Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Эээ...
Ты имеешь ввиду эвакуацию с декляйна?
Так это именно была эвакуация а не переезд. Пчелы проиграли и спасали имущество.
Потом долго были в саранене пытаясь харасить врагов и надеясь на развал их коалиции.
Но не проканало поэтому заехали в Дельве.

Но это все следствие проигрыша в войне на тот момент а не как не добровольное решение.

Эээ...
Ты имеешь ввиду эвакуацию с декляйна?
Так это именно была эвакуация а не переезд. Пчелы проиграли и спасали имущество.
Потом долго были в саранене пытаясь харасить врагов и надеясь на развал их коалиции.
Но не проканало поэтому заехали в Дельве.

Но это все следствие проигрыша в войне на тот момент а не как не добровольное решение.

Черт . С телефона . Дубляж получился.

Нет. Я имею в виду другое. Я про 2011 и 2015 года соответственно. Можно и более ранние, особо выдающимся вроде бы был 2010. Но на форуме есть люди, которые могут рассказать тебе и за 2006.

tbh, I don't really think DRF could have evicted tri without our help. I find that absolutely hilarious. GF tri, you put up a hell of a better fight than any other corp your size I've seen.  

Комент от тестов, который более чем ясно показывает КТО именно победил тришек. 

Пощады, ИНПАНИКИ ЗАЩИТНИКИ СЕВЕРА? Видимо дичам решили поставлять чистый небодяженный исландский мох, потому что такую дичь могут только дичи нести(сорян за каламбур). И от кого защищать север дронрегов, видимо от мифических врагов аля ПЛ, которые спят и видят как бы закрутить дронреги. Oh wait, зачем им крутить своих петов?  :trololo:

А вот и пример почему раздел политика скатился в то состояние, в которое и вляпываться лишний раз не хочется. Сравните данный экземпляр и диалог, который я отметил выше.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А вот и пример почему раздел политика скатился в то состояние, в которое и вляпываться лишний раз не хочется. Сравните данный экземпляр и диалог, который я отметил выше.

можно накидать постов от нпц дичей и дичепетов с куда более грубыми выражениями и хамством

притом карер на жабе прямым текстом сказал "можете их там троллить и под****вать" (прошу прощения за завуалированный мат, но это прямая цитата). так что не знаю, куда ты там не хочешь вляпываться, притом что ты сидишь в одной лодке с теми же, чей постинг в итоге и вызывает в тебе отвращение

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Корпа в гунах с 2011г. До момента эвакуации с декляйна ни одного смены место жительства не было. Были деплои но не более
  • 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Это не раздел "политика" скатился, это призма дичатника раз за разом вместа радуги какую-то наркоманию выдаёт. Инпаники это просто сборище инвалидов, которое ничего сложнее рапидного каракала водить не в состоянии и рассказывать охерительные истории о какой-то их мифической важной миссии это какая-то "очень смешная шутка"(нет). Дачитник всем своим репосквадом усиленно танкует просто дичайшие фейлы, но факты от форумных плюсиков не изменятся. Курьерки по 2к - пощады, я фрогами в омист завозил по 2 фуры с ценников 1,2к куб. 
Честно, я даже поначалу испытал некоторую долю уважения к тому, что дичи решили заехать в инсмазер с показать наконец-то яйца, но как бы не оказалось, что яйца дичам заменит хурда (как видимо и мозги и руки).

Полегче с оскорблениями, устное.

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 February 2018 - 2:22

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

можно накидать постов от нпц дичей и дичепетов с куда более грубыми выражениями и хамством

выжми из себя что-то более нет ты. я верю ты можешь

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ну а пока играем в игру: придумать достойную причину переезда!
Как видим троллинг и съезд на посторонние темы не все тащит.

4.19 флуд и оффтоп, 2 суток РО.

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 February 2018 - 2:08

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

выжми из себя что-то более нет ты. я верю ты можешь

могу, но зачем? достаточно указать что съезд на обсуждение качества постинга - не очень

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

могу, но зачем? достаточно указать что съезд на обсуждение качества постинга - не очень

нормальный у него сьезд.он тебе тоже при желании накидать постов может.

от этого что постинг на форуме лучше станет ?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

притом карер на жабе прямым текстом сказал "можете их там троллить и под****вать" (прошу прощения за завуалированный мат, но это прямая цитата). так что не знаю, куда ты там не хочешь вляпываться, притом что ты сидишь в одной лодке с теми же, чей постинг в итоге и вызывает в тебе отвращение

Наверняка можно накидать таких постов, только с чего ты взял, что я к ним(постам) отношусь иначе? Мне претит любая малограмотность и неспособность выразить свою мысль (при ее наличии) в письменном виде, вне зависимости от тикера. Своим, в виду несколько большей свободы в выражениях, от меня прилетает гораздо сильнее в том же скайпе.

Навешивание ярлыков на группу людей по объединяющему признаку (тикер в EVE, цвет волос, вес, форма носа) мне не свойственно, я говорю с конкретным человеком, а не его тикером. А этот конкретный пост я привел в пример не из-за хамства, которое там безусловно есть, а как пример незамутненного "я так вижу!". Можно обосновать собственное мнение, можно выкрикнуть его как лозунг. Первый подход я приветствую, второй для меня все равно что стук дождя о карниз, белый шум.

Довод про "одну лодку" я даже не знаю как комментировать. Ты знаешь, что в твоем альянсе был чар Efista? Мне проецировать на тебя мое мнение о владельце этого чара?

Корпа в гунах с 2011г. До момента эвакуации с декляйна ни одного смены место жительства не было. Были деплои но не более

Ну а пока играем в игру: придумать достойную причину переезда!
Как видим троллинг и съезд на посторонние темы не все тащит.

Так ты поинтересуйся у старших товарищей как Гуны попали в Декляйн. Что такое Фонтан, кто такие Тау сети. Ну и 2015 позже 2011, или у тебя позиция - если я чего-то не вижу, этого не существует? Солипсизм трудно оспаривать, это ведь почти чайник Рассела. Если ты приверженец, просто сообщи, я отойду в сторону.

Вот что выпало "во первых строках своего письма запроса". Обрати внимание на последний абзац. Про 2015 намекну ключевые слова: новый сов, нам нужно ужаться чтоб эффективно защищать, мы теперь не цфц. Сота своего альянса лучше не пропускать.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Товарищ оппонент когда кфк перестало существовать изменилась карта общего влияния пчел за счёт ухода части альянсов и корп. Сами гуны как имели декляйн основной базой так и оставались в нем.
А что про 2006г, то уж явно в то время механика самой Евы, размеры и влияние пчел и политическая ситуация на данный момент и близко не стояли.
Увы ваша попытка казаться мудрым папой настовляющим детей не разумных провалилась
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Спойлер

Ты указал тот комментарий примером того как скатывается раздел политики. Я не видел чтобы ты отдергивал за подобные посты кого-то из своей коалиции. Поэтому я сомневаюсь в твоем чистом взгляде, тем более что карер дал зеленый свет куда более грубому постингу. Если же ты делаешь замечания своим в скайпе, то ок, у меня вопросов нет. И дабы опередить пингвиний чемодан с ноую: разговор про качество постинга представителей дрф я завел только потому что аюнг выразил свое недовольство. Если бы такое недовольство выразил я, то тыкнуть пальцем с возгласом "вы тоже хороши, не ной!" - было бы даже вполне уместно

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Товарищ оппонент когда кфк перестало существовать изменилась карта общего влияния пчел за счёт ухода части альянсов и корп. Сами гуны как имели декляйн основной базой так и оставались в нем.
А что про 2006г, то уж явно в то время механика самой Евы, размеры и влияние пчел и политическая ситуация на данный момент и близко не стояли.
Увы ваша попытка казаться мудрым папой настовляющим детей не разумных провалилась

.

Ага шаз !!!!!  :laugh: затаклен.  :trololo:

Клаус ну как ты мог так сесть в лужу.

Согласен ерунду написал. Но все же гуны на новом месте набрали не хилый жирок.

Сообщение отредактировал Claus: 15 February 2018 - 20:41

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

В 2006 гуны снялись из Фонтана и уехали на место убитой DRF Северной Коалиции. Впитав большую часть корп бывшей машины вселявшей ужас. И превратившись в то, чем ты привык так гордиться сейчас. 

Ага шаз !!!!! :laugh: затаклен. :trololo:

Клаус ну как ты мог так сесть в лужу.

Так ты поинтересуйся у старших товарищей как Гуны попали в Декляйн. Что такое Фонтан, кто такие Тау сети. 

B)

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2018 - 20:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Моя попытка заинтересовать Вас историей Вашего альянса провалилась, это очевидно. К счастью, этот диалог видим не только мы и имеющий уши да услышит. Ваш альянс покидал обжитые места без угрозы выселения, ваша коалиция покидала обжитые места без угрозы выселения. Поэтому все вопросы адресованные мне, по поводу переезда в Инсмазер, Вы можете адресовать Миттани, по поводу переезда, например, в Фонтан.

Ты указал тот комментарий примером того как скатывается раздел политики. Я не видел чтобы ты отдергивал за подобные посты кого-то из своей коалиции. Поэтому я сомневаюсь в твоем чистом взгляде, тем более что карер дал зеленый свет куда более грубому постингу. Если же ты делаешь замечания своим в скайпе, то ок, у меня вопросов нет. И дабы опередить пингвиний чемодан с ноую: разговор про качество постинга представителей дрф я завел только потому что аюнг выразил свое недовольство. Если бы такое недовольство выразил я, то тыкнуть пальцем с возгласом "вы тоже хороши, не ной!" - было бы даже вполне уместно

Не далее как вчера, Лиза макстумакс обвинял меня в френдлифайере, что самое удивительное на этом же форуме, что еще более удивительно в доступном для общего чтения разделе. Свои претензии разделу политика в виде приличных размеров простыни, с той же аргументацией о качестве, я писал еще в прошлом году. С тех времен моя позиция не изменилась, и вряд ли изменится. Единственное чем лично я могу повлиять на прискорбное состояние раздела - это вступать в диалог только с теми сообщениями, которые считаю содержательными и самому пытаться писать максимально корректно и аргументированно, естественно в пределах своих скромных возможностей.

быстроедит: Ты забыл ответить мне про обобщение по тикерам и стоит ли мне ассоциировать тебя с Efista.

Сообщение отредактировал hoochy: 15 February 2018 - 20:24

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Пока кроме мифических намеков от Вас не видно. На все конкретные от Вас вопросы конкретно ответил, извиняйте что гуны в которых мы существуем не совсем такие как вам видится в ваших ссылках и намеках.

Что касается вашего победоносного отступления в инсмазер, вы даже всех своих то мемберов не убедили
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Моя попытка заинтересовать Вас историей Вашего альянса провалилась, это очевидно. К счастью, этот диалог видим не только мы и имеющий уши да услышит. Ваш альянс покидал обжитые места без угрозы выселения, ваша коалиция покидала обжитые места без угрозы выселения. Поэтому все вопросы адресованные мне, по поводу переезда в Инсмазер, Вы можете адресовать Миттани, по поводу переезда, например, в Фонтан.

Ну ты сравнил ж с пальцем.

Гуны не покидали 5 лет обжитой регион с ифраструктурой в уплату мясу за намберсы и помощь.

Да и GoonSwarm был создан 2006

Какой там он фонтейн покадал, че с вами там в дичах делают?

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2018 - 20:44

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

быстроедит: Ты забыл ответить мне про обобщение по тикерам и стоит ли мне ассоциировать тебя с Efista.

я не знаю что такое Efista. а хочешь ты кого-либо обобщать или нет решать только тебе

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Как мне кажется, разговор между Mehic и atap может являться образцом нормального диалога. Аплодирую вам стоя, никаких фекалий, никаких оскорблений. Надеюсь так и продолжите.

atap у нас талантливый дипломат, он может договорится, вас и в РМЦ возьмут, так что не теряйте с ним контакт. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

я уже был. спасибо не надо мне у вас на форуме не понравилось грязно и не прибрано.

хотя может времена тикие были хз хз

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Выбирать альянс по форуму, этот что то новенькое. :laugh:

Да и я там был, форум отвратный. :)

Сообщение отредактировал Volod: 15 February 2018 - 23:09

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы