - ага, удачи, на форуме они могут, этого не отнять.

Я не дамажконтролю -а-, мне не понятно, почему некий ноу-неим, который не добился ничего ингеим - несет всякую чушь на форуме про спейсшип геим, хотя о чем это я... на то это и форум, чтобы здесь были равный Туг и Васим.

А где планка ноу-нейм/не ноу-нейм? И где планка добился/не добился?
Можно сесть и задуматься, типа, да я же по сравнению с тем же Тугом - говно. Но таких, как Туг в сотни раз меньше, чем Васим. И настолько ли ноу-нейм Васим, если ты про него пишешь?
Чудной ты.

А по поводу ника, извини, но ведь Краб и Крабе - похоже, не?

Дааа, реакция важна . Ты на Лубянской площади по большому сходи. Реакция будет ! Закачаешься! :lol:

зы рассказать всем про лол реакцию потом не забудь. хехе

Я не знаю, что это такое, я из замкадья, у нас тут и не такое делают.
И знаешь - всем пофигу лол.

Ладно, это оффтоп.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 November 2011 - 19:30

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

......

Это не столь важно, упоролся-нет, реакция сама за себя говорит лол. .....

Дааа, реакция важна . Ты на Лубянской площади по большому сходи. Реакция будет ! Закачаешься! :lol:

зы рассказать всем про лол реакцию потом не забудь. хехе
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я немного не о том. О развитии альянса в целом, если альянс считает себя пвп. Полезен такому альянсу дополнительный фк такого типа или нет? В смысле и в моменте и в перспективе. То есть это фактор улучшения пвп-возможностей алли, или фактор вреда. И если вреда, то какого именно. При каких обстоятельствах такого фк нужно срочно нейтрализовать с точки зрения интересов алли (опять же пвп-алли)

Когда эти вопросы начнёшь разбирать подробно, то вполне возможно (есть шанс то есть) обнаружится, что обьективные интересы альянса не обязательно совпадают с интересами какого-нибудь руководителя этого алли.

Классический конфликт интересов.

Имхо, проблема как раз то в статусе "дополнительного фк" у Меха. Насколько я понял, он психологически не готов быть "дополнительным фк", отсюда ревность и все вытекающие мысли что его подсиживают. Также сугубо мое мнение, свалил он из КурсКо по причине того что не выдержал конкуренции drKrom4eg-a. Т.е. именно внутренний Наполеончик и желание быть "первым парнем на деревне, нежели вторым в Петербурге" и заставляют Меха метаться из альянса в альянс.
Я конечно могу ошибаться, выводы сделаны на базе короткого пересекания в игре и поиска логичных выводов у выхода Стиксов из КурсКо.

К Меху претензий не имею, с ним весело было полетать, это скорей так рассуждения на тему почему не получилось ужиться, могу и ошибаться.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

К Меху претензий не имею, с ним весело было полетать, это скорей так рассуждения на тему почему не получилось ужиться, могу и ошибаться.

Эт конечно важное мнение нонейма, но имхо - Мех не умеет и не любит бится головой в стену. Что лично я наблюдал в Г0 и в геминате.
А триплА - альянс который специализируется как раз на пробивании стен головой.
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Имхо, проблема как раз то в статусе "дополнительного фк" у Меха. Насколько я понял, он психологически не готов быть "дополнительным фк", отсюда ревность и все вытекающие мысли что его подсиживают. Также сугубо мое мнение, свалил он из КурсКо по причине того что не выдержал конкуренции drKrom4eg-a. Т.е. именно внутренний Наполеончик и желание быть "первым парнем на деревне, нежели вторым в Петербурге" и заставляют Меха метаться из альянса в альянс.
Я конечно могу ошибаться, выводы сделаны на базе короткого пересекания в игре и поиска логичных выводов у выхода Стиксов из КурсКо.

Ну сейчас новый альянс создадут и все будет. Новая корпа уже есть
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Эт конечно важное мнение нонейма

Ты конечно знаешь что этот человек нонейм и конечно же ты знаешь больше о пребывании Меха в КурсКо? :troll:
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Топег доставляет чемоданами, парни харе уже вилять жопой, успокойтесь, Мех уже кончил вам на спину, опустите юбки и дальше считайте себя гордыми и независимыми шотландцами.

Правильно ли я понял, что после того как ты полностью облажался в попытках обосновать свою позицию, ты решил, что будет удачным ходом соскочить на хамство?

Ну ладно, нам то что, принимаем твои правила игры: не кажется ли тебе, что для безвестного ублюдка (У Ожегова: перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.) ) ты слишком много раскрываешь свои рот по темам в которых твое очень ценное мнение стоит 0 руб 0 коп.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Топег доставляет чемоданами, парни харе уже вилять жопой, успокойтесь, Мех уже кончил вам на спину, опустите юбки и дальше считайте себя гордыми и независимыми шотландцами.

прикольно
а ведь мы расставались с парнями друзьями
  • 2

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

..... твое очень ценное мнение стоит 0 руб 0 коп.

представители триплА в данном обсуждении претендуют на более дорогие расценки за свои посты ?

нуну.

и, конечно, никто из вас ни разу не хамит ? :о)
  • 1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

представители триплА в данном обсуждении претендуют на более дорогие расценки за свои посты ?

нуну.

и, конечно, никто из вас ни разу не хамит ? :о)

Ну ладно, нам то что, принимаем твои правила игры

• 3
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users