Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

------------------------------------------------------------------------------
если честно даже и неожидал другого ответа ! :) мы даже ето предвидели , ето называется , а нам все равно кто виноват , потому что виноват ты ! :)

нет пруфов - балабол, а не провидец.
Что твой предыдущий пост доказал же.

Ну хоть немного свои посты правили бы тогда чтоль ,

Зачем ты это мне пишешь, тренер? ))

а то на меня обрушили весь гнев небесный , за мессагу малолетки , а тут как то так все нормально оказывается и упоминание мамы по вашему тоже в ранках нормальности , да ? Я тогда сказал в локале и сейчас скажу , за такие слова в реале он бы схлопотал бы сопатке !!! Мозги в башке должны же быть все таки , можно оскорбить лично человека , но за такие слова в мое время кое кто жалел потом .

Интернетвоен. Всё, боюсь уже.
Сына не смог воспитать и других не пытайся.

Так что желаю вам всем защитничкам етих моральных уродов , что бы вам почаще в реале говорили про ваших мам в таком контексте , может хоть тогда почуствуете то что , я почуствовал !!! :banned:

А вот здесь я вижу пожелания мудака обиженного жизнью. Бывает, да. Похоже до сих пор чувствуешь аж свербит :1_7:
Кста, ещё раз напомню: аккаунт шаринг чреват баном ццп.
Будь мужиком - забань себя сам уже )

Сообщение отредактировал Ali On: 20 December 2011 - 3:34

• 0

#дыраутебявголове

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G
"обиженного жизнью" :) Ну уморил так уморил :))) Сынок , скажу тебе по секрету на обиженных воду возят и х..й кладут , слышал такую пословицу ? :)) Я ни на кого необижен , я просто констатирую факт , что бы тебе и таким как ты про твою маму говорили тоже самое , что сказали мне , раз ты защищаешь их . Тебе нравится ето ? теперь по поводу воспитания , не тебе судить о том чего незнаешь и даже неимеешь представления . Мои воспитаники играют в нескольких странах мира , некоторые из них уже закончили карьеру заслуженными мастерами спорта , ето на территории бывшего Союза , некоторые здесь в америке закончили колледжи и сейчас уважаемые люди в области медицины , юриспреденции и других областях жизнедеятельности . А твое мнение лузера ну ни каким образом меня не волнует :)
Теперь по поводу аккаунт шaринг :) ты хоть знаешь вообще о чем говоришь ? ! :)) Study English language :D
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Morsello
  • Corp:Suricats
  • Client:Рус
Логи чата рассмешили, что сказать..."малолетки в космосе", и какой идиот придумал оплату плексом....хотя не, один фиг у мамы бы стырили из кошелька на подписку.
А про центриков в бублях....очень интересно!!!
Токо вот ещё интересней (а может стоит спросить у ГМа) не пахнет ли это баном, а не игровой механникой?
  • 0

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII

Логи чата рассмешили, что сказать..."малолетки в космосе", и какой идиот придумал оплату плексом....хотя не, один фиг у мамы бы стырили из кошелька на подписку.
Токо вот ещё интересней (а может стоит спросить у ГМа) не пахнет ли это баном, а не игровой механникой?

да какой рассмешили? тоскливо как-то становится... Мелковозрастные ногибатели всея вокруг брызжут энтузиазмом в локал..... Эдакая психология гопоты: вот жертва, ее надо унизить , нас больше и т.д. Фууууу :facepalm:
  • 0

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11

да какой рассмешили? тоскливо как-то становится... Мелковозрастные ногибатели всея вокруг брызжут энтузиазмом в локал..... Эдакая психология гопоты: вот жертва, ее надо унизить , нас больше и т.д. Фууууу :facepalm:

Зато из за таких образованных личностей нам не скучно жить в стране неназванной Гондурасом
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Мои воспитаники играют в нескольких странах мира , некоторые из них уже закончили карьеру заслуженными мастерами спорта , ето на территории бывшего Союза , некоторые здесь в америке закончили колледжи и сейчас уважаемые люди в области медицины , юриспреденции и других областях жизнедеятельности . А твое мнение лузера ну ни каким образом меня не волнует :)

Блин. Че, реально здесь был профессиональным тренером, а там стал учителем физкультуры в школе?
Даа, это успех. Саксесс, я бы сказал.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

-------------------------------------------------------------------------------
почитай ишо , выше привел логи твоих дружков . Судя по твоему посту , они вообще тогда должны летать над землей , или таких земля может носить ? может п0легчает от мега пушистых и ласково-воспитанных Х3 Brothers

Спасибо, я почитал. Временную последовательность восстановить всё равно не представляется возможным. Посему как говорил мой отец , когда мы с братом выясняли кто первый начал, "ремня обоим".
И они мне не дружки, так же как и ты мне не дружок. Это надеюсь понятно? :mp_gy:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
ну вот, опять, тебя спрашиваешь одно, а в ответ "я успешен в рл".
Без пруфов ты всё такой же балабол со странными несексуальными фантазиями.
А вот что в ивке, что на форуме, твоё кунфу - говно.
"Я ни на кого необижен , я просто констатирую факт , что бы тебе и таким как ты"
Блаблабла. Низковат полёт для состоявшегося человека, не? Опять ты свои мечты на других переносишь.
Было бы наплевать - отвечал бы спокойно. И не агрился.

Кста, банковскую терминологию зря приплетать пытаешься, тут не фин учереждение. Тут ты никто же, не забывай.

Ну и да, пока, тренер. Ты глуп и неинтересен мне больше :1_7:

с каких это пор палка в бублях, в стреляющем обвесе стала пахнуть баном?
  • 0

#дыраутебявголове

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Я бы сказал - какой идиот придумал русский клиент. После его введение школьников набижало, да.

Но как показала практика, проблема заключается не только в школьниках. Оказывается даже среди взрослых, успешных :mp_gy: людей находятся "интересные личности"...
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11

с каких это пор палка в бублях, в стреляющем обвесе стала пахнуть баном?

сорри, не про те центрики я подумал, что сказать...школота я, школота

Я бы сказал - какой идиот придумал русский клиент. После его введение школьников набижало, да.

Но как показала практика, проблема заключается не только в школьниках. Оказывается даже среди взрослых, успешных :mp_gy: людей находятся "интересные личности"...

и что сразу (снова) орать про клиент?...ну нравиться мне, истинному патриоту, все что на родном языке. Если тебя, китайский мальчик, сильно смущает у кого какой клиент стоит :), то это твои интимно личные проблемы.
  • 0

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none
Mister-G, а почему ты слово "ЭТО" пишешь через "Е"? Просто я видел уже такое не один раз, хочу понять в чем проблема у этих людей? Кнопка с буквой "Э" слева от кнопки "enter", если что :rolleyes:
  • 0

Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ты че никак не успокоишься, марселла? У тя то че болит?

Mister-G, а почему ты слово "ЭТО" пишешь через "Е"? Просто я видел уже такое не один раз, хочу понять в чем проблема у этих людей? Кнопка с буквой "Э" слева от кнопки "enter", если что :rolleyes:

У него клава без русской раскладки. Транслитом не пишет- уже хорошо.
  • 0

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11

Ты че никак не успокоишься, марселла? У тя то че болит?

Сижу на работе, скукота, дай думаю себе минусиков подзаработать, а то что то стенд дюже положительный :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну тада ога. Причина вразумительная вполне.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Сижу на работе, скукота, дай думаю себе минусиков подзаработать, а то что то стенд дюже положительный :)

:lol:
Морселло - праймори! :icon_twisted:
  • 0

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
Не надо меня праймори, с меня взять нечего. Вон альтов моих прайморите....там и тенги в фракобвесе и орка и 2 дреда...целая альтокорпа :).
Я вот сходил, получил новогодний подарок, куча конфеток и прочей сладости....терь буду сидеть тихо, буду жевать, буду дОООоообрый и пушистый.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Ну а чего не поорать про клиент? При разводе на агру все средства хороши, а ты сагрился, профит же.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Morsello

Morsello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11

Ну а чего не поорать про клиент? При разводе на агру все средства хороши, а ты сагрился, профит же.

ням...ням...тю на тя, дяденька....ням....ням
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G
ну и напоследок , еще немного инфы о которой наш кристалически "честнейший" герой забыл (или умышленно умолчал ) сообщить здесь :

http://eve-kill.net/...kll_id=11991267

http://eve-kill.net/...kll_id=11991260

http://eve-kill.net/...kll_id=11991264

жалко только вот меня в то время небыло (( я бы как минимум удвоил бы кол-во вражеских вреков в космосе ))
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
лол, карибы надулись что убили посом 2 цептора?)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users