Эээ...
Ты имеешь ввиду эвакуацию с декляйна?
Так это именно была эвакуация а не переезд. Пчелы проиграли и спасали имущество.
Потом долго были в саранене пытаясь харасить врагов и надеясь на развал их коалиции.
Но не проканало поэтому заехали в Дельве.
Но это все следствие проигрыша в войне на тот момент а не как не добровольное решение.
Эээ...
Ты имеешь ввиду эвакуацию с декляйна?
Так это именно была эвакуация а не переезд. Пчелы проиграли и спасали имущество.
Потом долго были в саранене пытаясь харасить врагов и надеясь на развал их коалиции.
Но не проканало поэтому заехали в Дельве.
Но это все следствие проигрыша в войне на тот момент а не как не добровольное решение.
Черт . С телефона . Дубляж получился.
Нет. Я имею в виду другое. Я про 2011 и 2015 года соответственно. Можно и более ранние, особо выдающимся вроде бы был 2010. Но на форуме есть люди, которые могут рассказать тебе и за 2006.
tbh, I don't really think DRF could have evicted tri without our help. I find that absolutely hilarious. GF tri, you put up a hell of a better fight than any other corp your size I've seen.
Комент от тестов, который более чем ясно показывает КТО именно победил тришек.
Пощады, ИНПАНИКИ ЗАЩИТНИКИ СЕВЕРА? Видимо дичам решили поставлять чистый небодяженный исландский мох, потому что такую дичь могут только дичи нести(сорян за каламбур). И от кого защищать север дронрегов, видимо от мифических врагов аля ПЛ, которые спят и видят как бы закрутить дронреги. Oh wait, зачем им крутить своих петов?
А вот и пример почему раздел политика скатился в то состояние, в которое и вляпываться лишний раз не хочется. Сравните данный экземпляр и диалог, который я отметил выше.