Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Собственно я изначально хотел пристебатся к смартобатлу которого "грамотный выводящий" будет выводить на тридцатикилометровую сферу центриков и вперемешку с батлами, но кажется жизнь уже подсказала тебе про бомберы.

15 центриков. Я думаю бомберы быстрее закончатся :)
  • 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

15 центриков. Я думаю бомберы быстрее закончатся :)

Ну у армаги всего 5, так что вполне себе идея. А у гварда всего 1, и архипечально было когда его где-то теряешь/убивают в начале боя, а подобрать новый негде.

Только вот непомню как там бомбы домажат центрики.
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Можно было бы канеш поискать релейтеды, но учитывая что тебе лень набрать три слова в гугле, высока вероятность что тебе будет лень зайти по ссылке.

Собственно я изначально хотел пристебатся к смартобатлу которого "грамотный выводящий" будет выводить на тридцатикилометровую сферу центриков и вперемешку с батлами, но кажется жизнь уже подсказала тебе про бомберы.

PS у мну теперь аж два вопроса:
- так как все таки с опытом ассиста центриков на таргетколлера? ;)
- смена ингейм данных с соларвинга на нпц, означает что к тебе применили репрессии за постинг, или это превентивная мера с твоей стороны?

Какой то странный ответ. Я вроде по ссылке выше зашел. Так что съезд на что я по ним не зайду какой то странный.

Смартобал я лишь предположил, я не вдавался в подробности асиста центриков. Не прошел бы смартобатл придумали бы что то еще, кстати идея про смартобатл у меня в голове возникла после написания поста, что батлы оттопят от своих центриков оставя их одних.
Жизнь подсказала правильный выход как ты правильно заметил, потому что это для меня  был первый раз когда кто то во время кта заруб попытался заюзать центрики.
Поэтому естественно опыта у меня нет. Хотя идея юзать их когда то давно всплывала, не помню правда где и кем, но тогда все решилось тем, что в лагах дроны почти не работают поэтому идея была признана провальной.

Второй вопрос вообще задан не корректно, даже не знаю как ответить.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну у армаги всего 5, так что вполне себе идея. А у гварда всего 1, и архипечально было когда его где-то теряешь/убивают в начале боя, а подобрать новый негде.
Только вот непомню как там бомбы домажат центрики.

Ну с армаги то понятно. Про домик беседу вели.
А против бобров, можно крутиться возле своих центриков, каждый раз выставляю вектор разгона на объект, и не оттапливая дальше центриков (все равно больше делать то нечего :D ) и собирать их при появлении бобров.
Вообщем, тут уже естественно сферический флот, потому чтоб каждый следил за своими центриками, да и еще крутил орбиту "ручками", выставляясь в разгон на объект... Точно не для нас :D
  • 0
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Вчера посмотрели на бой панды вс aaa/SE/solar/rol/гипси, впечетлило :)
Жаль Меха не было :m0201: Без него командовать было не кому и весь флот слился еще в начале боя. Оставшиеся 30 бш и 1 сабра, пытались "более менее удачно" кемпить станцию и сидеть на посе :)
КТА в 14.00 по еве угнетает, на него многие не успевают :(
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Вы строн кладите так, чтобы хотя бы посы выходили часов в 7 по еве. А то я тоже на КТА хочу :m0201:

Сообщение отредактировал Laisren: 12 January 2012 - 9:34

• 0
Изображение

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride

............ командовать было не кому и весь флот слился еще в начале боя...............

А может надо было другого найти фк?) Ведь были же люди и раньше неплохие- Раздолбай, Геп, Теншен и тд... почти всех разогнали, вот теперь ждите пока Мех с вами притрётся))
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
К сожелению других фк, на данный момент нет. Либо у людей не тянет комп и они тупо ни чего не видят на поля боя; либо могут командовать, но не имеют желания; либо заняты более важными задачами.
Да лично мне комфортнее летать с Мехом, из за его личных качеств, допустим он не кричит по поводу и без повода, как делают многие.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да лично мне комфортнее летать с Мехом, из за его личных качеств, допустим он не кричит по поводу и без повода, как делают многие.

Вот кстати да, с Мехом действительно спокойно летать. Он всегда такой ровный, спокойный как удав-буддист. Но времени нет просто ппц... :( Ужос что делается. Может хоть сегодня попробую вырваться, а то я опять начинаю осознавать, что я совсем непопадаю никуда :(
  • 0

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:---
  • Client:Рус

Вчера посмотрели на бой панды вс aaa/SE/solar/rol/гипси, впечетлило :)
Жаль Меха не было :m0201: Без него командовать было не кому и весь флот слился еще в начале боя. Оставшиеся 30 бш и 1 сабра, пытались "более менее удачно" кемпить станцию и сидеть на посе :)
КТА в 14.00 по еве угнетает, на него многие не успевают :(

Да релейтеды впечатляют http://killboard.sol...ted&name=951661
особенно, то что панды и реды сапорт флотом почти ни кого не смогли убить, при этом слились сами, пришлось всю работу делать титанам http://killboard.sol...itans&side=both :lol:
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
Жалка попытка троллинга. У вас на всю гоп тусовку титанов и суперов не меньше, чем у редов нцдотов и панд (дичевские супера не в счет, они все на ебей), страху тока больше :)
На деле 150 челвоек (панды и нц) воевали против 400 и выйграли. Последний час, это вообще было издевательство панд над солярками и ко в соляровской домашке.
Обидно что мы и суппорт редов играли роль статисов в этой постановке. Ну и за вылетевший из игры никс.
  • -4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Вчера было обидно, что когда прилетели пара бомберов в замесе, наш отварп поинт сдох в бубле и не озвучил это. Нажимаю ПКМ по отварпоинту, и вижу заветную АПРОУЧ! бк3 не очень долго живут под бобрами :)
  • 0
Изображение

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:---

На деле 150 челвоек (панды и нц) воевали против 400 и выйграли. Последний час, это вообще было издевательство панд над солярками и ко в соляровской домашке.

:facepalm:
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*
  • Channel:ALCOR

Жалка попытка троллинга. У вас на всю гоп тусовку титанов и суперов не меньше, чем у редов нцдотов и панд (дичевские супера не в счет, они все на ебей), страху тока больше :)
Обидно что мы и суппорт редов играли роль статисов в этой постановке. Ну и за вылетевший из игры никс.

Вы бы, уважаемый,помалкивали,Вам бы зашкерится куда подальше в самую глухую аномальку,и карибасить и молится что б у вашего папика хватило исочек,на пролату пл/нц,потому что без их суперов от вас бы и места не осталось.
А что касается Вашего хваленого сапорта ,то и так всем видно как вы радостно сливаетесь)))))Вместе с рэдами))).
Так что впирод карибосить ,а то мало ли....
Р.с. Да и открой свои зажабленные глаза и посмотри релейтед...УДАЧИ В АНОМАЛЬКАХ ТРУ КАРИБАС АЛЬЯНС)))))
Р.с. р.с да и воина еще только начинается)))

Сообщение отредактировал Aragon: 12 January 2012 - 13:55

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вы бы, уважаемый,помалкивали,Вам бы зашкерится куда подальше в самую глухую аномальку,и карибасить и молится что б у вашего папика хватило исочек,на пролату пл/нц,потому что без их суперов от вас бы и места не осталось.
А что касается Вашего хваленого сапорта ,то и так всем видно как вы радостно сливаетесь)))))Вместе с рэдами))).
Р.с. Да и открой свои зажабленные глаза и посмотри релейтед...УДАЧИ В АНОМАЛЬКАХ ТРУ КАРИБАС АЛЬЯНС)))))

Призма :facepalm:
  • 0
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27

Да и открой свои зажабленные глаза

Именно это я тебе и советую сделать :)

А что касается Вашего хваленого сапорта

Его кто то хвалит о_О Ух ты, а линк можно глянуть?:)
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

Хоть я уже и не мембер вашей корпорации. Но это абсолютно не красиво. Не умеешь писать без тролинга и оскорбений лучше вообще не пиши.

Призма   :facepalm:

Да нет, в целом все верно. Но вот подача материала  конечно  "призматическая" :)

Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 14:10

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
алкоры, мы на форуме. не обсуждаем политику. Жаль что не смог поучаствовать во вчерашней зарубе, но было феерически, по крайнем мере в скайпе/аське и тс.
gf имхо.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да нет, в целом все верно. Но вот подача материала конечно "призматическая" :)

Да, я весь день в аномальке. 24\7 365\6 дней в году.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 14:21

• 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4

Да, я весь день в аномальке. 24\7 365\6 дней в году.

Вот то, что ты сейчас написал поняв из поста моего бывшего сокорпа и есть "призматическая" подача материала ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users