Да ты зря старался. нам тут по секрету всему свету уже рассказали кто этот тип и откуда)) ЕДРОНезачет, я считаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фальсификация голосования граждан
Отправлено 12 December 2011 - 20:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 20:12
Да это всё знатный фэйл...Ок. Берем Казань, так как я в ней живу.
Наши под "нанотехнологиями" понимают не то что принято понимать во всём мире
Отправлено 12 December 2011 - 20:15
Наши под "нанотехнологиями" понимают всё что схавают хомячкиДа это всё знатный фэйл...
Наши под "нанотехнологиями" понимают не то что принято понимать во всём мире
Да он немного тронулся ХЭДОМ... или точно инопланетянин Ооhttp://www.rbcdaily.ru/2011/12/12/focus/562949982275618
Что как думаете госдеп его пропихивает, Кремль или инопланетяне?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 December 2011 - 20:20
Ок. Берем Казань....
Иван Грозный прям... от так взял и взял Казань... в интернете... а ты не думал, что строительство чего бы там ни было, всякий интернет в автобусах и прочее к партиям отношения иметь не может аж с советских времен. ибо на парткоме вопросы по строительству не решаются и плана сверху не спускает никто.... более того... не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 December 2011 - 20:26
Ооо это я могУ! Очень сомнительный ФАКТ, а уж посыл про коке-то мефическое построение чтого взаимно неясно так СОМНИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ!!!не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
Следи за базаром Срулорд, так и слица недалече
Этсамое...
ОБРАЩЕНИЕ К ЕДРОСОВСКИМ БОТАМ(хотя они не читают лол вотэвэр...)
Пока на этом форуме есть Я и Я не ЗАБАНЕН, ПРОСТО НЕТУ СМЫСЛА ВАМ постить ваш ЕДРОСОВСКИЙ БРЕД. Потому что Я, как ГАРАНТ РАЗУМА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА на этом форуме, ГАРАНТИРУЮ, что МРАКОБЕСИЕ НЕ ПРОЙДЁТ!
АЛИЛУЯ
СВОБОДУ КОТИКАМ!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 20:28
Отправлено 12 December 2011 - 20:32
Ооо это я могУ! Очень сомнительный ФАКТ, а уж посыл про коке-то мефическое построение чтого взаимно неясно так СОМНИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ!!!
Следи за базаром Срулорд, так и слица недалече
Этсамое...
ОБРАЩЕНИЕ К ЕДРОСОВСКИМ БОТАМ(хотя они не читают лол вотэвэр...)
Пока на этом форуме есть Я и Я не ЗАБАНЕН, ПРОСТО НЕТУ СМЫСЛА ВАМ постить ваш ЕДРОСОВСКИЙ БРЕД. Потому что Я, как ГАРАНТ РАЗУМА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА на этом форуме, ГАРАНТИРУЮ, что МРАКОБЕСИЕ НЕ ПРОЙДЁТ!
АЛИЛУЯ
СВОБОДУ КОТИКАМ!
отпишись от рассылки яма... ато уже невооруженным глазом видна нобелевка в области вирусологии на тему об инфекционной природе заедания капса....
что по поводу первога абзаца... да ты проста слоупок.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 December 2011 - 20:33
Отправлено 12 December 2011 - 20:32
Где на на этих фотках санников?
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 20:33
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 December 2011 - 20:35
не, ну понятно что математическая формула будет однозначнее отражать соответствие реальности, серьезно..Иван Грозный прям... от так взял и взял Казань... в интернете... а ты не думал, что строительство чего бы там ни было, всякий интернет в автобусах и прочее к партиям отношения иметь не может аж с советских времен. ибо на парткоме вопросы по строительству не решаются и плана сверху не спускает никто.... более того... не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
как графики которые Зло кидает.. но все-тки.. эти формулы и графики будут абракадаброй для
т.е. вопрос собственно в способе анализа и представлении его результатов.. чтоб понятно было тем кому они адресованы..
эк загнул я
Отправлено 12 December 2011 - 20:41
Я все это понимаю, сайт абсолютно бесполезен. Добрые дела сам видишь вокруг, если они есть. Например, казанское метро. С ним я могу доехать до центра города за 15 минут. Дороги в большинстве дворов заасфальтировали по-новой, причем впервые за много лет НОРМАЛЬНО.не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
А сайт получается для чего создан? Он создан для того, чтобы всякие нашисты могли на форуме ссылку кинуть. Сплошное очковтирательство.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 December 2011 - 20:42
не, ну понятно что математическая формула будет однозначнее отражать соответствие реальности, серьезно..
как графики которые Зло кидает.. но все-тки.. эти формулы и графики будут абракадаброй длянеобразованныхнепосвященых.. нипанятна же ничо пока им не расскажут что они раскрывают..
т.е. вопрос собственно в способе анализа и представлении его результатов.. чтоб понятно было тем кому они адресованы..
эк загнул я
Я могу представить "аномальное поведение" с точки зрения статистики голосовавших за Едро (хрен с ними). Но пики на красивых цифрах (65% 75% 85%) вызывают истерический смех. Ну слабая фантазия у людей.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 December 2011 - 20:44
На снимке по центру ПеКа-фейс
Отправлено 12 December 2011 - 20:48
Добрые дела...
кстати кто там щас президент? я помню был от тот дядька, который там еще секретарем обкома был. все всегда на него гнали... ну мол азиат... ну кумовьев, сватов кругом понасажал...мол как царь тут десятилетия на троне сидит... ну мол все под себя подгреб... А я наблюдал, как эта грязная деревушка с одной нормальной улицей (Ленина)постепенно при нем превращалась в красивый современный город. Помню времена когда там без резиновых сапог по центру города пройти нельзя было... и все та на него гнали что он плохой... он та может и плохой, но или этим изменениям он причина или врут и не было. Нельзя ж одновременно все разворовывать и под себя тащить и все контролировать и быть не при чем в том что с улицей Баумана сделали, Булаком и прочее... как то так...
Мож про едро тожа врут совсем и не было?
Отправлено 12 December 2011 - 20:51
Я был бы только рад... Но Голикова, Онищенко, Грызлов, Чуров, Фурсенко, Краб и Жалкий -Лунтик какгбе намекают....Мож про едро тожа врут совсем и не было?
Отправлено 12 December 2011 - 20:52
Сообщение отредактировал Gamefreak: 12 December 2011 - 21:48
Отправлено 12 December 2011 - 20:54
кстати кто там щас президент? я помню был от тот дядька, который там еще секретарем обкома был. все всегда на него гнали... ну мол азиат... ну кумовьев, сватов кругом понасажал...мол как царь тут десятилетия на троне сидит... ну мол все под себя подгреб... А я наблюдал, как эта грязная деревушка с одной нормальной улицей (Ленина)постепенно при нем превращалась в красивый современный город. Помню времена когда там без резиновых сапог по центру города пройти нельзя было... и все та на него гнали что он плохой... он та может и плохой, но или этим изменениям он причина или врут и не было. Нельзя ж одновременно все разворовывать и под себя тащить и все контролировать и быть не при чем в том что с улицей Баумана сделали, Булаком и прочее... как то так...
Мож про едро тожа врут совсем и не было?
Коммунисты не торгуя нефтью города строили в тайге за несколько лет. Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет... и тд создали. А ты про сапоги резиновые.... стыдно брат!
Отправлено 12 December 2011 - 20:58
Кровавый сталин говоришь? Строил? А сколько он рАССТРЕЛЯЛ И МЛАДЕНЦЕВ СЪЕЛ???Коммунисты не торгуя нефтью города строили в тайге за несколько лет. Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет... и тд создали. А ты про сапоги резиновые.... стыдно брат!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 20:59
Отправлено 12 December 2011 - 21:01
Кровавый сталин говоришь? Строил? А сколько он рАССТРЕЛЯЛ И МЛАДЕНЦЕВ СЪЕЛ???
младенцеф он не ел! младенци строили "Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет"
а аркан кстати заметили ... слоупок и неуч, однака... про хоккей ни слова не сказал... а туда же ... историю абсуждать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users