Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 30 November 2011 - 18:47

1. Исчезло окно с дронами (которое в космосе появлялось)
2. При переключении между окнами мейна и альта одно из окон переодически отваливается
3. Корабль не крутится в доке. Ни сам ни вручную, и не покачивается.
4. Очень долго загружается карта вселенной.
5. Протухли две 10/10 экспы (купленные), хотя я их обновил через 2 часа после подъема сервера. Три девятки удалось спасти (владелец эксп сам их обновил), похоже что обновление чужих эксп не работает. Вернут ли 10ки по петиции?
Производительность компьтера приличная, видеокарта - радеон хд4850 (это если грешить на нее в 2, 3 и 4 пунктах). Клиент установлен с нуля, операционная тоже. Играть невозможно

Истина в борде
Отправлено 30 November 2011 - 20:02

Поправьте первый пост.
Хотя Т2 безпонтовые пробкометы. Толку от них 0.
По скилам очень круто. Астронометрия для Т2 нужна в 5, а у Т1 и фракции 2 лв хватает.
Core Probe Launcher Т1\Т2\фрация - 15\20\10 CPU
Expanded Probe Launcher Т1\Т2\фрация - 220\242\210 CPU
Т2 луче чем Т1 только бонусом в 5% на силы скана, но блин оно того не стоит. по скилам жопа, по СПУ тоже полный пипец.
Вобщем сестерский пробкомет всеравно мегакруче чем Т2. По скилам шикарный, по СПУ тоже сказка и тот же 5% бонус на силу скана. И цена не очень велика
Отправлено 30 November 2011 - 20:13

Ну судя по хар-кам у Т2 есть преимущество перед сестринским - это цена. Бонус 5% одинаков. Но интересно это только тем, у кого астрометрия в 5Пробкомет Т2 ввели не только Core, но и Expanded Probe Launcher II
Поправьте первый пост.
Хотя Т2 безпонтовые пробкометы. Толку от них 0.
По скилам очень круто. Астронометрия для Т2 нужна в 5, а у Т1 и фракции 2 лв хватает.
Core Probe Launcher Т1\Т2\фрация - 15\20\10 CPU
Expanded Probe Launcher Т1\Т2\фрация - 220\242\210 CPU
Т2 луче чем Т1 только бонусом в 5% на силы скана, но блин оно того не стоит. по скилам жопа, по СПУ тоже полный пипец.
Вобщем сестерский пробкомет всеравно мегакруче чем Т2. По скилам шикарный, по СПУ тоже сказка и тот же 5% бонус на силу скана. И цена не очень велика
Отправлено 30 November 2011 - 20:48

EDIT
Есть предположение, что это Drone Navigation Computer II.
Сообщение отредактировал Stagg: 30 November 2011 - 20:51
Отправлено 30 November 2011 - 21:07

СРОЧНО В НОМЕР:
Скачав патч и "полетав в космосе Крусибля" не могу избавиться от чувства, что где-то меня ЦЦП накололо.

Все вроде правильно.
Все изменения нужные.
Но вот ожидаемого "Вау эффекта" у меня не случилось.
Покопавшись в себе, с удивлением обнаружил, что лично меня гораздо больше заставила бы снова платить "живые деньги" CCP, операция "Нечестивый гнев - 2" (по аналогии с августом 2009 года).
Интересно, я один такой ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 November 2011 - 21:09

Я думаю, что перегоревшим олдфагам мало что поможет, в т.ч. и РРРРЕЙДЖЖЖ. Хотя было бы неплохо, да.Интересно, я один такой ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 November 2011 - 21:23

Вовремя cкана пробками мерцают сферы и стрелки (артифакты)...
Часто через несколько минут скана саканер начинает странно вести себя - таймер скана замерает на начальном времени и полоска не двигается, в такой момент ещё окаывается насканить что-то просто не реально - сигнатуры просто пропадают.
Со светом перемудрили - от такой черноты начинают бысто уставать глаза - надабы Мин-здрав натравить на ссp.
И хорошобы вернуть подложку на карту системы - а то на чёрном фоне всё как-то хренова выглядит.
В окне просмотра в полныйрост персанажа - видно только фон, персонаж не прогружается ...
Сообщение отредактировал dawin4e: 30 November 2011 - 23:55
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 30 November 2011 - 21:24

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 November 2011 - 22:22

Короче, я рад, вид космоса понравился, полуавтопилот с кнопочкой "джамп" - понравился, автопилот прямо в док - понравился, а особо я люблю нуба, который в контрактах житы выставил мачалку за 770к.
... loading ...
Отправлено 30 November 2011 - 22:42

Drone Tracking Computer II это т два вариант Omnidirectional Tracking Link I. Вроде так.Непонятка с Т2 дрон-модулями. В игре по описанию Drone Tracking Computer II инвентится с BPC Omnidirectional Tracking Link I. Что за зверь Omnidirectional Tracking Link II и откуда он берется ХЗ
EDIT
Есть предположение, что это Drone Navigation Computer II.
Отправлено 30 November 2011 - 23:06

- почти полностью неюзабельное окно чертежей корпы: когда кликаешь на офис, чтобы посмотреть, какие там конкретно чертежи, то ME/PE показываются только для тех чертежей, которые изначально влезают в окно. При это за из-за нового шрифта они уезжают далеко вправо. Для тех чертежей, которых в начале не было видно, показывается только название без ME/PE. Просто прекрасно для того, кто ищет неотресерченное.
- шипы на орбите теперь рандомно останавливаются (скорость сбрасывается в ноль).
Отправлено 30 November 2011 - 23:07

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users