Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Чёта моцарт резко свалил из темы когда понял что миссия ПРОВАЛЕНА :lol: Ждём следующего завсегдая форума 06 года с 50ю сообщениями :facepalm:

Незачет, я считаю.

Да ты зря старался. нам тут по секрету всему свету уже рассказали кто этот тип и откуда)) ЕДРО :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ок. Берем Казань, так как я в ней живу.

Да это всё знатный фэйл...
Наши под "нанотехнологиями" понимают не то что принято понимать во всём мире <_<
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да это всё знатный фэйл...
Наши под "нанотехнологиями" понимают не то что принято понимать во всём мире <_<

Наши под "нанотехнологиями" понимают всё что схавают хомячки :facepalm:

http://www.rbcdaily.ru/2011/12/12/focus/562949982275618
Что как думаете госдеп его пропихивает, Кремль или инопланетяне?

Да он немного тронулся ХЭДОМ... или точно инопланетянин Оо :blink: Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Ок. Берем Казань....

Иван Грозный прям... от так взял и взял Казань... в интернете... а ты не думал, что строительство чего бы там ни было, всякий интернет в автобусах и прочее к партиям отношения иметь не может аж с советских времен. ибо на парткоме вопросы по строительству не решаются и плана сверху не спускает никто.... более того... не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Иван Грозный прям... от так взял и взял Казань...

ухахахаааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?

Ооо это я могУ! Очень сомнительный ФАКТ, а уж посыл про коке-то мефическое построение чтого взаимно неясно так СОМНИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ!!!
Следи за базаром Срулорд, так и слица недалече :lol: :lol: :lol:

Этсамое...
ОБРАЩЕНИЕ К ЕДРОСОВСКИМ БОТАМ(хотя они не читают лол вотэвэр...)
Пока на этом форуме есть Я и Я не ЗАБАНЕН, ПРОСТО НЕТУ СМЫСЛА ВАМ постить ваш ЕДРОСОВСКИЙ БРЕД. Потому что Я, как ГАРАНТ РАЗУМА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА на этом форуме, ГАРАНТИРУЮ, что МРАКОБЕСИЕ НЕ ПРОЙДЁТ!
АЛИЛУЯ
СВОБОДУ КОТИКАМ!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 20:28

• 2
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ща поржал с рекламы в яндексе
запрос:
кандидаты в президенты

один из ответов:
Выборы 2012
Найден по ссылке: выборы президента 2012 лучшие цены.
voice2012.** ещё
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Ооо это я могУ! Очень сомнительный ФАКТ, а уж посыл про коке-то мефическое построение чтого взаимно неясно так СОМНИТЕЛЬНО ВДВОЙНЕ!!!
Следи за базаром Срулорд, так и слица недалече :lol: :lol: :lol:

Этсамое...
ОБРАЩЕНИЕ К ЕДРОСОВСКИМ БОТАМ(хотя они не читают лол вотэвэр...)
Пока на этом форуме есть Я и Я не ЗАБАНЕН, ПРОСТО НЕТУ СМЫСЛА ВАМ постить ваш ЕДРОСОВСКИЙ БРЕД. Потому что Я, как ГАРАНТ РАЗУМА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА на этом форуме, ГАРАНТИРУЮ, что МРАКОБЕСИЕ НЕ ПРОЙДЁТ!
АЛИЛУЯ
СВОБОДУ КОТИКАМ!

отпишись от рассылки яма... ато уже невооруженным глазом видна нобелевка в области вирусологии на тему об инфекционной природе заедания капса....

что по поводу первога абзаца... да ты проста слоупок. :troll:

Сообщение отредактировал Crulod: 12 December 2011 - 20:33

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Изображение
Изображение
Изображение
Где на на этих фотках санников? :lol:

Сообщение отредактировал Arrkann: 12 December 2011 - 20:33

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Иван Грозный прям... от так взял и взял Казань... в интернете... а ты не думал, что строительство чего бы там ни было, всякий интернет в автобусах и прочее к партиям отношения иметь не может аж с советских времен. ибо на парткоме вопросы по строительству не решаются и плана сверху не спускает никто.... более того... не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?

не, ну понятно что математическая формула будет однозначнее отражать соответствие реальности, серьезно..
как графики которые Зло кидает.. но все-тки.. эти формулы и графики будут абракадаброй для необразованных непосвященых.. нипанятна же ничо пока им не расскажут что они раскрывают..
т.е. вопрос собственно в способе анализа и представлении его результатов.. чтоб понятно было тем кому они адресованы..
эк загнул я
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

не пробывал ли ты подвергнуть сомнению тот факт, что состояние отдельно взятого сайта в интернете не может отражать объективную реальность в конкретно взятой точке реальности просто в силу того, что невозможно построить взаимно-однозначноее соответствие ее (реальности) интернетам?

Я все это понимаю, сайт абсолютно бесполезен. Добрые дела сам видишь вокруг, если они есть. Например, казанское метро. С ним я могу доехать до центра города за 15 минут. Дороги в большинстве дворов заасфальтировали по-новой, причем впервые за много лет НОРМАЛЬНО.
А сайт получается для чего создан? Он создан для того, чтобы всякие нашисты могли на форуме ссылку кинуть. Сплошное очковтирательство.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

не, ну понятно что математическая формула будет однозначнее отражать соответствие реальности, серьезно..
как графики которые Зло кидает.. но все-тки.. эти формулы и графики будут абракадаброй для необразованных непосвященых.. нипанятна же ничо пока им не расскажут что они раскрывают..
т.е. вопрос собственно в способе анализа и представлении его результатов.. чтоб понятно было тем кому они адресованы..
эк загнул я

Я могу представить "аномальное поведение" с точки зрения статистики голосовавших за Едро (хрен с ними). Но пики на красивых цифрах (65% 75% 85%) вызывают истерический смех. Ну слабая фантазия у людей. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Изображение

На снимке по центру ПеКа-фейс :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Добрые дела...

кстати кто там щас президент? я помню был от тот дядька, который там еще секретарем обкома был. все всегда на него гнали... ну мол азиат... ну кумовьев, сватов кругом понасажал...мол как царь тут десятилетия на троне сидит... ну мол все под себя подгреб... А я наблюдал, как эта грязная деревушка с одной нормальной улицей (Ленина)постепенно при нем превращалась в красивый современный город. Помню времена когда там без резиновых сапог по центру города пройти нельзя было... и все та на него гнали что он плохой... он та может и плохой, но или этим изменениям он причина или врут и не было. Нельзя ж одновременно все разворовывать и под себя тащить и все контролировать и быть не при чем в том что с улицей Баумана сделали, Булаком и прочее... как то так...
Мож про едро тожа врут совсем и не было?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я был бы только рад... Но Голикова, Онищенко, Грызлов, Чуров, Фурсенко, Краб и Жалкий -Лунтик какгбе намекают....
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...

с едром больше похоже на бандюгана, который грабит и чуток отдает церкви..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
del

Сообщение отредактировал Gamefreak: 12 December 2011 - 21:48

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

кстати кто там щас президент? я помню был от тот дядька, который там еще секретарем обкома был. все всегда на него гнали... ну мол азиат... ну кумовьев, сватов кругом понасажал...мол как царь тут десятилетия на троне сидит... ну мол все под себя подгреб... А я наблюдал, как эта грязная деревушка с одной нормальной улицей (Ленина)постепенно при нем превращалась в красивый современный город. Помню времена когда там без резиновых сапог по центру города пройти нельзя было... и все та на него гнали что он плохой... он та может и плохой, но или этим изменениям он причина или врут и не было. Нельзя ж одновременно все разворовывать и под себя тащить и все контролировать и быть не при чем в том что с улицей Баумана сделали, Булаком и прочее... как то так...

Коммунисты не торгуя нефтью города строили в тайге за несколько лет. Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет... и тд создали. А ты про сапоги резиновые.... стыдно брат!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Коммунисты не торгуя нефтью города строили в тайге за несколько лет. Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет... и тд создали. А ты про сапоги резиновые.... стыдно брат!

Кровавый сталин говоришь? Строил? А сколько он рАССТРЕЛЯЛ И МЛАДЕНЦЕВ СЪЕЛ???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 20:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Кровавый сталин говоришь? Строил? А сколько он рАССТРЕЛЯЛ И МЛАДЕНЦЕВ СЪЕЛ???

младенцеф он не ел! младенци строили "Энергетику, атомную бомбу, космонавтику, кинематограф, балет"

а аркан кстати заметили ... слоупок и неуч, однака... про хоккей ни слова не сказал... а туда же ... историю абсуждать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users