15 центриков. Я думаю бомберы быстрее закончатсяСобственно я изначально хотел пристебатся к смартобатлу которого "грамотный выводящий" будет выводить на тридцатикилометровую сферу центриков и вперемешку с батлами, но кажется жизнь уже подсказала тебе про бомберы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война глазами пилота
Отправлено 12 January 2012 - 1:58
Отправлено 12 January 2012 - 2:05
Ну у армаги всего 5, так что вполне себе идея. А у гварда всего 1, и архипечально было когда его где-то теряешь/убивают в начале боя, а подобрать новый негде.15 центриков. Я думаю бомберы быстрее закончатся
Только вот непомню как там бомбы домажат центрики.
Отправлено 12 January 2012 - 2:05
Какой то странный ответ. Я вроде по ссылке выше зашел. Так что съезд на что я по ним не зайду какой то странный.Можно было бы канеш поискать релейтеды, но учитывая что тебе лень набрать три слова в гугле, высока вероятность что тебе будет лень зайти по ссылке.
Собственно я изначально хотел пристебатся к смартобатлу которого "грамотный выводящий" будет выводить на тридцатикилометровую сферу центриков и вперемешку с батлами, но кажется жизнь уже подсказала тебе про бомберы.
PS у мну теперь аж два вопроса:
- так как все таки с опытом ассиста центриков на таргетколлера?
- смена ингейм данных с соларвинга на нпц, означает что к тебе применили репрессии за постинг, или это превентивная мера с твоей стороны?
Смартобал я лишь предположил, я не вдавался в подробности асиста центриков. Не прошел бы смартобатл придумали бы что то еще, кстати идея про смартобатл у меня в голове возникла после написания поста, что батлы оттопят от своих центриков оставя их одних.
Жизнь подсказала правильный выход как ты правильно заметил, потому что это для меня был первый раз когда кто то во время кта заруб попытался заюзать центрики.
Поэтому естественно опыта у меня нет. Хотя идея юзать их когда то давно всплывала, не помню правда где и кем, но тогда все решилось тем, что в лагах дроны почти не работают поэтому идея была признана провальной.
Второй вопрос вообще задан не корректно, даже не знаю как ответить.
Отправлено 12 January 2012 - 2:25
Ну с армаги то понятно. Про домик беседу вели.Ну у армаги всего 5, так что вполне себе идея. А у гварда всего 1, и архипечально было когда его где-то теряешь/убивают в начале боя, а подобрать новый негде.
Только вот непомню как там бомбы домажат центрики.
А против бобров, можно крутиться возле своих центриков, каждый раз выставляю вектор разгона на объект, и не оттапливая дальше центриков (все равно больше делать то нечего
Вообщем, тут уже естественно сферический флот, потому чтоб каждый следил за своими центриками, да и еще крутил орбиту "ручками", выставляясь в разгон на объект... Точно не для нас
Отправлено 12 January 2012 - 9:10
Жаль Меха не было
КТА в 14.00 по еве угнетает, на него многие не успевают
Отправлено 12 January 2012 - 11:03
............ командовать было не кому и весь флот слился еще в начале боя...............
А может надо было другого найти фк?) Ведь были же люди и раньше неплохие- Раздолбай, Геп, Теншен и тд... почти всех разогнали, вот теперь ждите пока Мех с вами притрётся))
Отправлено 12 January 2012 - 11:27
Да лично мне комфортнее летать с Мехом, из за его личных качеств, допустим он не кричит по поводу и без повода, как делают многие.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 January 2012 - 11:35
Xantor Bludberry*Нейтрал
Вот кстати да, с Мехом действительно спокойно летать. Он всегда такой ровный, спокойный как удав-буддист. Но времени нет просто ппц...Да лично мне комфортнее летать с Мехом, из за его личных качеств, допустим он не кричит по поводу и без повода, как делают многие.
Отправлено 12 January 2012 - 12:17
Вчера посмотрели на бой панды вс aaa/SE/solar/rol/гипси, впечетлило
![]()
Жаль Меха не былоБез него командовать было не кому и весь флот слился еще в начале боя. Оставшиеся 30 бш и 1 сабра, пытались "более менее удачно" кемпить станцию и сидеть на посе
![]()
КТА в 14.00 по еве угнетает, на него многие не успевают
Да релейтеды впечатляют http://killboard.sol...ted&name=951661
особенно, то что панды и реды сапорт флотом почти ни кого не смогли убить, при этом слились сами, пришлось всю работу делать титанам http://killboard.sol...itans&side=both
Отправлено 12 January 2012 - 12:32
На деле 150 челвоек (панды и нц) воевали против 400 и выйграли. Последний час, это вообще было издевательство панд над солярками и ко в соляровской домашке.
Обидно что мы и суппорт редов играли роль статисов в этой постановке. Ну и за вылетевший из игры никс.
Отправлено 12 January 2012 - 13:51
Вы бы, уважаемый,помалкивали,Вам бы зашкерится куда подальше в самую глухую аномальку,и карибасить и молится что б у вашего папика хватило исочек,на пролату пл/нц,потому что без их суперов от вас бы и места не осталось.Жалка попытка троллинга. У вас на всю гоп тусовку титанов и суперов не меньше, чем у редов нцдотов и панд (дичевские супера не в счет, они все на ебей), страху тока больше
На деле 150 челвоек (панды и нц) воевали против 400 и выйграли. Последний час, это вообще было издевательство панд над солярками и ко в соляровской домашке.
Обидно что мы и суппорт редов играли роль статисов в этой постановке. Ну и за вылетевший из игры никс.
А что касается Вашего хваленого сапорта ,то и так всем видно как вы радостно сливаетесь)))))Вместе с рэдами))).
Так что впирод карибосить ,а то мало ли....
Р.с. Да и открой свои зажабленные глаза и посмотри релейтед...УДАЧИ В АНОМАЛЬКАХ ТРУ КАРИБАС АЛЬЯНС)))))
Р.с. р.с да и воина еще только начинается)))
Сообщение отредактировал Aragon: 12 January 2012 - 13:55
Отправлено 12 January 2012 - 13:55
ПризмаВы бы, уважаемый,помалкивали,Вам бы зашкерится куда подальше в самую глухую аномальку,и карибасить и молится что б у вашего папика хватило исочек,на пролату пл/нц,потому что без их суперов от вас бы и места не осталось.
А что касается Вашего хваленого сапорта ,то и так всем видно как вы радостно сливаетесь)))))Вместе с рэдами))).
Р.с. Да и открой свои зажабленные глаза и посмотри релейтед...УДАЧИ В АНОМАЛЬКАХ ТРУ КАРИБАС АЛЬЯНС)))))
Отправлено 12 January 2012 - 14:08
Хоть я уже и не мембер вашей корпорации. Но это абсолютно не красиво. Не умеешь писать без тролинга и оскорбений лучше вообще не пиши.Вы бы, уважаемый,помалкивали,Вам бы зашкерится куда подальше в самую глухую аномальку,и карибасить и молится что б у вашего папика хватило исочек,на пролату пл/нц,потому что без их суперов от вас бы и места не осталось.
Да нет, в целом все верно. Но вот подача материала конечно "призматическая"Призма
Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 14:10
Отправлено 12 January 2012 - 14:13
gf имхо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх