госдеповских наймитов не спрашивалиРеальные данные 205% за любимую партию!
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
госдеповских наймитов не спрашивалиРеальные данные 205% за любимую партию!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Одну минутку,
Харон, - сказал я, превозмогая слабость. - Что же теперь будет? Что с нами
сделают?" Этот мой единственный вопрос привел его в неописуемую ярость. Он
остановился на пороге, повернулся вполоборота и, как-то болезненно дергая
коленом, прошипел сквозь зубы следующие странные слова: "Хоть бы одна
сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь
спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство
небесное на Земле"
...
... Впрочем, должен сказать,
что донорский пункт вообще произвел на меня самое благоприятное
впечатление. Оборудование новейшее. Зонд смазывается самыми лучшими
сортами вазелина. Прием желудочного сока производится автоматически, но
под наблюдением опытного врача, а не какого-нибудь громилы. Персонал
исключительно вежлив и обходителен, сразу видно, что платят им неплохо.
Все вокруг блестит чистотой, мебель новая. В ожидании очереди можно
смотреть телевизор или читать свежие газеты. Да и какая очередь! Гораздо
меньше и быстрее, чем в трактире. А деньги выдаются немедленно, прямо из
автомата. Да, во всем чувствуется высокая культура, гуманность, забота о
доноре.
Абсолютно ничего не доказывающий высер. Можно подумать в госдепе табу на реализацию того самого пресловутого "ливийского сценария" в странах с бессменным лидером, занимающим свой пост меньше 40 лет без выступлений оппозиции.Почему невозможен ливийский сценарий -> http://dolboeb.livej...om/2247948.html
В последние две строки передаю персонально для Tir.
А, ну если в программе не написано, то да. Это железобетонная гарантия, чо.Ты объяснил что?
Ты с какокой-то непонятной радости рассказал нам что на митинге начнутся призывы "горлопанов" пойти брать Кремль -- и все пришедшие, яко зомби, пойдут брать Кремль.
И возьмут яго.
И начнется кровь голод анархия и скрежет зубовный.
Однако неясно откуда у тебя такая информация.
В программе митинга не указано "взять кремль".
Тебя власть не боится, не льсти себе. Она боится тех, кто реально может её поиметь, попользовав тебя, как гандон. Куда гандоны отправляются после использования, думаю в курсе.И я повторю -- то, что власть рассматривает любое выступление народа как покушение на священные основы и опасается за свое положение неоспоримо свидетельствует что власть эта гнила и преступна, то что она сама нарушает законы -- и боится ответить за это.
Мдеее... ты видимо даже представить не можешь, что кто-то может думать без кураторов и методичек, ололошенька ты наш.То есть кураторы сказали сравнивать в постах Москву с Триполи -- но несказали: почему?
Сочувствую тебе. Я потерплю -- позвони им.
Сколько раз тебе повторять, технократия жеИ третий раз напоминаю -- итак, демократия плоха.
Расскажи, что лучше.
вот это видео от него вообще огонь, похоже какой то проплаченный нашистик. При этом у него вид такой, что он сам не верит в то, что говорит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал DeGrif: 09 December 2011 - 15:25
Ну сказали же: доказать (кому? себе наверно), что они право имеют, и вообще, что человечек - это звучит горденько.Тем не менее хочется для себя прояснить один момент, а именно: чего вы на своем сходняке хотите добиться и как это будет выглядеть на практике? Кто-нибудь сможет ответить?
А, ну если в программе не написано, то да. Это железобетонная гарантия, чо.
Тебя власть не боится, не льсти себе. Она боится тех, кто реально может её поиметь, попользовав тебя, как гандон. Куда гандоны отправляются после использования, думаю в курсе.
Мдеее... ты видимо даже представить не можешь, что кто-то может думать без кураторов и методичек, ололошенька ты наш.
Сколько раз тебе повторять, технократия же
1."— Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают…"Не, понятно, что боевые хомячки-убийцы настроены решительно. Чтож, остается только перекрестить вас с амвона да напомнить про инструкцию.
Тем не менее хочется для себя прояснить один момент, а именно: чего вы на своем сходняке хотите добиться и как это будет выглядеть на практике? Кто-нибудь сможет ответить?
Тем не менее хочется для себя прояснить один момент, а именно: чего вы на своем сходняке хотите добиться и как это будет выглядеть на практике? Кто-нибудь сможет ответить?
Кто 10 декабря марширует не в попад-
Это наш бараний отрдя!
Что мы будем там орать-
Бее-Бее-Бее!10 декабря день стрижки баранов!
Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 15:32
Просто -- прийти на митинг, понимаешь? Как ходят на митинги и демонстрации немцы, французы, англичане и прости господи адепты мирового зла омериканцы.
И даже после третьего раза с твоей стороны ни единого проблеска понимания, только потоки говна. Адекватный сознательный гражданин, чо.Третий раз -- и третье бесмыссленное повтороние тех же самых слов.
Завидуешь?Ты же умеешь думать, да?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 December 2011 - 15:37
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users