Да ты зря старался. нам тут по секрету всему свету уже рассказали кто этот тип и откуда)) ЕДРОНезачет, я считаю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ты зря старался. нам тут по секрету всему свету уже рассказали кто этот тип и откуда)) ЕДРОНезачет, я считаю.
Да это всё знатный фэйл...Ок. Берем Казань, так как я в ней живу.
Наши под "нанотехнологиями" понимают всё что схавают хомячкиДа это всё знатный фэйл...
Наши под "нанотехнологиями" понимают не то что принято понимать во всём мире
Да он немного тронулся ХЭДОМ... или точно инопланетянин Ооhttp://www.rbcdaily.ru/2011/12/12/focus/562949982275618
Что как думаете госдеп его пропихивает, Кремль или инопланетяне?
Ок. Берем Казань....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ооо это я могУ! Очень сомнительный ФАКТ, а уж посыл про коке-то мефическое построение чтого взаимно неясно так СОМНИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ!!!не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 20:28
Ооо это я могУ! Очень сомнительный ФАКТ, а уж посыл про коке-то мефическое построение чтого взаимно неясно так СОМНИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ!!!
Следи за базаром Срулорд, так и слица недалече![]()
![]()
Этсамое...
ОБРАЩЕНИЕ К ЕДРОСОВСКИМ БОТАМ(хотя они не читают лол вотэвэр...)
Пока на этом форуме есть Я и Я не ЗАБАНЕН, ПРОСТО НЕТУ СМЫСЛА ВАМ постить ваш ЕДРОСОВСКИЙ БРЕД. Потому что Я, как ГАРАНТ РАЗУМА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА на этом форуме, ГАРАНТИРУЮ, что МРАКОБЕСИЕ НЕ ПРОЙДЁТ!
АЛИЛУЯ
СВОБОДУ КОТИКАМ!
Сообщение отредактировал Crulod: 12 December 2011 - 20:33
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 20:33
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
не, ну понятно что математическая формула будет однозначнее отражать соответствие реальности, серьезно..Иван Грозный прям... от так взял и взял Казань... в интернете... а ты не думал, что строительство чего бы там ни было, всякий интернет в автобусах и прочее к партиям отношения иметь не может аж с советских времен. ибо на парткоме вопросы по строительству не решаются и плана сверху не спускает никто.... более того... не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
Я все это понимаю, сайт абсолютно бесполезен. Добрые дела сам видишь вокруг, если они есть. Например, казанское метро. С ним я могу доехать до центра города за 15 минут. Дороги в большинстве дворов заасфальтировали по-новой, причем впервые за много лет НОРМАЛЬНО.не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
не, ну понятно что математическая формула будет однозначнее отражать соответствие реальности, серьезно..
как графики которые Зло кидает.. но все-тки.. эти формулы и графики будут абракадаброй длянеобразованныхнепосвященых.. нипанятна же ничо пока им не расскажут что они раскрывают..
т.е. вопрос собственно в способе анализа и представлении его результатов.. чтоб понятно было тем кому они адресованы..
эк загнул я
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
На снимке по центру ПеКа-фейс
Добрые дела...
Я был бы только рад... Но Голикова, Онищенко, Грызлов, Чуров, Фурсенко, Краб и Жалкий -Лунтик какгбе намекают....Мож про едро тожа врут совсем и не было?
Сообщение отредактировал Gamefreak: 12 December 2011 - 21:48
кстати кто там щас президент? я помню был от тот дядька, который там еще секретарем обкома был. все всегда на него гнали... ну мол азиат... ну кумовьев, сватов кругом понасажал...мол как царь тут десятилетия на троне сидит... ну мол все под себя подгреб... А я наблюдал, как эта грязная деревушка с одной нормальной улицей (Ленина)постепенно при нем превращалась в красивый современный город. Помню времена когда там без резиновых сапог по центру города пройти нельзя было... и все та на него гнали что он плохой... он та может и плохой, но или этим изменениям он причина или врут и не было. Нельзя ж одновременно все разворовывать и под себя тащить и все контролировать и быть не при чем в том что с улицей Баумана сделали, Булаком и прочее... как то так...
Мож про едро тожа врут совсем и не было?
Кровавый сталин говоришь? Строил? А сколько он рАССТРЕЛЯЛ И МЛАДЕНЦЕВ СЪЕЛ???Коммунисты не торгуя нефтью города строили в тайге за несколько лет. Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет... и тд создали. А ты про сапоги резиновые.... стыдно брат!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 20:59
Кровавый сталин говоришь? Строил? А сколько он рАССТРЕЛЯЛ И МЛАДЕНЦЕВ СЪЕЛ???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users