Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

не совсем так

пример из элементарной математики. известный тебе давно. что такое представляют из себя линейные функционалы на каком нибудь линейном пространстве. Если развить и вывести все ЕСТЕСТВЕННЫЕ их свойства (надеюсь понятно значение слова "естественный" в контексте математики?), то получится что?... и так абсолютно во всем. Все мировые сущности дуальны. Дуализм некоторых проявляется и "визуален" (силы инерции, например). Дуализм других - виртуален (электромагнитная стрела времени, например) и виден только "на бумаге"...

но тем не менее, ты абсолютно прав... мозги именно так и устроены и именно в силу того, что я имел наглость заявить - дуализм самое фундаментальное свойство мира и пронизывает все. Кстати если твое утверждение рассматривать, как контраргумент, а не "одно из наблюдаемых проявлений" (ну мозги же не чем не лучше и не "искусственней" электромагнитного поля), то получается, что весь мир - продукт исключительно сознания.. я бы согласился, но тогда вытекает что ты и я - одно и тоже целое... но это ведь не так?... или так?... как бы там ни было но даже если так!!! - все равно дуализм во главе угла всего!... и от этого тезиса не увернуться - при условии если ты "додумал тезис до конца"... чем бы ты не спорил - оно будет доказательством верности того что я сказал.

Неа Кру, я как поддерживающий форму в чужих сознаниях, скажу злую вещь. Что мир построен не на форме дуализма, а он сложнее. Дуализм это двоичная система, но в жизни есть треться мера измерения дополняющая дуализм. Она называется пофигизм. Т.е. на примере человеческого поведения, человек может относиться:
1) Инь.
2) Янь.
3) Пофиг.

Но вот момент "пофиг", сложно достижим когда прочтен Инь или Янь. И "или" тут не просто так.

Но, вот на этом же форуме, люди демонстрируют, "не читал", но скажу(может конечно лгут, но я встречал в жизни практическое проявление). Т.е. это все таки аспект, демонстрирующий на практике троичную систему измерения, и тем кому пофиг, они счастливы их никогда не постигнет эффект "не думать о белой обезьяне", пока их кто либо не заставит съесть Инь или Янь.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А что у него за богатство такое, кроме набора смайликов х10 в каждом посте?

ты написал еще одну хрень. Научись писать , что-то ценное. Не трать свое время и мое за зря.

Эт чепуха, вась.

серьмяжная правда ;) Главное честная. Иначе бы не было мошенников.

Кстати меня справедливо полюбили уже на -41. :troll:

Не переживай, Кривлянд и ЛеонМ, умеют только на минусы нажимать, на толковых мыслях. Человеки боятся будущего и еще больше - ПРАВДЫ.

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 2:06

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

бла бла бла

с тобой бесполезно говорить. кто будет владеть вашими "свободными" финансами?... если это разводилово взлетит?... кто владеет сущностью, чем бы она не была?... тот кто "чисто гипотетически" может ее уничтожить. Вот понимание подобного и указывает на то, что либо тот кто это замутил мошенник, либо дурак. еще вариант, что это инициировано владельцами первички... но маловероятно... там дураков нет.. их просто разорят те кто держит их за финансовые яйца... хотя.. зачем, лучше взять это под контроль... и чо мы видем?

а видим то, чо при самом здравом раскладе из-за всего этого выглядывает жадная жирная рожа финансиста с уолл стрит... но ее там скорее всего нет... скроее парочка мавродиев там.

и эта с позволения сказать личность дает тут оценки чужой глупости... проспись уже.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Неа Кру, я как поддерживающий форму в чужих сознаниях, скажу злую вещь. Что мир построен не на форме дуализма, а он сложнее. Дуализм это двоичная система, но в жизни есть треться мера измерения дополняющая дуализм. Она называется пофигизм. Т.е. на примере человеческого поведения, человек может относиться:
1) Инь.
2) Янь.
3) Пофиг.

Но вот момент "пофиг", сложно достижим когда прочтен Инь или Янь. И "или" тут не просто так.

Но, вот на этом же форуме, люди демонстрируют, "не читал", но скажу(может конечно лгут, но я встречал в жизни практическое проявление). Т.е. это все таки аспект, демонстрирующий на практике троичную систему измерения, и тем кому пофиг, они счастливы их никогда не постигнет эффект "не думать о белой обезьяне", пока их кто либо не заставит съесть Инь или Янь.

ЩИТО ЭТО?! :facepalm:

ты написал еще одну хрень. Научись писать , что-то ценное. Не трать свое время и мое за зря.

Ну, ну брат будь поскромнее, да
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А это причем? Ну скажи, глупенький ты мой. К чему ты пишешь эту глупость? Уже предложено заработать деньги пермещаясь в сеть, и умные уже там! Они станут миллиордерами. И они начнут новую эконормическую модель, которая сейчас ломается!

Заблуждение. И это заблуждение развеивается Китайским фаерволлами, и банковской системой, ибо без которой, принимать платежи удобно от клиентов, не представляется возможным. Т.е. тут эффект "лунной походки" Майкла Джексона, чем сильнее мы стремимся, и быстрее стараемся уйти от зависимости, тем быстрее мы в нее попадаем.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Брат, я могу посоветовать тебе тоже самое, но заранее знаю что из этого ничего не выйдет. Своим временем я распоряжаюсь как мне нравится, твое время меня не волнует чуть меньше чем совсем не.
Ты действительно думаешь что то что ты пишешь, имеет хоть какую то ценность Изображение
Я думаю что если бы ты писал что то ценное, ты бы где нибудь публиковался, и кто нибудь это оценил.
Мою оценку твоим простынкам копипасты ты уже кажется усвоил. Я не настаиваю на том что бы ты читал то что я пишу, так что если ты хочешь - можешь смело не читать.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 2:11

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Т.е. тут эффект "лунной походки" Майкла Джексона, чем сильнее мы стремимся, и быстрее стараемся уйти от зависимости, тем быстрее мы в нее попадаем.

что это?
Очень похоже на шизофренический бред :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 January 2012 - 2:11

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
add: И самое ужасное, что вроде иногда пытаешься даже бежать от зависимости, но мля все равно незаметно "лунная походка" выходит.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Заблуждение. И это заблуждение развеивается Китайским фаерволлами, и банковской системой, ибо без которой, принимать платежи удобно от клиентов, не представляется возможным. Т.е. тут эффект "лунной походки" Майкла Джексона, чем сильнее мы стремимся, и быстрее стараемся уйти от зависимости, тем быстрее мы в нее попадаем.

Электронные деньги переводятся в китай без ограничений. А вот через банк привычным способом - нет. Уже , идет формирование новых финансов, и политики Китая, понимая это, идут нужным курсом, для создателей новой экономики. Почему? Они хотят свою долю для Китая и себя в новой экономике!!!! :)

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 2:15

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ЩИТО ЭТО?! :facepalm:

Не спрашивай, себе же дороже выйдет Изображение

что это?
Очень похоже на шизофренический бред :lol:

Да он просто бухой, мне кажется.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да он просто бухой, мне кажется.

хз... он же всегда такой... Брат с кру не помогают к тому же... Типа храните деньги в сберегательных кассах сети интернет...втф это всё я хз... деньги зло, посмотрите что они с вами сделали!!32456
Устроили тут фелиал психбольницы ада, ну что за дела...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 January 2012 - 2:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не переживай, Кривлянд и ЛеонМ, умеют только на минусы нажимать, на толковых мыслях. Человеки боятся будущего и еще больше - ПРАВДЫ.

Мда. ведь каждый дурак которому говорят что он дурак, в глубине ЗНАЕТ что он несет правду, а его никто не понимает, да и обижают еще Изображение
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Электронные деньги переводятся в китай без ограничений. А вот через банк привычным способом - нет. Уже , идет формирование новых финансов, и политики Китая, понимая это, идут нужным курсом, для создателей новой экономики. Почему? Они хотят свою долю для Китая и себя в новой экономике!!!! :)

Я о том же собственно и сказал ;)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мда. ведь каждый дурак которому говорят что он дурак, в глубине ЗНАЕТ что он несет правду, а его никто не понимает, да и обижают еще Изображение

Да ты и обидеть не в состоянии. Для этого тоже нужна информация и знания. Иди поучись сначала. :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да ты и обидеть не в состоянии. Для этого тоже нужна информация и знания. Иди поучись сначала. :lol:

То есть ты себя подстроил в тот пример который я привел, интересно в каком качестве?
Ты настолько уныл что даже сратся с тобой не доставляет никакого позитива.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

1) Инь.
2) Янь.
3) Пофиг.

земля над гробом Лао Цзе заходила ходуном... мне тоже вместе с ним стало смешно, когда я дорисовал на диаграмме твое пофиг... как положено, с учетом того, что все взаимопроникает во все..постить сюда не буду...за неприличные рисунки тут дают РО..а в РО на этом форум таким как я "не поржать ваще". я бы просветления достиг созерцая твою глупость, если бы уже не был давно!... таким путем ты таки достигнешь невозможного - совершенства в глупости...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Леон, вы такой умный и смелый, ажно всего одну тему создали. Так что, чего же вы о таком богатом и разноцветном мире пытаетесь рассуждать. Я на полном серьезе, неоднократно говорил, что криво получается в некоторые моменты.

Однако ваши защитные реакции так и порождают "дурак" и пр. И это любовь и справедливость.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Не переживай, Кривлянд и ЛеонМ, умеют только на минусы нажимать,

опять брехня... Семилисий от меня никогда еще минуса не удостоился... только эпически упорствующие в глупости "ученые" вроде тебя могут надеятся... кстати помнишь свой эпик фейл, "профессар"?... тот который ты просил модераторов стереть?...наивный... как бутта топором можно вырубить написанное.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты настолько уныл что даже сратся с тобой не доставляет никакого позитива.

Позитива не ловишь,потому что слабакн а посраться. Для этого нужны знания из психологии. Я обладаю этими знаниями, а ты нет. Вот для тебя и нету позитива, я же от ответов на твои высеры получаю удовольствие :lol: :lol: :lol: :lol:

Для других, наш диалог с ЛьвомМ (сразу видно гиперболизированный тип :facepalm: ) - это и есть наглядный пример ценности информации, без которой он и посраться уже не может! Информация - конвертор денег. Не нефть, газ, уголь, а информация!!!

Вот эквивалент будущих денег, и составляющая будущей экономики

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 2:27

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон, вы такой умный и смелый, ажно всего одну тему создали. Так что, чего же вы о таком богатом и разноцветном мире пытаетесь рассуждать. Я на полном серьезе, неоднократно говорил, что криво получается в некоторые моменты.

Однако ваши защитные реакции так и порождают "дурак" и пр. И это любовь и справедливость.

Я даже не берусь рассуждать о твоем богатом и разноцветном мире, где смелость и ум определяются количеством открытых тем.
Да и вообще я довольно давно перестал понимать о чем ты ваще говоришь. Мне кажется тут какой то барьер между тобой и реальностью всплыл.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users