перечитал топик. но для себя так и не уяснил - а когда будет срыв покровов? пока что в этом топике не было ничего нового, только старые общеизвестные события. да и те существенным образом искаженные.
кстати, Биг, между прочим тот титан что был куплен за 4к не ушел к Расатану. он был благополучно забанен вместе с пачкой других титанов и мазеров, купленых у дронрегов за рм
ибо как говорили - после покупки этих суперов у дронреговых королей, была анонимная петиция, с перечислением ников чаров и т д. и собсна из купленых у дронов суперов вне бана ничего не осталось. и кстати, насколько я помню - у Расатана небыло суперов выданых Лордексом, Расатан себе и своей корпе все строил сам лично, ну либо силами корпы.
Этот титан был продан уже после волны банов. Если к Ра он не попал - ну значит не попал, я же говорю "вероятно", да это и не так важно. Сути это не меняет.
Если же кто-то ждет срыва каких-то покровов - их проблемы. О чем я тут говорю знают (или догадываются) очень многие. Это никакие не покровы. Я всего лишь отвечаю на вопрос "а был ли мальчик?". Да, мальчик был.
Желание подзаработать появилось "задолго до" - тут можно вернутся к истории кика СДГ из Ред Альянса старой формации. Как некоторые люди из руководства "того альянса" зарабатывают на нем бабки - для него было очень большим открытием. Мы тут понимаете жопу рвем, с лоткой и веритасами воююем, а в это время кто-то на карман неплохие деньги получает, непонятно как титаны строит. ТЕБЕ я не буду рассказывать про луны, сколько с них получали люди и т.д. О том, что в Инсмазере есть прометиум (!) он, наверное, вообще узнал одним из последних.

Как думаешь, учитывая насколько он высокомерен, сильно его это всё задело или не очень? Отсюда и эморейдж, отход от управления, желание создать новый "свой" альянс, подконтрольный только ему. Если бы Пупс его не кикнул - СФ все равно бы появился, вопрос только времени. И прихватил бы он тогда с собой, наверняка, больше.
Война еще не началась, а на форуме уже простынка, где мембер дич легиона обвиняет Мастера в предательстве, РМТ в том, что он безнравственно продал своих лучших союзников.
Не успели сбросить стенды, как самый старый союзник Дич легиона стал грязным предателем и моральным уродом.
Очередной троль вылез? Мммм.. ну ок.
Вообще-то, обвинения со стороны лично Дича появились практически сразу. Можешь поискать - здесь выкладывали записи тс. Да и правдорубы неоднократно выступали.
Другой вопрос, что тогда шла совсем другая война, в которой дичи в одиночку лямку тянули. Причем намберсов у них как-то контрить спайдер-танк Атласов тогда совсем не было. Однако не ныли. Лень на кб лезть искать мыла слитых резистстаров, но если кто захочет он их там найдет. Валчер, наверное, в одиночку каждый из них по несколько часов в день деплоил. Удовольствие ещё то. Че-то я не помню чтобы "мы" тогда дичам хоть чем-то помогли. Людей, которые в той войне хоть как-то светились, вообще-то из альянса кикали. Потом, со временем, эмоции просто утихли - война между Легионом и СФ ни тем, ни другим не нужна была.
Ситуация еще более противно выглядит если вспомнить историю - за эти 3 года, после "страшного предательства" территория дичей была под угрозой всего 1 (один) раз. Когда СК начало атаку на LXQ а до этой атаки СК два месяца продиралось через обороняемый соларами в одиночку Геминат.
Но дичам походу было на это глубоко плевать, они не помогали соларам, и вспомнили про союзнические отношения только когда их собственные территории оказались под угрозой.
А ну-ка, напомни, сколько пилотов СФ тогда прилетели помогать дичам?
Все эти годы ни дичи, ни СФ друг другу не помогали. Например, когда СК дрючили ИРЦ в Кобальте - дичей не было. Хотя, Дич лично тогда передал мне информацию с директорского форума СК о готовящемся нападении, причем по моей просьбе. Благодаря чему превентивно мы проспамили во всех системах свои посы. В итоге, их атака провалилась.
За все время были лишь случайные пересечения, но не более чем случайные. На мои предложения о создании совместных флотов, хотя бы just for fun никаких внятных ответов или действий так и не последовало. Дич согласился, Мастер же не соизволил даже на контакт с ним выйти. А если два лидера между собой никак не общаются - о каком союзничестве идет речь?
Да и вообще, ну-ка расскажи нам, кому и сколько раз помогали солары за все эти три года?

Может Редам, в войне с ИРЦ? Или ещё кому? А то я че-то подзабыл как и какие решения принимались и не знаю, какое отношение к "союзникам" было. Про Геминат вообще один смех - сгоняй, чтоли, просмотри кб основных альянсов за тот период, может поймешь как и почему "нам" пришлось обороняться в одиночку.
А как только солары оказались не нужны - начались чудеса, с лампочками в каребир системах, с принятием вора, укравшего 900ккк альянсовых ассетов. И с выливанием фекалий на форуме.
Чудеса начались после того, как Мастер, дав волю своим эмоциям и попоболи, забыл, что он прежде всего лидер альянса, а не обиженный на меня мальчик, которого вдруг не послушался Дич. Если бы все было так, как он говорит - он обнулил бы стендинги СРАЗУ, а не устраивал сейчас этот Плач Ярославны про лампочки, слухи о нападениях, и общение с какими-то, ему одному известному, директорами.
Весь конфликт высосан лично им из пальца. Отказ проставить стендинги некоротексам (хотя, до этого, никогда не было проблем с проставлением взаимных стендингов) - была ЕГО ошибка, он и сам это признал. Кто ему мешал свою ошибку исправить? Раз ты не прав и признаешь это - решай проблему. Вместо этого мы видим как благодаря своему высокомерию, гонору и гордыне человек развязывает войну. Впрочем, учитывая, как эти отношения прогнили - рано или поздно она бы все равно началась. Не из-за этого, так из-за чего-то другого. Ещё одна из возможных причин - недовольство Мастера результатами "распила" дронрегов. Он частенько мне жаловался на свою недальновидность, когда они с Дичем договаривались, кому и что отойдет. Может особого вида он и не показывал, но то, что и тут баттхерт было видно и так.