Зачем на ходу? Стреляет оно тоже не очень на ходу, перезарядка - минуты, а не часы. Отстрелялся, смылся, стопнулся-перезарядился, дальше поехал.
Причем тут писиай-е и агп? Ты когда нибудь ставил новый винт в комп вместо старого? Ничего не жало, не?
Ничего сложного. Этим занимаются уже хз сколько десятков лет - модернизациями и модификациями уже выпущенной и устаревшей военной техники. И РФ и СССР, и Израиль, и США... Ничо, работает. Смею напомнить глубокую переделку т-55 под тяжелый бтр, выполненную именно в Израиле.
Управляемые ракеты стояли еще на самом первом - ми-24а. Максимум что потребуется для доработки самого вертолета под новую ракету (бомбу/блок нурсов/пулеметно-пушечную установку)/ракету иностранного производства - поставить управление/прицел и обработать напильником подвеску.
Предлагаешь мне запилить новую систему управления, навигации и заодно - птур? Сорри, совсем не специалист, щас даже рядом с оборонкой не соприкасаюсь.
Э... Я не министр обороны и не в курсе норм и планов обучения летного состава. Даже по воен.специальностям своим я в этом не участвую.
ПЗРК Игла. ЗУР Сосна.
Макс, если ты напильником и будешь дорабатывать, то она так и стрелять будет
есть определенные стандарты для подключения оборудования, протоколы, сам софт
со временем это все меняется
то же как ты IDE диск не подклюсишь к SATA
очень часто для подключения тех или иных систем надо перелопатить весь борт. Электронику, электричество и т.д.
невозможно взять и " просто подвесить" aim9-x даже на ф-16 или ф-15
для этого необходимы изменения в самом борту, программные и хардварные
В израиле или сша такие вещи делают на высоком уровне, так как есть опыт, кадры и т.д.
в России сегодня некому это делать, ми 28 и ка 52 - вертолеты 80-х годов прошлого века, даже если учитывать ситуацию с распадом Союза и т.д. - до сих пор эти машины " не допилены".
Даже такой серьезный партнер России как Индия, предпочел Апачи.
Что де касается Игл на ми-24, ну разве что по вертушке стрельнуть ( для этого сойдет и другая управляемая ракета типа АГМ-144 на Апачи). А от самолетов его это не сапсет.

тебе найти картинки со взрывов в моем городе? это 45 км по воздуху от Газы.
туда такие болванки не долетают.
удивляюсь способностям людей вырвать что-то из контекста и предоставить как какой-то неоспоримый факт.