у меня есть килы, заслуживающие внимания. а фиты это по твоей частиЕсть твои фиты заслуживающие внимания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амар пвп-шер
Отправлено 01 January 2013 - 15:48
Если ты правда невидишь разницы межд двухсеточной рапирой и тораксом то у меня для тебя плохие новости.
Ещё один "Чукча игратель..."
В моих предыдущих постах приведён фит Рапиры и яги, и разница лишь в том, что от тебя одна сетка на яге была, а от меня 2. Таки мне непонятно, чем вторая сетка от Рапиры, помогла моим дронам лучше дамагать, в отличии от твоей одной сетки?
Сообщение отредактировал Umca: 01 January 2013 - 15:49
Отправлено 01 January 2013 - 16:02
пожалуйста, будь добр, приложи к каждому фиту по 5 килов на нем и пару сливов. чтобы нагляднее было. а то много букв что-тоЕщё один "Чукча игратель..."
В моих предыдущих постах приведён фит Рапиры и яги, и разница лишь в том, что от тебя одна сетка на яге была, а от меня 2. Таки мне непонятно, чем вторая сетка от Рапиры, помогла моим дронам лучше дамагать, в отличии от твоей одной сетки?
Отправлено 01 January 2013 - 16:29
пожалуйста, будь добр, приложи к каждому фиту по 5 килов на нем и пару сливов. чтобы нагляднее было. а то много букв что-то
Пролистав данную тему, которой уже больше года, я увидел только несколько фитов из тех кораблей, фиты которых я запостил сам:
- Зилот, видел фит 100АБ с Номад сетом и Тех 3 бонусником - по вашему это фит достойный внимания нуба, вкачавшего себе Амарр Хак в 4/5 с Т2 Лазерами?
- Курса, хотя про неё велось обсуждение с самого начала, ни одного фита я не видел, свой не считаю.
- Харба, да фиты есть, но кое-что уже поменялось
- Бобры, фракц. фриги и остальной фриг сайз, что-то было
- Крузаки тоже были, но тоже есть изменения
- БШ и фракционные их варианты - не было, но это объяснимо
Но, и это относится к большинству кораблей, с того времени появилось много новых модулей, или были изменены статы существовавших:
- Т2 плиты,
- АШБ,
- Дамаг моды для Дронов,
- Медиум лазеры - другое потребление ПГ / ЦПУ
То что я запостил тут из фитов, не для таких как вы - "папиков". Вы, наверное, и сами свояете себе по нужде то что захотите.
Когда я качал себе первые Т2 корабли / турели мне было всегда интересно увидеть чужие фиты, переварить их, и может почерпнуть из них что-то для себя.
Я не претендую, в отличии от вас на "последнюю инстанцию" в фитах Амарр прома. Что мешает вам предложить своё, лучшее, и приложить к этим фитам "по 5 килов на нем и пару сливов. чтобы нагляднее было"?
Сообщение отредактировал Umca: 01 January 2013 - 16:32
Отправлено 01 January 2013 - 16:31
http://killboard.gypsyband.ru/pilot/144579/solokills/Пролистав данную тему, которой уже больше года, я увидел только несколько фитов из тех кораблей, фиты которых я запостил сам:
- Зилот, видел фит 100АБ с Номад сетом и Тех 3 бонусником - по вашему это фит достойный внимания нуба, вкачавшего себе Амарр Хак в 4/5 с Т2 Лазерами?
- Курса, хотя про неё велось обсуждение с самого начала, ни одного фита я не видел, свой не считаю.
- Харба, да фиты есть, но кое-что уже поменялось
- Бобры, фракц. фриги и остальной фриг сайз, что-то было
- Крузаки тоже были, но тоже есть изменения
- БШ и фракционные их варианты - не было, но это объяснимо
Но, и это относится к большинству кораблей, с того времени появилось много новых модулей, или были изменены статы существовавших:
- Т2 плиты,
- АШБ,
- Дамаг моды для Дронов,
- Медиум лазеры - другое потребление ПГ / ЦПУ
То что я запостил тут из фитов, не для таких как вы - "папиков". Вы, наверное, и сами свояете себе по нужде то что захотите.
Когда я качал себе первые Т2 корабли / турели мне было всегда интересно увидеть чужие фиты, переварить их, и может почерпнуть из них что-то для себя.
Отправлено 01 January 2013 - 16:37
когда я качал первые т2 фриги, я смотрел фиты и килы кадеша, гармона, и прочих личностей. смотрел на батлклинике, и делал выводы. почерпывал чтото для себя, а иногда офигевал от стоимости.Когда я качал себе первые Т2 корабли / турели мне было всегда интересно увидеть чужие фиты, переварить их, и может почерпнуть из них что-то для себя.
Я не претендую, в отличии от вас на "последнюю инстанцию" в фитах Амарр прома. Что мешает вам предложить своё, лучшее, и приложить к этим фитам "по 5 килов на нем и пару сливов. чтобы нагляднее было"?
а не читал форум
назови мне хотя бы одну причину это делать?Что мешает вам предложить своё, лучшее, и приложить к этим фитам "по 5 килов на нем и пару сливов. чтобы нагляднее было"?
Отправлено 01 January 2013 - 16:40
когда я качал первые т2 фриги, я смотрел фиты и килы кадеша, гармона, и прочих личностей. смотрел на батлклинике, и делал выводы. почерпывал чтото для себя, а иногда офигевал от стоимости.
а не читал форум
назови мне хотя бы одну причину это делать?
А кто-то должен тебе назвать причину?
Отправлено 01 January 2013 - 16:43
вот именно, и по-этому я продолжу.А кто-то должен тебе назвать причину?
так это, http://killboard.gyp...ru/kill/921438/
сложный бой был? опиши тактику?
Отправлено 01 January 2013 - 16:47
Немного по теме... Когда встречаю на борде Ретрибьюшинов (Амарр ассолт), почти всегда фиты оставляют желать лучшего. Да вы скажете, что Ретриба в соло пвп так себе и я соглашусь, но других ассолтов не умею поэтому летал на таком.
Как правило фриг сайз бой 1на1 скоротечный, поэтому на скриншоте всё уже в перегреве. Фракцию в фите смело можно менять на Т2 / Т1 модули, но я бы не стал (резисты сравнительно дёшевы, а Мвд и репка стоят своих денег).
Не забудьте, что ваши худшие противники Т2 Матары, у них очень хорошие резисты против ЕМ+Термал дамага.
И ещё - чем удобен Ретрик и такие риги, вы всегда можете поиграться резистами под предполагаемых противников, достаточно возить их в карго для перефита.
Имхо, мвд на ассольтах, а особенно на таких кирпичных, как амаррские не совсем оправдано, ибо снижает шансы на победу, когда рубишься с несколькими противниками (а найти действительно 1х1 последнее время проблематично, хотя может я и плохо ищу ). Да и конфлаги, как у тебя на скрине, против фриг сайза печальны даже с дроп бустером, в клозе мультики будут реально наносить больше дамага, ну если противник не совсем кран, конечно.
Сам последнне время летаю вот на такой ретрибе. Кораблик очень хорош, но крайне желателен эксайл и желающих зарубиться с ним не очень много, хотя опять же я скорей всего просто не умею искать цели .
По поводу омена/зилота в нано гангах, то то, что капы даже с перфектными скилами хватает на пару минут - не критично в большинстве случаев, бой, как правило, кончается быстрее да и ренж работы позволяет двигаться меньше, чем вагам/цинабалам. И зилота в таком ганге я вижу как дамагера, ваги/цинабалы - таклеры.
P.S. Летаю исключительно на Амаррской технике, тема заинтересовала.
Отправлено 01 January 2013 - 17:20
тебе уже как нельзя более открыто намекнули что ты ефт вориор анчорищий кромчега и жмякающий ф1, что ты еще то хочешь?
Ну просто срыв покровов. Назови хоть горшком...
Вы парочка знатных форумных тролей, обижаться на вас за ваши посты - кормить вас пищей которой вы ожидаете
Какая мне разница, что ты думаешь обо мне, цель данного раздела - обсуждать фиты и этим я пытаюсь заниматься, насколько мне позволяет мой опыт.
Сообщение отредактировал Umca: 01 January 2013 - 17:25
Отправлено 01 January 2013 - 18:00
именно так остракизм насекомых вроде тебя тут в почете.В этом разделе какая то VIP-зона, а вы VIP-персоны или модераторы? Без 5 килов и пары сливов вы запрещаете постить тут фиты?
тебе сюда
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2
или сюда
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=8
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 01 January 2013 - 18:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users